Ребенок умер в больнице на глазах у матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaperov
7.02.2023 - 14:20
0
Статус: Offline

йарила

Был у нас случай, полтора года назад произошло. У меня вторая дочь родилась, я был в отпуске и со старшей тусили у родителей с неделю. Звонит коллега, у нас дети ходят в один садик, но в разные группы. И спрашивает у вас все нормально? В сад ходите? Я говорю та нет, неделю дома уже. И рассказывает, что в их группе девочка умерла от ковида.
Суть такова. У девочки была температура, приехала скорая, сказала нужна срочно госпитализация. Мать почему то отказалась, дома полечим. Нас следующий день девочке стало хуже, мать опять вызвала скорую, а та уже ничего не смогла сделать.

[^]
NaStreme
7.02.2023 - 14:27
3

Ярила

во время ковида мой сын терапевт три раза приходил к тетке 60 + лет. С первого раза настаивал на госпитализации - возраст плюс хронические . Все разы отказ. Жила одна, родственников не наблюдалось в доме.
На 4 раз просто сам вызвал скорую - сатурация уже 68-70. В больнице тетка померла, уже не смогли вытянуть.
И тут объявляется сынуля, который подает в прокуратуру - врачи убили.
И таких случаев десятки в его недолгой практике, правда с не таким печальным исходом.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 7.02.2023 - 14:29

[^]
smilerxxl
7.02.2023 - 22:44
1

Ярила

Цитата (manticora @ 6.02.2023 - 22:11)
Цитата (аймак @ 06.02.2023 - 21:40)
Тоесть , у девочки шесть дней была температура , а мамаша, только на седьмой привезла её в больницу, а в смерти виноваты медики? Я всё правильно понял?

Да, ты все правильно понял. Шесть дней ее не брали в больницу, потому что похуй всем врачам на температуру, а на седьмой день мамаша, как ты ее назвал, настояла на госпитализации. Только и в больнице всем было похуй. И вот результат. Только по давней российской традиции и теперь - всем похуй.
А если вы думаете, что врачи святые и у них прямо нимб, то как-нибудь вы на собственном опыте убедитесь в обратном, но это может быть фатально. А я так брата (27 лет) потерял - не брали в больницу с воспалением лёгких. Чуть было дочь не потерял - зав педиатрии не смогла идентифицировать заболевание, а моя жена сравнивая симптомы по интернету, настаивала на анализе, и оказалось права. Иммуноглобулин сам покупал за 100 usd ампула. Медкарту потом на симпозиум возили: типа смотрите как мы вовремя выявили и вылечили.
А так, да, ты понятливый, просто ахуеть

я считаю что это пиздеж. нам всегда госпитализацию предлагали если температура не сбивается

[^]
Низа
8.02.2023 - 01:53
0

Ярила

Цитата (cpg @ 6.02.2023 - 21:43)
Тоесть , у девочки шесть дней была температура , а мамаша, только на седьмой привезла её в больницу, а в смерти виноваты медики? Я всё правильно понял?

Да. Я тоже перечитал. Мамашка самолечением занималась неделю. А потом вспомнила, что не врач.

А точно знаете, что врача девочке не вызывали на дом?
Напросилась в больницу, Я бы восприняла как, ,,не хотели госпитализировать, мать настояла,,

У нас перед новым годом случай был, когда малышке 2 года с температурой- и педиатр в частной клинике (родители ДМС всем детям купили), и несколько неотложек, не выслушивали пневмонию несколько дней. А когда забрали в больницу по неотложке - сидели несколько часов в приемном покое, потом после рентгена бегом в реанимацию и смерть от геморрагического плеврита.
Адекватные родители, видимо пневмония в какой-то части лёгких была, где плохо выслушивается.

Это сообщение отредактировал Низа - 8.02.2023 - 02:12

[^]
Низа
8.02.2023 - 02:06
1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 7.02.2023 - 02:55)
Цитата (12MGL @ 6.02.2023 - 23:37)
Наигранные слёзы матери умершей девочки.. это ж кто такую хуйню сморозил?

Пидорасы пиZдоголоVые.

Это ты пидарас, что даже сюда политику тащишь

[^]
richart
8.02.2023 - 02:24
0

Балагур

Цитата
з.ы. Когда дело касается детей, многие превращаются в таких.....нечто, что им разве что по роже балкой стальной съездить и хочется

Когда дело касается детей, мне ничуть не стыдно превращаться в "таких". Иначе болт забьют. Никому наши дети не нужны кроме нас.

[^]
DarthMalak
8.02.2023 - 02:27
0

Ярила

Цитата (12MGL @ 6.02.2023 - 21:37)

дураков на сто лет припасено. ТУТ подробнее.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 8.02.2023 - 02:40

[^]
lermontov73
8.02.2023 - 02:32
0

Ярила

тут одному богу известно что случилось симптомы характерны для тысячи болезней медики не боги ябы подождал результатов суд мед тогда будкет понятно могла ли вообще медецина чтото сделать а так огульно овинять ту или иную сторону неправильно мне кажеться

[^]
simondemon
8.02.2023 - 15:35
0

Ярила

У меня в том году жена в больницу попала с острой болью по женскому направлению. Пока не поднял вой по своим каналам с выходом на глав врача, нихуя никто вообще не шевелился. Ебучее государство(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прадоруб
8.02.2023 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 7.02.2023 - 14:20)
Был у нас случай, полтора года назад произошло. У меня вторая дочь родилась, я был в отпуске и со старшей тусили у родителей с неделю. Звонит коллега, у нас дети ходят в один садик, но в разные группы. И спрашивает у вас все нормально? В сад ходите? Я говорю та нет, неделю дома уже. И рассказывает, что в их группе девочка умерла от ковида.
Суть такова. У девочки была температура, приехала скорая, сказала нужна срочно госпитализация. Мать почему то отказалась, дома полечим. Нас следующий день девочке стало хуже, мать опять вызвала скорую, а та уже ничего не смогла сделать.

Ребенок от ковида???? Лютый пиздеж. Дети от ковида умирают крайне редко в МИРЕ. Чаще всего есть какое то сопутствующие заболевание которое обостряется на фоне ковида.
Детская смерть от ковида это единицы в мире. А вот менингит это другой разговор.

[^]
Прадоруб
8.02.2023 - 15:39
1

Ярила

Вот такая сейчас медицина к сожалению.
Я нисколько доХторов не защищаю, врачи прекрасно знают, если начинаются какие то осложнения то значит, что то пошло не так. И нужно уже более детально обследовать больного, чтобы как можно скорей поставить диагноз и лечить уже как положено.
Менингит вот зараза которая губит детей. Случается редко, но проходит в крайне тяжелой форме, потому что наши говноврачи не могут во время поставить нужный диагноз и оперативно начать лечить больного. Если во время начат лечение то шансы на благоприятный исход кратно увеличиваются.
Для меня не понятно, видишь что то идёт не так, отправь больного на доп. обследования, зачем вот эта выжидательная позиция.

[^]
gluk35
8.02.2023 - 15:49
1

Ярила

Цитата (manticora @ 6.02.2023 - 22:11)

Да, ты все правильно понял. Шесть дней ее не брали в больницу, потому что похуй всем врачам на температуру, а на седьмой день мамаша, как ты ее назвал, настояла на госпитализации. Только и в больнице всем было похуй. И вот результат. Только по давней российской традиции и теперь - всем похуй.
А если вы думаете, что врачи святые и у них прямо нимб, то как-нибудь вы на собственном опыте убедитесь в обратном, но это может быть фатально. А я так брата (27 лет) потерял - не брали в больницу с воспалением лёгких. Чуть было дочь не потерял - зав педиатрии не смогла идентифицировать заболевание, а моя жена сравнивая симптомы по интернету, настаивала на анализе, и оказалось права. Иммуноглобулин сам покупал за 100 usd ампула. Медкарту потом на симпозиум возили: типа смотрите как мы вовремя выявили и вылечили.
А так, да, ты понятливый, просто ахуеть

При ызове скоряков, они чуть что предлагают отвезти в больницу . Вот родители часто сами не соглашаются

[^]
VoltOL
8.02.2023 - 15:50
0

Ярила

Цитата
Для меня не понятно, видишь что то идёт не так, отправь больного на доп. обследования, зачем вот эта выжидательная позиция.
Ну это смотря где живешь.. Если в крупном городе- считай повезло.

[^]
UPman
8.02.2023 - 15:56
0

Ярила

вне зависимости кто виноват - это ужас для родителей...

[^]
Oscuro
8.02.2023 - 15:57
0

морф

Медицина в стране - бизнес и ничего личного + безразличие и отсутствие интереса, если нечем стимулировать этот бизнес.

[^]
Tacsedo
8.02.2023 - 16:03
2

Ярила

Цитата (cpg @ 6.02.2023 - 21:43)

Да. Я тоже перечитал. Мамашка самолечением занималась неделю. А потом вспомнила, что не врач.

Там вообще-то педиатра участкового вызывали.

[^]
Tacsedo
8.02.2023 - 16:12
0

Ярила

У меня лично вот только-только ситуация. Начинает в конце ноября кашлять сын, я его беру и иду в районную к дежурному, сажают на больничный ну и «полощите горло», ок, полощим, приходим через 5ть дней, кашель такой же силы, не выписывают: «в лекгих все нормально, полощите горло», полощим, еще через 5ть дней все аналогично. Короче прошло 3,5 недели, так с кашлем и выписали, ходим 1,5 недели в школу. Сына из-за кашля все учителя на галерку отсадили. С зимних каникул не выходим, опять идём к дежурному, опять «полощите горло». Я на все плюнула, поехала в лабораторию при институте Мечникова, сдали посевы из горла (кашель уже больше месяца). Приходит посев, стрептококки экзотические, благо не бета-гемолитический в обалденном титре 10 в 7. Я в педиатру с посевом, по фиг, полощите горло и всё тут. Я к Лору, лучше: глазные капли левомицетин капать в нос.
Короче, я поняла, что кашлять можно бесконечно, посмотрела чувствительность в посеве, купила амоксиклав (не спрашивайте какими уловками), на третью таблетку кашель исчез.
Такое ощущение, что врачи умом съехали, зачем нужны были эти два месяца кашля бесконечного?!

[^]
RusLandiya
8.02.2023 - 16:15
0

Мимо проходил

Чот не верю. адекватная мама семь дней ждать с температурой у ребенка не будет. Да и не полезет потом в соцсети хвалиться смертью ребенка.

[^]
RusLandiya
8.02.2023 - 16:16
-2

Мимо проходил

Цитата (Tacsedo @ 8.02.2023 - 16:12)
У меня лично вот только-только ситуация. Начинает в конце ноября кашлять сын, я его беру и иду в районную к дежурному, сажают на больничный ну и «полощите горло», ок, полощим, приходим через 5ть дней, кашель такой же силы, не выписывают: «в лекгих все нормально, полощите горло», полощим, еще через 5ть дней все аналогично. Короче прошло 3,5 недели, так с кашлем и выписали, ходим 1,5 недели в школу. Сына из-за кашля все учителя на галерку отсадили. С зимних каникул не выходим, опять идём к дежурному, опять «полощите горло». Я на все плюнула, поехала в лабораторию при институте Мечникова, сдали посевы из горла (кашель уже больше месяца). Приходит посев, стрептококки экзотические, благо не бета-гемолитический в обалденном титре 10 в 7. Я в педиатру с посевом, по фиг, полощите горло и всё тут. Я к Лору, лучше: глазные капли левомицетин капать в нос.
Короче, я поняла, что кашлять можно бесконечно, посмотрела чувствительность в посеве, купила амоксиклав (не спрашивайте какими уловками), на третью таблетку кашель исчез.
Такое ощущение, что врачи умом съехали, зачем нужны были эти два месяца кашля бесконечного?!

Амоксиклав приобретается без проблем.
Вот не надо нам полоскать.

[^]
Assoroff
8.02.2023 - 16:18
0

Ярила

Цитата (12MGL @ 7.02.2023 - 04:37)

Догадайся.

[^]
Прадоруб
8.02.2023 - 16:20
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.02.2023 - 16:16)

А где ты его найдёшь??? В Твери например Амоксиклава нет или как минимум не было в ноябре - декабре, я в Москве покупал сразу две пачки забрал, знакомому отдал одну.
Ты как папаша 3 спиногрызов должен знать, что с антибиотиками проблема, особенно с детскими в суспензиях.

[^]
Tacsedo
8.02.2023 - 16:34
0

Ярила

В Москве он приобретается только по рецепту, ну или назначению врача. У меня ни того, ни другого не было.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 8.02.2023 - 16:38

[^]
Tacsedo
8.02.2023 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 8.02.2023 - 16:20)

А где ты его найдёшь??? В Твери например Амоксиклава нет или как минимум не было в ноябре - декабре, я в Москве покупал сразу две пачки забрал, знакомому отдал одну.
Ты как папаша 3 спиногрызов должен знать, что с антибиотиками проблема, особенно с детскими в суспензиях.

Правда, проблема, но в единичных аптеках через Интернет можно найти, почему-то чаще всего встречается в Подмосковье, в самой Москве заменители типа Экоклава предлагают, да и те не всегда есть, а если есть, то может дозировки нужной не быть.

[^]
Tacsedo
8.02.2023 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 8.02.2023 - 15:39)
Вот такая сейчас медицина к сожалению.
Я нисколько доХторов не защищаю, врачи прекрасно знают, если начинаются какие то осложнения то значит, что то пошло не так. И нужно уже более детально обследовать больного, чтобы как можно скорей поставить диагноз и лечить уже как положено.
Менингит вот зараза которая губит детей. Случается редко, но проходит в крайне тяжелой форме, потому что наши говноврачи не могут во время поставить нужный диагноз и оперативно начать лечить больного. Если во время начат лечение то шансы на благоприятный исход кратно увеличиваются.

Да вряд ли там был менингит, уж голову на грудь в состоянии сделать даже самые темные мед.работники.
Там вон написали, что у неё отёк лица начался и глаза заплывать стали, один из признаков поражения почек. Чаще всего при стрептококковой ангине. А там неизвестно, что причиной послужило.

[^]
аймак
8.02.2023 - 17:34
0

Ярила

Цитата (interceptor5 @ 07.02.2023 - 12:21)
Не ты неправильно понял. Она болела дома, врачи ее лечил дома, потом мама заебалас и поехала в больницу, там забили хуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ребенок умер в больнице на глазах у матери

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11526
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх