Останина призвала Вассермана пересчитать деньги в карманах собственной жилетки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYXOMOP4UK
18.04.2023 - 06:19
1
Статус: Offline

Ярила

Грёбаный цирк уродов! Онотоле уже конкретно кукухой свистит! Играл бы в "свою игру" дальше, больше уважения было бы. А так просто ебанутый! Останина кстати, тоже!

[^]
кромаг
18.04.2023 - 06:20
4

Ярила

Еврей предлагает пересчитать денежки у русских. Какой заботливый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пургенов
18.04.2023 - 06:20
-1

Ярила

Цитата (yashaxx @ 18.04.2023 - 06:16)
Читаю комментарии, и охуеваю , человек предложил прикрыть "чёрный" нал и тут началось, ладно эта депутатша несёт какую то ересь ( интересно почему, может её в первую очередь проверить) , но на ЯПе ! Тут же радетели за всё честное и справедливое вдруг так возбудились , или платить налоги должны всё, но только не мы ?

Тогда надо частную собственность запретить, следуя логике васермана

[^]
worm86
18.04.2023 - 06:21
1

Балагур

Цитата (yashaxx @ 18.04.2023 - 06:16)
Читаю комментарии, и охуеваю , человек предложил прикрыть "чёрный" нал и тут началось, ладно эта депутатша несёт какую то ересь ( интересно почему, может её в первую очередь проверить) , но на ЯПе ! Тут же радетели за всё честное и справедливое вдруг так возбудились , или платить налоги должны всё, но только не мы ?

Какой черный нал? Чувак предложил херню. Из серии как закон о валюте в СССР когда сначала сажали на 15 лет а теперь пожалуйста покупай, ходи меняй, а мужики то сидели ни один год))) Я работаю с 18 лет и ты предлагаешь мне изменить инвестиционную стратегию из-за мнения старого пердуна касательно моих накоплений? Да пошли вы нахер)) Я спрашивать еще вас должен как мне откладывать и в чем)))

[^]
Stanne
18.04.2023 - 06:23
1

Луркоёб

В совфеде сочли это шуткой...Охуеть блядь. Вы туда шутить ходите, юмористы?

[^]
exxorior
18.04.2023 - 06:24
0

Весельчак

Цитата (драссти @ 17.04.2023 - 22:18)
Когда-то я гордился знакомством с Вассерманом... faceoff.gif
пошли они нахуй, суки инициативные.

и сейчас можно гордиться, у меня вот такого прибабахнутого знакомого нет,
а этот ещё и всероссийского значения

[^]
worm86
18.04.2023 - 06:25
1

Балагур

Цитата
Ну так ты храни по 1,4 млн в разных банках. Думаю у тебя миллионов все таки меньше, чем банков. Ну а про приставов ты явно преувеличиваешь - если списание по несуществующему долгу, то это разруливается на раз-два. Да и наличкой миллионы среди простых людей (не воров) деньги хранят считанные единицы... не вполне нормальных... Так что непонятно, чем этот закон может затронуть население в массе своей.

Разницы нет в каком количестве банков ты будешь хранить 1,4 млн. Застрахованы только 1,4 млн все что свыше извини. И разницы на сколько счетов поделено нет. Это если у твоих мамы и папы не лежат денег в банках и ты им доверяешь как себе ты можешь на их счета положить по 1,4 млн. И тогда да все средства будут застрахованы. Матчасть учи.
P.S. А если случится так что кто-то из них решит отойти заплатишь налог за наследование своих же денег в таком случае. Сечёшь?

[^]
minos66
18.04.2023 - 06:27
0

Ярила

Цитата (worm86 @ 18.04.2023 - 06:21)
ты предлагаешь мне изменить инвестиционную стратегию из-за мнения старого пердуна касательно моих накоплений? Да пошли вы нахер)) Я спрашивать еще вас должен как мне откладывать и в чем)))

Никто тебе ничего не предлагает менять. Ты просто свои доходы не забывай декларировать путем подачи 2НДФЛ и всё! Единственное что от тебя требуют.

[^]
worm86
18.04.2023 - 06:29
1

Балагур

Цитата (minos66 @ 18.04.2023 - 06:27)
Никто тебе ничего не предлагает менять. Ты просто свои доходы не забывай декларировать путем подачи 2НДФЛ и всё! Единственное что от тебя требуют.

Так мои доходы не требуют декларации. Я зарабатываю меньше миллиона в год а жить умудряюсь на половину зарплаты. Кому я что обязан?!)))) В ноги упасть кому-то должен? Охерели совсем уже

[^]
yashaxx
2

Весельчак

Цитата (worm86 @ 18.04.2023 - 06:21)
Какой черный нал? Чувак предложил херню. Из серии как закон о валюте в СССР когда сначала сажали на 15 лет а теперь пожалуйста покупай, ходи меняй, а мужики то сидели ни один год))) Я работаю с 18 лет и ты предлагаешь мне изменить инвестиционную стратегию из-за мнения старого пердуна касательно моих накоплений? Да пошли вы нахер)) Я спрашивать еще вас должен как мне откладывать и в чем)))

Тогда не нужно ныть, когда у чиновников находят сумки денег , когда сына с дочей этого чиновника сорят деньгами , у них тоже такая финансовая стратегия

[^]
Protolife
0

Балагур

Цитата (ВивалЗарт @ 17.04.2023 - 22:12)
А он возьмет и пересчитает. Дядька своеобразный, с него станется.

Этот мерзотный жыд-"эрудит" просто транслирует глобальную повестку "устойчивого развития" с отменой частной собственности и цифровым концлагерем, и по заданию хозяев из мирового раввината этот хуесос чо хошь скажет и сделает: и пересчитает копеечки, и уколется на камеру шмурдяком, и споёт и спляшет. Как и вся эта подзалупная перхоть "депутаты", кукла Пынька и остальные колониальные клоуны у глобальных пидорасов.

[^]
Koopibara
0

Ярила

Останина на счёт другого принятого недавно закона сказать ничего не хочет? Ну про права граждан там и т.д.

[^]
Koopibara
18.04.2023 - 06:30
-1

Ярила

Цитата (Protolife @ 18.04.2023 - 06:29)
Этот мерзотный жыд-"эрудит" просто транслирует глобальную повестку "устойчивого развития" с отменой частной собственности и цифровым концлагерем, и по заданию хозяев из мирового раввината этот хуесос чо хошь скажет и сделает: и пересчитает копеечки, и уколется на камеру шмурдяком, и споёт и спляшет. Как и вся эта подзалупная перхоть "депутаты", кукла Пынька и остальные колониальные клоуны у глобальных пидорасов.

Поздравлю, ты раскрыл мировой заговор. Галоперидолу этому товарищу.

[^]
дикийпрапор
18.04.2023 - 06:32
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (SNEGR @ 18.04.2023 - 00:12)
Пусть оба нахуй идут за ручку взявшись. Радетели блядь о благе народном.

Согласен

Останина призвала Вассермана пересчитать деньги в карманах собственной жилетки

[^]
worm86
18.04.2023 - 06:32
1

Балагур

Цитата (yashaxx @ 18.04.2023 - 06:29)
Тогда не нужно ныть, когда у чиновников находят сумки денег , когда сына с дочей этого чиновника сорят деньгами , у них тоже такая финансовая стратегия

Так чиновники вон тебе вчера объяснили что не обязаны декларации подавать о том сколько заработали чтобы ты умный и красивый такой не знал сколько они за год заработали. А с тобой и твоей зарплатой все изначально понятно: 700 тысяч в год приход на 350 год прожил 350 пол подушку положил это твое личное дело. А у другой семьи те же 700 в год но там есть два рта в виде несовершеннолетних детей и они еще в банк пришли кредит оформить. Ну и кто из нас по жизни не прав?)))) Это государство уже в твой карман залезает а завтра они решат что в пятёрочку тебе ходить нельзя ходи в азбуку вкуса.

[^]
Protolife
18.04.2023 - 06:33
0

Балагур

Цитата (Koopibara @ 18.04.2023 - 06:30)
Цитата (Protolife @ 18.04.2023 - 06:29)

Поздравлю, ты раскрыл мировой заговор. Галоперидолу этому товарищу.

Цеховая лахтохуесоска предсказуемо загундосила про таблеточки сквозь зелёный от соплей намордник на тупом еблище.

[^]
shpulya
18.04.2023 - 06:37
2

Ярила

Вот прям вижу, как у зажиточных горожан гвардейцы в кожанках и маузером наперевес производят продразвёрстку. Какую-нибудь диаспору, за массовое хранение денег, вывозят вагонами в Магадан. По улицам в Кремль тянутся вереницы телег с деньгами, а на Рублёвке вдоль заборов плачут миллиардеры...

[^]
minos66
18.04.2023 - 06:44
0

Ярила

Цитата (worm86 @ 18.04.2023 - 06:25)
Цитата
Ну так ты храни по 1,4 млн в разных банках. Думаю у тебя миллионов все таки меньше, чем банков. Ну а про приставов ты явно преувеличиваешь - если списание по несуществующему долгу, то это разруливается на раз-два. Да и наличкой миллионы среди простых людей (не воров) деньги хранят считанные единицы... не вполне нормальных... Так что непонятно, чем этот закон может затронуть население в массе своей.

Разницы нет в каком количестве банков ты будешь хранить 1,4 млн. Застрахованы только 1,4 млн все что свыше извини. И разницы на сколько счетов поделено нет. Это если у твоих мамы и папы не лежат денег в банках и ты им доверяешь как себе ты можешь на их счета положить по 1,4 млн. И тогда да все средства будут застрахованы. Матчасть учи.
P.S. А если случится так что кто-то из них решит отойти заплатишь налог за наследование своих же денег в таком случае. Сечёшь?

Знаете. что больше всего бесит на Япе? Обилие таких вот тупоголовых болванов, которые ни хера не зная и не понимая КАК ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ УСТРОЕНО выносят свои веские суждения по тому или и ному вопросу.
1) По количеству вкладов. Смотрим Федеральный закон "О страховании вкладов в банках Российской Федерации" от 23.12.2003 N 177-ФЗ. Ст. 11 п.4
Цитата
Если страховой случай наступил в отношении нескольких банков, в которых вкладчик имеет вклады, размер страхового возмещения исчисляется в отношении каждого банка отдельно.
Исчисляется ОТДЕЛЬНО в каждом банке согласно п.2 той же статьи
Цитата
Возмещение по вкладам в банке, в отношении которого наступил страховой случай, выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, но не более 1 400 000 рублей, если иное не установлено настоящим Федеральным законом.

2. По наследству. Согласно ст. 217 НК РФ не подлежат налогообложению
Цитата
18) доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке наследования, за исключением вознаграждения, выплачиваемого наследникам (правопреемникам) авторов произведений науки, литературы, искусства, а также вознаграждения, выплачиваемого наследникам патентообладателей изобретений, полезных моделей, промышленных образцов;
Ты только не забудь их при оформлении наследства у нотариуса внести их в наследственную массу... впрочем наследство можно и без нотариуса принять - фактически... но здесь другая история...

[^]
yashaxx
18.04.2023 - 06:51
1

Весельчак

Цитата (worm86 @ 18.04.2023 - 06:32)
Так чиновники вон тебе вчера объяснили что не обязаны декларации подавать о том сколько заработали чтобы ты умный и красивый такой не знал сколько они за год заработали. А с тобой и твоей зарплатой все изначально понятно: 700 тысяч в год приход на 350 год прожил 350 пол подушку положил это твое личное дело. А у другой семьи те же 700 в год но там есть два рта в виде несовершеннолетних детей и они еще в банк пришли кредит оформить. Ну и кто из нас по жизни не прав?)))) Это государство уже в твой карман залезает а завтра они решат что в пятёрочку тебе ходить нельзя ходи в азбуку вкуса.

Этот чиновник, говорит тоже самое что и ты , все вокруг должны быть честными , но только ни я ! И по сути вы одинаковые и очень странно выглядит, когда вы чем-то не довольны, то что инициативу Вассермана хотят испоганить очевидно, ...да и если тебя заставят ходить в азбуку вкуса , ты должен понять у них такая инвестиционная стратегия, ведь ты бы поступил также на их месте

[^]
IСанчесI
18.04.2023 - 06:53
0

переподпереподвыподверт

а что все так возбудились? законные накопления легко считаются...

[^]
minos66
18.04.2023 - 06:55
2

Ярила

Цитата (worm86 @ 18.04.2023 - 06:29)
Цитата (minos66 @ 18.04.2023 - 06:27)

Так мои доходы не требуют декларации. Я зарабатываю меньше миллиона в год а жить умудряюсь на половину зарплаты. Кому я что обязан?!)))) В ноги упасть кому-то должен? Охерели совсем уже

Вообще то в нормальных странах налоговые декларации подают ВСЕ. Даже те, что сидит с США на W2 (налоги работодатель платит). yew эти то подают, чтобы налоговыф вычет им посчитали (сколько денег вам ВЕРНУТ из ранее уплаченного). У нас много исключений, когда можно налоговые декларации не подавать. Например, если у тебя единственный источник дохода это зарплата, то у вас есть налоговый агент - работодатель, он и сообщает в налоговую о вашем доходе. И представьте себе, если вы заработали 1 млн. в год, то никому в голову не придет спрашивать откуда у вас 1 миллион накопился в конце года. Никого не ебет (пока еще!!!! gigi.gif) сколько вы тратили. Мож вы весь доход откладывали, а содержала вас жена или мама. Но, если у вас обнаружится 10 или 100 млн. - то вопросы возникнут.

Это сообщение отредактировал minos66 - 18.04.2023 - 06:59

[^]
worm86
18.04.2023 - 07:01
0

Балагур

Цитата (minos66 @ 18.04.2023 - 06:55)
Вообще то в нормальных странах налоговые декларации подают ВСЕ. Даже те, что сидит с США на W2 (налоги работодатель платит). yew эти то подают, чтобы налоговыф вычет им посчитали (сколько денег вам ВЕРНУТ из ранее уплаченного). У нас много исключений, когда можно налоговые декларации не подавать. Например, если у тебя единственный источник дохода это зарплата, то у вас есть налоговый агент - работодатель, он и сообщает в налоговую о вашем доходе. И представьте себе, если вы заработали 1 млн. в год, то никому в голову не придет спрашивать откуда у вас 1 миллион накопился в конце года. Никого не ебет (пока еще!!!! ) сколько вы тратили. Мож вы весь доход откладывали, а содержала вас жена или мама. Но, если у вас обнаружится 10 или 100 млн. - то вопросы возникнут.

Статью за тунеядство вводи и вопросов не будет. Пусть человек объясняет откуда приход если в налоговой нет никаких данных. И будет все просто поделятся просто люди но все эти люди будут отдавать свой % в налоговые органы. А пока что мы не можем с мигрантами разобраться которые в серую работают а их руководители эффективные менеджеры на поршах катаются.

[^]
micpas
18.04.2023 - 07:01
0

Шутник

Вассерман ублюдок

[^]
Sheriff75
18.04.2023 - 07:02
0

Хохмач

Чего-то Толя Сифилис совсем двинулся.
Любопытно узнать, откуда будет ясно, 1 лям у меня под матрасом или 999 999 рублей?

[^]
2020samsam
18.04.2023 - 07:03
0

Юморист

Цитата (ФоксУпоротый @ 17.04.2023 - 22:15)
этого кретина при входе в госучреждения проверяет кто-нибудь?

У него манда т на лице. Неприкосновенность !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31037
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх