Суд над убийцей дворняги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
10.03.2023 - 02:20
2
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (Mari777 @ 10.03.2023 - 02:14)
Было там что то 100% до этого. Если до тебя это не доходит, маразм гораздо ближе чем тебе кажется.

а если не было? тогда фарш назад сможете провернуть?

поражаюсь с какой уверенностью домысливают люди. я вот во всём сомневаюсь

[^]
Mari777
10.03.2023 - 02:33
0

Ярила

Цитата (trischa @ 10.03.2023 - 02:20)
Цитата (Mari777 @ 10.03.2023 - 02:14)
Было там что то 100% до этого. Если до тебя это не доходит, маразм гораздо ближе чем тебе кажется.

а если не было? тогда фарш назад сможете провернуть?

поражаюсь с какой уверенностью домысливают люди. я вот во всём сомневаюсь

Ну во первых в тексте была инфа с припиской "якобы" уже нападали.

во вторых чтоб женщина с ребенком приволокла на детскую площадку нож, и ни с того не с сего пырнула там пса, это надо быть не в себе.

А теперь следим за логикой, была бы она "не в себе" дело бы до суда не дошло, ее бы отправили на экспертизу а дальше назначили лечение.

Ну этого не произошло , значит был веский мотив.

[^]
Russland70
10.03.2023 - 02:37
0

Ярила

Цитата (KickMan @ 10.03.2023 - 02:06)
Заебали дворняги, по 10-20 штук бегают и всех грызут. Пидарасы их кормящие и им сочуствующие, чтобы у вас пидоров по ноге и по руке они откусили.

Вот тут согласен. А Вы лично куда-то обращались?
Если честно- это я ерничаю, ибо в государстве,плюющем на людей бездомные собаки- навроде мух. Вы пробовали каким-то образом законно изменить ситуацию?Меня упрекают в излишней симпатии к бродячим собакам,но я не кретин и понимаю,что в определенное время года и две собаки - источник опасности. Я искренне сопереживаю людям, которые опасаются ходить через свой двор, потому что там стая! Это реально опасно и страшно.
Но справедливости ради, и здес ь сколько писали о собаках с хозяином! Которые держат в страхе двор-улицу-район.
Стая- отрезанный ломоть без вариантов. Как решить, конструктивно? Менты заяву не приняли- ну простите. Губернатор или мэр отморозился-извините за беспокойство. Хотя бы подъездом юрисконсульта нанять, (про дом уж не говорю , хуй объединитесь.), Да я лучше пропью. Собраться мужикам ночью и отстрелять? Ну нахой,страшно и на работу завтра. А делать то что?
Ещё раз повторяю- Я не зооебанат , который стаю растит и кормит, но я и не гавно, орущее- блоховозов в мясорубку! Меня бы стая шугала в моем дворе,долго бы не задержались. Любой ценой. Но в одинокой свежевыброшенной псине Я опасности не вижу.
То,что ты написал, буквально! Разделяю.

[^]
trischa
10.03.2023 - 02:40
3

хуевочка

Mari777, скажите, вы психиатр? или может в органах работаете, где подобные дела привычны и ясны как 2х2?

как по мне, притащить нож на детскую площадку и начать при детях(и своём ребёнке в том числе) расправу, надо быть наглухо ебанутой. это моё виденье, заметьте - на истину не претендую. но, у меня от этой мамашки реально волосы дыбом. гипотетически представить даже не могу каково быть свидетелем подобной казни.

приписка "якобы" ваще не в тему - это со слов "карательницы", в то время как свидетели чуть ли не хором отрицали агрессию со стороны собаки, и говорили, что это женщинка ку-ку
к тому же - "До этой кровавой бойни за несколько минут неадекватная женщина так же бегала со своим псом, сыном и ножом на соседней улице за другой собакой!"©

был ли мальчик?

[^]
Russland70
10.03.2023 - 02:48
0

Ярила

Цитата (morze2003 @ 10.03.2023 - 00:25)
Нож наверное все-таки перебор. Действительно - дети ведь смотрят.
Угостила бы фрикаделькой с изониазидом и дело в шляпе.

Я его год жрал в различных комбинациях, по гороскопу собака. Хер вам, поживу ещё hi.gif
Если в коленках не слаб- топором заруби. Только,чтоб сразу.
Посмотри Ютубе, как их с изониазида крючит, некоторые сутки! умирают. За что, за хозяина- пидараса,что отказался, на даче выкинул и уехал? Реально,достали- бумажками жопу прикрой, обращение, номер входящий, номер исходящий и расстреляйте стаю
И псы отмучаются и вам норм. Придется конечно, первое время побегать, но такова плата. А то у вас, у людей! Собаки крайние. Вы и спрашиваете с них как с людей.
Trisha,моё почтение, восхищён.

Это сообщение отредактировал Russland70 - 10.03.2023 - 03:05

[^]
SlowSpeed
10.03.2023 - 03:06
0

Топограф-правдоруб

Цитата (Russland70 @ 10.03.2023 - 02:03)
[QUOTE=SlowSpeed,10.03.2023 - 01:54] [QUOTE=Russland70,10.03.2023 - 01:17] А то выползают упыри: -Найда ощенилась, Муха под лестницей хорошая.

Какие ж бестолковые дуроёбы, страшно с такими рядом жить. [/QUOTE]
А ты чё такой осторожный то ? Уже били, а за что- не понял?
Я упырь? Да нет. Это ты падальщик- говноед.
В отличие от тебя, истеричка, я объясняю свою позицию и предлагаю. Я что , сказал где-то ,,хуй с ним, с ребенком''?Люди отписали уже, что собака не трогала никого, ебанутая яжемать её щемить с ножом начала,тем самым подвергая опасности своего ребенка. Эти шрамы и страдания дитя - целиком вина мамаши, она всяко поумнее собаки то будет. А теперь за упыря обоснуй , пид#р не@баный. Можешь в личку, чтоб ещё страшнее жить стало. [/QUOTE]
Как много слов, какая путаница в мыслях)

Ты настолько...неумен, что в твою едальню, это там, где у людей мозг, не помещается простая мысль: - этой ситуации вообще не должно было случиться. Совсем.

Я понимаю, с ампутированным мозгом сложно это понять, но ты попроси кого-нибудь, может быть, врача.

Знаешь, вот по-хорошему, тебе надо с десяток плетей оформить.

Словами - бесполезно. [/QUOTE]
Подытожим: виновата в этом собака? Когда в неё непохмеленная баба при своем ребенке ножом тычет, терпеть надо. Каблуки так и считают- их поведение единственно верное. Ничего обо мне не зная, плеточкой пугаешь? На место положи, пока жена не увидела, а то опять в углу в ошейнике на карачках стоять будешь. Хотя, может, ты этого и добивался? Да ты бунтарь!

А у тебя забавные фантазии, латентный ты наш))

И не плеточка, а десяток плетей.

Так, чтобы шкуру снять с неразумного тулова.

Аргументы у тебя, недалекий, я так понимаю, закончились? Это ожидаемо.

Еще раз. Пороть тебя, балбеса, нужно. Раз уж родители не справились.

Это утопия, конечно, но помогло бы.

[^]
42na
10.03.2023 - 03:22
2

Ярила

Я считаю что зоошиза должна была забрать домой дворнягу до того, как та навредила чьему-то ребёнку. Покусали бы моего - я б может не с ножом но с палкой побежал за псом и уже не важно даже дворняга или домашний чей.

[^]
Mari777
10.03.2023 - 03:24
2

Ярила

2trischa

Дело в том что для обьективности всегда надо выслушать 2 стороны. Тут на япе уже не раз было, когда сначало инфа подавалась по одним углом, а потом оказывалось что все "несколько иначе" и мнение менялось на диаметрально противоположное.

Так то вообще блоховозам даже очень добрым не хуй делать на детских площадках.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.03.2023 - 03:26

[^]
42na
10.03.2023 - 03:25
0

Ярила

события днём 7 августа - сейчас уже март. Чем закончилось? Есть решения суда? Или оно было оправдательным и теперь просто повод постить фото обвиняемой?

[^]
Русланатор
10.03.2023 - 03:31
1

Ярила

Контекстная реклама в приложении ЯП порадовала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Суд над убийцей дворняги

[^]
trischa
10.03.2023 - 03:36
0

хуевочка

Цитата (Mari777 @ 10.03.2023 - 03:24)
2trischa

Дело в том что для обьективности всегда надо выслушать 2 стороны. Тут на япе уже не раз было, когда сначало инфа подавалась по одним углом, а потом оказывалось что все "несколько иначе" и мнение менялось на диаметрально противоположное.

Так то вообще блоховозам даже очень добрым не хуй делать на детских площадках.

согласна - собакам нечего делать на детских площадках. как впрочем, и безумным мамашкам с ножами.

под каким соусом на это дело не посмотри, адекватностью и близко не пахнет. будь то сиюминутная агрессия, продуманная или патологическая ;)

[^]
Mari777
10.03.2023 - 03:42
1

Ярила

Цитата
под каким соусом на это дело не посмотри, адекватностью и близко не пахнет. будь то сиюминутная агрессия, продуманная или патологическая ;)

Детей у тебя видимо нет.

[^]
Dvidripod
10.03.2023 - 03:47
2

Приколист

Я считаю, что дворовых собак нужно отстреливать и для этого необходимы специальные государственные службы. Либо у собаки есть хозяин, либо она нахуй не нужна. В некоторых частях города пройти порой страшно - пиздец какой то... А детей как в школу отпускать, ведь загрызут суки...

[^]
trischa
10.03.2023 - 03:54
1

хуевочка

Цитата (Mari777 @ 10.03.2023 - 03:42)
Цитата

Детей у тебя видимо нет.

ну, вот...вместо аргументов начался переход на личности mike.gif будто домыслов было мало

1. дети есть(сын)
2. собаки кусали дважды(дворняга и такса)
3. однажды отбивала свою собаку у англ.дога, повиснув у него на холке(страшно стало потом)
4. предпочитаю только своих кошек, а не чужих собак))
5. к собакам неприязни не испытываю, ток к собаководам, что не соблюдают правила выгула

[^]
Russland70
10.03.2023 - 04:00
-2

Ярила

Цитата (Garret @ 10.03.2023 - 01:58)
Хорошая дворняга - дохлая дворняга. Им не место в городах

Тут парадокс то какой-я, пожалуй, за чипирование собак. И даже за разумное и обоснованное налогообложение- ну, перчатки- пакетики на выделенных площадках и т.д. Но за разумное, а не вот это вот всё с выматыванием душ и пакетик для гавна за 80 долларов.
Но корги , к примеру, выйдут из моды раньше, чем подохнут. У меня в деревне лабрадор бегает. Одноглазый. Экстерьер- загляденье. Но одноглазый. По кустам где-то носился- и привет. Хозяй ему на кукурузере орет иди нахуй и уехал. И там такая мразь- был бы чип- наживо бы вырезал.
Навес у него, подкармливает, кто в деревне, всех любит, в глаза заглядывает. Он виноват? Нет. А кто? А вот та блядь на лендкрузере,которой среди людей не место.
А за мою дворнягу в городе я гортань выгрызу. Даже если ты считаешь иначе.

[^]
vikklu
10.03.2023 - 04:14
-1

Ярила

Орки, блять, шо с них взять... cool.gif

[^]
Russland70
10.03.2023 - 04:20
-2

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 10.03.2023 - 03:06)
[QUOTE=Russland70,10.03.2023 - 02:03] [QUOTE=SlowSpeed,10.03.2023 - 01:54] [QUOTE=Russland70,10.03.2023 - 01:17] А то выползают упыри: -Найда ощенилась, Муха под лестницей хорошая.

Какие ж бестолковые дуроёбы, страшно с такими рядом жить. [/QUOTE]
А ты чё такой осторожный то ? Уже били, а за что- не понял?
Я упырь? Да нет. Это ты падальщик- говноед.
В отличие от тебя, истеричка, я объясняю свою позицию и предлагаю. Я что , сказал где-то ,,хуй с ним, с ребенком''?Люди отписали уже, что собака не трогала никого, ебанутая яжемать её щемить с ножом начала,тем самым подвергая опасности своего ребенка. Эти шрамы и страдания дитя - целиком вина мамаши, она всяко поумнее собаки то будет. А теперь за упыря обоснуй , пид#р не@баный. Можешь в личку, чтоб ещё страшнее жить стало. [/QUOTE]
Как много слов, какая путаница в мыслях)

Ты настолько...неумен, что в твою едальню, это там, где у людей мозг, не помещается простая мысль: - этой ситуации вообще не должно было случиться. Совсем.

Я понимаю, с ампутированным мозгом сложно это понять, но ты попроси кого-нибудь, может быть, врача.

Знаешь, вот по-хорошему, тебе надо с десяток плетей оформить.

Словами - бесполезно. [/QUOTE]
Подытожим: виновата в этом собака? Когда в неё непохмеленная баба при своем ребенке ножом тычет, терпеть надо. Каблуки так и считают- их поведение единственно верное. Ничего обо мне не зная, плеточкой пугаешь? На место положи, пока жена не увидела, а то опять в углу в ошейнике на карачках стоять будешь. Хотя, может, ты этого и добивался? Да ты бунтарь! [/QUOTE]
А у тебя забавные фантазии, латентный ты наш))

И не плеточка, а десяток плетей.

Так, чтобы шкуру снять с неразумного тулова.

Аргументы у тебя, недалекий, я так понимаю, закончились? Это ожидаемо.

Еще раз. Пороть тебя, балбеса, нужно. Раз уж родители не справились.

Это утопия, конечно, но помогло бы.

Я ж говорю, говноед . Я тебя, тролля, кормить не буду , если ты в куче аргументов их не увидел, то упрекай в скудоумии себя. Ты уже и про собаку, и про бабу в делирии, и про детскую слезу забыл- тебе я интересен. Нить разговора теряешь,даун. Но тебе и это не аргумент.
Даун потому что.

[^]
ledchik74
10.03.2023 - 07:02
0

Ярила

Т.е. если я задушу соседскую собаку, которую выгуливают без поводка, намордника, но в комбинезоне, то мне посадят?

[^]
lehus67
10.03.2023 - 07:02
0

Приколист

Цитата (Tormund18 @ 09.03.2023 - 23:56)
Етиттвоюмать.

А что ЕГЭ не позволяет знать, что это за дивизия и почему улицу так назвали?

[^]
Hommi
10.03.2023 - 07:05
1

Юморист

Цитата (RaideR52 @ 9.03.2023 - 23:56)
Что делала безнадзоная дворняга на детской площадке? Или это норма?

Норма, согласно законом РФ бездомные собаки прививаются, чипируются и выпускаются в среду обитания. Ожидаю минусы от непонимающих, что я процитировал закон РФ.

[^]
mrnemo
10.03.2023 - 07:05
1
Статус: Online

Ярила

Итого: женщина гуляла с ребёнком и своей собакой, на них набросилась уличная агрессивная блоховозка. Женщина, защищая своего ребёнка и домашнего питомца, несколько раз резанула уличную дворнягу.
Тётка молодец, зоофила - охуевшие гниды.

[^]
Hommi
10.03.2023 - 07:09
-1

Юморист

Цитата (Alurch @ 10.03.2023 - 01:25)
Ну не может жизнь шавки быть выше жизни человека! Все , точка! Заебала зоошиза! В деревне надували лягушек в жопу через соломинку, ляги дохли, но никто садистами не вырос,. Происходящее пиздец!

Как это не выросли? Сам и примером являешься, жизнь живого существа не ставишь ни во что.

[^]
diag
10.03.2023 - 07:12
2

Ярила

Новость однобокая, от которой несёт зоощизой.
Если дворняга вдруг покусала когда-то ребёнка, у мамашки вполне могло упасть забрало и она объявила блоховозам войну.
Первопричина- наличие бездомных блоховозов в принципе. И решается эта проблема почему-то с точность до наоборот. Закон о блоховозах надо отменять. Не чипировать, содержать, лечить и выпускать. А утилизировать.

[^]
smashSR
10.03.2023 - 07:16
3

Ярила

дворняге нехер делать на детской площадке. и да еще раз собачники.. вы не "знаете собаку"!

[^]
Эникеев
10.03.2023 - 07:17
0

Ярила

Цитата
не работает только одно лёгкое.

Зоошизики, я вот вас не понимаю. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8859
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх