Отпустите человека.... запомните его живым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
залупкин
21.02.2023 - 23:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antonyblock @ 21.02.2023 - 19:15)
Абстрагируясь от ситуации с Костомаровым. Моя горячо любимая бабушка (давно уже не с нами) в возрасте около 35 лет поддалась новомодной тенденции и пошла окунулась в Крещенскую прорубь. Как следствие - инфаркт! "Совковая" медицина вернула ее к полноценной жизни, и бабушка чуть-чуть не дожила до 80 лет. Никто сейчас не скажет, до каких годов дожила бы бабуля, если бы не то злосчастное Крещенское купание. Но ФАКТ, что окунание в ледяную воду нанесло организму непоправимый урон организму.

ПыСы в любом случае, каждый - сам творец своего Счастья. Лично я не особый любитель бани, но 2-3 раза в году парюсь до изнеможения. Разумеется, с последующим окунанием в ледяную купель до посинения. Потом - рюмку огненной воды и снова в парную. И так - до дрожи в конечностях. Не знаю - хорошо это или плохо, но 47-й год идёт, и пока не сдох.

Ну хз, там адреналин выскакивает, может и заклинить чё-то. Ну его, эти перепады и рюмки в бане. Баня-значит баня, рюмка-рюмка. Прорубь нунахуй. И не смешивать это всё, а то 47 так и останется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НАС
21.02.2023 - 23:43
-3

Ярила

Мне кажется,что нечистая сила замешана в этой истории.Я серьезно.

[^]
hatabko
21.02.2023 - 23:45
1

рептилоид

купаться в проруби полезно©

[^]
ЦарскийЦарь
22.02.2023 - 00:17
2

Просто Царь

Цитата (Балторус @ 21.02.2023 - 18:59)
Цитата
все новости федеральные забиты что он умирает.

Что бы не оглашать как российская экономика помирает. Надо же кем-то отвлечь внимание!
Минусят оптимисты? Зря. Уже пизда. А дальше будет хуже. Мне похер на этого помирающего. я его не видел при его жизни, не буду горевать по его кончине. Но новости про него - 146% отвлекающие от пиздеца в россии.

Российская экономика это как загнивающий запад shum_lol.gif

[^]
Kot1986
22.02.2023 - 00:17
-3

Ярила

Если бы такие как автор этого поста не кричали на каждом углу про состояние здоровья данного гражданина, то мы бы и не знали кто это такой. Так-то Фигуристами интересуются очень маленькая часть людей.

Поэтому мы его запомним как человека которого лечили, лечили да не вылечили, а что с нима и почему не ясно, вероятно наркоман обыкновенный.

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 22.02.2023 - 00:22

[^]
nefarius
22.02.2023 - 00:18
1

Ярила

А чего с ним произошло-то? Я постоянно вижу новости, что, мол, ему стало хуже и т.д., но нигде не вижу объяснений с чего, собственно, всё началось.

[^]
Heliolater
22.02.2023 - 00:22
0

Водитель НЛО

Цитата (ssb74 @ 21.02.2023 - 18:57)
да вы заебали. кто это? - все новости федеральные забиты что он умирает.

ДА ЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ! его используют как инфо шум!

дайте блять человеку умереть достойно

у нас пацана в цинке привезли - где блять новости шум и прочее ?

Это ты его не знаешь. Ты - не все.

[^]
Kot1986
22.02.2023 - 00:24
-3

Ярила

Цитата (nefarius @ 22.02.2023 - 00:18)
А чего с ним произошло-то? Я постоянно вижу новости, что, мол, ему стало хуже и т.д., но нигде не вижу объяснений с чего, собственно, всё началось.

Человеческие вещи скрывать не будут. Заболел ну скажите чем. Если скрывают значит есть на то основания, ну например то что он наркоман.

[^]
Heliolater
22.02.2023 - 00:24
0

Водитель НЛО

Цитата

Больным в прорубь на крещение нырнул. В результате - пневмония, воспаление легких и прочие милые болезни дыхательной системы.
Из - за слабого насыщения кислородом организма - некроз конечностей, ампутация. теперь зрение отказывает.

[^]
РУЛЕТКА
22.02.2023 - 00:25
-3

Ярила

Ощущение такое, что его изощрённо убивают в этой сраной коммунарке.
А вот кто и за что?

[^]
shooxer
22.02.2023 - 00:25
-1

Ярила

А кто его держит-то? Он просто известный, а сколько умирает ноунеймов каждый день? Заебали с вашим Костомаровым уже.

[^]
nefarius
22.02.2023 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 22.02.2023 - 00:24)
Цитата

Больным в прорубь на крещение нырнул. В результате - пневмония, воспаление легких и прочие милые болезни дыхательной системы.
Из - за слабого насыщения кислородом организма - некроз конечностей, ампутация. теперь зрение отказывает.

Это я слышал (правда не на крещение, а до него ещё), но чем он болел-то до проруби? Вот об этом почему-то нигде информации нет.

Это сообщение отредактировал nefarius - 22.02.2023 - 00:28

[^]
алекс111
22.02.2023 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 22.02.2023 - 00:17)
Если бы такие как автор этого поста не кричали на каждом углу про состояние здоровья данного гражданина, то мы бы и не знали кто это такой. Так-то Фигуристами интересуются очень маленькая часть людей.

Поэтому мы его запомним как человека которого лечили, лечили да не вылечили, а что с нима и почему не ясно, вероятно наркоман обыкновенный.

В интернете новостей вагон(и маленькая тележка). И он способен подбирать их по вашему вкусу. Вот бы не написали пост и про вас никто не узнал.

[^]
Heliolater
22.02.2023 - 00:28
0

Водитель НЛО

Цитата
Это я слышал (правда не на крещение, а до него ещё), но чем он болел-то до проруби? Вот об этом почему-то нигде информации нет.

Да блин грипповал мужик, вот и всё.
Но подумал, что боженька исцелит, но что - то пошло не так 😑
Из - за дурости своей и скопытился почти :(

[^]
shooxer
22.02.2023 - 00:29
-3

Ярила

Абсолютли до пизды. Это проблемы его и его близких. Люди рождаются и умирают. Мне лично похуй. У меня своих проблем дохуя.

[^]
WitWol
22.02.2023 - 00:30
2

Приколист

За что господь такие мучения даёт? Я не поязвить, но жуткие же мучения, по частям забирает!

[^]
МореСвета
22.02.2023 - 00:30
-1

пахуистка

в смысле отпустить? ты в своем уме?

[^]
Heliolater
22.02.2023 - 00:31
5

Водитель НЛО

Цитата (shooxer @ 22.02.2023 - 00:29)
Абсолютли до пизды. Это проблемы его и его близких. Люди рождаются и умирают. Мне лично похуй. У меня своих проблем дохуя.

До пизды настолько, что ты решил оповестить об этом общество?)

[^]
Джинжер
22.02.2023 - 00:36
4

Весельчак

Вот понимаю, что уже всё. Но всё равно, хочу чтоб выжил. Он олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы.Если получится выжить, думаю справится. Чтобы иметь такие титулы нужна воля и сила. Очень надеюсь,что выживет.

[^]
LL81
22.02.2023 - 00:38
0

Балагур

Это ковид +осложнения ЭКМО:-(

[^]
Babikoff
22.02.2023 - 00:38
2

Юморист

Пиздец! Не про всех конечно, но какое то сборище ублюдков.

[^]
Захарко
22.02.2023 - 00:49
0

Ярила

Роман сейчас находится в крайне тяжёлом состоянии на ИВЛ, врачи делают всё возможное.

Все возможное для чего?
Спасти овощ?
Отпустите его уже блядь!

[^]
Danov
22.02.2023 - 00:55
-9

Хохмач

Цитата (nefarius @ 21.02.2023 - 23:18)

Развернутьій анамнез от Аркадия Бабченко:
Месячишко назад этот заслуженный человек, трижды мастер спорта имени Анны Семенович, заболел обычными соплями. Ничего серьезного — подхватил какое-то остро-респираторное. В диких снегах Забайкалья это часто бывает.
Ну и, поскольку, ватное всегда, обязательно, без исключений, соседствует со скрепным, православным, посконным и традиционным, то я к врачам обращаться не стану, постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом ©.
В самом прямом смысле.
То есть, дословно.
«Роман Костомаров болел на протяжении недели. С температурой 38,4 не пропускал выступления и продолжал покорять лед. Вместо медикаментов лечился прорубью. 10 января Костомарову стало хуже. Сейчас спортсмен находится в коме»
Лечился, блядь, прорубью. Люблю умных людей.
И вот этот умный человек с подорожником и заячьим пометом прошел славный путь дедов от насморка до комы за недельку-другую.
И, с двусторонней пневмонией, угодил под аппарат искусственного дыхания.
И лежал там несколько дней.
Но не просто так лежал. А — в русской больнице лежал. С русскими врачами. Которые тоже скрепные. И тоже все знают про целебные, не имеющие аналогов свойства подорожника, вяленого мочевого пузыря степной крысы, проруби и мочи православного младенца, крещенного на Ивана Купалу перед рассветом в церкви из коры мореного папоротника.
Но нихуя не знают про протоколы ИВЛ.
И искусственной комы.
«По всей видимости, Романа Костомарова ввели в искусственную кому, но не делали ему массаж конечностей и не вводили препаратов, предотвращающих отёк внутреннего слоя сосудов (интимы)».
Это не я говорю. Это врач говорит.
Здорового человека.
И общими трудами, не щадя пота своего, скрепные православные врачи за пяток-другой дней довели Романа Костомарова до гангрены ручек и ножек.
И отрезали ему ножки нахуй.
А наличие ручек у него сейчас под большим вопросом.

[^]
Панталоны
6

Ярила

Цитата (ssb74 @ 21.02.2023 - 18:57)
да вы заебали. кто это? - все новости федеральные забиты что он умирает.

ДА ЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ! его используют как инфо шум!

дайте блять человеку умереть достойно

у нас пацана в цинке привезли - где блять новости шум и прочее ?

Ты видимо не совсем понимаешь, о чем речь идёт.
Человек заболел пневмонией, вот результат перенесённой болезни (я думаю что ковид или какая другая хрень). И не просто человек который курит, и бухает по выходным, а олимпиец, спортсмен с отменным здоровьем и иммунитетом. Мы видим результат перенесённой инфекции.
Я думаю ты не олимпиец, возможно куришь и пивасик по пятницам глыкаешь, маску не носишь, уже забыл что надо себя беречь, да и не только ты. Число заболевших ковидом растёт, а маску ни кто не носит от слова совсем, за редким исключением, всем покуй, если заболел может в автобусе без маски проехать. Я недавно ехал в автобусе с девушкой была без маски, а потом увидел ее через полчаса в фильтре поликлинике, в очереди к врачу. Здоровый человек в фильтре в очереди не будет стоят, и какую надо иметь совесть проехать в автобусе без маски, зная что ты не здорова.
И таким как ты, дают понять что происходит с человеком, с олимпийским отменным здоровьем, которое он потерял. Так что читай, делай выводы, здоровья и не болей.

[^]
anri1
0
Статус: Online

Ярила

Было у меня желание по молодости в мороз в проруби искупаться,но так и не искупался,думал что, ну его нафик,.ещё и воспаление лёгких подхвачу,бог отвёл значит!
Вначале этой зимы тоже момент был,горло чутка першило,подкашливал чутка,градусов 5 тепла на улице,ну мы со знакомыми на даче чуть посидели,в промежутках в баньку погреться заходили,в одежде, чисто горячим воздухом на лекарственных травах подышать!Вывод,больше так делать не буду,потом кашлял месяца два,такого раньше не было,думаю что поход в баню усугубил процесс!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52704
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх