Дерзкое ограбление банка в стиле Гая Ричи произошло на Cенной площади в Петербурге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zpfvbh
11.12.2022 - 16:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (герцог78 @ 9.12.2022 - 07:02)
Странный банк, больше на микрозайм похож. Этих вообще не жалко.

да и банки не сильно жалко

[^]
Мартинидзе
11.12.2022 - 16:21
1

Весельчак

Цитата (KriticOne @ 11.12.2022 - 14:16)
Поскольку дело в Питере, но антураж должен соответствовать)))

Поскольку Гай Ричи, то картинка должна быть иная)

Дерзкое ограбление банка в стиле Гая Ричи произошло на Cенной площади в Петербурге.

[^]
Unkilled
11.12.2022 - 16:29
2
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата
Кидалово. Вся суть этой организации. Вся суть этих людей в том что бы кидать.

Ни фига не кидалово там. Там всё гораздо сложнее. Работал я по ремонту компов и установке программ. И вот попалась мне такая. Но не офис где выдают, а что-то навроде бухгалтерии. И вот наблюдал что там проворачивают. Берут паспортные данные всяких бабулек и дедулек и "выдают" им кредиты по 100-500 тыс. А потом через пару недель возвращают себе же уже по 200-1000 тыс. Грубо говоря отмыв бабла. Сидят три девочки и рисуют на бумаге эти кредиты весь день.

А чтобы никто не подумал ничего, так ещё и пяток таких забегаловок открывают, куда уже люди ходят раз в 100 лет и то зная что возвращать будет нечем.

А заголовок то какой "банк" в стиле "Гая Ричи". По сути ларёк в котором и налички то меньше чем на почте в день пенсии.

[^]
Mauser1263
11.12.2022 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Мaриуполь @ 09.12.2022 - 06:11)
а что это за банк такой с кассой у менеджера?
кассиры всегда сидят в отдельном помещении недоступном посетителям

Заголовок вводит в заблуждение. Ниже по тексту написано, что микрофинансовая компания, дающая микрозаймы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mauser1263
11.12.2022 - 16:47
0

Ярила

Цитата
Кидалово. Вся суть этой организации. Вся суть этих людей в том что бы кидать. У меня знакомая хотела устроится в быстро деньги , уже оформляться начала. А за день до выхода на работу в том офисе где должна была работать пришел парень и убил оформителя. Как оказалось он взял в кредит 25 тысяч на похороны родителя. По договору должен был вернуть через месяц 58 к. Не успел. Ему квартиру описали. Машину . Все ... А когда кредит брали сказали по частям спокойно возвращать будешь. Не переживай и не торопись. Вот он и вернул 18 ножевых оформителю.

А в чем кидалово, что взрослый , "адекватный" мужик не научился в школе читать и писать? Верит дяденькам на слово, но порой слишком буквально, как ребенок? Кидалово - это когда мошенничают под видом какого-либо договора, который не заключался (по типу, на словах "сейчас с тебя деньги, а я вечером - стулья"). А тут очередной несчастный деревенщина не умеющий читать, о чем договорился, и надеющийся на авось, какую-нибудь исковую давность от забывчивости кредитора. И сам он "кидала", если брал деньги у чужого человека в долг (естессно, не бесплатно), и без намерения исполнить договор полностью или хотя бы в части. Микрозаймы ему дорогие? Пусть занимает у банка, там справки требуют и кредитные истории смотрят, на отсутствие других невыполненных обязательств перед тем же кредитором. В этом и суть выбора. Не можешь вернуть - не занимай, не паразитируй на других, плюясь на оказанное доверие.
ПС. И нет, я не менеджер. Я сам, бывало, занимал - как у банков, так и мфк, без проблем все было. А за свои переплаты с ножом ни на кого не бросался. Обязательства должны исполняться, и простота - хуже воровства.

[^]
oldhoha
11.12.2022 - 16:59
0

Ярила

Почему микрофинансы до сих пор не запрещены? А все просто, у власти четкие поцики из 90-х. Вот когда они сдохнут от старости, их детей выпнут из правительства как не компетентных, вот тогда может что то начнет меняться.

[^]
petrovichEkb
11.12.2022 - 17:25
0

хохмач

Цитата (StBasil @ 11.12.2022 - 17:06)
Цитата (petrovichEkb @ 11.12.2022 - 15:01)
Микрозаймы с их грабительскими процентами  и дальнейшим раздеванием до трусов глупых и отчаявшихся людей давно пора вывести вне закона

интересно в благостных америках с европами они узаконены , кто подскажет ?

ууууу, блять, опять эти микрозаймы виноваты, а не долбоеб которые не может посчитать реальный процент по выплатам. Вас, нищебродов, кто гонит кредиты брать?

ты читать умеешь ? я же написал что "глупых и отчаявшихся" , народ в массе не отличается умом, как вот ты например, который пишет делает выводы о финасовом состоянии абсолютно незнакомого человека

узаконено стричь купоны на глупости людской это полный бардак, такой как финансовые пирамиды, и как в данном случае микрозаймы

[^]
Pafnuti
11.12.2022 - 17:28
1

Ярила

Чтоб в МСК или Питере бабала на жизнь не заработать и в микрозайм вляпаться, надо быть любимцем Дарвина до мозга костей и даже местами спинного.

[^]
NiceCar
11.12.2022 - 18:08
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 09.12.2022 - 06:12)
Кидалово. Вся суть этой организации. Вся суть этих людей в том что бы кидать. У меня знакомая хотела устроится в быстро деньги , уже оформляться начала. А за день до выхода на работу в том офисе где должна была работать пришел парень и убил оформителя. Как оказалось он взял в кредит 25 тысяч на похороны родителя. По договору должен был вернуть через месяц 58 к. Не успел. Ему квартиру описали. Машину . Все ... А когда кредит брали сказали по частям спокойно возвращать будешь. Не переживай и не торопись. Вот он и вернул 18 ножевых оформителю.

Ну и красавчик.
Уехал на зону за собственную тупость, а владельцы дальше пьют хэнэси под вагю))
Высший разум))

[^]
NiceCar
11.12.2022 - 18:11
1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 11.12.2022 - 17:25)
ты читать умеешь ? я же написал что "глупых и отчаявшихся" , народ в массе не отличается умом, как вот ты например, который пишет делает выводы о финасовом состоянии абсолютно незнакомого человека

узаконено стричь купоны на глупости людской это полный бардак, такой как финансовые пирамиды, и как в данном случае микрозаймы

А еще нужно судить гравитацию и высекать море плетью за то что вы далбаёбы падаете или тонете))
В целом то похер, вы можете негодовать, сучить ножками, плакать и заламывать руки, всем насрать, естественный отбор он такой, ему тоже похер))

[^]
petrovichEkb
11.12.2022 - 18:22
-1

хохмач

Цитата (NiceCar @ 11.12.2022 - 20:11)
Цитата (petrovichEkb @ 11.12.2022 - 17:25)
ты читать умеешь ? я же написал что "глупых и отчаявшихся" , народ в массе не отличается умом, как вот ты например, который пишет делает выводы о финасовом состоянии  абсолютно незнакомого человека

А еще нужно судить гравитацию и высекать море плетью за то что вы далбаёбы падаете или тонете))
В целом то похер, вы можете негодовать, сучить ножками, плакать и заламывать руки, всем насрать, естественный отбор он такой, ему тоже похер))

ты в курсе, что беспричинное хамство незнакомым людям в интернете это первый признак малолетнего долбаеба ?

по сути то есть что сказать ? финансовые пирамиды и микрозаймы по твоему явления цивилизованного бизнеса в государстве ? обирать глупых людей это кошерно и правильно ?

[^]
deilden
11.12.2022 - 18:33
0

Весельчак

Ты точно смотрел что то из Гарри?

[^]
MegaFonchik
11.12.2022 - 18:38
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 9.12.2022 - 06:12)

Офигенный у тебя друг, а чего же ещё и уборщицу не по бил сразу? Они ведь то главные злодеи dont.gif

[^]
100yan
11.12.2022 - 18:51
-1

Ярила

Дебил этот парень. Такие особи не должны находится в обществе.

[^]
NiceCar
11.12.2022 - 19:08
0

Ярила

Цитата
ты в курсе, что беспричинное хамство незнакомым людям в интернете это первый признак малолетнего долбаеба ?

по сути то есть что сказать ? финансовые пирамиды и микрозаймы по твоему явления цивилизованного бизнеса в государстве ? обирать глупых людей это кошерно и правильно ?

Мне? Нет, мне нечего тебе сказать, я просто смеюсь над такими как ты и не более))
Я же и говорю, вы можете негодовать и беситься сколько угодно, всем насрать, никто кроме вас не страдает..
Забей, ты всё равно не поймешь о чем тебе говорят, да, мир несправедлив, да в нем есть опасность, можешь дальше плакать и страдать, обвиняя общество в том что оно злое, потому что ты упал не смотря под ноги.

[^]
Yxxxo
11.12.2022 - 19:26
1

Raikkonen

Цитата (VampirBFW @ 9.12.2022 - 06:57)
Ножем в него тыкал?

Ножом!

[^]
petrovichEkb
11.12.2022 - 20:11
-1

хохмач

Цитата (NiceCar @ 11.12.2022 - 21:08)
Цитата

Мне? Нет, мне нечего тебе сказать, я просто смеюсь над такими как ты и не более))
Я же и говорю, вы можете негодовать и беситься сколько угодно, всем насрать, никто кроме вас не страдает..
Забей, ты всё равно не поймешь о чем тебе говорят, да, мир несправедлив, да в нем есть опасность, можешь дальше плакать и страдать, обвиняя общество в том что оно злое, потому что ты упал не смотря под ноги.

ты демагогию то что развел, про несправедливость мира, при чем тут злое общество ?

я тебя спросил считаешь ли ты нормой что государство разрешает вести такой бизнес как микрофинансовые организации и финансовые пирамиды, а попросту рубить легкое бабло на дурачках?

и ты пишешь "никто кроме вас не пострадает", тут задам тебе вопрос- ты меня к идиотам приписал по факту моего отношения к микрозаймам ? Ну то скорей о твоем уровне развития говорит, чем что то обо мне

и второе ты наверное в курсе, что страдают не только идиоты, берущие и не отдающие микрозайм, а и их родственники и знакомые. которые попадают под раздачу тн коллекторов , так что не спеши с выводами

[^]
ser211
11.12.2022 - 21:30
0

фтыкатель

Почему касса в зале и почему в кассе кипа поддельных купюр? Или я чего то не знаю?

[^]
ArmGuRu
11.12.2022 - 21:50
0
Статус: Online

Ярила

Адмиралтейский банк - какое пафосное название с офисом, меньше чем у ремонта сотовых. Ещё и наебывают.

[^]
datsuk1978
12.12.2022 - 03:22
-2

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 9.12.2022 - 13:12)

бред номер 1....грешен брал и именно в этой конторе....16т на три месяца вчера отдал 21т....бред номер 2(во вторых Ему квартиру описали. машину . Все ...) кто суд -приставы?на основании 58т долга....иди на хрен сказочник....и да есть там фишка оплата частями только вот тебе не скажут Не переживай и не торопись.....тебе дадут график платежей....

[^]
аймак
12.12.2022 - 12:03
0

Ярила

Ну да , договоры-то читать нахрена , проще потом прийти мелкого клерка завалить и уехать на 15 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21457
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх