Мать 34 детей (9 своих и 25 приёмных) из Воронежа не просто тянет семью, но и ипомогает малоимущим⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nattyslv
21.03.2023 - 15:45
13
Статус: Offline

Юморист

Если бы вы не начинали с места в карьер выпрашивать для них помощь,народ не огрызался бы..Вы вчера на Пикабу это выложили,получили то же самое, с чего решили,что тут лучше отнесутся.. И сами они помощи не просили,посмотрела я их группу, реально есть и реально работает,развозят....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мать 34 детей (9 своих и 25 приёмных) из Воронежа не просто тянет семью, но и ипомогает малоимущим⁠⁠

[^]
VoltOL
21.03.2023 - 15:50
12

Ярила

Нормально растить и заботиться о 34 детях невозможно. Это просто способ вытягивания денег из государства, а собранное доброжелателями пойдет на продажу.

[^]
kbvoron
21.03.2023 - 16:00 [ показать ]
-18
kbvoron
21.03.2023 - 16:06 [ показать ]
-15
silverwing
21.03.2023 - 16:17
7

Простой русский мужик

Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 16:06)
я часто так делаю, публикую посты и здесь, и там. В этот раз стрелял по всем фронтам - написал и другу, который работает в магазине отделочных материалов, и двум знакомым бизнесменам, и нескольким депутатам, и в журнале, и в группах нескольких. Почему бы и нет, если у меня так получалось помогать людям в других случаях.
Мария, да, не просит помощи конкретно, просто, когда я был в доме, показала склад и сказала, что построить его смогли, а на отделку денег уже не хватает. Я сам решил помочь, как иногда делаю.
Честно говоря, я вообще не понимаю, в чём тут увидели негатив. Понятно, что мошенников много, но ведь можно проверить всё, зачем сразу приговоры выписывать?!
Я, вон, уже и видеосвязь предлагаю, и имя-фамилию свои написал, чтобы пробить могли.
вызывает искреннее удивление реакция. Нездоровая, мерзкая, словно люди в агонии какой-то.

Чудак-человек, это же ЯП! dont.gif
Здесь контингент такой, что готовы и говном закидать, и добрым словом утешить.
Разный контингент, короче.

Тебе бы подробно расписать, как и что - с кучей фотографий: что за дом, как живут в нём дети, что за подсобное хозяйство и т.д. и т.п.

Но ты подошёл к вопросу чисто формально - "стрелял по всем фронтам". Вот и "дострелялся" - получил массу негатива. Не забывай, это ЯП, посещаемость которого в Рунете очень велика. Значит, относиться надо с уважением, а не как к жёлтой газетёнке уровня Усть-Заплюйска "Местные говноновости". faceoff.gif

Понял свою ошибку-то? moral.gif

[^]
kbvoron
21.03.2023 - 16:26 [ показать ]
-15
WhiskIn
21.03.2023 - 16:39
7

Ярила

Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 15:41)
Для тех, кто особенно настойчив в обмане, в тразводе, в том, что кто-то тут хотел заработать, могу устроить видеосвязь.
Можете посмотреть мой журнал, мой аккаунт, в Воронеже меня знают тысячи человек, прогуглите "Олег Воротынцев", может, кто-то подуспокоится.
А помочь нужно. Не деньгами ведь можно, прийти и поработать, с этого склада вещи реально уезжают в глухие деревни, где людям живётся очень несладко. Всякое ведь бывает, нигде нет такого, чтобы всех всего в достатке было.
Не злитесь. Не хотите помогать, пройдите мимо.
Повторюсь, сейчас предлагаю помочь только физически, щаодно сможете задать вопросы Марии, куда она складывает миллиарды зарабоанных денег и почему развозит вещи нуждающимся на убитейшей Газели и сама за рулём...

А зачем ты свой журнал тут пиаришь? Посещаемость слабенькая? Я удивляюсь, как тебя еще за спам не забанили за ссылку на свой канал. И не надо про "помочь можно и не деньгами". Можно. Но изначально ты просил именно деньги. А на ЯПе попрошаек не любят.

[^]
Slonnn
21.03.2023 - 16:44
3

Ярила

Так не понял ещё, она цыганка или нет?

[^]
Заебаст
21.03.2023 - 16:44
5

Ярила

не верю я чего то в доброту этой бабули, глаза врут

[^]
silverwing
21.03.2023 - 16:59
9

Простой русский мужик

Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 16:26)
Цитата (silverwing @ 21.03.2023 - 16:17)
Тебе бы подробно расписать, как и что - с кучей фотографий: что за дом, как живут в нём дети, что за подсобное хозяйство и т.д. и т.п.

Но ты подошёл к вопросу чисто формально - "стрелял по всем фронтам". Вот и "дострелялся" - получил массу негатива. Не забывай, это ЯП, посещаемость которого в Рунете очень велика. Значит, относиться надо с уважением, а не как к жёлтой газетёнке уровня Усть-Заплюйска "Местные говноновости". faceoff.gif 

Понял свою ошибку-то?  moral.gif

я понял, что зря вообще в полемику вступил с теми, кто привык общаться на быдлячьем, кто видит даже в благом деле дерьмо.
Есть у нас такое СМИ, Моё называется. Вот там так же, даже когда люди делают откровенно позитивные движения, абсолютно всегда найдутся засиральщики. тут так же, похоже.
Ну, значит, ошибся ресурсом. Будет говнецо какое-нибудь, вернусь, подкормлю.

Олег Воротынцев, тебе 47 лет, но "соображалка" у тебя на уровне подростка ("уеду в Обидкино"). Ты так ничего и не понял из того, что я тебе написал.
См. ниже. Я там тебя же и процитирую.

Цитата (kbvoron)

Там настоящая семья. они вместе смотрят кино, делают уроки, отмечают праздники. Старшие дети работают, имеют свои семьи. У Марии уже есть внуки, которые время от времени тоже живут в этом доме, так как там интересно, атмосферно. Там дети выигрывают медали в спорте и творческих конкурсах.

Вот и написал бы подробную тему-репортаж с фотографиями этих самых медалей, детей, дома. Донес бы "атмосферу". И не было бы негатива! dont.gif
Неужели это так сложно? Только не говори, что тебе якобы "некогда" - ведь ты потратил кучу времени на перепалку в этой теме! faceoff.gif

[^]
Низа
21.03.2023 - 17:05
5

Ярила

Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 16:26)
Цитата (silverwing @ 21.03.2023 - 16:17)
Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 16:06)
я часто так делаю, публикую посты и здесь, и там. В этот раз стрелял по всем фронтам - написал и другу, который работает в магазине отделочных материалов, и двум знакомым бизнесменам, и нескольким депутатам, и в журнале, и в группах нескольких. Почему бы и нет, если у меня так получалось помогать людям в других случаях.
Мария, да, не просит помощи конкретно, просто, когда я был в доме, показала склад и сказала, что построить его смогли, а на отделку денег уже не хватает. Я сам решил помочь, как иногда делаю.
Честно говоря, я вообще не понимаю, в чём тут увидели негатив. Понятно, что мошенников много, но ведь можно проверить всё, зачем сразу приговоры выписывать?!
Я, вон, уже и видеосвязь предлагаю, и имя-фамилию свои написал, чтобы пробить могли.
вызывает искреннее удивление реакция. Нездоровая, мерзкая, словно люди в агонии какой-то.

Чудак-человек, это же ЯП! dont.gif
Здесь контингент такой, что готовы и говном закидать, и добрым словом утешить.
Разный контингент, короче.

Понял свою ошибку-то? moral.gif

я понял, что зря вообще в полемику вступил с теми, кто привык общаться на быдлячьем, кто видит даже в благом деле дерьмо.
Есть у нас такое СМИ, Моё называется. Вот там так же, даже когда люди делают откровенно позитивные движения, абсолютно всегда найдутся засиральщики. тут так же, похоже.
Ну, значит, ошибся ресурсом. Будет говнецо какое-нибудь, вернусь, подкормлю.

А вам дело подсказали.
Да, на ресурсе люди разные, да, общество больно, да, мошенников много и формальный текст вызывает такую реакцию.
Посмотрите в темах про животных - есть там приюты, с подробным описанием, фотографиями, постоянными отчётами.. негатива в комментариях там не читала, ни разу. Хотя у людей - проблем выше крыши и от помощи они не откажутся.

Хотите реально помочь - возьмитесь за грамотный пиар этой семьи. Совершенно не обязательно лица детей выкладывать. Фотоотчёт и описание жизни, распорядка, быта, проблем и достижений. Увидите, что отношение может измениться. Может, но не обязательно - зашли не с того ракурса, увы!

[^]
kaha
21.03.2023 - 17:07
3

Ярила

Цитата
ХЗ но это бизнес напоминает..

Многодетность - это однозначно профессия. И не плохая.

[^]
ledchik74
21.03.2023 - 17:10
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 21.03.2023 - 14:15)
Хитрый заход, консерва. Не буду тебе ничего переводить.
О, и фотку уже поменял. Была свалка в гараже, стала ржавая Газель. На жалость бьёшь?

Думаешь это как шизокошка со своим котолэндом?
На всякий случай минус в тему

[^]
WhiskIn
21.03.2023 - 17:22
1

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 21.03.2023 - 17:10)
Цитата (WhiskIn @ 21.03.2023 - 14:15)
Хитрый заход, консерва. Не буду тебе ничего переводить.
О, и фотку уже поменял. Была свалка в гараже, стала ржавая Газель. На жалость бьёшь?

Думаешь это как шизокошка со своим котолэндом?
На всякий случай минус в тему

Понятия не имею. Пару раз заходил в те темы. Как-то не проникся. Но раз тех тем уже 438, то наверное, не так.

[^]
KickMan
21.03.2023 - 17:49
11

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Кто ляпнул про 8-9 тыщ на ребенка - пиздит. Там пиздец сколько выплат и всего-всего-всего-всего разного. Родители там миллионеры и это просто огромная толпа нахлебников, живущая на шее работающих россиян. Прочитайте сколько там федеральных выплат + региональных + вся остальная вся жизнь нахаляву + тачки родичам + огромный дом + хаты всем + дохрена чего еще. Так еще походу занимается продажей вещей, которые ей дарят. Я когда прочитал - охренел.

[^]
Bayern1
21.03.2023 - 17:49
-6

Приколист

Цитата (AliceInHell @ 21.03.2023 - 14:18)
конечно "помогает" и мастер класс на канале ведет как набрать детей и поднять бабла с государства

Сука ты, а не матрос.

[^]
Bayern1
21.03.2023 - 17:50
-7

Приколист

Цитата (dradzver @ 21.03.2023 - 15:27)
Ещё за каждого по 150 штук дают, если взяли старше 7 лет.

Так вперёд! Такие деньги мимо кассы! Чего не торопишься?

[^]
Bayern1
21.03.2023 - 17:52
-7

Приколист

Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 15:29)
Хотел к админам достучаться, чтобы снесли наконец тему с настоящим позорищем в комментариях, а потом подумал, пусть висит, как памятник человеческой ущербности. Жаль вас, ребята. Кто приедет в Воронеж или сам писал тут гадости из Воронежа, пишите в личку, обещаю вас сводить в этот дом и показать, как там всё обустроено, заодно узнаете, как Мария "обогащается" за счёт своих любимых детей.
Не унывайте тут, поищите, что ещё обгадить, как те голуби.

Отпиши в личку, помогу, чем смогу. А на ущербных не надо обращать внимания, их удел - просрочка из мусорки.

[^]
Bayern1
21.03.2023 - 17:53
-7

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 21.03.2023 - 15:30)
Насколько знаю, в Волгограде опекунские около 15 тыщ. А теперь умножаем на 34. Да пусть даже на 25. 375 000 в месяц. А тем, кто ноет, что дорого ребенка в школу собрать... Одного дорого. А вот если детей больше, то на каждого ребенка меньше получается. Или передавать вещи от старшего ребенка к младшему религия не позволяет?

Сколько детей взял из детдома, миллионер?

[^]
Alex0053
21.03.2023 - 17:53
0

Ярила

Цитата (4uvak4 @ 21.03.2023 - 13:16)
ХЗ но это бизнес напоминает..

Так себе, бизнес, геморройный слишком!

Тут нужно быть фанатом!

[^]
Bayern1
21.03.2023 - 17:55
-8

Приколист

Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 15:31)
вы какими глазами читали? Я ведь несколько раз и в материале, и здесь, написал, что ездил туда и внимательно смотрел за детьми, атмосферой, обстановкой...

Не оправдывайся, не стоят они этого. Делаешь -делай.

[^]
Bayern1
21.03.2023 - 17:56 [ показать ]
-12
Bayern1
21.03.2023 - 17:57 [ показать ]
-14
Igrec
21.03.2023 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 21.03.2023 - 16:30)
Цитата (4uvak4 @ 21.03.2023 - 14:27)
Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 14:24)
не хочешь сам так заработать? Нафига ты вкалываешь в офисе или где там, набери детей, получай себе по 8-9 тысяч в месяц с каждого. Правда, там нужно ещё их учить, лечить, кормить, воспитывать людьми, организовывать внутрисемейный уклад... но ты же справишься с таким лёгким бизнесом, правда?

Я деньги зарабатываю своим трудом а не паразитированием на государстве

То есть, детей растить = паразитировать, я правильно поняла?

Это же яп, чего ты тут другого ожидала услышать? faceoff.gif

[^]
Bayern1
21.03.2023 - 17:59 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27040
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх