Пескова получила президентский грант на ледовые шоу, Плющенко и Авербуху отказали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6yxou
11.03.2023 - 02:12
3
Статус: Offline

Диванный воен

Цитата (wedmack @ 11.03.2023 - 02:09)
Отучайтесь говорить за всех. Отвечайте за себя. Не надо проецировать свои мысли на весь народ.

Этой концепции миллион лет "я такой, значит все такие!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
corcel
11.03.2023 - 02:12
-2

Ярила

Похуй, билет по триста? Из буджета тракториста! Уот вапще да пизды, они на канцерт сколька людей парадуют ми гордимся все хохлы сдохнут гойда

[^]
headon00
11.03.2023 - 02:15
0

Ярила

Цитата (cahekanapa @ 11.03.2023 - 00:59)
А билеты бесплатные будут?)))

Ну ты же знаешь

[^]
nickname01
11.03.2023 - 02:15
0

Юморист

Какие же талантливые люди , рад за них .

[^]
VAP39
11.03.2023 - 02:21
-2

Балагур

Блядь, читаю и охуеваю.
Почти все комментаторы патриоты России, чистые душой и помыслами, всеми своими силами за справедливость и честность.
Противно читать эту чушь.
Ведь большинство душит жаба, что на месте Навки или Пескова не комментатор и не каждый конкретный писатель. Признайтесь сами себе и узпокойтесь.
Ну не повезло вам.

[^]
СэрДжио
11.03.2023 - 02:23
0

Ярила

Цитата (cahekanapa @ 11.03.2023 - 00:59)

По пушкинской карте...)

[^]
eshkinkod
11.03.2023 - 02:26
3

Ярила

Уже в открытую хуем по носу всем водят, и смеються, какие нахуй шоу долбоебы кому они нужны? бабкам первый канал смотрящим. Лизка с франции сьебала видимо с условием чтобы здесь не хуже, батя постарался выгреб немного, посмотришь так со сторны на этот пир во время чумы диву даешься!

[^]
Pioltone
11.03.2023 - 02:28
4

Грачи прилетели

Цитата (Пазл @ 11.03.2023 - 01:41)
Цитата (Pioltone @ 11.03.2023 - 01:23)
Цитата (Ono76 @ 11.03.2023 - 01:15)
Цитата (Pioltone @ 11.03.2023 - 01:10)
Ясенхуй.
Шойгу за проебаную войну еще триждыгероя вручите, костюм с отливом и Кемску воласть на кормление.

А, бля, забыл. Его зятю тыщщу крепостных.

Такие как ты- заебали!
На хуй не в тему вот это говно нести?!

Что значит " не в тему?"
Звериный оскал кумовства и откровенной коррупции в высших эшелонах власти напрямую влияет на ход СВО. Или ты не согласен?

Давай с тобой забьемся на Победу. На Победу РФ в этой войне. Недорого. На бутылку Мартеля или Курвуазье VS. Больно не будет. Я из Беларуси, но перешлю тебе бутылку СДЕКом, если РФ победит.

Одно условие. Это не должен быть мир после переговоров. Это должна быть капитуляция Руины. Капитуляция - я тебе на выбор отсылаю коньяк.
Если какой-то другой мутный вариант - ты мне.

Веришь в Победу, друх? lol.gif

Давай я с тобой на курвуазье. Терпеть его не могу, но вроде не сильно дорого и в Минск найду способ отправить.
Нужно только подправить сроки спора и встречные условия. А то ты завтра напишешь - что "не шмогла", а может оказаться, что мне и отправлять особо некуда. Вдруг там в Минске пойдет что-то не так.

Я предлагаю спорить на сумму, выраженную в бутылках.
Я знаю, что Курвуазье VS стоит около 50 евро в дютике. Туда сюда.
Готов спорить на ЛЮБОЙ другой напиток той же ценовой категории - Грэй Гус стоит 50 евро литр, вискарь интересный какой-нибудь.

Короче, мне коньяк, тебе любой напиток за стоимость Курвуазье.

Встречные условия можем обсудить. Мое одно - капитуляция 404. Даже если подписывать будет некому, но это свершится как факт.
Никаких мирных планов, сделок, новых Минских и т.д. не принимаю.

Почему я такой дерзкий? Я верю в Россию и в пацанов, которые сегодня там воюют и желаю им побед. Я не либерах, ордена за Верхний Ларс не получал и офицер запаса ВС РБ. Учился в Академии ВВС им. Гагарина в Монино еще. И с Суровикиным знаком лично.
И потому я понимаю "всю глубину глубин".

В первые месяцы еще была надежда, но сегодня я твердо говорю, что Путин и его путиноиды (типа Пескова и Ко) просто гандоны. Жалкие администраторы и мерзкое ворье не способное ни на что.
А я, если почитать мои сообщения ранее, был кремлеботом еще тем.

И сегодня я, как никогда, понимаю, что воевать в одном строю с россиянами, которыми управляют мудаки, лучше не надо.
Самое главное, что АГЛ это понимает, как никто другой. Он шашкой машет, но ввязываться не собирается. И правильно делает.
Не хватало, чтобы еще белорусы погибали под управлением долбоебов, как сегодня это делают русские пацаны.

Мне реально жаль. Мои товарищи из РФ уже ушли в небесную эскадрилью в первые месяцы войны, а в середине погиб мой однополчанин, летавший у вагнеров на Су-25.

Россия уже проиграла, но еще об этом не знает. И мы проиграли вместе с ней.
Но у самураев нет цели, есть только путь. Вот и идем мы с вами, как самураи.
Последние братушки.
И я реально так считаю. Никогда не отказывался от россиян. Сам русский на 50%.
Только о России предпочитаю думать как об Империи, а не то, что она из себя представляет сегодня и кто ее ведет вперед.
"Впереда" не будет. Будет разочарование, которое обычно заканчивается революцией.
Именно этого ваши путиноиды постараются избежать и подпишут мир не позднее зимы 24-го на условиях, которые попытаются выдать за победу.
Хасавьюрт. Тема обкатанная, надежная, как советский герб.

"— И что же мы будем теперь делать?
— Мы заменим бойца.
— И кем?
— Как насчёт Джона «Пистолета» или «Безумного» Вилли?
— Да ты отстал от жизни Томми. «Безумный» Вилли сошёл с ума, а «Пистолет» застрелился."

[^]
Radiy226
11.03.2023 - 02:44
0

Ярила

Ахахах)) прям блять одни неожиданности вокруг каждый день

[^]
Radiy226
11.03.2023 - 02:45
1

Ярила

Цитата (francuz777 @ 11.03.2023 - 01:02)
Твои деньги у тебя в кармане, которые ты заработал

А если спиздил и они в кармане, это тоже заработал?)

[^]
Bobochka
11.03.2023 - 02:46
0

Ярила

Цитата (Puzacker @ 11.03.2023 - 01:01)
Девочка с песковым, страшненькая...

Ты ещё Пескова бьез усов не видел...

[^]
radatl
11.03.2023 - 02:56
0

Балагур

А чем она хуже? Только тем, что жена Пескова? Тоже известная олимпийская чемпионка. И программа у неё неплохая.

[^]
Пазл
11.03.2023 - 03:06
0

Хохмач

Цитата (Pioltone @ 11.03.2023 - 02:28)
Цитата (Пазл @ 11.03.2023 - 01:41)
Цитата (Pioltone @ 11.03.2023 - 01:23)
Цитата (Ono76 @ 11.03.2023 - 01:15)
Цитата (Pioltone @ 11.03.2023 - 01:10)
Ясенхуй.
Шойгу за проебаную войну еще триждыгероя вручите, костюм с отливом и Кемску воласть на кормление.

А, бля, забыл. Его зятю тыщщу крепостных.

Такие как ты- заебали!
На хуй не в тему вот это говно нести?!

Что значит " не в тему?"
Звериный оскал кумовства и откровенной коррупции в высших эшелонах власти напрямую влияет на ход СВО. Или ты не согласен?

Давай с тобой забьемся на Победу. На Победу РФ в этой войне. Недорого. На бутылку Мартеля или Курвуазье VS. Больно не будет. Я из Беларуси, но перешлю тебе бутылку СДЕКом, если РФ победит.

Одно условие. Это не должен быть мир после переговоров. Это должна быть капитуляция Руины. Капитуляция - я тебе на выбор отсылаю коньяк.
Если какой-то другой мутный вариант - ты мне.

Веришь в Победу, друх? lol.gif

Давай я с тобой на курвуазье. Терпеть его не могу, но вроде не сильно дорого и в Минск найду способ отправить.
Нужно только подправить сроки спора и встречные условия. А то ты завтра напишешь - что "не шмогла", а может оказаться, что мне и отправлять особо некуда. Вдруг там в Минске пойдет что-то не так.

Я предлагаю спорить на сумму, выраженную в бутылках.
Я знаю, что Курвуазье VS стоит около 50 евро в дютике. Туда сюда.
Готов спорить на ЛЮБОЙ другой напиток той же ценовой категории - Грэй Гус стоит 50 евро литр, вискарь интересный какой-нибудь.

Короче, мне коньяк, тебе любой напиток за стоимость Курвуазье.

Встречные условия можем обсудить. Мое одно - капитуляция 404. Даже если подписывать будет некому, но это свершится как факт.
Никаких мирных планов, сделок, новых Минских и т.д. не принимаю.

Почему я такой дерзкий? Я верю в Россию и в пацанов, которые сегодня там воюют и желаю им побед. Я не либерах, ордена за Верхний Ларс не получал и офицер запаса ВС РБ. Учился в Академии ВВС им. Гагарина в Монино еще. И с Суровикиным знаком лично.
И потому я понимаю "всю глубину глубин".

В первые месяцы еще была надежда, но сегодня я твердо говорю, что Путин и его путиноиды (типа Пескова и Ко) просто гандоны. Жалкие администраторы и мерзкое ворье не способное ни на что.
А я, если почитать мои сообщения ранее, был кремлеботом еще тем.

И сегодня я, как никогда, понимаю, что воевать в одном строю с россиянами, которыми управляют мудаки, лучше не надо.
Самое главное, что АГЛ это понимает, как никто другой. Он шашкой машет, но ввязываться не собирается. И правильно делает.
Не хватало, чтобы еще белорусы погибали под управлением долбоебов, как сегодня это делают русские пацаны.

Мне реально жаль. Мои товарищи из РФ уже ушли в небесную эскадрилью в первые месяцы войны, а в середине погиб мой однополчанин, летавший у вагнеров на Су-25.

Россия уже проиграла, но еще об этом не знает. И мы проиграли вместе с ней.
Но у самураев нет цели, есть только путь. Вот и идем мы с вами, как самураи.
Последние братушки.
И я реально так считаю. Никогда не отказывался от россиян. Сам русский на 50%.
Только о России предпочитаю думать как об Империи, а не то, что она из себя представляет сегодня и кто ее ведет вперед.
"Впереда" не будет. Будет разочарование, которое обычно заканчивается революцией.
Именно этого ваши путиноиды постараются избежать и подпишут мир не позднее зимы 24-го на условиях, которые попытаются выдать за победу.
Хасавьюрт. Тема обкатанная, надежная, как советский герб.

"— И что же мы будем теперь делать?
— Мы заменим бойца.
— И кем?
— Как насчёт Джона «Пистолета» или «Безумного» Вилли?
— Да ты отстал от жизни Томми. «Безумный» Вилли сошёл с ума, а «Пистолет» застрелился."

Я конечно, не летчик ВВС России, но имею возражение над наличие у ЧВК Вагнер боевой авиации в виде Грачей. Это прям таки чуть-чуть нонсенс, как мне кажется. Я конечно лично вышлю Вам коньячелло, если это окажется хоть чуть-чуть правда.
Насчёт Хасавьюртовских тоже с Вами поспорил бы, но так же не имею отношения к генштабу и академии генштаба.
Но Вы, не следуя логике таки и не выразили встречные предложения по вопросу окончания ситуации.
P.S. продолжаю быть готовым выслать в Минск коньяк, но на основе каких-то договорённостей ТЧК

[^]
Ono76
11.03.2023 - 03:24
1

Ярила

Цитата (radatl @ 11.03.2023 - 02:56)
А чем она хуже? Только тем, что жена Пескова? Тоже известная олимпийская чемпионка. И программа у неё неплохая.

Ты не понял что это был схематоз стандартный ?!

Плющенко и Авербуху своя долезал отойдёт. Пескова заработает.
Ты вообще о чём?

[^]
abnatop
11.03.2023 - 03:31
1

Хохмач

Цитата (francuz777 @ 11.03.2023 - 01:00)
Ну получила и получила
ТС, грешно чужие деньги считать

Схуяле они ЧУЖИЕ???

[^]
KomunyakA
11.03.2023 - 03:33
1

Балагур

Так Плющенко и Авербух не спят с Песковым

[^]
abnatop
11.03.2023 - 03:34
0

Хохмач

Цитата (radatl @ 11.03.2023 - 02:56)

Анек фтему:

Цитата
На рынке торгуют армянин и грузин. Армянин говорит:
— А армяне лучше, чем грузины!
Грузин молчит. Армянин снова:
Грузин опять молчит.
Взбешенный грузин не выдержал:
— Ну, чем они лучше, чем?!
Чем грузины!

[^]
BOBA061980
11.03.2023 - 04:21
1

Ярила

Кто на них смотреть ходит отпишитесь? Просто бабки на карманные расходы загнали

[^]
valdemarcheg
11.03.2023 - 04:59
0

Ярила

Два урода это сила!

[^]
SallyAn
11.03.2023 - 05:23
-3

Весельчак

Цитата (Ono76 @ 11.03.2023 - 01:06)
Забыл ты ещё пилоткой проторговать и в конце концов женить на себе пресса презика.
И тут как начало вести…

А ты тот, кто рядом стоял и свечку держал? Специалист в этой теме?

[^]
levvvv
11.03.2023 - 05:40
0

Лучший комментатор

Цитата (cahekanapa @ 11.03.2023 - 06:59)

А вот хуй.

Чёс по стране, причем клонируют составы труппы. Ни света, ни костюмов нормальных.
Ходили на "шоу" в прошлом году в Новосибирске. Позорище.

[^]
Belart
11.03.2023 - 06:55
0

Балагур

Талантливые твари

[^]
cryptone
11.03.2023 - 07:00
1

Хохмач

Цитата (KomunyakA @ 11.03.2023 - 03:33)
Так Плющенко и Авербух не спят с Песковым

Уверен ?

[^]
shaitan45
11.03.2023 - 07:06
0

Ярила

Теперь Татьяна Навка новый Петросян
грандиозных ледовых шоу
в России.

[^]
Negativ42rus
11.03.2023 - 07:07
2

Ярила

Цитата
Работать, как проклятый, с 4 лет. Завоевать кровью и потом титулы чемпионки: Мира и Олимпийских игр (не единожды). Как то так. Дерзайте. А что так рьяно минусуем? Правда не нравится?

Ты забыл упомянуть, что нужный хуец ещё посасывать нужно, без этого, всё что ты написал не хуя не сработает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9733
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх