Да Вы что, дядя? Ну вмажется он сегодня, а завтра тест это покажет. Если внезапные проверки имеются, то он до первой проверки бы и проработал.
У меня история была такая. Работал я в одной компании. Рядом строилось другое здание. Директора (моей компании и строящегося будущего здания) товарищи. И вот как-то звонит мой шеф их шефу утром рано, и говорит:
«Там по камерам видно, как твоему охраннику либо очень хорошо, либо очень плохо»
«Всмысле?»
«Пищит, визжит, и по земле катается»
Выяснилось, что охранник строящегося здания (в возрасте мужчина, позитивный и начитанный человек) остался ночью без сигарет. Дотерпел до утра, стрельнул сигарету у строителей (ни в коем случае не разжигаю — чернорабочие, не из русских). Тот его угостил. Курящий человек, не куривший и не спавший всю ночь, делает несколько жадных затяжек, и падает на землю. Оказывается, строители решили кого-то разыграть — угостить сигаретой, забитом спайсом. Тут им попался охранник. Вызвали скорую, начальство этого охранника. Охранника уволили, поставили на учёт в ПНД. Человек теперь не может найти работу.
А этому водителю и подсыпать чего-то могли (смотрим начало моего коммента). Может, у них конкуренция? Всякие ядерные закладки прямо найти можно на улице под лавочкой, при желании. И использовать не в себя, а тупо как яд для кого-нибудь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ