Израиль: осуждённый оправдан через 16 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fullname
30.03.2023 - 13:23
0
Статус: Offline

Хохмач

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RoSh
30.03.2023 - 13:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 30.03.2023 - 12:52)
В смысле " выходные и праздники"? За отсидку в праздники компенсации не будет? Это как?

Наверное потому что цель компенсировать потерю заработной платы.
Точно не знаю почему, но я не юрист и не сиделец.

[^]
marozer
30.03.2023 - 13:34
4

Весельчак

Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 12:21)
Цитата (СараБараБу @ 30.03.2023 - 13:17)
Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 13:13)
Да-да , немцам точно так же про евреев рассказывали,  как они там заебись в Освенциме жили :)

Ох бля...
Причём здесь лагерь?
Гражданин Израиля, араб по происхождению - абсолютно свободен в Израиле, если не совершает преступлений.
Я тебе факты говорю, а ты какие то фантазии. Давай какие нибудь факты, как их бедных притесняют в правах.

Для начало давай расскажи нам сколько арабов проживающих на территории Израиля имеют еврейское гражданство? Сколько из арабов имеющих гражданство занимают руководящие или высокооплачиваемые должности? Какой из них процент людей с высшим образованием?
А потом можешь мне втирать, про то какое Израиль заебись не ублюдочное государство.

Ты серьезно настолько туп?
Все арабы проживающие на территории Израиля имеют Израильское гражданство , либо вид на жительство , либо разрешение на работу . В противном случае они нелегалы.
Полно арабов занимают высокие посты и имеют отличные зарплаты. Среди арабов много врачей юристов и инжинеров. Я тебя удивлю, но выскокие посты они занимают даже в Израильской армии

[^]
RoSh
30.03.2023 - 13:35
5

Ярила

Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 12:54)
Да вы хоть в Википедию загляните , введите в поиск что-то вроде Palestinian enclaves, а потом хуйню пишите. Но я смотрю все правые , что в РФ, от дугинцев, до либералов дрочат на Израиль, что на Украине от Зеленского до Шария

Зачем мне Википедия, у меня окно есть :))
Я тут 30 лет живу. Видел я наших израильских арабов, видел Газу, Ерихон и Самарию. 4 года службы плюс 17 лет действующего резерва, всяких я насмотрелся и с ответственностью могу сказать, хороших людей как и сволочей достаточно по обе стороны забора.
Про арабских зеков сам могу рассказать от первого лица.
Меня в 2014 году случайно закинуно на месяц резервистом во внешнюю охрану тюрьмы Кциот.
Арабчики питались там и жили лучше чем мы, солдаты.
Но вам, за тысячи километров, да ещё и через википидию, конечно виднее.

[^]
mrzorg
30.03.2023 - 13:40
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 30.03.2023 - 11:38)
Цитата (mrzorg @ 30.03.2023 - 12:34)
Цитата (Kot1986 @ 30.03.2023 - 11:23)
И да можете минусить , современный Израиль это ублюдочное государство, не евреи, а именно государство. ХЗ если для кого-то это не очевидно

Всё так. Коррумпированное, олигархическое государство умытое кровью, собственно ничем принципиально от РФ не отличается.

Ну да, примерно 1-в-1 путинская Россия. Несмываемый, экономика в жопе, вокруг враги (у нас хотя бы они не картонные, и свои "маскляки-гилияки" регулярно делом поддерживают, твари ублюдочные moderator.gif ), медицина и образование - ниже плинтуса, население нищает, религиозное мракобесие усиливается.

Возвращайся Зорг, ничего же не изменится для тебя. А тут березки cool.gif

Хорошо, там где нас нет. Приеду - и кердыг берёзкам. А там где вас нет - ещё лучше, так шта, я лучше тут пальмы обнимать буду и издалека Родину любить, как настоящий русский патриот! rulez.gif

[^]
eric5347
30.03.2023 - 13:42
-4

Ярила

Цитата (marozer @ 30.03.2023 - 13:34)
Цитата (СараБараБу @ 30.03.2023 - 13:17)
Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 13:13)
Да-да , немцам точно так же про евреев рассказывали,  как они там заебись в Освенциме жили :)

Ох бля...
Причём здесь лагерь?
Гражданин Израиля, араб по происхождению - абсолютно свободен в Израиле, если не совершает преступлений.
Я тебе факты говорю, а ты какие то фантазии. Давай какие нибудь факты, как их бедных притесняют в правах.

Для начало давай расскажи нам сколько арабов проживающих на территории Израиля имеют еврейское гражданство? Сколько из арабов имеющих гражданство занимают руководящие или высокооплачиваемые должности? Какой из них процент людей с высшим образованием?
А потом можешь мне втирать, про то какое Израиль заебись не ублюдочное государство.

Все арабы проживающие на территории Израиля имеют Израильское гражданство , либо вид на жительство , либо разрешение на работу . В противном случае они нелегалы.
Полно арабов занимают высокие посты и имеют отличные зарплаты. Среди арабов много врачей юристов и инжинеров. Я тебя удивлю, но выскокие посты они занимают даже в Израильской армии

Ась? То есть палестинцы проживающие на оккупированных Израилем территориях , все имеют еврейское гражданство и спокойно передвигается по территории Израиля? Охуеть и ты меня ещё обвиняешь в тупости ?

[^]
RoSh
30.03.2023 - 13:44
6

Ярила

Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 13:21)

Ты прикалываешся?
У нас более 2 миллионов арабских граждан.
У них есть более 10 мест в парламенте.
В каждом госучереждении должен работать араб.
У них льготы на высшее образование.
Есть мэры, судьи, полицейские с большими погонами.
Больше скажу, мой адвокат араб.
Более тёртого кренделя чем он, как это не смешно звучит, я еврей, не нашёл.
Свёл меня с ним мой армейский приятель.
Этот арабский адвокат выбивал у израильской армии повышение процентов инвалидности для еврея офицера.
Кстати, выйграл.
Вот такой у нас разрыв шаблона бывает.

[^]
Альварес
-1

Augie Morosco

А зачем он себя оговорил перед "наседкой"? И кто убил девочку?

[^]
MaryViren
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.03.2023 - 11:24)
то что парня отпустили, это хорошо, но вот настоящего убийцу так и не нашли.

Как правило, с такой жестокостью орудуют муслимы. Надо поискать в окружении девочки таковых. Это может быть влюбленный ревнивый одноклассник, или чем-то недовольный старший ученик той же школы. Как убийца попал в кабинку? - тоже вопрос.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 30.03.2023 - 13:45

[^]
DragonLord
30.03.2023 - 13:46
-2

Ярила

Ну да, ну да 37й год и страшный ГУЛАГ - это все кровавые коммуняки. А 16 лет в минус невиновному в капстране - да похую

[^]
СараБараБу
30.03.2023 - 13:47
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата

Абсолютное большинство из тех, кто проживает на территории Израиля.

Кстати, умник - нет такого " еврейское гражданство". Есть гражданство Израиля и те, кто проживают в Израиле - в большинстве случаев его имеют.

Относительно 2 и 3 вопроса очень зависит от конкретного места. На Севере, например, намного выше ,просто потому что там больше арабов живёт.
В среднем по стране : примерно 20% всего населения Израиля - арабы, около 14% всех студентов в Израиле - арабы.
Насчёт зарплат - не знаю, но в любом предприятии госсектора должно быть не менее 10% арабов.

А теперь расскажи ты.
Сколько терактов совершили арабы хотя бы в этом году. Сколько детей погибло от терактов?

[^]
mrzorg
3

Ярила

Цитата (marozer @ 30.03.2023 - 12:34)
А потом можешь мне втирать,  про то какое Израиль заебись не ублюдочное государство.

Маленький нюанс, про армию - на высоких постах, это не совсем арабы. Цэ друзы. cool.gif

А чтоб арабца-муслима взяли в армию, надо дохера усилий приложить. Да и служба у него будет не сахар, поверь я знаю это от первого лица. Вот с ним и его семьёй знаком лично (папка - талантливейший кардиохирург, мамка - учительница арабского, у его есть ещё младшие брат и сестра).

[^]
eric5347
-3

Ярила

Цитата (RoSh @ 30.03.2023 - 13:35)
Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 12:54)
Да вы хоть в Википедию загляните , введите в поиск что-то вроде Palestinian enclaves, а потом хуйню пишите. Но я смотрю все правые , что в РФ, от дугинцев, до либералов дрочат на Израиль, что на Украине от Зеленского до Шария

Зачем мне Википедия, у меня окно есть :))
Я тут 30 лет живу. Видел я наших израильских арабов, видел Газу, Ерихон и Самарию. 4 года службы плюс 17 лет действующего резерва, всяких я насмотрелся и с ответственностью могу сказать, хороших людей как и сволочей достаточно по обе стороны забора.
Про арабских зеков сам могу рассказать от первого лица.
Меня в 2014 году случайно закинуно на месяц резервистом во внешнюю охрану тюрьмы Кциот.
Арабчики питались там и жили лучше чем мы, солдаты.
Но вам, за тысячи километров, да ещё и через википидию, конечно виднее.

Вопрос не в людях , а в том что само государство Израиль ублюдочное, они в колониальном стиле отжали и продолжают отнимать земли у палестинцев , запихивая их в натуральные бантустаны, этакая политика колонизации в стиле 18-19 веков. Ну реально же калька с ЮАР времен апартеида

[^]
mrzorg
30.03.2023 - 13:51
4

Ярила

Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 12:42)
Ась? То есть палестинцы проживающие на оккупированных Израилем территориях , все имеют еврейское гражданство и спокойно передвигается по территории Израиля? Охуеть и ты меня ещё обвиняешь в тупости ?

Кто такие палезтинцы???
(бородатый анекдот про ООН gigi.gif )

Есть арабы - граждане Израиля. Почти такие же, как я, СараБабрабу и RoSH. Только их в армию не берут, по понятным причинам и, естественно, как нацменов презирают, т.е. за одно ио же преступление, например, арабец получит более серьёзный срок. Вы вообще вдуплятете, что такое апартеид, титульная нация и сионофошызмъ? Или вас чурбаны там уже настолько зашугали, что даже очевидные вещи вам надо объяснять? gigi.gif

[^]
mrzorg
30.03.2023 - 13:53
3

Ярила

Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 12:47)
Вопрос не в людях , а в том что само государство Израиль ублюдочное,

... написал житель государства, которое развязало с соседом войну, в которой за год погибло более 300.000 граждан с обеих сторон. bravo.gif

[^]
eric5347
30.03.2023 - 13:53
-4

Ярила

Цитата (RoSh @ 30.03.2023 - 13:44)
А потом можешь мне втирать,  про то какое Израиль заебись не ублюдочное государство.

Ты прикалываешся?
Этот арабский адвокат выбивал у израильской армии повышение процентов инвалидности для еврея офицера.
Кстати, выйграл.

2 миллиона? А куда девались около 5 миллионов арабов из сектора Газа и Западного берега? Или это нихуя не Израиль ?
Как удобно , загнать 5 миллионов арабов в резервации и сделать вид ,что их не существует

[^]
RoSh
30.03.2023 - 13:54
4

Ярила

Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 13:47)
Вопрос не в людях , а в том что само государство Израиль ублюдочное, они в колониальном стиле отжали и продолжают отнимать земли у палестинцев , запихивая их в натуральные бантустаны, этакая политика колонизации в стиле 18-19 веков. Ну реально же калька с ЮАР времен апартеида

Не хилый у них там бандустан.
Я ещё резервистом охреневал от домов и количества внедорожников у бедных и угнетенных.
Вот кстати, фотографии вашего соотечественника.
Очень любопытно посмотреть на бандустан:
https://www.holiday.by/blog/38053

[^]
dimsonmaster
30.03.2023 - 13:55
1

Ярила

Если честно то думал что такое возможно только у нас в РФ, где прям белыми нитками шьют дела, а судьи хрен забивают на прям "кричащие" несостыковки и натянутые косвенные улики которые по сути не являются уликами.

[^]
marozer
30.03.2023 - 13:56
3

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 30.03.2023 - 12:47)
Цитата (marozer @ 30.03.2023 - 12:34)

Маленький нюанс, про армию - на высоких постах, это не совсем арабы. Цэ друзы. cool.gif

А чтоб арабца-муслима взяли в армию, надо дохера усилий приложить. Да и служба у него будет не сахар, поверь я знаю это от первого лица. Вот с ним и его семьёй знаком лично (папка - талантливейший кардиохирург, мамка - учительница арабского, у его есть ещё младшие брат и сестра).

мне кажется, сейчас что-то изменилось в армии. У меня сын сейчас служит, база в Цфате. Так вот у них там целая рота муслимских хлопчиков. Нет, не друзов и не христиан и даже не наших северных бедуинов. я сильно удивлена

[^]
RoSh
30.03.2023 - 13:57
6

Ярила

Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 13:53)
2 миллиона? А куда девались около 5 миллионов арабов из сектора Газа и Западного берега? Или это нихуя не Израиль ?
Как удобно , загнать 5 миллионов арабов в резервации и сделать вид ,что их не существует

Сектор Газа это не Израиль, это Палестинская автономия. Следовательно его жители это не граждане.
По моему логично.

[^]
СараБараБу
30.03.2023 - 13:59
5

Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 13:47)

Можно подробнее про " продолжают отжимать"?
С Газы вышли, с Хеврона вышли, половина территории Иудеи и Самарии - полностью под арабским контролем.

Так что продолжают отжимать?

[^]
eric5347
30.03.2023 - 14:00
-3

Ярила

Цитата (RoSh @ 30.03.2023 - 13:57)

Сектор Газа это не Израиль, это Палестинская автономия. Следовательно его жители это не граждане.
По моему логично.

О, что-то новенькое в международном праве :)

[^]
marozer
30.03.2023 - 14:01
2

Весельчак

Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 12:53)
Цитата (RoSh @ 30.03.2023 - 13:44)

Ты прикалываешся?
Кстати, выйграл.

так это не Израиль, это автономия . И им таки предлагали неоднократно стать Израилем. Не хотят почему-то. Наверное потому, что придется самим платить за свет , воду и газ которыми их снабжает Израиль. И прекратить получать многомилиардные пособия от сопереживающих. Фото, того как они ущемленно живут выше уже выложили

[^]
СараБараБу
30.03.2023 - 14:01
3

Как куда?
Продолжают жить в секторе и на Западном берегу. У них там своя страна. С хера ли у них должно быть гражданство Израиля???

[^]
RoSh
30.03.2023 - 14:02
5

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 30.03.2023 - 13:55)
Если честно то думал что такое возможно только у нас в РФ, где прям белыми нитками шьют дела, а судьи хрен забивают на прям "кричащие" несостыковки и натянутые косвенные улики которые по сути не являются уликами.

У нас это уже второй случай за всю историю страны, когда невиновного осудили на пожизненное.
По этому мы и возмущаемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24819
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх