В Госдуме предложили использовать имущество уехавших из России граждан для обеспечения жильем детей-сирот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тойгильда
19.01.2023 - 10:41
5
Статус: Offline

Ярила

нашли кого слушать.
это ж полуебнутая попадья, сторонница теории что все дети будут похожи на первого ебыря)))

[^]
aliksander
19.01.2023 - 10:42
-2

Ярила

не знаю насчет всех уехавших, многие по объективным причинам свалили, но у самых одиозных я бы конфисковал. Например, у Монеточки, которая срёт на Россию и одновременно продает хату в Москве за 30 лямов. Вот у нее я бы конфисковал и раздал неимущим, или тем же пострадавшим в СВО

[^]
Darthlexx
19.01.2023 - 10:42
2

Генсек

Цитата (bigfacker @ 19.01.2023 - 10:38)
Для сирот были 300 млрд. долларов в кубышке. Чего не использовали?

а уж сколько было в ФНБ и куда-то ушло...

[^]
MrSqR
19.01.2023 - 10:44
0

Ярила

Цитата (loredan @ 19.01.2023 - 10:32)
Цитата
А почему бы им не отъебаться от чужой собственности?
Сверхдержава не может обеспечить сирот жильём?

Почему не может? Может. Ещё как может. Дом из шести досок и участок земли под этот дом два на метр. Причем это не только для сирот.

я тоже так думал. Пока в 21-22 годах не пришлось родственников хоронить. За место на кладбище - а заплати-ка

[^]
Diesellok80
8

Ярила

Ага.
Следующим шагом будет: не в окопе? Отдавай заработанное имущество.

Кто-то писал лет 5 назад, что вся частная собственность в стране по сути фикция, и отнять ее могут в любой момент приняв удобный под ситуацию закон. Видимо, не за горами, прошупывают почву.

[^]
pplexa
5

Ярила

Какая прелесть.
Не прикосновенность частной собственности.

А кто-то еще про СССР возмущался.
Мол а-я-яй! Все отняли! Разорили большевики!

Лицемеры.

[^]
MrSqR
19.01.2023 - 10:45
8

Ярила

Цитата (aliksander @ 19.01.2023 - 10:42)
не знаю насчет всех уехавших, многие по объективным причинам свалили, но у самых одиозных я бы конфисковал. Например, у Монеточки, которая срёт на Россию и одновременно продает хату в Москве за 30 лямов. Вот у нее я бы конфисковал и раздал неимущим, или тем же пострадавшим в СВО

Монеточка прям на Россию "срёт", или на государство и режим?
Заработала - продаёт. Ваше какое дело, думаете вам что-то перепадёт с делёжке? Мечта пролетария?

[^]
Черепах
19.01.2023 - 10:47
3

Ярила

Цитата (Котоffский @ 19.01.2023 - 10:14)
Абсолютно коррумпированное государство, мотивируя чувствами справедливости и патриотизма, хочет забирать имущество у одних граждан в пользу других, коих должно обеспечивать само государство. Сюрреализм.

Государство не коррумпировано. Оно сразу так задумано. С коррупцией же в своих рядах государство борется - то и дело сажают тех, кто берет не по рангу или не делится.

Забирать имущество у одних граждан, и передавать другим под благовидным предлогом - одна из ключевых задач государства. И оно с этим успешно справляется, можно спросить любого гражданина, владеющего процентом-другим активов страны.

Все у государства российского идет нормально. Так же, как и у остальных ему подобных, коих в мире большинство.

[^]
Darthlexx
19.01.2023 - 10:47
1

Генсек

Цитата (Diesellok80 @ 19.01.2023 - 10:44)
Ага.
Следующим шагом будет: не в окопе? Отдавай заработанное имущество.

Кто-то писал лет 5 назад, что вся частная собственность в стране по сути фикция, и отнять ее могут в любой момент приняв удобный под ситуацию закон. Видимо, не за горами, прошупывают почву.

по-моему и закона не надо, ЕГРН же электронный, как и ПТС, меняешь собственника через комп и всё

[^]
Черепах
19.01.2023 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (pplexa @ 19.01.2023 - 10:44)
Какая прелесть.

Лицемеры.

Ну так передовая демократическая держава, на которую все ориентируются, показала: "Можно!".

Это сообщение отредактировал Черепах - 19.01.2023 - 10:52

[^]
Алекс22
19.01.2023 - 10:53
0

Ярила

Фамилии детей сирот огласите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pplexa
19.01.2023 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Черепах @ 19.01.2023 - 10:50)
Какая прелесть.

Лицемеры.

Ну так передовая демократическая держава, на которую все ориентируются, показала: "Можно!".

Причем тут это?

Правительство и власть любой страны, всегда и во все времена, обслуживает правящий класс и угнетает все остальные классы.

В СССР власть рабочих и крестьян (народное большинство) - все остальные за бортом.
В России буржуазная власть, власть капитала - все остальные за бортом.

Вот и вся всех.

Это сообщение отредактировал pplexa - 19.01.2023 - 11:10

[^]
Grungni
19.01.2023 - 11:00
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 19.01.2023 - 10:03)
предалгаю начать с "рыжего"., урганта пугачихи- галкина и этого артура и прочей "богемной" швали, там на всех должно хватить

Собчачку забыл.

А вообще этих не тронут. Они другое дело.

[^]
Polezny
19.01.2023 - 11:01
4

Отвратительный либерал

Цитата

Так это Монеточка СВО устроила? А мужики-то и не знали. А зачем она это сделала?

[^]
Черепах
19.01.2023 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (pplexa @ 19.01.2023 - 11:00)
Какая прелесть.

Лицемеры.

Причем тут это?

Правительство и власть любой страны, всегда и во все времена, обслуживает правящий класс и угнетает все остальные классы.

В СССР власть рабочих и крестьян (народное большинство) - всех остальные за бортом.

Вот и вся всех.

Ты посетовал, что декларируемая неприкосновенность частной собственности, является лишь лицемерно декларируемой.

Я написал, что государство, которое задает тренды нынешних "демократий", собственным примером показало, что частная собственность - не такая уж и частная, если захочется. Оно и раньше показывало, да как-то внимания мало кто обращал.
Верить в неприкосновенность и прочие влажные "американские мечты" вполне нормально в среднем и старшем школьном возрасте (из которого многие до гроба так и не выходят).

Большевиков ненавидят, аж кушать не могут, все "демократии" по совершенно очевидным причинам.

[^]
ИнженерЛось
19.01.2023 - 11:17
1

Ярила

Замок Пугачевой и Галкина отдать сиротам под жилье. Ток предварительно набить его скрытыми видеокамерами. И потом транслировать бесконечный сериал ужасов. Рейтинги будут зашкаливать. gigi.gif

[^]
Simushkov
19.01.2023 - 11:19
1

Юморист

с себя пускай начнут с детишек своих забугорных

[^]
Pesec151
19.01.2023 - 11:22
3

ПЕСЕЦ

Это сироты... ©

В Госдуме предложили использовать имущество уехавших из России граждан для обеспечения жильем детей-сирот

[^]
pplexa
19.01.2023 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Черепах @ 19.01.2023 - 11:08)
Цитата (pplexa @ 19.01.2023 - 11:00)
Какая прелесть.

Лицемеры.

Причем тут это?

В СССР власть рабочих и крестьян (народное большинство) - всех остальные за бортом.

Вот и вся всех.

Ты посетовал, что декларируемая неприкосновенность частной собственности, является лишь лицемерно декларируемой.

Я написал, что государство, которое задает тренды нынешних "демократий", собственным примером показало, что частная собственность - не такая уж и частная, если захочется. Оно и раньше показывало, да как-то внимания мало кто обращал.
Верить в неприкосновенность и прочие влажные "американские мечты" вполне нормально в среднем и старшем школьном возрасте (из которого многие до гроба так и не выходят).

Большевиков ненавидят, аж кушать не могут, все "демократии" по совершенно очевидным причинам.

Вааще-то я написал, про конкретных людей, у которых большевики экспроприировали все нажатое "непосильным трудом":
Капиталисты, буржуа, кулаки, белогвардейцы, ростовщики и т.д.

Не про декларации, а про стон угнетенных капиталистов.

А, то что власть может отнять у кого угодна, когда угодно и что угодно - это и так ясно из школьных уроков Истории.
Да вот даже сейчас, власть законно, в достаточно короткие сроки, запросто может отнять жизнь.

И это не "американская мечта" - это непреложный факт существования человека, животного, насекомого, бактерии и т.д. это уже из Биологии.

[^]
busdriver
19.01.2023 - 11:26
5

Ярила

Цитата (aliksander @ 19.01.2023 - 10:42)

Что это ещё за выражение - пострадавшим? faceoff.gif
Пострадать можно от стихийного бедствия, дтп или теракта.
Как можно быть "пострадавшим", если ты поехал в чужую страну убивать?

Это сообщение отредактировал busdriver - 19.01.2023 - 11:26

[^]
Tarbozaver88
19.01.2023 - 11:49
5

Ярила

Цитата (Nattyslv @ 19.01.2023 - 10:25)
Цитата
Ну отдадут квартиру в Нерезиновске сироте? И что? Коммуналку кто будет плотить?
Я смотрю на дома, которые у нас выделялись для детдомовцев, на окнах нет даже занавесок, заклеены плёнкой, подъезды заплёваны...

Я возможно сейчас огребусь от всех присутствующих,но я считаю,что система выдачи сиротам квартир в домах в собственность порочна изначально..Что мешает сделать систему общежитий с социальным наймом, с злобным вахтером на входе,и желательно с комендантом ,наделённым определенным кругом прав и обязанностей,которые позволят хоть как то поддерживать порядок..Если бывший детдомовец хочет квартиру в собственность,то пусть зарабатывает ее как,остальные граждане страны,если нет,то живёт в своей малосемейке в общежитии по социальному найму..

agree.gif

Дай, я тебя обниму. Трудно быть более согласным. Человек, получивший квартиру даром, не понимает её ценности. Сколько на япе историй о гибели подъезда, в котором квартиру отдали таким вот детдомовцам. Тут же, окончательно потеряв поводок, начинаются пьянки, вонь, поножовщина, ор по ночам и прочие прелести маргинального существования. Именно что нужно селить в общежития! Мужские/женские/семейные. Если с руками и головой - то на однушку в каком-нибудь районе наработает лет за пять, если семья - то наработаЮТ ещё быстрее, а если из интересов только водку жрать - то какая тебе квартира? за какие успехи? Живи в общаге до конца дней, не мешая людям, на квартиру долго и тяжело копившим или выстрадавшим ипотеку.

Знаете, это напоминает эпоху введения электричек-ласточек в подмосковье. На заре, если кто помнит, билеты на обычную электричку и на ласточку отличались по стоимости рублей на 50. Прозвучит грубо и цинично, но: поначалу все плевались и фыркали "завели какие-то поезда для нитаких, ещё и переплачивать...", однако эти лишние 50 рублей как ножом отрезали маргиналов и попрошаек, оказывается в тамбуре может быть не наблёвано, оказывается сидения могут быть без маркерных разводов или застарелого сала. Нет более надежного барьера для быдла, чем лишние 50 р., в случае с жильём это ещё острее.

[^]
Zaryatv
19.01.2023 - 11:51
5

Ярила

То есть мрази страну вывозили в оффшоры-это нормально? Их не трогать?

[^]
pplexa
19.01.2023 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Nattyslv @ 19.01.2023 - 10:25)
Цитата
Ну отдадут квартиру в Нерезиновске сироте? И что? Коммуналку кто будет плотить?
Я смотрю на дома, которые у нас выделялись для детдомовцев, на окнах нет даже занавесок, заклеены плёнкой, подъезды заплёваны...

Я возможно сейчас огребусь от всех присутствующих,но я считаю,что система выдачи сиротам квартир в домах в собственность порочна изначально..Что мешает сделать систему общежитий с социальным наймом, с злобным вахтером на входе,и желательно с комендантом ,наделённым определенным кругом прав и обязанностей,которые позволят хоть как то поддерживать порядок..Если бывший детдомовец хочет квартиру в собственность,то пусть зарабатывает ее как,остальные граждане страны,если нет,то живёт в своей малосемейке в общежитии по социальному найму..

Мысль вроде и здравая.
Но где-то тут подвох.

Получается, что это общежитие, в каком-то смысле режимный объект, по сути будет тот же детдом, мягкий вариант, с отдельными комнатами.
"Варится"-то они все равно будут в одном месте.
Два, три таких общежития рядом и в этот район уже и милиция не будет заезжать, от греха подальше.

Хз, что лучше - создавать этакие "гетто".
Или расселять, усреднено по всему городу, поселку, стране.

[^]
point027
19.01.2023 - 12:25
3

Ябрила

Братья Чайки успели в сироты записаться?

Вот Путин, повышая НДФЛ с 13 до 15% обещал, что эта разница пойдет на лечение детей. Я телевизор не смотрю, но те кто смотрит заметили, что больше не собирают смсками на лечение тяжело больных детей? Думаю, что по прежнему собирают.
Так и про сирот пиздеж
Просто нужно оправдать отъем имущества у людей под благовидными предлогами,, что, мол, отнимаем у неких "негодяев" и передаём униженным и обиженным.
Люди всегда за справедливость, и тут будут как бы за справедливость.
А потом список "негодяев", у которых можно отжать имущество, будет расширяться. Понятие частной собственности будет похерено.
И помитинговать против этого не получится, ибо право быть источником власти и выходить тихо, мирно на протесты, таким же образом спi3дили

[^]
manifold13
19.01.2023 - 12:34
1

Ярила

Предлагаю пойти дальше. Если у депутата ребенок сьебал заграницу, раскулачить полностью этого депутата и отдать сиротам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20544
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх