Житель Техаса застрелил пятерых соседей после их жалоб на шум.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MountainView
3.05.2023 - 08:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IwannaSLEEP @ 2.05.2023 - 19:44)
Цитата (supersam9 @ 3.05.2023 - 06:06)
Получается что в вооруженной Америке безопасней чем в безоружной России

кококо вот список стран по уровню убийств.....

получается что в безоружной Японии безопасней чем в Бразилии. Ну и разница между Россией и СШП конечно колоссальна, ага. И достигнута только благодаря второй поправке

Скажем так, в Штатах, в целом, безопасно. Есть давно и печально известные кластеры с преступностью. Есть даже вполне конкретная демографическая группа, которая совершает больше половины всех тяжких преступлений. Подсказка - их 12% населения. Так вот, если исключить эту группу и преступления, ей совершаемые, то Штаты очень даже безопасны.

[^]
Басаревъ
3.05.2023 - 08:23
0

Призыватель призывников

Это и есть норма. В стране с правильным оружейным законодательством действительно можно иметь на своём счету не одного человека, оставаясь при этом добропорядочным гражданином.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krokonid48
3.05.2023 - 08:26
1

Elderly Xenomorph

Цитата (OldPongo @ 30.04.2023 - 02:44)
Цитата (westdm @ 30.04.2023 - 15:39)
Цитата (steslia @ 30.04.2023 - 13:49)
Цитата
достал винтовку AR-15 и открыл огонь.

Я бы не стал делать замечание придурку с оружием. Есть же для этого полиция??

Так там в Техасе каждый со стволом ходит - самый вооруженный штат. По логике там все охуенно вежливые должны быть друг с другом, однако это не так. Подозреваю что оружие было и у жертв, просто стрелок оказался быстрее.

Тут камрад MountainView уже пояснил, что и убийца, и пострадавшие такие же техасцы, как я балерина. "Понаехи" латиносы, очередная "Лос Зетас".

общее число убийств, совершенных наркомафией Мексики, с конца 2006 по 2011 год превысило 47,5 тыс. человек (за 5 лет)
= по 9500 в год
= 26 человек в 1 день

Доходы мексиканских наркокартелей, по приблизительным оценкам, составляют от 16 до 50 млрд долларов ежегодно, в наркоторговлю вовлечены миллионы жителей страны

[^]
RedHotSalty
3.05.2023 - 08:53
0

Балагур

Поубавил децибел

[^]
Uran777
3.05.2023 - 09:16
0

Весельчак

крутые порой там все таки типы живут.простые)

[^]
chavin
3.05.2023 - 10:27
2

Балагур

Странно, а мне вот светлые люди рассказывали, что Америка страна свободных и вооруженных людей. Все с короткостволами ходят и сразу ловко защищают себя и свое имущество.
И поэтому там никого не убивают как в России. Неужели врали ???

[^]
ne4est
3.05.2023 - 10:43
0

Ярила

Отчаянно было делать человеку с оружием в руках...

[^]
kombrig68
3.05.2023 - 11:04
0

Ярила

Как пел классик: По ночному Кливленду не ходит ни души, и темно на улицах - хоть свет туши )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 3.05.2023 - 11:04

[^]
bestofbest
3.05.2023 - 11:30
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (asteryx @ 30.04.2023 - 13:48)
Что-то в Техасе яйца все потеряли, тот Техас что я знаю быстро бы в ответку ебанул бы ему, и самое прекрасное в том, что ничего бы ответчикам не было, не у одного него есть пушка

Там только быки и пидорасы

[^]
Антиблудняк
3.05.2023 - 12:39
1

Ярила

Цитата (asteryx @ 30.04.2023 - 13:48)
Что-то в Техасе яйца все потеряли, тот Техас что я знаю быстро бы в ответку ебанул бы ему, и самое прекрасное в том, что ничего бы ответчикам не было, не у одного него есть пушка

В том Техасе, что я знаю по фильмам, ещё красавица мексиканка должна быть.

[^]
EgenF
3.05.2023 - 13:54
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 30.04.2023 - 14:08)
Цитата (Kakvse @ 30.04.2023 - 13:49)
Это их конституционное право пострелять в недовольных, и он его использовал. У себя во дворе он имеет право даже ядерную бомбу испытывать. Ибо Америка страна свободных

Мосье теоретик, или просто мастер художественного свиста, сиреч пиздабол?
Все зависит от законов штата, а то и правил проживания в отдельном городке но в абсолютном большинстве случаев свободный человек в свободной стране на своем участке может делать все что угодно (почти все) пока всё остаётся на его участке, то есть чтоб на соседних участках о деятельности свободного гражданина ничего небыло ни слышно, ни видно.
Жаришт шашлык - сосиски - здорово, это круто
Дым от барбекю жаровни мешает соседям, а то вызвал приступ астмы - сдохни блядь сам, и сожги себя в своем микрокрематории, и всем похуй что тебе всего про часа осталось.
Посадил у себя дерево - молодец.
Листья с твоего дерева в твоём дворе летят на соседний участок - получи сука штраф, оплати услуги уборщика соседям.
Стреляешь во дворе - имеешь право.
Твою стрельбу слышно у соседей - пошел нахуй и затолкай свое ружжо себе в очко. Только сделай это потише, ну как бы не слышно.

И ПОКОСИБЛЯТЬЛУЖАЙКУ а то соседям не нравится что она не идеально ровная и зелёная. И похрен что ты заболел а нанятый газонокосильщик помер или хрен забил - получи штраф.

И забор не ставь выше пояса чтобы мы тебя видели!

А ты перед тем как покрасить дом, согласовал изменение цвета?

А качели детям ты сварил сам и поставил У СЕБЯ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ты согласовал?

А так да, Америка страна свободных. dont.gif

[^]
NiKoLaeVi4
3.05.2023 - 14:03
1

Ярила

У них это норма !

[^]
MountainView
3.05.2023 - 18:03
1

Ярила

Цитата (EgenF @ 3.05.2023 - 02:54)
Цитата (КИПон @ 30.04.2023 - 14:08)
Цитата (Kakvse @ 30.04.2023 - 13:49)
Это их конституционное право пострелять в недовольных, и он его использовал. У себя во дворе он имеет право даже ядерную бомбу испытывать. Ибо Америка страна свободных

Мосье теоретик, или просто мастер художественного свиста, сиреч пиздабол?
Все зависит от законов штата, а то и правил проживания в отдельном городке но в абсолютном большинстве случаев свободный человек в свободной стране на своем участке может делать все что угодно (почти все) пока всё остаётся на его участке, то есть чтоб на соседних участках о деятельности свободного гражданина ничего небыло ни слышно, ни видно.
Жаришт шашлык - сосиски - здорово, это круто
Дым от барбекю жаровни мешает соседям, а то вызвал приступ астмы - сдохни блядь сам, и сожги себя в своем микрокрематории, и всем похуй что тебе всего про часа осталось.
Посадил у себя дерево - молодец.
Листья с твоего дерева в твоём дворе летят на соседний участок - получи сука штраф, оплати услуги уборщика соседям.
Стреляешь во дворе - имеешь право.
Твою стрельбу слышно у соседей - пошел нахуй и затолкай свое ружжо себе в очко. Только сделай это потише, ну как бы не слышно.

И ПОКОСИБЛЯТЬЛУЖАЙКУ а то соседям не нравится что она не идеально ровная и зелёная. И похрен что ты заболел а нанятый газонокосильщик помер или хрен забил - получи штраф.

И забор не ставь выше пояса чтобы мы тебя видели!

А ты перед тем как покрасить дом, согласовал изменение цвета?

А качели детям ты сварил сам и поставил У СЕБЯ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ты согласовал?

А так да, Америка страна свободных. dont.gif

Не надо утрировать.
Ты купил дом, скажем в каком-то пригороде. В этом районе приятно и опрятно. А почему? А потому, что есть определенные правила.
Так вот, купив дом, ты автоматически вступаешь в НОА (home owner association), которая во-первых стрижет с тебе деньги, везде по-разному, от 300 до тысячи в год. В обмен они косят траву, следят за дорогами, детскими площадками и другой общей территорией. Но они при этом следят и за тобой и оговаривают правила, которым все следуют. А именно - высота травы, наличие мусора, мусорные дни, высота и стиль забора, выходящего на улицу, высота построек на заднем дворе (в идеале ничего не должно быть видно с улицы, в противном случае надо получать разрешение), количество и вид деревьев перед домом, цветовая гамма дома, окон, дверей. Обязанностью владельца дома является поддержание фасада в приличном виде - никакой облезлой краски, грязи, яркой, контрастирующей цветовой гаммы, и так далее.
НОА это и хорошо и плохо, мало, кто их любит, но они держат людей в рамках.

Не нравится НОА - купи землю там, где нет НОА и стой все, что угодно на своем участке.

[^]
papan111
3.05.2023 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 30.04.2023 - 18:41)
Цитата (OldPongo @ 30.04.2023 - 15:44)
Тут камрад MountainView уже пояснил, что и убийца, и пострадавшие такие же техасцы, как я балерина. "Понаехи" латиносы, очередная "Лос Зетас".

Дорогой друг, ты же наверняка знаешь, что до аннексии Техаса Соединёнными Штатами, эта территория была в составе Мексики?

Дорогой друг, Техас с 1845 года является территорией США. Гражданин Мексики в 2023 году там чистой воды "понаехавший".

[^]
Garnier
3.05.2023 - 18:29
0

Ярила

Попросили быть потише но сделали это без уважения.

[^]
Pachinok
4.05.2023 - 06:06
0

Ярила

Цитата (steslia @ 30.04.2023 - 13:49)
Цитата
достал винтовку AR-15 и открыл огонь.

Я бы не стал делать замечание придурку с оружием. Есть же для этого полиция??

Замечание сделали придурки без оружия.

[^]
petrushkaSAV
4.05.2023 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Гугинатор @ 30.04.2023 - 19:49)
Почему они не вызвали полицию? Вот это мне объясните. Когда он стрелял в неполтженном месте.

Это латиносы-нелегалы, побоялись иметь проблемы с властями, я так понял

[^]
MountainView
4.05.2023 - 08:17
1

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 3.05.2023 - 19:25)
Цитата (Гугинатор @ 30.04.2023 - 19:49)
Почему они не вызвали полицию? Вот это мне объясните. Когда он стрелял в неполтженном месте.

Это латиносы-нелегалы, побоялись иметь проблемы с властями, я так понял

Из того, что я слышал, в ночь убийства на патрулировании было всего три экипажа и все были довольно далеко. Эта Каунти не самая богатая, не самая населенная и у шерифского департамента нет людей. Есть открытые позиции, но никто не идёт работать.
Так вот, изначально был звонок о том, что была стрельба на участке. Почти сразу был ещё один звонок, не связанный с первым - то ли ограбление со взломом, то ли нападение на кого-то. И это в другой части этой Каунти. В общем, новому вызову присвоили более высокий приоритет и отправили патрули именно туда.
И только через какое-то время был получен звонок об убийстве пяти человек. К моменту приезда шерифов, стрелок давно уже скрылся. Как я понял, даже не их экипажи приехали первыми, а из Конро (Conroe) и Кливленда, то есть из соседних Каунти.
Убийство произошло на границе San Jacinto County и Montgomery County, но в зоне ответственности San Jacinto County.
А так, действительно, латиносы, тем более нелегалы, стараются к себе внимание не привлекать.
По этому делу сегодня арестовали жену стрелка и ещё нескольких человек. Они помогали убийце спрятаться.
Нашли его после звонка кого-то, кто обратил внимание на движуху у полу заброшенного дома. Это человек, насколько я понимаю, получит премию в 80000.

Это сообщение отредактировал MountainView - 4.05.2023 - 08:24

[^]
Neverie
4.05.2023 - 08:21
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 30.04.2023 - 14:04)
Цитата (Kakvse @ 30.04.2023 - 02:49)

Нет.
Как я понимаю, он нелегал, таким образом, у него нет здесь никаких конституционных прав. Вопрос ещё в том, где он винтовку взял. Легально приобрести не мог.
Есть фотография этого урода и его политкорректно называют "Mexican national".

Пишут, что он был пьян и стрелял ночью.

Нет, даже в Техасе ты не можешь просто так стрелять у себя во дворе. В черте города нельзя, близко от соседей тоже нельзя.

Семья, которую он застрелил, вся из Гондураса, тоже, скорее всего, нелегалы. Пишут, что женщины застрелены в голову и некоторые из них лежали поверх детей. Одного ребенка вертолетом доставили в больницу, где они умер.

Его ещё не нашли и последнее, что я знаю, расширили район поисков.
Этот район не очень населен, там лес и болота. Вопрос ещё и в том, в какую сторону он двинется - на восток или на запад. Если на запад, то будет Conroe. Довольно большой город и дорога к Хьюстону. Если сможет угнать машину, двинется к Мексике.

ЗЫ

Живу в 40 минутах от того места.

Ужасная ситуация. Надеюсь его найдут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19192
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх