Военкоматы Петербурга начали проверять персональные данные военнообязанных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
20.03.2023 - 21:30
3
Статус: Offline

Ярила

У меня вся инфа на госуслугах есть, могут и без меня актуализировать данные если захотят.

[^]
HoiAn12
2

Ярила

Цитата
всё в папках, в компьютерах нас базы нет

Я в курсе, что за 27 лет нихрена не изменилось.

Цитата
Про поджоги, погуглите сколько народу

Всё до разу, тем более и самим можно всё благополучно проебать. Бэкап с картонных папок ежедневно не сделаешь.

[^]
joke1976
10

Ярила

Цитата (Ептыть @ 20.03.2023 - 21:03)
Цитата
Придёшь в военкомат, так тебе там предписание вручат.

не вручат сейчас, тут ведь если вручат пц вой поднимется везде.

Моб. предписание это та же самая повестка но с отсрочкой, с открытой датой. Оно вклеивается/вкладывается в военник. Об этом в военкомате делается запись, что тебе его вручили. По нему ты обязан прибыть на место развертывания группы, к которой тебя приписали. Сигналом для этого служит приказ о мобилизации . А у нас мобилизация официально все ещё не закончена.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 20.03.2023 - 21:33

[^]
Unkilled
20.03.2023 - 21:32
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (HoiAn12 @ 20.03.2023 - 21:12)
Цитата
А ты видел контингент, что в военкоматах работает? И да, в электронном виде у них баз данных нет. Ибо "секретность".

Пфф, конечно видел и даже не раз занимался моб.работой во время службы.
Баз нет, так у них и камплухтеров нет, бумажные папки в здоровых ящиках.
Секретность? Нет - распиздяйство! Один пожар и заебутся пыль глотать. Секретного там само уёбищное положение вещей.

Вообще служил в части сокращённого состава. То еесть в случае шухера батальон должен был из 150 человек оперативно развернутся в полноценный батальон на 1200 человек.

Так вот у нас на компутере были списки. То есть базы были. Вопрос в актуальности. И ещё раз в полгода приезжали к нам эти партизаны (казарменный этаж один пустовал) и эта шобла благополучно бухала пару недель. И так каждые полгода.

Так что даже имея актуальные списки в большинстве случаев получат толпу распиздяев, которая не помнит как и ВУС то расшифровывается. Ну может ещё помнят с какой стороны автомат держать, потому как "в кино видели".

[^]
куян
20.03.2023 - 21:34 [ показать ]
-12
КИР634rus
20.03.2023 - 21:35
1

Приколист

Цитата
А чего может сказать Незнайка.

Он знает, только говорит противоположное.

[^]
LongTom
20.03.2023 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 20.03.2023 - 23:13)
Повторюсь,все данные есть на госуслугах,фнс,страховках,электронных медкартах.Вот пусть сидят и уточняют.

Еще есть паспортный стол, ЗАГС и вообще работодатель (если человек работает официально) должен сдавать кучу документов по сотрудникам (на скрине не весь список)

PS Развели бардак у себя в военкоматах и отмазываются. Наверное они все эти документы тупо в мусорное ведро выкидывали.

Это сообщение отредактировал LongTom - 20.03.2023 - 21:39

[^]
WhiskIn
20.03.2023 - 21:39
-6

Шутник

Цитата (itkul @ 20.03.2023 - 21:25)
Цитата (Steban @ 20.03.2023 - 21:12)
Цитата (joke1976 @ 20.03.2023 - 21:05)
45 не панацея, все равно до 50. И тут дело принципа, я сво не объявлял.

До 50 это пожеланию и если служил и физическое состояние позволяет.
Официально так в документе.
Я не служил, но сука в пенсионном фонде ВУС вписала в военник, водитель автомобилей.Тоже маленько беспокойно.

Правильно делаешь,что беспокоишься,тут и без селезенки людей призывают,что уж говорить про относительно здоровых

В Казани мобилизовали 45-летнего Ивана Исаева, у которого удалена селезенка. Жена пытается добиться того, чтобы супруга признали ограниченно годным к службе. Но пока врачи, как говорит супруга Ивана, будто бы не замечают, что у казанца нет важного для иммунитета органа.
Почти 10 лет назад Иван Исаев попал в аварию, после чего ему удалили селезенку. С тех пор ему рекомендуют соблюдать диету и не перетруждаться, рассказала нашим коллегам из 116.RU его супруга. Кроме того, организм Ивана больше других подвержен вирусным заболеваниям, ведь селезенка защищает от инфекций.
Все эти годы Исаев жил, соблюдая ограничения. 29 октября в его дом постучали представители военкомата, вручили повестку и сразу повезли в комиссариат, вспоминает его жена Алла Исаева.

Ивану надо было озаботиться выпиской из истории болезни. Тут ведь как. Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится. А военкомату пох. У него план по количеству призванных.

[^]
mrzorg
20.03.2023 - 21:41
2

Ярила

Цитата (SESHOK @ 20.03.2023 - 20:08)
Цитата (KROVLJ @ 20.03.2023 - 20:37)
Цитата
«Не все офицеры, сержанты и рядовые запаса <...> сообщали об изменениях в семейном положении, образовании, смене места работы», — пояснил Беглов, добавив, что все эти пробелы нужно устранить.

Как раз о семейном положении и образовании в военкоматах больше всего переживают...

Когда несколько лет назад меня пригласили вот для такого уточнения данных, то наряду со всякими вопросами был и такой: какие газеты и журналы выписывает моя семья...

Я спросил девочку из 2-го отделения, что уточняла данные: а зачем вам вот именно про газеты и журналы? Пожала плечами, мол хуйегознает, тут в опроснике есть вопрос. Типа - обязана спросить.

Кстати, насчет учета... Писал как то, повторю, в струю нашей безопасности...

В недалеком прошлом ремонтировали военкомат И много пересекался с венкомом. Володь, спрашиваю его, а вот в случь чего что сможете сделать?

Да хуй его знает, отвечает. Первые сутки мы еще потрепыхаемся, попытаемся развернуться, людей начнем собирать. А на второй день нас всех выведут за котельную и расстреляют к хуям...

Вся ж система проебана. Началось это тогда, когда военкоматы из МО передали в муниципалитеты. А потом покатилось. Специалистов, считай нет. Уже сколько лет не было нормального развертывания. Приписной состав ездит туда-сюда, кто последний раз как положено в трех дневный срок приходил отметиться? Вот ты сам, сколько на этой работе? А в военкомат сообщил?

Тут я вспомнил, что не сообщал не только об этой а и про две предпоследние. Значит, и меня отведут за котельную и к хуям, короткой очередью...

Ну во чо ты нагенетаешь? Какие "отведут за котельную и к хуям, короткой очередью"

ЧЕСНОК, не переживай ты так, никуда тебя не заберут уже. Ну, максимум махнёшь к нам, в Израиль! Быстрый интернет тебе я обеспечу, поверь rulez.gif

[^]
ebamarama
20.03.2023 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 20.03.2023 - 20:43)
Буду краток: БыдлОв, иди на хуй!

Всегда веселила форма этой ссаной писульки: "гражданин %NAME%, ПРИКАЗЫВАЮ вам..." - да кто ты такой, пидор в погонах, чтобы свободным людям в мирное время чего-то там приказывать? Любовнику своему приказывай, сцуко

Да он и в военное право не имеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiskIn
20.03.2023 - 21:43
-2

Шутник

Цитата (joke1976 @ 20.03.2023 - 21:30)
Цитата (Ептыть @ 20.03.2023 - 21:03)
Цитата
Придёшь в военкомат, так тебе там предписание вручат.

не вручат сейчас, тут ведь если вручат пц вой поднимется везде.

Моб. предписание это та же самая повестка но с отсрочкой, с открытой датой. Оно вклеивается/вкладывается в военник. Об этом в военкомате делается запись, что тебе его вручили. По нему ты обязан прибыть на место развертывания группы, к которой тебя приписали. Сигналом для этого служит приказ о мобилизации . А у нас мобилизация официально все ещё не закончена.

Да, ты всё верно сказал. Но это только в случае всеобщей мобилизации. У нас частичная. И действительно никто не объявлял об её окончании. И не приказ, а Указ.

[^]
americano
20.03.2023 - 21:45
42

Ярила

Интересно, мне звонят мошенники и знают все мои данные. А военкомат не знает why.gif

[^]
Cheburdonidz
20.03.2023 - 21:46
5

Ярила

На учет в военкомате встал в 2004г в Пензе. В 2006 сменил прописку на Пензенскую область (воинский учёт не менял). В 2007 уехал в Московскую область (учет не менял), живу по сей день в МО. Работа в Москве. На вопрос от работодателя где военный билет, на мой ответ что его нет и не было, реакции ни какой ну и ладно, не очень то он и нужен.
У меня наверное есть пробелы в системе хранения персональных данных.

[^]
mrzorg
20.03.2023 - 21:46
0

Ярила

Цитата (americano @ 20.03.2023 - 20:45)
Интересно, мне звонят мошенники и знают все мои данные. А военкомат не знает why.gif

Так те мошейники сначала за них хрошей заплатили кому надо, а у военкомата нет таких финансовых возможностей lol.gif

[^]
Бэмбираптор
20.03.2023 - 21:49
22

Ярила

Цитата (куян @ 20.03.2023 - 21:34)
Цитата (joke1976 @ 21.03.2023 - 00:09)
Цитата (SuvoroFF @ 20.03.2023 - 21:06)
Цитата (freefire @ 20.03.2023 - 20:53)
А в чем проблема все данные через МВД запросить?

Семейное положение, есть ли дети, образование, специальность гражданская этих данных в мвд нет.

Все эти данные есть в МФЦ и налоговой. Например, когда в личном кабинете заполняешь налоговый вычет, данные автоматически подтягиваются из ПФР.

Вызывают в военкомат, чтобы ещё раз уточнить ваши данные, сейчас идет сверка, кто имеет право на бронь, потому что вашим работодателям пофуй, они списки нужных им работников не подают. Даже трактористы имеют право на бронь, если работают на животноводческой ферме, ведь там непрерывное производство. Большие предприятия оборонной промышленности сразу подали такие списки, на такие заводы уже очередь за воротами стоит.

То есть, вызывают, чтобы лишний раз дать бронь, а не набрать заявленные 400 тысяч? Ну вы и юморист.

[^]
Патриккей
20.03.2023 - 21:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (1ceCQ @ 20.03.2023 - 20:44)
Сколько всепропальщиков обьявилось.... Взяли бы пример с украинцев, те так штурмовали военкоматы, что автоматов на всех не хватило. Мы - русские, самая сильная нация на планете, так почему народ так резко начал показывать свою трусость и бояться мобилизации ? Как вы бы в глаза дедам - ветеранам смотрели, кто штурмовал немца в Сталинграде и поднял Знамя Победы над рейхстагом.

Ты сам то как?

[^]
Liberal2023
20.03.2023 - 21:52
-1

Весельчак

И сразу тебе полтос в карму накинули))) Скоро на фронт)

[^]
Горий
20.03.2023 - 21:53
21

Ярила

Вся эта ебатория ради одного вручения мобпредписания...- не ходите ,не получайте ,не подписывайте НИЧЕГО

[^]
Serg011
20.03.2023 - 21:55
6

Ярила

Не только в Питере, уже в нескольких десятках областей такая "сверка данных" происходит. Первой Воронежская область вроде была объявлена.
Но чует моя жопа, что не с проста это. В прошлый раз "мобилизация" тоже под осенний призыв была.

[^]
PashPashPash
20.03.2023 - 21:55
12

Ярила

Затопчем хохлов куда делись?

Это сообщение отредактировал PashPashPash - 20.03.2023 - 21:55

[^]
Unkilled
20.03.2023 - 21:57
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (HoiAn12 @ 20.03.2023 - 21:25)
Цитата
Понимаю по здоровью бы хоть интересовались.

Эти данные они не уточняют и они их не интересуют, совсем. Сдохни, мразь. Доктор на призывном пункте разберётся (сколько ты протянешь). В автобус для отправки в УЦ сесть сможешь, а дальше их ниибёт. Это армия.
То же и с техникой, думаешь военкомат проверяет её техническое состояние? К примеру крана, он может быть убит, не иметь допусков, а то и вовсе на этапе каннибализации, но ещё не снят с учёта. Впрочем не факт что и последний пункт нормально отрабатывается.

Не. Думаю в этот раз поаккуратнее будут. На первой мобилизации уж очень сильно многим военкомам напихали по самые гланды. Одного даже сняли. Потому как они быстренько всех собрали и отправили в областной военкомат, забивая на медицинские показания. А вот в областном стреманулись судов и всего остального - родственники уже штурмовали и облвоенкомат и администрацию, а некоторые и по судам пошли.

[^]
gingercat039
20.03.2023 - 21:58
7

Ярила

Цитата (1ceCQ @ 20.03.2023 - 20:44)
Сколько всепропальщиков обьявилось.... Взяли бы пример с украинцев, те так штурмовали военкоматы, что автоматов на всех не хватило. Мы - русские, самая сильная нация на планете, так почему народ так резко начал показывать свою трусость и бояться мобилизации ? Как вы бы в глаза дедам - ветеранам смотрели, кто штурмовал немца в Сталинграде и поднял Знамя Победы над рейхстагом.

Вот правильно тебе минусов накидали. Раньше если война, то война.

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.

Так хотел он, его вина, —
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.

Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.

Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

А сейчас это напоминает всё первую мировую, когда царь уже не может, армии не дают, а купцы/промышленники хотят ещё больше. И при этом все оглядываются: "а что же скажет мировое сообщество?"

Да насрать бы на него. Так нет, мы зерновую сделку продлим, ракеты пускаем так, что бы не дай бог никого не убить так ещё и неграм долги списали faceoff.gif

[^]
Steban
20.03.2023 - 21:58
4

Ярила

Вообщем вывод такой, не жить по прописке, но тут участковый может навести.Работать самому на себя особо не отсвечивая.Хотя как в Москве и Питере облавы были, можешь и с улицы загреметьОбкладываться болезненными бумажками, язва жопы и всё такое.Быть на чеку, держать нос по ветру.

На край, я этой зимой не спецом обе руки сломал, ломаются легко!
2 недели скулящей боли и привыкаешь.
Полтора месяца гипс и реабилитация, до сих пор входную дверь в подъезд открыть не могу, доводчик сильней меня.

P.S.Кстати про "язву жопы" - геморрой, как там Игорюша Растеряев сейчас поживает, патриот наш театральный.Он же напевал в песне про комбайнеров, что мужики не отмазались, что у них там геморрой, а пошли служить.Чего место Шамана не занял, сейчас бы развозил на гармошке патриотические сопли для старух.

Это сообщение отредактировал Steban - 20.03.2023 - 22:25

[^]
suntea
20.03.2023 - 21:59
10

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 20.03.2023 - 20:50)
а зачем моё личное присутствие там? В этих бумажках, перечень документов для сверки не указан, вид предоставления тоже, мне на слово поверят что-ли? Тогда пожалуйте онлайн - госуслуги, нужны копии документов - почта России

faceoff.gif

Всё расчитано на долбоёбов,как при ковиде,у меня перед окнами военкомат,наблюдал,как автобусы грузят и синими платочками машут,щас его архаровцы охраняют,до новой волны..вот,думаю,служба..сидят в машинах целыми днями и им за это платят..и их легион.

[^]
alex2013
20.03.2023 - 21:59
14

Ярила

— Тебя как, «Федя», зовут?
— Зовут меня Анатолий Васильевич Пестемеев. Я слесарь-инструментальщик… четвертого разряда.
— А чё ты им-то имя не назвал?
— А чё их баловать!? Сами документы потеряли. Пусть ищут.

P.S. Этим "клавам" что ни принеси- тут же проипут, даже если к столу гвоздями прибить. cheer.gif

Это сообщение отредактировал alex2013 - 20.03.2023 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51323
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх