«Вы дождетесь, твари!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goodgood777
19.03.2023 - 00:20
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Klientt @ 18.03.2023 - 23:48)
Цитата
«Вы дождетесь, твари!»
А чего дождутся твари-то, не сказали?

Гневного дизлайка в телеге, не более. Барина очень любят и уважают.

[^]
GromovN
19.03.2023 - 00:21
13

Ярила

Не раскачивайте наши яхты, ваше дело сдохнуть в окопе за эти яхты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arcada
19.03.2023 - 00:22
-5

Юморист

Цитата
В какой еще стране хоронят насильников, убийц и наемников с почестями?

В любой, с идиалогией противной от генеральной линии президента. Тысячи таких эуспердов, ссущихся даже место свое указать в профиле, особенно старопердунов, как и являешся.

[^]
lolyloly
19.03.2023 - 00:22
3

Ярила

Цитата (Sergvp @ 19.03.2023 - 00:19)
А эти парни с видео не хотят тем же тоном и в похожих выражениях спросить у министров обороны и эконом. развития про дроны, беспилотники, радиостанции, прицелы. И у гаранта про покупки гражданскими амуниции, транспорта, и прочих вещей?
Или просто понимают что глава зассыт и прогнётся, а вот жопы повыше могут и наказать показательно.

Кого заказали топить, того помоями и поливают)

[^]
Fidel82
19.03.2023 - 00:23 [ показать ]
-13
kony
19.03.2023 - 00:23
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.03.2023 - 00:02)
Цитата (modeller85 @ 18.03.2023 - 22:58)
Нахватаю минусов, но вставлю свои пять копеек: они заслуживают нормальные похороны с воинскими почестями, они солдаты, причем в самом жарком месте.

Вообще-то, они не совсем солдаты. Точнее, к армиии МО не имеют никакого отношения.

А хоронить их должны по месту жительства, вот это 100%. И доставку их останков туда должен организовывать именно работодатель.

Писали уже выше.
Есть родственники то везут и по месту хоронят. Место захоронения согласовывают с родственниками. Даже завербованных с колоний развозят. А так в ЧВК и добровольцы есть.
А так в одном месте только тех у кого родни нет хоронят.

[^]
Radiy226
19.03.2023 - 00:23
2

Ярила

Ящик пандоры уже давно открыт...

[^]
sanek566
19.03.2023 - 00:24
16

УЛукоморья

Кому вы нужны наймиты и по каким документам хоронить ваших зека , у коих никакой амнистии небыло ? Просто так зарывать ваше мясо на соей земле не станет ни один вменяемый человек . А скорее всего вы еще хотите провести захоронения без вскрытия и без всяких опознаний и тем более родственников . Хороший бизнесс я вам скажу , музыканты сраные . Развозите трупы по последнему месту приписки , хитрожопые ублюдки .

[^]
yurist33
-2

ТулЯПовец

Цитата (Ono76 @ 18.03.2023 - 23:42)
Обращение бойцов «Группы Вагнера» к администрации Горячего Ключа в Краснодарском крае, которые запретили проводить подзахоронения погибших на выделенной под это ранее территории, по причине, что журналисты, якобы, приезжают снимать репортажи на кладбище, и тем самым, портят имидж Краснодарского края и его непосредственного главы.

Решение главы Горячего Ключа Сергея Белопольского отказать в захоронении героически погибших на СВО бойцов ЧВК «Вагнер» на кладбище в станице Бакинская вызвало возмущение у горожан.

Чиновник попытался оправдать собственное решение об отзыве ранее выданного разрешения на захоронение «вагнеровцев» тем, что «прислушался к мнению общественности», которая считает, что «неправильно» превращать город в место массового захоронения.

Что с лицами, чиновники? Как там ваш суверенитет? Не жмет?

Краснодарский край? Администрация? Бесплатное захоронение?
Да ни в коем случае, только за мзду! Как хочется денех. lol.gif
Странно, что здесь не прокатило, ведь с другими прокатывало. gigi.gif

[^]
Разрывной
8

Ярила

А что эти пиздаболы сделают? Пройдут и расстреляют чинушу? Или в мэрии насрёт на крыльцо. Балаган как у бородатых чеченских свиней в тик-токе. Пугают блять воровская плесень.

[^]
ExAlkorider
19.03.2023 - 00:25
1

Хохмач

Цитата (den275 @ 19.03.2023 - 00:06)
А если нет родных?

У них все прописано в контракте. Вот статья из местных новостей.
В Горячем Ключе запретили хоронить бойцов «Вагнера», Пригожин недоволен. Что происходит?
Ранее глава ЧВК «Вагнер» заявил, что у Белопольского «случилась истерика» из-за кладбища в Бакинской
v.dulskaya@iportal.ru (Валерия Дульская)
18 марта 2023

ЗАГРУЗКА

Между властями и ЧВК назревает конфликт
Фото: Константин Завриков, V1.RU / Сергей Белопольский, Vk.com
Накануне создатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что бойцов хоронят в тех местах, которые они указали в завещаниях. Если человек не изъявил конкретного желания или потерял связь с родственниками, то его хоронят под Горячим Ключом.
По словам Пригожина, у главы города Сергея Белопольского из-за кладбища «была истерика», так как чиновнику не нравилось внимание журналистов и возможные нежелательные последствия для города. Основатель ЧВК заявил, что уладил вопрос мирно: пригрозил привозить тела в дом мэра, если он будет совать палки в колеса.
Что случилось потом?
Днем 18 марта в телеграм-канале пресс-службы Пригожина появилась аудиозапись, в которой говорится, что администрация Горячего Ключа запретила хоронить погибших в станице Бакинской. В связи с этим Пригожин публично пригласил журналистов и всех желающих на похороны, которые состоятся утром 19 марта.
Сам Белопольский опубликовал пост, в котором выразил уважение к бойцам ЧВК «Вагнер». Однако глава города заявил, что прислушался к мнению общественности, поэтому решил не делать курорт местом массового захоронения бойцов.
— Я уверен, что в крае достаточно муниципальных образований, которые не являются городами-курортами, для захоронения с созданием соответствующих мемориалов, — написал чиновник.
А что Пригожин?
В паблике Пригожина 18 марта появилась запись разговора с Белопольским. В ней сказано, что на 780 доступных местах всего было захоронено около 500 человек. Затем администрация запретила хоронить бойцов, и теперь представителям «Вагнера» непонятно, что делать с телами.
Белопольский объяснил, что у него нет полномочий принимать какие-либо решения. По его словам, недавно губернатор поручил ему согласовывать все мероприятия, проводимые «вагнеровцами» в Горячем Ключе. В том числе похороны.
— У меня нет полномочий. Он [губернатор] у меня их забрал, сказал, всё, теперь ты не дергаешься, все вопросы решают только через меня. Что я могу сделать? — заявил чиновник.
На вопрос о том, куда девать тела восьми человек, чьи похороны запланированы на 19 марта, Белопольский ответить не смог. Он заявил, что по этому вопросу нужно обращаться к губернатору, но когда он сможет ответить — неизвестно.
— Я не знаю, что делать, честно. Это просто пипец какой-то. Я постараюсь завтра с руководителем своим встретиться и что-то проговаривать, но я не знаю, какой будет результат. Евгений так преподнес, что я в истерике, хотя вы со мной разговаривали. Никаких истерик не было, — сказал Белопольский.

[^]
Klientt
19.03.2023 - 00:26
26

С вами говорит телевизор

Цитата (mirvalex @ 18.03.2023 - 22:09)
В любом случае обижать воинов - плохая примета.

Кстати, ещё насчёт воинов света.

Сегодня была тема об одном таком герое-вагнеровце, попавшем в плен. Ага. Мелькнула, взлетела, набрала зелёнки, 9 страниц обсуждения и... пропала бесследно. blink.gif

С чего бы это, как думаете? why.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.03.2023 - 00:34

«Вы дождетесь, твари!»

[^]
Arcada
19.03.2023 - 00:29
-5

Юморист

Цитата (GromovN @ 19.03.2023 - 00:21)
Не раскачивайте наши яхты, ваше дело сдохнуть в окопе за эти яхты.

Сам то на поверхности не утопни, бактерия бля... За яхты заговорил. В церквушку давно не заносил? В аппендикс пенсионный справно отчисляешь?

[^]
Jagodicin
0

Ярила

Про часовню Вагнера не знал, что в Горячем ключе

[^]
saverbt
8

Балагур

Нуштош, вот они, ваши герои, господа патриоты. В масках, с оружем, и феней.

[^]
Павел1974
19.03.2023 - 00:30
-7

Ярила

Цитата (sanek566 @ 19.03.2023 - 00:24)
Кому вы нужны наймиты и по каким документам хоронить ваших зека , у коих никакой амнистии небыло ? Просто так зарывать ваше мясо на соей земле не станет ни один вменяемый человек . А скорее всего вы еще хотите провести захоронения без вскрытия и без всяких опознаний и тем более родственников . Хороший бизнесс я вам скажу , музыканты сраные . Развозите трупы по последнему месту приписки , хитрожопые ублюдки .

Вообще то это люди. И по христианским обычаям проводить человек надо, каков бы грех на нем не лежал. Тем более, они головы в бою сложили. Я понимаю что они много чего наворотили в жизни , но свой долг они выполнили. А там уже наверху разберутся. А с павшими надо по человечески.

[^]
Grimlen
19.03.2023 - 00:30
2
Статус: Online

Ярила

Все думали что Володю прогнет болотная либеральная общественность, а завалят его вот эти бывшие друзья с жаждой крови и денег.

[^]
yurist33
19.03.2023 - 00:32
-8

ТулЯПовец

Цитата (lozovvv @ 19.03.2023 - 00:06)
Ставить памятники Сереге "Кислому", Виталику "Лютому" и Диме "Валету" как то кринжово слегка. Пусть у селюков хоронят, им вообще похер - СВО не СВО, а так хоть в местном магазине работяги купят пива, которые будут копать могилы

вот она новая реальность, эти люди убийцы с оружием, ждите в гости

Ведь это же не то, что ставить на площади памятник педерасту-убийце-людоеду Сопле, и полировать языком его анус? Хотя о чём это я, ведь выродок бандера - национальный рагульский херой.

[^]
Goodgood777
19.03.2023 - 00:33
2

Приколист

Цитата (krasavicaa @ 19.03.2023 - 00:00)
Цитата (mirvalex @ 18.03.2023 - 23:52)
Когда воины вернутся (то, что имеет начало - имеет и конец), в России начнётся самое интересное и чинуши начнут искать пятый угол, к гадалке не ходи, ибо с воинами они не смогут разговаривать так, как они привыкли с молодёжью, да с дедами и бабками себя вести.

Примерно то же самое думали по окончанию ВОВ и с фронта пришло гораздо больше людей и жизнь в стране была гораздо тяжелей и солдаты воочию увидели жизнь заграницей и даже в обществе витали такие настроения, но чем все закончилось все прекрасно знают, буйных и идейных убрали, а остальных прижучили и даже маршала Жукова приструнили и все потекло своим чередом.

Да ты прав, терпилоиды будут терпеть, кланяться, бунтовать на коленях и т.д., не забывая подсирать и отбирать последний кусок хлеба у более слабого.

[^]
sanek566
19.03.2023 - 00:34
9

УЛукоморья

Цитата (Павел1974 @ 19.03.2023 - 00:30)
Вообще то это люди. И по христианским обычаям проводить человек надо, каков бы грех на нем не лежал. Тем более, они головы в бою сложили. Я понимаю что они много чего наворотили в жизни , но свой долг они выполнили. А там уже наверху разберутся. А с павшими надо по человечески.

Вот пусть пакуют их в мешки и везут туда где брали . Как все вменяемые ЧВК , а уж потом пиздят что мы своих не бросаем . Вы вообще отдупляете что они могут тупо отпустить любого за малую денежку , а оформить его как погибшего , а концов там не сыскать ?

[^]
ashnajder
19.03.2023 - 00:35
4

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 19.03.2023 - 00:00)
Примерно то же самое думали по окончанию ВОВ и с фронта пришло гораздо больше людей и жизнь в стране была гораздо тяжелей и солдаты воочию увидели жизнь заграницей и даже в обществе витали такие настроения, но чем все закончилось все прекрасно знают, буйных и идейных убрали, а остальных прижучили и даже маршала Жукова приструнили и все потекло своим чередом.

Одиноких инвалидов ещё убрали с улицы , по пансионатам и дуркам , где они и померли , не мозоля глаз , а потом стали праздновать помпезно День Победы , можем повторить и все такое

[^]
zadow
19.03.2023 - 00:36
0

Весельчак

Цитата (krasavicaa @ 18.03.2023 - 23:52)
Я немного не в курсе, а разве не по месту жительства должны хоронить погибших, ведь даже с Афганистана везли на место жительства или очередная рокировка по сокрытию числа погибших.
Еще хотелось бы знать, семьи знают о погибших?

ну меня хоронить некому, куда меня повезут? сирота я

[^]
sanek566
19.03.2023 - 00:37
2

УЛукоморья

Цитата (zadow @ 19.03.2023 - 00:36)
ну меня хоронить некому, куда меня повезут? сирота я

По последнему месту приписки и не ебет .

[^]
Евдундосий
19.03.2023 - 00:38
17

Ярила

ещё одно косвенное доказательство что жмуров не просто много,а их реально дохуища ?

[^]
jobalex74
19.03.2023 - 00:39
5

Ярила

Цитата (combatunit @ 19.03.2023 - 00:13)
О каких массовых захоронениях он говорит? Это настоящая дискредитация - достаточно ознакомиться со всеми официальными источниками информации, как сразу станет понятно, что Бахмутская операция уникальна. Ведь ещё нигде и никто при долговременном штурме укрепленных позиций практически не нёс потерь, перемалываяив в в труху обороняющихся.

Глумиться про размеры потерь конечно можно, но не до примитивного идиотизма.
И до определенного момента.
Когда Пригожин выпрашивал снаряды, он запостил фоточку с дневными потерями его бойцов. При этом оговорился, что это 1/10 дневных потерь по всей ЛБС.
Там при беглом осмотре порядка ~50 тел. А теперь перемножаем 50*10=... и получаем довольно внушительную цифру.

«Вы дождетесь, твари!»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39407
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх