Я предлагаю спорить на сумму, выраженную в бутылках.
Я знаю, что Курвуазье VS стоит около 50 евро в дютике. Туда сюда.
Готов спорить на ЛЮБОЙ другой напиток той же ценовой категории - Грэй Гус стоит 50 евро литр, вискарь интересный какой-нибудь.
Короче, мне коньяк, тебе любой напиток за стоимость Курвуазье.
Встречные условия можем обсудить. Мое одно - капитуляция 404. Даже если подписывать будет некому, но это свершится как факт.
Никаких мирных планов, сделок, новых Минских и т.д. не принимаю.
Почему я такой дерзкий? Я верю в Россию и в пацанов, которые сегодня там воюют и желаю им побед. Я не либерах, ордена за Верхний Ларс не получал и офицер запаса ВС РБ. Учился в Академии ВВС им. Гагарина в Монино еще. И с Суровикиным знаком лично.
И потому я понимаю "всю глубину глубин".
В первые месяцы еще была надежда, но сегодня я твердо говорю, что Путин и его путиноиды (типа Пескова и Ко) просто гандоны. Жалкие администраторы и мерзкое ворье не способное ни на что.
А я, если почитать мои сообщения ранее, был кремлеботом еще тем.
И сегодня я, как никогда, понимаю, что воевать в одном строю с россиянами, которыми управляют мудаки, лучше не надо.
Самое главное, что АГЛ это понимает, как никто другой. Он шашкой машет, но ввязываться не собирается. И правильно делает.
Не хватало, чтобы еще белорусы погибали под управлением долбоебов, как сегодня это делают русские пацаны.
Мне реально жаль. Мои товарищи из РФ уже ушли в небесную эскадрилью в первые месяцы войны, а в середине погиб мой однополчанин, летавший у вагнеров на Су-25.
Россия уже проиграла, но еще об этом не знает. И мы проиграли вместе с ней.
Но у самураев нет цели, есть только путь. Вот и идем мы с вами, как самураи.
Последние братушки.
И я реально так считаю. Никогда не отказывался от россиян. Сам русский на 50%.
Только о России предпочитаю думать как об Империи, а не то, что она из себя представляет сегодня и кто ее ведет вперед.
"Впереда" не будет. Будет разочарование, которое обычно заканчивается революцией.
Именно этого ваши путиноиды постараются избежать и подпишут мир не позднее зимы 24-го на условиях, которые попытаются выдать за победу.
Хасавьюрт. Тема обкатанная, надежная, как советский герб.
"— И что же мы будем теперь делать?
— Мы заменим бойца.
— И кем?
— Как насчёт Джона «Пистолета» или «Безумного» Вилли?
— Да ты отстал от жизни Томми. «Безумный» Вилли сошёл с ума, а «Пистолет» застрелился."