Суд над убийцей дворняги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russland70
10.03.2023 - 01:24
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.03.2023 - 01:14)
Цитата
Я проверил данную информацию. Собака лежала и мамаша с ребёнком сама к ней подошла. Малышу скорейшего выздоровления.

Ахуеть как проступок, 2 летний ребенок в городе подошел к блоховозу и он на него напал.

Малыш сам значит виноват faceoff.gif
Именно поэтому не должно быть бездомных блоховозов в городе.

Ну ещё ты потупи. Не ребенок подошёл, а яжемать его подвела. И не сказала дай сосисочку, а ножом полосовать стала. По ходу, ещё с праздника не отошла, похмелье затянулось.

[^]
Alurch
10.03.2023 - 01:25
0

Мизантроп

Ну не может жизнь шавки быть выше жизни человека! Все , точка! Заебала зоошиза! В деревне надували лягушек в жопу через соломинку, ляги дохли, но никто садистами не вырос,. Происходящее пиздец!

[^]
Torger777
10.03.2023 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.03.2023 - 00:14)
Цитата
Я проверил данную информацию. Собака лежала и мамаша с ребёнком сама к ней подошла. Малышу скорейшего выздоровления.

Ахуеть как проступок, 2 летний ребенок в городе подошел к блоховозу и он на него напал.

Нет, он не сам подошёл, а был с мамой, которая должна понимать, что это ...
Короче, здоровая баба должна соображать, что собака чужая и бездомная, нахуя ты с ребёнком к ней пиздуешь? Это собака с зубами, не бабочка или мотылёк. Собака может укусить! Не переворачивайте информацию!
Простите за точность выражений.
P.S. Я сам собак не очень люблю и если навстречу идут с огромной собакой, то перехожу на другую сторону улицы. Гладить чужую собаку мне бы в голову не пришло.

Это сообщение отредактировал Torger777 - 10.03.2023 - 01:31

[^]
ELEA
10.03.2023 - 01:30
0
Статус: Online

Ярила

"Однако то, что первой агрессию проявила она, а не пёс, подтверждают очевидцы. В числе свидетелей – дети, которых опросили полицейские в присутствии психолога." - надеюсь карма отработает. Больше ни на что тут надежды нет. Если баба по беспределу, то ей, если свидетели слепые, то им.
Как тут истину найти - хуй знает :(

[^]
Mari777
10.03.2023 - 01:31
2

Ярила

Цитата
Люди отписали уже, что собака не трогала никого, ебанутая яжемать её щемить с ножом начала,тем самым подвергая опасности своего ребенка.

Пиздец какая достоверная информация.

У многих хозяев их домашний блоховоз тоже "самый добрый" а потом херак, и на хозяина напал, и всю семью в страхе держал.

А раньше был "нормальный"

Нападение собаки на хозяина произошло во дворе частного дома по улице Сарсенбаева. Пострадавший получил многочисленные укушенные раны обеих рук, был госпитализирован в больницу. Что вызвало агрессию у животного, владелец так и не понял. После происшествия собака еще несколько часов держала в страхе всю его семью. Домочадцы не могли выйти в собственный двор.

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/sobak...alhashe-473658/

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.03.2023 - 01:33

[^]
Mari777
10.03.2023 - 01:37
3

Ярила

Цитата (Torger777 @ 10.03.2023 - 01:27)
Цитата

Короче, здоровая баба должна соображать, что собака чужая и бездомная, нахуя ты с ребёнком к ней пиздуешь? Это собака с зубами, не бабочка или мотылёк. Собака может укусить! Не переворачивайте информацию!
P.S. Я сам собак не очень люблю и если навстречу идут с огромной собакой, то перехожу на другую сторону улицы. Гладить чужую собаку мне бы в голову не пришло.

Скажите мне что будет, если ребенок подойдет к взрослому а тот начнет его избивать и калечить ?

Дядя получит срок, город это среда обитания людей, и если кто то представляет опасность его изолируют.

Поэтому бесхозных блохвозов быть не должно, в следующий раз псу просто что то покажется и он кинется, не потому что , ребенок близко подошел а потому что бежал, и псу что то показалось.

Сколько видосов есть когда на детей нападают, просто так, когда они идут по своим делам, и даже не думают приближаться к блоховозам.

Цитата
Ну ещё ты потупи. Не ребенок подошёл, а яжемать его подвела. И не сказала дай сосисочку, а ножом полосовать стала. По ходу, ещё с праздника не отошла, похмелье затянулось.

Тут тоже дети на ровном месте доебались да псов, а они несчастные защищаться стали.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.03.2023 - 01:43

[^]
nyarlathoten
10.03.2023 - 01:42
-3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.03.2023 - 01:17)
Мда 100% зоодолбоеб.

Они элементарно определяются в тот момент, когда блохвозов начинают равнять с людьми, а тем более с детьми.

Злобой своей не захлебнись ебанат.

Да не единственный пышущий злобой ебанат здесь не я, найдешь его в зеркале.
Повторю для особо тупых зоошизиков.
Мне одинаково насрать на всех животных, без разницы на скольки конечностях они ходят и какие звуки при этом издают.
Любое животное проявляющее агрессию подлежит ликвидации и неважно зубами оно это делает ножом или тупыми комментами в интернете.
Хотя в твоём случае можно обойтись принудительным лечением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Russland70
10.03.2023 - 01:45
-4

Ярила

Цитата (Alurch @ 10.03.2023 - 01:25)
Ну не может жизнь  шавки быть выше  жизни человека! Все , точка! Заебала зоошиза! В деревне надували лягушек в жопу через соломинку, ляги дохли, но никто садистами не вырос,. Происходящее пиздец!

Скорей бы уже вселенский пиздец и инопланетяне. И чтоб тебя в жопу надули через соломинку. Вы себя то слышите? Какие пиздец все на расправу скорые.
Уже выяснили, пизданутая бабень, держа ребенка, подошла к собаке, которая НИХУЯ НИКОГО НЕ ТРОГАЛА!!!
Тем самым спровоцировала собаку НОЖОМ В БОК и подвергла сама опасности жизнь и здоровье своего ребенка и эти раны нанесла ему ОНА посредством собаки. Судьи тут хуевы, слезинка ребенка.
Ветпомощь собаке за счёт ебанутой или упившейся бабы, ребенку медпомощь в полном объеме за её же счёт, а не по ОМС и на лишение род. прав, а саму кобылу или от трёх до пяти за жестокое обращение, или на принудлечение на тот же срок. И не пиздеть тут про слезинки.
Мари777. Ох и злобная ты бабища. У тебя три семёрки в память о любимом напитке, чтоль? До сих пор его предпочитаешь?
Чё ты тут кучу диарейную навалила, когда обсуждается один конкретный случай? Манипулировать пытаешься? Смирись, это не твоё.

Это сообщение отредактировал Russland70 - 10.03.2023 - 01:53

[^]
Mari777
10.03.2023 - 01:49
2

Ярила

Цитата
Уже выяснили, пизданутая бабень, держа ребенка, подошла к собаке, которая НИХУЯ НИКОГО НЕ ТРОГАЛА!!!

Сейчас не трогала, потом "передумает" Че ты истеричишь ?

В принципе любой собаки не должно быть на детской площадке, дворовой тем более, ибо рассадник гельминтов как минимум.

[^]
Mari777
10.03.2023 - 01:51
3

Ярила

Цитата
Мне одинаково насрать на всех животных, без разницы на скольки конечностях они ходят и какие звуки при этом издают.

О переобуваемся на лету, ведь раньше писал что

Цитата
Да и зачем мне читать про этого пиздюка?
Мне на его здоровье настолько же насрать, как и на твое и на того зарезанного блоховоза.

На собак насрать, на детей пострадавших насрать, но в теме сидим и пишем

Ну значит на минуса то не насрать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.03.2023 - 01:59

[^]
SlowSpeed
10.03.2023 - 01:54
1

Топограф-правдоруб

Цитата (Russland70 @ 10.03.2023 - 01:17)
А то выползают упыри: -Найда ощенилась, Муха под лестницей хорошая.

Какие ж бестолковые дуроёбы, страшно с такими рядом жить. [/QUOTE]
А ты чё такой осторожный то ? Уже били, а за что- не понял?
Я упырь? Да нет. Это ты падальщик- говноед.
В отличие от тебя, истеричка, я объясняю свою позицию и предлагаю. Я что , сказал где-то ,,хуй с ним, с ребенком''?Люди отписали уже, что собака не трогала никого, ебанутая яжемать её щемить с ножом начала,тем самым подвергая опасности своего ребенка. Эти шрамы и страдания дитя - целиком вина мамаши, она всяко поумнее собаки то будет. А теперь за упыря обоснуй , пид#р не@баный. Можешь в личку, чтоб ещё страшнее жить стало.

Как много слов, какая путаница в мыслях)

Ты настолько...неумен, что в твою едальню, это там, где у людей мозг, не помещается простая мысль: - этой ситуации вообще не должно было случиться. Совсем.

Я понимаю, с ампутированным мозгом сложно это понять, но ты попроси кого-нибудь, может быть, врача.

Знаешь, вот по-хорошему, тебе надо с десяток плетей оформить.

Словами - бесполезно.

[^]
Russland70
10.03.2023 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.03.2023 - 01:49)
Цитата

Сейчас не трогала, потом "передумает" Че ты истеричишь ?

В принципе любой собаки не должно быть на детской площадке, дворовой тем более, ибо рассадник гельминтов как минимум.

Тогда не гавкай и иди проспись,а то я вижу,героиня репортажа не единственная, у кого праздник затянулся.

[^]
trischa
10.03.2023 - 01:57
-2

хуевочка

Цитата (VRNRuliT @ 9.03.2023 - 23:54)
А если дворнягв накинется на тебя, то никто отвечать не будет

куча свидетелей говорит - тётка бегала за собакой с ножом и проявляла агрессию, а не наоборот.

ой, все бездомные собаки агрессивны - давайте всех их убьём. так чтоль?

в данном конкретном случае - я на стороне ребёнка йобнутой дамочки. соцопеку бы напрячь и прочие органы надзора, пусть присмотрятся к мамашке, чтобы ни дай боже следующей жертвой стал кто-нить из людей

[^]
Garret
10.03.2023 - 01:58
3

Орк

Хорошая дворняга - дохлая дворняга. Им не место в городах

[^]
Mari777
10.03.2023 - 01:58
3

Ярила

Цитата
Тогда не гавкай и иди проспись,а то я вижу,героиня репортажа не единственная, у кого праздник затянулся.

Пшел нах смерд, свою пасть завали, или аргументированно отвечай, маразмот старый biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.03.2023 - 01:59

[^]
Torger777
10.03.2023 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.03.2023 - 00:37)
Цитата (Torger777 @ 10.03.2023 - 01:27)
Цитата

Скажите мне что будет, если ребенок подойдет к взрослому а тот начнет его избивать и калечить ?

Дядя получит срок, город это среда обитания людей, и если кто то представляет опасность его изолируют.

Поэтому бесхозных блохвозов быть не должно, в следующий раз псу просто что то покажется и он кинется, не потому что , ребенок близко подошел а потому что бежал, и псу что то показалось.

Сколько видосов есть когда на детей нападают, просто так, когда они идут по своим делам, и даже не думают приближаться к блоховозам.

Цитата

Тут тоже дети на ровном месте доебались да псов, а они несчастные защищаться стали.

"бесхозных блохвозов быть не должно"
Целиком и полностью согласен. Так же и за выгул во дворе без поводка должен наказываться огромным штрафом.
+ Говно за собакой собаководы обязаны убирать.

[^]
Mari777
10.03.2023 - 02:00
2

Ярила

Цитата
Целиком и полностью согласен. Так же и за выгул во дворе без поводка должен наказываться огромным штрафом.

2Torger777

Насчет говна это идилиия, у нас Коммунизм скорей наступит biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.03.2023 - 02:02

[^]
Russland70
10.03.2023 - 02:03
-3

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 10.03.2023 - 01:54)
[QUOTE=Russland70,10.03.2023 - 01:17] А то выползают упыри: -Найда ощенилась, Муха под лестницей хорошая.

Какие ж бестолковые дуроёбы, страшно с такими рядом жить. [/QUOTE]
А ты чё такой осторожный то ? Уже били, а за что- не понял?
Я упырь? Да нет. Это ты падальщик- говноед.
В отличие от тебя, истеричка, я объясняю свою позицию и предлагаю. Я что , сказал где-то ,,хуй с ним, с ребенком''?Люди отписали уже, что собака не трогала никого, ебанутая яжемать её щемить с ножом начала,тем самым подвергая опасности своего ребенка. Эти шрамы и страдания дитя - целиком вина мамаши, она всяко поумнее собаки то будет. А теперь за упыря обоснуй , пид#р не@баный. Можешь в личку, чтоб ещё страшнее жить стало. [/QUOTE]
Как много слов, какая путаница в мыслях)

Ты настолько...неумен, что в твою едальню, это там, где у людей мозг, не помещается простая мысль: - этой ситуации вообще не должно было случиться. Совсем.

Я понимаю, с ампутированным мозгом сложно это понять, но ты попроси кого-нибудь, может быть, врача.

Знаешь, вот по-хорошему, тебе надо с десяток плетей оформить.

Словами - бесполезно.

Подытожим: виновата в этом собака? Когда в неё непохмеленная баба при своем ребенке ножом тычет, терпеть надо. Каблуки так и считают- их поведение единственно верное. Ничего обо мне не зная, плеточкой пугаешь? На место положи, пока жена не увидела, а то опять в углу в ошейнике на карачках стоять будешь. Хотя, может, ты этого и добивался? Да ты бунтарь!

[^]
Greymin
10.03.2023 - 02:03
1

Ярила

Обострения, что - ли, начались? Я вот ни фига не фанат собак. Даже более того, скажем так, очень сильно не фанат ( хоть и признаю их пользу иногда, но в чисто утилитарном смысле ), но устраивать на глазах у детской площадки, "гладиаторские бои" с приблудным блоховозом, при помощи ножа и своей "блохастой группы поддержки"... Не, ну тут у тёти точно клиника.

[^]
KickMan
10.03.2023 - 02:06
5

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Заебали дворняги, по 10-20 штук бегают и всех грызут. Пидарасы их кормящие и им сочуствующие, чтобы у вас пидоров по ноге и по руке они откусили.

[^]
Torger777
10.03.2023 - 02:06
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.03.2023 - 01:00)
Цитата

2Torger777

Насчет говна это идилиия, у нас Коммунизм скорей наступит biggrin.gif

У нас ходят с пакетиками, какахи собирают, иногда вижу, что оглядываются и при отсутствии свидетелей сваливают с места преступления cheesy.gif Сволочи.

[^]
Russland70
10.03.2023 - 02:09
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.03.2023 - 01:58)
Цитата

Пшел нах смерд, свою пасть завали, или аргументированно отвечай, маразмот старый biggrin.gif

За своей следи.Отвечал аргументированно, пока сама себе не наторговала. Мне до маразма сильно дальше,чем тебе до климакса.
Орёшь, как торговка, не жди отношения, как к принцессе.
С наступившим!

[^]
nyarlathoten
10.03.2023 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.03.2023 - 01:51)
О переобуваемся на лету, ведь раньше писал что

На собак насрать, на детей пострадавших насрать, но в теме сидим и пишем

Ну значит на минуса то не насрать

И где ты здесь противоречие углядел, контуженный, да ещё и минуса приплел?
Если бы меня беспокоили минуса, я б в зоошизовкой теме не комментил, здесь любое мнение кроме убить всех собак вызывает кучу минусов и агрессию от зоошизиков.
А некоторые из них настолько трусливые что делают все чтоб их высер не заметили.
Чё цитату не нажал и думал я не замечу?
Трусишка.

[^]
Mari777
10.03.2023 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (Russland70 @ 10.03.2023 - 02:09)
Цитата (Mari777 @ 10.03.2023 - 01:58)
Цитата

За своей следи.Отвечал аргументированно, пока сама себе не наторговала. Мне до маразма сильно дальше,чем тебе до климакса.
Орёшь, как торговка, не жди отношения, как к принцессе.
С наступившим!

А по текстам так и не скажешь, что до маразма далеко biggrin.gif

Думаешь тетка на ровном месте с ножом пришла на площадку ?

Было там что то 100% до этого. Если до тебя это не доходит, маразм гораздо ближе чем тебе кажется.

[^]
Mari777
10.03.2023 - 02:18
-1

Ярила

Цитата
У нас ходят с пакетиками, какахи собирают, иногда вижу, что оглядываются и при отсутствии свидетелей сваливают с места преступления cheesy.gif Сволочи.

Все таки прогресс есть, хоть и медленный.

Было угарное видео, с Европы вроде, там дядька подобрал эксременты только посравшей собаки размазал по спине хозяйки, и с веселым гоготом помчался вниз с холма, а следом лающая собака. Веселый видос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8860
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх