«Бросила рюкзак и поползла к нему». В Екатеринбурге женщина спасла провалившегося под лед ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аманта
22.02.2023 - 13:40
1
Статус: Offline

рыжая лисичка

Цитата (shekiller @ 21.02.2023 - 16:41)
Анна — молодец. Мама Лёвы — не молодец.

мама Левы могла стопятьсот раз ему говорить о том, что нельзя близко подходить к воде, но... Кто в детстве беспрекословно слушался родителей? Запретный плод сладок.

ЗЫ: раз уж такая песня, папа Левы тоже огурец

[^]
isokol59
22.02.2023 - 13:51
1

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 21.02.2023 - 18:45)
Интересно, а многие полезли бы вытаскивать чьё-то чадо, зная,как часто тонущие утягивают спасающего под воду? Был случай, муж и жена полезли спать двоих чужих дитачек и утонули, оставив своих, круглыми сиротами..... Что, думаете, родители спасённых усыновили сирот?..... Так что, я бы не полезла, я не профи, не МЧС....

Те, кто кидаются спасать чужого ребенка, да и не ребенка, какая разница, не успевают думать о себе, своих детях, близких. Они думают о том, как спасти! Вот так их душа устроена - о себе не думать, когда в беде другой. На таких людях наш мир держится. Их много - разного возраста, в разных городах. Спасают из пожара, из реки, ловят под балконами. Низкий им поклон!

[^]
LuckyBiker
22.02.2023 - 15:12
0

Ярила

имя-то какое.. Лёва.. как бы мама его за шапочкой не вернулась..

А если серьёзно - кому-то очешуенно повезло и с женой и с мамой
(ЯП узнав такое про свою других бапЪ вообще бы видеть перестал. Впрочем я, со своей, и так их не вижу)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13583
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх