Хоть кто-то говну ответил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MFLuder1013
12.01.2023 - 19:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Раковая опухоль пойдет. Мобилизация именно для этого и проводится: когда убьют многих, народ обозлиться и пойдет убивать украинцев добровольно и бесплатно.

Огромная Страна Встанет.

А наxyя народу сдалось убивать украинцев? Гибнуть тысячами, полгода штурмуя деревню,чтобы поварёнок мог построить себе очередной заводик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ямеля
12.01.2023 - 20:23
0

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 12.01.2023 - 19:55)
А наxyя народу сдалось убивать украинцев? Гибнуть тысячами, полгода штурмуя деревню,чтобы поварёнок мог построить себе очередной заводик?

Почему заводик? Поварёнок станет губернатором всех захваченных земель. Будет освобождён от налогов. Будет бесплатно пользоваться заключёнными России. Будет вооруженных заключённых распределять по украинским посёлкам. Зэка будут учить украинцев понятиям.

[^]
FreeTramp
12.01.2023 - 21:22
2

Ярила

Цитата (УмникБл @ 12.01.2023 - 17:51)
После этого перешел на характерные для себя оскорбления, приводить которые в полном виде мы считаем неэтичным.

А у него по расписанию, каждое утро с 7 до 8 истерика. gigi.gif

[^]
Darkkom
13.01.2023 - 05:04
-3

Ярила

Цитата (УмникБл @ 12.01.2023 - 18:27)
А кого или что пропагандирует НГС? Если не секрет. Это обычный информационный городской ресурс. Я его иногда просматриваю, чтобы среди рекламных статей почитать какие-то местные новости. И вот с удивлением наткнулся на такую статью. Решил выложить сюда, чтобы люди видели, что насажденному в информационном поле говну пока ещё кто-то сопротивляется.

Другое говно.
Вас, двубитных,застявляют соловьева смотреть? Пистолем угрожают? Или вам за рекламу его платят? Заебали хуету эту тащить. Вы и только вы это растаскиваете везде.
Из любой козявки пытаетесь сопротивление слепить. Жалкие, смешные и ничтожные.

[^]
УмникБл
13.01.2023 - 09:19
2

Интим не предлагать!

Цитата (Darkkom @ 13.01.2023 - 09:04)
Цитата (УмникБл @ 12.01.2023 - 18:27)
А кого или что пропагандирует НГС? Если не секрет. Это обычный информационный городской ресурс. Я его иногда просматриваю, чтобы среди рекламных статей почитать какие-то местные новости. И вот с удивлением наткнулся на такую статью. Решил выложить сюда, чтобы люди видели, что насажденному  в информационном поле говну пока ещё кто-то сопротивляется.

Другое говно.
Вас, двубитных,застявляют соловьева смотреть? Пистолем угрожают? Или вам за рекламу его платят? Заебали хуету эту тащить. Вы и только вы это растаскиваете везде.
Из любой козявки пытаетесь сопротивление слепить. Жалкие, смешные и ничтожные.

Не. Другое говно это ты. И знаешь почему? Нет? А потому что такие вот как ты пучеглазые лезут со своим ебанутым мнением в каждую жопу. Искренне впрочем считая, что только оно и есть истина.
В данном же случае есть любопытный с точки зрения современного российского бытия случай. И я буду с любопытством смотреть, во что это все выльется. Как видишь по оценкам, это интересно не только мне.
Кстати этот пост, даже без вывода на главную, заинтересовал многих. А вот в твоём профиле последняя тема про то, как твоя кровинушка кому-то там дала в лицо, ажиотажа не вызвала и получила неуд. Подозреваю, что ты, после оценки сообществом твоего поста, негодовал и списывал все на то, что тебя окружают неудачники, которые в отличие от альфачей, типа тебя и твоего отпрыска, не могут за себя постоять. Угадал? Ну или ты скажешь, что тебе похуй на эту оценку. Что тоже пиздежь. Ты бы его не размещал, и тем паче не слался там, если бы было похуй.
Так что такой вот ты сорт говна.

[^]
AlHighlander
13.01.2023 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.01.2023 - 17:55)
Хм, у кого-то есть яйца, уважаю, хотя проблем теперь огребут по полной..

Путинская власть не может нагнуть коллектив больше 20-30 человек. А новосибирцы молодцы, как всегда. И, да, в условиях отсутствия национальной идеи, качать права на сырьевой регион - плохая идея.

[^]
AlHighlander
13.01.2023 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 12.01.2023 - 18:36)
...вот интересно - постоянные периодические публичные истерики одного индивидуума в отдельном взятом социуме - это уже признак шизофрении, или только предпосылки?

Это работа на целевую аудиторию.

[^]
Darkkom
13.01.2023 - 18:30
-2

Ярила

Цитата (УмникБл @ 13.01.2023 - 09:19)
Не. Другое говно это ты. И знаешь почему? Нет? А потому что такие вот как ты пучеглазые лезут со своим ебанутым мнением в каждую жопу. Искренне впрочем считая, что только оно и есть истина.
В данном же случае есть любопытный с точки зрения современного российского бытия случай. И я буду с любопытством смотреть, во что это все выльется. Как видишь по оценкам, это интересно не только мне.
Кстати этот пост, даже без вывода на главную, заинтересовал многих. А вот в твоём профиле последняя тема про то, как твоя кровинушка кому-то там дала в лицо, ажиотажа не вызвала и получила неуд. Подозреваю, что ты, после оценки сообществом твоего поста, негодовал и списывал все на то, что тебя окружают неудачники, которые в отличие от альфачей, типа тебя и твоего отпрыска, не могут за себя постоять. Угадал? Ну или ты скажешь, что тебе похуй на эту оценку. Что тоже пиздежь. Ты бы его не размещал, и тем паче не слался там, если бы было похуй.

Бля, ну всё: топовый тс зачморил неудачника🤣 ебать, ты тупое.
Знатно пригорело, значит, по делу припекло.

[^]
dennis001
13.01.2023 - 18:33
1

Ярила

Солвей пидор. Заебали хуйла учить Родину любить. Что этод варан с Комо, что хозяин винградников. Отжали, сразу всю подписку юного комсомольца перерыл, буржуев клеймить.
Гниды..

[^]
seluga
13.01.2023 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Марцел @ 12.01.2023 - 17:55)
Как по мне, так я этого чмыря-Соловьева просто на дух не переношу. Мне даже не важно что он говорит, он давно себя дискредитировал

Соловьёв это просто хам трамвайный. Нехуй ему столько внимания уделять. Это же просто обычное быдло. dont.gif

[^]
УмникБл
15.01.2023 - 21:34
-1

Интим не предлагать!

Цитата (Darkkom @ 13.01.2023 - 22:30)
Цитата (УмникБл @ 13.01.2023 - 09:19)
Кстати этот пост, даже без вывода на главную, заинтересовал многих. А вот в твоём профиле последняя тема про то, как твоя кровинушка кому-то там дала в лицо, ажиотажа не вызвала и получила неуд. Подозреваю, что ты, после оценки сообществом твоего поста, негодовал и списывал все на то, что тебя окружают неудачники, которые в отличие от альфачей, типа тебя и твоего отпрыска, не могут за себя постоять. Угадал? Ну или ты скажешь, что тебе похуй на эту оценку. Что тоже пиздежь. Ты бы его не размещал, и тем паче не слался там,  если бы было похуй.

Бля, ну всё: топовый тс зачморил неудачника🤣 ебать, ты тупое.
Знатно пригорело, значит, по делу припекло.

И снова ты в лужу перданул. Никто тебя не чморит кроме тебя самого. «Топовый тс», «подгорело», «ебать ты тупое» и т.п. Твои мысли понятны. Что ещё можно сказать, когда написана правда, а по существу больше и сказать нечего.
Я зашёл в твою последнюю тему, чтобы понять, что за странная личность такую хуйню пишет. Думал, может тролль такой своеобразный. Зашёл, посмотрел, одной темы хватило. Моя характеристика такая - человекоподобное существо с максимально завышенным ЧСВ. Кстати, в той теме у тебя прямо сильно полыхало, о чем я и написал выше.

PS. Не поленился, зашёл ещё в три твои темы. Каюсь. Я понял, что по одной теме на ЯПе о людях судить нельзя. Нужно хотя бы штуки три. В общем выяснилось, что ты ещё и пиздабол. В каждой из этих тем ты неизменно бил кого-то по «щам» и т.п. неведомым местам. При этом в каждой ты разговариваешь с людьми как сраная шавка, которая всех ненавидит. Фу. Стыдно таким быть.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 15.01.2023 - 21:46

[^]
Crispin
15.01.2023 - 21:41
0

Ярила

А как Стас как относится к высказываниям шоуменов, которые в знак протеста отбыли за кордон? Если поддерживает, то почему Соловьев не может что-то сказать.

[^]
Darkkom
15.01.2023 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.01.2023 - 21:34)
И снова ты в лужу перданул. Никто тебя не чморит кроме тебя самого. «Топовый тс», «подгорело», «ебать ты тупое» и т.п. Твои мысли понятны. Что ещё можно сказать, когда написана правда, а по существу больше и сказать нечего.
Я зашёл в твою последнюю тему, чтобы понять, что за странная личность такую хуйню пишет. Думал, может тролль такой своеобразный. Зашёл, посмотрел, одной темы хватило. Моя характеристика такая - человекоподобное существо с максимально завышенным ЧСВ. Кстати, в той теме у тебя прямо сильно полыхало, о чем я и написал выше.

PS. Не поленился, зашёл ещё в три твои темы. Каюсь. Я понял, что по одной теме на ЯПе о людях судить нельзя. Нужно хотя бы штуки три. В общем выяснилось, что ты ещё и пиздабол. В каждой из этих тем ты неизменно бил кого-то по «щам» и т.п. неведомым местам. При этом в каждой ты разговариваешь с людьми как сраная шавка, которая всех ненавидит. Фу. Стыдно таким быть.

Ты это, лед приложи к седалищу, а то боевой диван прогорит кхуям, клоун, блядь 🤣

[^]
mrzorg
15.01.2023 - 22:05
1

Ярила

Красиво помёта в дерьмицо окунули, 5 баллов! bravo.gif

[^]
NickStar111
16.01.2023 - 00:12
0

полный песец

Цитата (Йохан @ 12.01.2023 - 15:55)
Цитата (SHCHEE @ 12.01.2023 - 18:51)
А нахуя ресторанный критик  прочие скоморохи высказываются на тему сво?

А кто имеет право высказывать? Огласите весь список пожалуйста.

не "кто", а "что".
кто угодно, но можно кричать только "гойда".
а если не кричишь, то тогда суши сухари.

[^]
NickStar111
16.01.2023 - 00:15
-1

полный песец

Цитата (MFLuder1013 @ 12.01.2023 - 16:55)
Цитата
Раковая опухоль пойдет. Мобилизация именно для этого и проводится: когда убьют многих, народ обозлиться и пойдет убивать украинцев добровольно и бесплатно.

Огромная Страна Встанет.

так раковая опухоль же!
разве человек способен здраво рассуждать, если у него в голове опухоль вместо мозга? gigi.gif

[^]
Darkkom
16.01.2023 - 14:11
-1

Ярила

Продолжай бомбить, клоун.

[^]
pittbullcheg
16.01.2023 - 14:15
0

Приколист

Хоть кто-то говну ответил.

Каждый выбирает себе соперника по силам. (С)

[^]
УмникБл
16.01.2023 - 15:58
0

Интим не предлагать!

Цитата (Darkkom @ 16.01.2023 - 18:11)

PS. Не поленился, зашёл ещё в три твои темы. Каюсь. Я понял, что по одной теме на ЯПе  о людях  судить нельзя. Нужно хотя бы штуки три. В общем выяснилось, что ты ещё и пиздабол. В каждой из этих тем ты неизменно бил кого-то по «щам» и т.п. неведомым местам. При этом в каждой ты разговариваешь с людьми как сраная шавка, которая всех ненавидит. Фу. Стыдно таким быть.

Продолжай бомбить, клоун.

Ты гештальт закрыть заходил? Или зачем? Я даже великодушно не стал отвечать на твоё предыдущее сообщение. Чтобы ты остался со своим ЧСВ в согласии, типа «мое слово в этом споре было последним». Но ты зачем-то взял и ещё раз ответил на тот же мой же камент. Ответил кстати, для тебя типично, нелепым оскорблением. Прямо убил и подавил меня, Гад этакий. В общем я больше тебе отвечать не планирую, можешь дальше продолжать самоутверждаться))) И кстати, мой тебе совет, перестань пиздоболить на одну и ту же тему. Про то, как ты всех физически отпиздюливаешь. Эта тема видимо для тебя больная. Может издевались над тобой в детстве. Или родители над тобой довлели. Конечно, если не заходить в твой профиль и не просматривать, что ты там писал раньше, то в принципе нормально. А если посмотреть «во вчерашний день», что как известно далеко не все могут делать, а точнее не все любят на это время тратить, то явно видно. Ты гребаный пиздобол. Довольно жалкий кстати.

[^]
Молоток63
16.01.2023 - 16:04
0

Ярила

А еще не помешало бы веслом по ебалу уебать так чтобы губы как вареники стали. Вот это для многих пропагандонов стало бы уроком.

[^]
Roan13
16.01.2023 - 16:52
-1

Приколист

Попыталась из текста и комментов понять о чем спич: какой то неизвестный мне господин написал ,что все, кто удрал за кордон молодцы ,умницы и пацифисты, а Соловьев с этим не согласился и ,о ужас,с возмущением написанное прочитал? И вы тут теперь все возмущаетесь, потому что все свалившие за границу на самом деле смельчаки ,надежные парни и красавчики, вы бы хотели иметь таких друзей, гордились бы такими детьми, а ежели вы барышня, то несомненно именно парней с таким генотипом выбрали в отцы своим детям?🤣🤣🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14348
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх