13 военврачей ЦАХАЛ 9 месяцев не могли определить беременность солдатки-пока она не родила!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аймак
22.12.2022 - 13:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taricc @ 22.12.2022 - 11:26)
Это было в прошлых веках. Все меняется.
Солдат- солдатка
Шофер-шоферка
Штукатур - штукатурка

Депутат - депутатка. Но это вроде , только вна Украине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSense
22.12.2022 - 14:35
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 22.12.2022 - 01:45)
та не, не может такого быть, это же Богоизбранный Израиль, где все для людей lol.gif

По факту какая то жесть
Пузо что, не видно совсем? Не может же в армии быть настолько толстая мадмуазель, чтобы никто ничего не понял

Самое смешное,что "богоизбранными" евреев и Израиль называют кто угодно,только
не сами себя израильтяне.
Ну может еще ортодоксальные религиозники.

А по теме-в защиту врачей.
Представьте,что вы-военный врач.
Представьте,что к вам каждый день приходят десятки солдат с жалобами,единственная цель которых-получить
больничный на день-два.И вы-врач это знаете.
Как правило-у таких солдат-очень общие жалобы-болит живот,тошнит,болит голова,жопа,слабость и т.д.
Реакция у врача на это-"Роберт Дауни Младший.jpg".
Скорее всего у девушки и были такие общие жалобы,а видимых признаков беременности и не было,как понятно из поста.
И получилось как история с орущим мальчиком и волками.

Это сообщение отредактировал DSense - 22.12.2022 - 14:40

[^]
Bonar
22.12.2022 - 22:59
0

Ярила

Походу в израильской армии закончились врачи, которые получили медицинское образование в СССР.

[^]
СараБараБу
23.12.2022 - 07:38
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (аймак @ 22.12.2022 - 13:11)
Да ну нах. Как в Советской Армии - одна половина таблетки от головы , а вторая половина от поноса?
Да ни в жисть не поверю , Вашему пиздежу.

Ну не верьте
У меня сейчас как раз сын в армии.
Когда у него пошла сыпь по коже - почти месяц ждал приёма к кожнику армейскому. Потом пошёл к частному врачу.

[^]
DSense
24.12.2022 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (аймак @ 22.12.2022 - 13:11)
Цитата (СараБараБу @ 22.12.2022 - 08:43)
Не могла бы к семейному
Солдат не может обращаться в обычную поликлинику. На время службы он лишается страховки в больничной страховой компании.
Есть специальная сеть поликлиник, куда солдат может обратиться. Но там такие врачи, что их основное  умение - выдавать или не выдавать солдатам больничные.

Да ну нах. Как в Советской Армии - одна половина таблетки от головы , а вторая половина от поноса?
Да ни в жисть не поверю , Вашему пиздежу.

Так и есть.Не пиздежь.
Израильский солдат во время службы не может обратиться к обычному семейному врачу в обычную поликлиннику.
Есть спецполиклинника и спецврач.Только к нему.

[^]
mrzorg
24.12.2022 - 11:17
4

Ярила

Цитата (DaoDao @ 22.12.2022 - 00:45)
О... таки да, а где в то время Мзорг тусовался - не с ней ли в одной части солдатску службу нес???

Ты сама там проверься, а то мож и тебя зорги оприходовали - а ты не в курсе. Родишь путинёныша, назови его Гойда. Касивое имя, как по мне cool.gif

[^]
mrzorg
24.12.2022 - 11:20
4

Ярила

Цитата (FrauQ @ 22.12.2022 - 10:04)
Недавно статью читалао том, что в России женщина узнала на 30 неделе, что беременна. И ребенок не в матке, а в брюшной полости. Консилиум с зарубежными врачами, срочная операция, месяц в больничке. Все хорошо закончилось

Зачатие-то хоть непорочным было, как тут? gigi.gif

[^]
mrzorg
24.12.2022 - 11:23
5

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 22.12.2022 - 08:27)
Цитата (DUnlim @ 22.12.2022 - 05:45)
та не, не может такого быть, это же Богоизбранный Израиль, где все для людей lol.gif

Не говори, довели медицину, оптимизаторы, блядь...или я что-то не то сказал? lol.gif
Ща нам Зорг разъяснит, при чем здесь российские власти gigi.gif

Израильские врачи заняты обслуживанием российских чиновников и дружков недоцарька - хрен попадёшь теперь к специалисту, даже за деньги. Усекаешь уже связь, не? lol.gif

[^]
mrzorg
24.12.2022 - 11:24
3

Ярила

Цитата (MATPOC199 @ 22.12.2022 - 07:24)
а что такое "родительное" отделение?

Отделение родителей, комвзвода - бабка-повитуха rulez.gif

[^]
377251
24.12.2022 - 11:28
1

Шутник

Я не знаю как у вас
А у нас в Японии
Пять врачей в пизду смотрели
Ничего не поняли

[^]
MaryViren
24.12.2022 - 11:28
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 22.12.2022 - 01:45)

По факту какая то жесть
Пузо что, не видно совсем? Не может же в армии быть настолько толстая мадмуазель, чтобы никто ничего не понял

Открою тебе страшную тайну - иногда месячные продолжаются и при беременности. Это редкое явление называют "цветная беременность" dont.gif Тк что деваха могла и просохатить, но медики... Тест на ХГЧ сделать - не?

[^]
Saladine
24.12.2022 - 11:30
1

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 22.12.2022 - 01:36)
13 военврачей ЦАХАЛ не смогли установить факт беременности военнослужащей

Девушка-военнослужащая, которая систематически жаловалась армейским медикам на тошноту, рвоту и резкие боли в области живота, потеряла сознание на территории своей части и была доставлена в больницу «Ихилов» (Тель-Авив).
После проверок в госпитале выяснилось, что 19-летняя девушка находится на последнем этапе беременности, с чем и связаны ее постоянные обращения к военным врачам в последние месяцы.
Из-за плохого самочувствия ее давали больничные дни и отправляли отдыхать на территории части. Врачи относились к пациентке с равнодушием, не пытались проверить элементарные вещи, чтобы поставить точный диагноз.
В настоящий момент она находится в родительном отделении госпиталя. Роды должны пройти в ближайшие дни.
По данным 12 канала ИТВ, за эти месяцы военнослужащая была на приеме у 13 армейских медиков, ни один из которых не смог определить факт ее беременности.
Кроме того, она несколько раз обращалась к своим командирам с просьбой пройти обследование в больнице и получала неизменный отказ.
Родители военнослужащей проживают в одном из городов центра страны.

Ой, вей

13 военврачей ЦАХАЛ 9 месяцев не могли определить беременность солдатки-пока она не родила!

[^]
Tubifex
24.12.2022 - 11:31
2

Ярила

Ну тут вижу я два момента: 1. это же не ранение, а врачи военные. 2. советские врачи у них закончились. cool.gif

[^]
RoSh
24.12.2022 - 11:31
10

Ярила

Израильский военврач это отдельная история.
Он может извлечь пулю и заштопать бойца под подбитым бронетранспортером, одновременно приняв командование как старший по званию.
Военврач может тащить на горбу несколько километров раненного, придерживая одной рукой капельницу и другой винтовку.
Израильский военврач может держать оборону здания и одновременно оказывать помощь десятку раненых солдат.
Израильский военврач может рвать больной зуб под минометным обстрелом и удалять аппендицит посреди штормового моря.
Но если к нему на свою голову прийти с поносом или растяжением, то израильскому военврачу это не интересно.
Если у тебя кишки не наружу или минимум не торчит штык из задницы, то ты симулянт.
Максимум на что ты можешь рассчитывать это пол таблетки аспирина утром, пол таблетки вечером.

[^]
kirakira
24.12.2022 - 11:32
2

Ярила

Чей бы бычок не топтал, а теленочек наш! Ща она ихний мо обезжирит и заживет барыней.

[^]
ГумЦум
1

Хохмач

Врачам очень нравилось определять у нее беременность.)

[^]
Andy121
5

Ярила

Цитата (Офигела @ 22.12.2022 - 01:45)
Ну фиг с ним с врачами, а сама что? Живот растёт, ребенок шевелится, а она думает, что много ест и у неё метеоризм? А месячных нет, так это ерунда. Мда...

Я бы не поверил, если бы не был знаком с одной мадам, которая сама работает врачом и не смогла определить, что у нее самой уже 6 месяц беременности.

[^]
bennyblanko
24.12.2022 - 11:34
1

Юморист

Всегда думал, что у "богоизбраных" хорошая медицина, а оказалось что это всё наёбка.
13 военврачей, и такие уёбки тупые.

[^]
Amatirasu
24.12.2022 - 11:38
1

Ярила

Секунду они прозевали ее беременность а она собственную нет?

Это сообщение отредактировал Amatirasu - 24.12.2022 - 11:38

[^]
RoSh
24.12.2022 - 11:45
6

Ярила

Цитата
Ну тут вижу я два момента: 1. это же не ранение, а врачи военные. 2. советские врачи у них закончились.

"советских" врачей в израильской армии не встречал от слова совсем.
Израильских военврачей обучают по армейской программе, МО оплачивает 7 лет учебы. За это врач обязывается отслужить офицером 7 лет.
Я знал русскоязычных военных врачей, часть из них настоящие герои спасшие жизни на поле боя.
Но обучались они в Израиле.

[^]
Дом0венок
9

Ярила

Цитата (RoSh @ 24.12.2022 - 10:31)
Израильский военврач это отдельная история.
Он может извлечь пулю и заштопать бойца под подбитым бронетранспортером, одновременно приняв командование как старший по званию.
Военврач может тащить на горбу несколько километров раненного, придерживая одной рукой капельницу и другой винтовку.
Израильский военврач может держать оборону здания и одновременно оказывать помощь десятку раненых солдат.
Израильский военврач может рвать больной зуб под минометным обстрелом и удалять аппендицит посреди штормового моря.
Но если к нему на свою голову прийти с поносом или растяжением, то израильскому военврачу это не интересно.
Если у тебя кишки не наружу или минимум не торчит штык из задницы, то ты симулянт.
Максимум на что ты можешь рассчитывать это пол таблетки аспирина утром, пол таблетки вечером.

так и есть. Насморк наши врачи так и не научились лечить. Я пришел к семейной врачихе, которая 10 лет назад мне жизнь спасла, с соплями до пола и обчихал ее. Прослушала, сказала "вали отсюда. Здоров!" )))

[^]
o00o
0

Хохмач

Рождественская история

[^]
Чеа
24.12.2022 - 11:47
4

Ярила

Цитата (Офигела @ 22.12.2022 - 01:45)
Ну фиг с ним с врачами, а сама что? Живот растёт, ребенок шевелится, а она думает, что много ест и у неё метеоризм? А месячных нет, так это ерунда. Мда...

Ну, вообще-то, таких историй вагон и маленькая тележка, так что, наверное, иногда ребенок не крупный и не сильно шевелится, а изменения тела не очень заметны и списываются на полноту или, напротив, девушка худенькая и мелкий плод, вот и не особо разносит в беременность.

Я знаю лично про такой случай у толстой женщины 50+ лет и у очень юной девушки со страшным ожирением. Живота не было видно из-за жира. И после родов не было изменений во внешнем виде.

Кроме того, знаю трех женщин, которые в возрасте под 50 внезапно обнаружили беременность на очень поздних сроках - от полугода и более.

С месячными тоже объяснимо: по разным причинам не все их тщательно отслеживают, особенно после начала климакса, когда вроде бы уже всё должно закончиться и уже давно стало, как минимум, нерегулярным. Месячные не всегда пропадают сразу с беременностью, у одной знакомой так до полугода и шли. Что касается молодежи, то у них цикл может быть нарушен из-за приема противозачаточных или по другим причинам, поэтому тоже при задержках не нервничают.

[^]
Дом0венок
24.12.2022 - 12:02
9

Ярила

Цитата (RoSh @ 24.12.2022 - 10:45)
Я знал русскоязычных военных врачей, часть из них настоящие герои спасшие жизни на поле боя.
Но обучались они в Израиле.

Моя любима племяшка Шейва ( весит она не более 50 кг, веганка) во время Второй Ливанской вынесла раненого в позвоночник Дрора. Дрор огромный. Потом выходила его, поженились, сейчас у них два замечательных ребенка.

По-русски Шейва говорит очень плохо, проще на иврите болтаем. Обещал, что с внучатыми племяшками буду говорить только по-русски. Пока не очень получается.

[^]
RoSh
24.12.2022 - 12:25
7

Ярила

Цитата
Моя любима племяшка Шейва ( весит она не более 50 кг, веганка) во время Второй Ливанской вынесла раненого в позвоночник Дрора. Дрор огромный. Потом выходила его, поженились, сейчас у них два замечательных ребенка.

По-русски Шейва говорит очень плохо, проще на иврите болтаем. Обещал, что с внучатыми племяшками буду говорить только по-русски. Пока не очень получается.

Алексей Колганов, военврач батальона Кармели.
Во Вторую ливанскую оперировал раненного офицера прямо на поле боя.
Одновременно, как старший по званию, взял командование на себя и руководил круговой обороной. Во время операции был ранен осколками, но продолжил оперировать.
Был награжден за героизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28819
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх