Мобилизация на Украине добралась до чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tsellovansky
31.01.2023 - 16:06
-5
Статус: Offline

Странный агент

Цитата (Feolon @ 31.01.2023 - 15:55)
В подлизывании хохлам.

Где я это делал? То, что я тыкаю болезных носом в их идиотизм, двойные стандарты и очевидный пиздеж, не значит, что я как-то симпатизирую украине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
since1986
31.01.2023 - 16:07
-2

Ярила

Цитата
"...В Броварах повестки раздали прямо на заседании горсовета, в том числе мэру⁠⁠...
Мне кажется, что это отличный ход борьбы с неугодными политиками..."

а мне кажется, что это отличный способ по-быстрее завершить Войну. Одно дело - у праведному гніві закликати населення в Твитторе на боротьбу з орками, находясь при этом в Таиланде, Париже, Лондоне, Варшаве, Лемберге, на худой конец - в правительственном бункере! другое дело - мочить свои портки неудержимым потоком желтого и вонючего "адреналина" под непрерывным обстрелом русской артиллерии в окопе под очередным Мариуполем/Купянском/Соледаром/Артемовском

ПыСы вот наглядный пример трансформации взглядов на происходящее

Чёт трансформации не увидел. Ехали мужики на позитиве. Так же, как и наши туда едут. Они же на камеру рыдать не будут, верно? Потом сидели под обстрелами и говорили, что в Бахмуте жарко, а в подвале хуево. Ну да - это война, а не пикник!

Где трансформация и чего? Типа, сначала они кричали: Слава Зеленскому, а в конце - боже, царя храни Путина?!

Или вы считаете, что ВСУшники должны на камеру кричать: шеф, все пропало? Наверное, чтобы потом их жены и дети смотрели, какой папка герой.

Короче, снимите сову с глобуса, птичке больно!

[^]
Oculus
31.01.2023 - 16:12
1

Юморист

Цитата (Tsellovansky @ 31.01.2023 - 13:38)
Цитата (onell @ 31.01.2023 - 15:14)
У "нас" это у кого? Емнип вы же эмигрировали. И не из России.

Чего?) кротовухи перепил?
Кстати заметил, что записывать в хохлы очень популярная тема у ядерного электората.
В голове не укладывается, что не все такие упоротые, как в вашем окружении?
Да и устал я уже объяснять это каждому встречному.

Да не важно,эмигрировал ты или нет.Ты предатель.

А как ещё назвать человека,который будучи гражданином России желает поражения России? Предатель тебе имя.

И ты будешь предателем,неважно в какой ты будешь жить стране.
В России ты считаешь себя "не упоротым" поэтому имеешь полное право предать эту страну.
Сбежишь в другую страну и ту страну предашь,если там какая нибудь заварушка будет.И найдёшь себе тысячу оправданий.

Про тебя сказано: "Ты так верен, в промежутках между предательствами!

[^]
Feolon
31.01.2023 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 31.01.2023 - 16:06)
Цитата (Feolon @ 31.01.2023 - 15:55)
В подлизывании хохлам.

Где я это делал? То, что я тыкаю болезных носом в их идиотизм, двойные стандарты и очевидный пиздеж, не значит, что я как-то симпатизирую украине.

А, вот как ты это называешь...

[^]
Jagerblatt
31.01.2023 - 16:25
0

Балагур

Так может с них и надо было начинать мобилизацию? И у нас, к стати, тоже.

[^]
Tsellovansky
31.01.2023 - 16:38
3

Странный агент

Цитата

А как ещё назвать человека,который будучи гражданином России желает поражения России? Предатель тебе имя.

В России ты считаешь себя "не упоротым" поэтому имеешь полное право предать эту страну.
Сбежишь в другую страну и ту страну предашь,если там какая нибудь заварушка будет.И найдёшь себе тысячу оправданий.

Вот ты типичный пример ядерного электората.
Выпучив глаза орёте про предателей, абсолютно не понимая, для чего все это происходит и почему. А ведь начни разбирать в деталях, вы кроме штампов из заезженных методичек ничего не можете сказать, как это не раз было.
Вам нассали в уши, что это необходимо, что это неизбежно, что весь мир хочет нас уничтожить, что надо объединиться вокруг несмываемого лидера, а все, кто задаются вопросами - предатели, агенты запада, ципсо, хохлы, и прочее.
Просто мне хватает смелости осознать, что моя страна с подачи упоротых представителей власти и его упоротого электората творит эпическую хуйню, всё дальше загоняя нас во всё более глубокую жопу. А так как у вас не хватает ума понять, что можно жить и без этого пиздеца, плюс вам ежедневно ссут в уши, вы другого выхода и не видите.
Это именно ты предатель. Ведь предатель тот, кто своими действиями, осознанно, или нет, наносит вред своей стране и народу. Да да, именно ты. Ты либо дал себя наебать, либо ты получаешь за это бабки. По дурости, или за деньги, именно ты несешь ответственность за всё это, а не тот кто вам говорит, что вы творите хуйню. Ведь именно ваши действия привели ко всему этому. Из-за вас тысячами гибнут как россияне, так и украинцы, из-за вас народ россии нищает, пока чиновники жрут в 3 горла. Из-за вас наша страна стала на один уровень со странами-людоедами.
А не тот предатель, кто смеет говорить правду, которая не укладывается в мозгах турбопатриотов.
И да, ты пиздабол, потому что я никогда не желал поражения России.

[^]
krolik1985
31.01.2023 - 16:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LG5 @ 31.01.2023 - 14:46)
Назревает тотальная мобилизация? Как в Германии в 1944-м году?

показуха.
нав Украине население 40 млн, не уж то мобилизовать больше не кого, кроме как чинушей?

[^]
Вольфрамыч
31.01.2023 - 17:06
0

Пятая автоколонна

Цитата (Балфур @ 31.01.2023 - 14:59)
Цитата (evg489 @ 31.01.2023 - 14:43)
Вот бы и у нас всех этих упырей забрали к хуям собачим

Да ездили и наши туда. В столовых фотографировались

Кому-то в столовке даже в мягкое место прилетело . cool.gif

[^]
LG5
31.01.2023 - 17:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 31.01.2023 - 15:03)
Цитата
Постановка для плебса, типа смотрите, мы даже чиновников мобилизуем! А по факту, их на фронте не будет.

Вообще-то некоторые депутаты ВР воюют.

Мы в курсе уже - Стефанчук сказал, что из 421-ти депутатов двое воюют.

[^]
Oculus
31.01.2023 - 17:47
-1

Юморист

Цитата (Tsellovansky @ 31.01.2023 - 14:38)
Ведь именно ваши действия привели ко всему этому. Из-за вас тысячами гибнут как россияне, так и украинцы, из-за вас народ россии нищает, пока чиновники жрут в 3 горла. Из-за вас наша страна стала на один уровень со странами-людоедами.
А не тот предатель, кто смеет говорить правду, которая не укладывается в мозгах турбопатриотов.

Опять все виноваты,кроме тебя.
А что ты лично сделал?
Ты все эти годы не жил в этой стране?
Не пользовался благами этой страны?
Не разваровывал её потихоньку где только мог?
А теперь ,вдруг стал всё понимать,и мыслишь по другому?
Плохо верится.
Да я тоже живу в России и тоже виноват в том ,что сейчас происходит.
И я придерживаюсь мнения,что Россия должна победить в этой заварушке.
Это лично моё мнение.
В отличие от тебя,я не намерен обвинять других,или говорить "мы",как ты часто
это делаешь.
И чтобы тебя успокоить,мой сын сейчас в войсках.Добровольно пошёл контрактником.
Я не в армии.Работаю в гражданской структуре.Производство медицинского оборудования.

[^]
Дима687
31.01.2023 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 31.01.2023 - 15:15)
Цитата
А у нас хоть одного призвали? Хотя бы депутата вшивого.

Так вот же, призывают на видео!

На видео сборный пункт?
Повестка приписывает явиться в военный коммисариат с указанными в ней документами.

У нас чуть ли не половине города раздали повестки в рамках частичной мобилизации.
Но большинство из тех кому вручали, спокойно работают. Причем люди разных профессий, разного достатка и разного статуса.

[^]
Tsellovansky
31.01.2023 - 18:11
1

Странный агент

Цитата (Oculus @ 31.01.2023 - 17:47)
Ведь именно ваши действия привели ко всему этому. Из-за вас тысячами гибнут как россияне, так и украинцы, из-за вас народ россии нищает, пока чиновники жрут в 3 горла. Из-за вас наша страна стала на один уровень со странами-людоедами.

А что ты лично сделал?
Плохо верится.
Это лично моё мнение.
это делаешь.
И чтобы тебя успокоить,мой сын сейчас в войсках.Добровольно пошёл контрактником.
Я не в армии.Работаю в гражданской структуре.Производство медицинского оборудования.

Так ты первый назвал меня предателем, Вася. А потом говоришь, что никого не винишь.
Цитата

Жил, и че?
Цитата

Мне ничего не досталось бесплатно. Я плачу налоги за все эти блага.
Цитата

Нет, представь себе. Не стоит судить по себе.
Цитата

Ты даже не понимаешь, что будет победой в этой заварушке. Вот возьмем Киев, дальше что? Заживём? Сколько еще тысяч наших и украинских жизней погубим, и что потом? А дальше жопа, одна большая тюрьма, где провинившиеся будут получать либо швабру в жопу, либо кувалду.
В чем цель то вообще?
Цитата

А зачем? За денежкой?

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 31.01.2023 - 18:13

[^]
beenawhile
31.01.2023 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Oculus @ 31.01.2023 - 17:47)

А что ты лично сделал?
Плохо верится.
Это лично моё мнение.
это делаешь.

Ага, значит, если выступаешь против конфликта на Украине - ты предатель, потому что не поддерживаешь свою страну. Тогда если ты не поддерживаешь коррупцию, воровство во власти, увеличение пенсионного и прочее и прочее - ты такой же предатель.

Ты правда думаешь, что, подчинив (если ужастся) украинские территории, ты будешь жить лучше? gigi.gif

"Заварушка", блин... Люди гибнут, а у него это "заварушка"

[^]
АГСчик
31.01.2023 - 19:12
0

Ярила

Скоро Мальчишу-Кибальчишу вручат

[^]
RUSCTAPbIU
31.01.2023 - 19:14
-2

А шо с еблом?

Еееее, пошла жара. Чубатые вот-вот победят. Так зелебоба говорит. Потерь нет блять.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 31.01.2023 - 19:14

[^]
Gorkiy888
31.01.2023 - 19:19
0

Ярила

У нас такого быть не может, у нас все чиновники незаменимые, без них россия рухнет сразу, а вот всякие инженера, водители, трактористы расходный материал, за дверью еще очередь таджиков стоит

[^]
Gorkiy888
31.01.2023 - 19:20
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 31.01.2023 - 19:14)
Еееее, пошла жара. Чубатые вот-вот победят. Так зелебоба говорит. Потерь нет блять.

Долбоеб радуется что его барин повыше рангом чем у хохлов

[^]
Gorkiy888
31.01.2023 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Дима687 @ 31.01.2023 - 17:51)
Цитата (geck186rus @ 31.01.2023 - 15:15)
Цитата
А у нас хоть одного призвали? Хотя бы депутата вшивого.

Так вот же, призывают на видео!

На видео сборный пункт?
Повестка приписывает явиться в военный коммисариат с указанными в ней документами.

У нас чуть ли не половине города раздали повестки в рамках частичной мобилизации.
Но большинство из тех кому вручали, спокойно работают. Причем люди разных профессий, разного достатка и разного статуса.

Да похуй на разный достаток, ты на вопрос ответь хоть одного депутата или мэра призвали?

[^]
Melok81
31.01.2023 - 19:29
1

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 31.01.2023 - 14:44)
Вот если бы раздали повески в КиЫве или Одессе, то это я понимаю.
А так в провинциальном городе выгребли пару человек.

Там до Киева, километров 8. Так что фактически, пригород Киева.
Интересно, пойдут воевать или как наши чиновники, съедздят, пофоткаются с автоматом, в бронежилете и назад, руководить? shum_lol.gif

[^]
Boliwar
31.01.2023 - 19:31
0

Ярила

Эти вообще должны были в первую волну идти.

[^]
whuzzzup
31.01.2023 - 19:46
-1

Юморист

Цитата (Feolon @ 31.01.2023 - 15:39)
Цитата (Tsellovansky @ 31.01.2023 - 15:38)
Цитата (onell @ 31.01.2023 - 15:14)
У "нас" это у кого? Емнип вы же эмигрировали. И не из России.

Чего?) кротовухи перепил?
Кстати заметил, что записывать в хохлы очень популярная тема у ядерного электората.
В голове не укладывается, что не все такие упоротые, как в вашем окружении?
Да и устал я уже объяснять это каждому встречному.

Так ты хохол в душе lol.gif

и по гороскопу тоже)))

[^]
Heinsenberg
31.01.2023 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 31.01.2023 - 16:38)
Цитата

А как ещё назвать человека,который будучи гражданином России желает  поражения России? Предатель тебе имя.

Вот ты типичный пример ядерного электората.
Выпучив глаза орёте про предателей, абсолютно не понимая, для чего все это происходит и почему. А ведь начни разбирать в деталях, вы кроме штампов из заезженных методичек ничего не можете сказать, как это не раз было.
Вам нассали в уши, что это необходимо, что это неизбежно, что весь мир хочет нас уничтожить, что надо объединиться вокруг несмываемого лидера, а все, кто задаются вопросами - предатели, агенты запада, ципсо, хохлы, и прочее.
Просто мне хватает смелости осознать, что моя страна с подачи упоротых представителей власти и его упоротого электората творит эпическую хуйню, всё дальше загоняя нас во всё более глубокую жопу. А так как у вас не хватает ума понять, что можно жить и без этого пиздеца, плюс вам ежедневно ссут в уши, вы другого выхода и не видите.
Это именно ты предатель. Ведь предатель тот, кто своими действиями, осознанно, или нет, наносит вред своей стране и народу. Да да, именно ты. Ты либо дал себя наебать, либо ты получаешь за это бабки. По дурости, или за деньги, именно ты несешь ответственность за всё это, а не тот кто вам говорит, что вы творите хуйню. Ведь именно ваши действия привели ко всему этому. Из-за вас тысячами гибнут как россияне, так и украинцы, из-за вас народ россии нищает, пока чиновники жрут в 3 горла. Из-за вас наша страна стала на один уровень со странами-людоедами.

Ты пытаешься в чём-то убедить и вообще говорить разумно, а не как людоед-имперец ядерно-оружиеобладатель с ботом на 15 рублевой зарплате.
Они даже ответы никогда не читают, а копируют с текстового документа универсальные «восимь лет « (еще не поправили на «девить», бюрократия-с), «дети бомбаса», «ноцысты» вот это всё.

[^]
Гугинатор
1.02.2023 - 03:28
1

Хохмач

Инвалидов 3-й группы тоже гребут. Причем стараются забирать тех кто по русски не перестал разговаривать.

[^]
AONMASTER
1.02.2023 - 03:32
0

прохожий

это для хомячков чтоб не бухтели, они госслужащие с бронью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11485
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх