Визовые центры сообщают о новых условиях получения шенгена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fishman44
12.09.2022 - 16:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artemuu @ 12.09.2022 - 13:01)
Щас налетят те кто за пределы своей области не разу выезжал со словами - а нам вааащщеее покуййй

В принципе вааааще похуй(я даже в Сочи ни разу не был) ,бизнеса в европе нет.
Доход позволяет только раз в год в Турции отдохнуть и то не плохо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
улусджучи
12.09.2022 - 16:26
0

Ярила

Цитата (vant112 @ 12.09.2022 - 13:13)
а ваще диссонанс испытываешь.
с весны уже пообвыкся что на фоне происходящей хуйни нет каких то магазинов, софта и прочего. а в августе за границу приехал, а там все есть, и происходящей хуйни нет.
и в общем глобально ничего не изменилось.
и думаешь - а нам то это нахуя и за что.

Да хотя бы за молчаливый контракт с системой
Так что: наказания без вины не бывает © Жеглов

[^]
Fishman44
12.09.2022 - 16:28
5

Ярила

Цитата (Никсол45 @ 12.09.2022 - 15:00)
Нас никто, нигде не ждет, мы обосрались.

Ты уточни кого именно, нормальным адекватным людям везде рады.
А долбоëбов, да, нигде не любят.

[^]
следитель
12.09.2022 - 16:32
1

А я вас вижу !

GreatKukuruz
Цитата
Единственное куда жалею что не успел попасть это Исландия. Вот туда прям душа лежит, но опять же, все впереди

Выбирай российское-Камчатка!!!Всё тоже самое,но с медведями и лисичками.Тт что потратишь на перелёт, отобьешь на еде. Исландия офигенно дорогая.

[^]
maxel
12.09.2022 - 16:33
0

Ярила

Есть время собирать камни, и время разбрасывать их.
Время обнимать, и время уклоняться от объятий...)

[^]
Нытик
12.09.2022 - 16:34
3

Ябадабаду

Цитата (vant112 @ 12.09.2022 - 13:21)
Ага, виза это привилегия. Во как.

Ну на деле так.виза в страну это своего рода привилегия.
Вот например ты к себе домой всех желающих пускаешь без разбора?
В Россию тоже не всех пускают и ждут

[^]
zahaoha
12.09.2022 - 16:45
8

Ярила

Цитата (Jus @ 12.09.2022 - 12:58)
• Сбор теперь составляет 80 евро для взрослых, для детей от 6 до 12 лет.

• Сроки рассмотрения заявки увеличились до 15 дней (если потребуются дополнительные документы, до 45 дней).

• Теперь необходимо предоставлять документы для обоснования цели поездки.

• Больше нет возможности подать на экстренную визу за более высокую плату.

• Туристов будут записывать в последнюю очередь, их документам будет присвоен статус «низкий приоритет».

• Страны ЕС смогут по своему желанию выдавать визы на посещение одной страны без права доступа в остальное шенгенское пространство.

• Уже выданные визы продолжают действовать, но если есть опасения по поводу угрозы безопасности, то Еврокомиссия рекомендует аннулировать шенген.

Об этом сообщают операторы VFS Global, VisaMetric, VMS, Almaviva и BLS. В визовых центрах предупреждают, что подача документов возможна только лично.

С сегодняшнего дня прекращается действие договора об упрощенном визовом режиме ЕС с Россией.

@pdmnews

Ну и как по мнению тех кто придумал это должны отреагировать Россияне? Упасть на землю и неделю рыдая кататься по ней, а потом сжав волю в кулак пойти свергать режим? Смешно!
Ну запретили, ну визжат из каждой дырки, что русским теперь здесь не место потому что они русские - да и хер с вами, просто запомним какие европейцы лживые двуличные утырки, че-то не припомню визгов европейцев про то что они теперь не пустят к себе американцев за то что они Югославию пол-года утюжили обедненным ураном, разорили Ирак, Ливию в Афгане наркобизнес мутили или евреев за то что они арабов вечно обстреливают.
Фашисты и есть фашисты, деды их пожалели - не стали под корень вырезать, вот их благодарность gigi.gif
Лично я по многим странам поездил, много где понравилось, но унижаться выпрашивая визу не собираюсь! Буду наслаждаться красотами своей родины - благо их на мой век более чем достаточно rulez.gif

[^]
Миттеран
12.09.2022 - 17:12
1

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 12.09.2022 - 13:33)
90% россиян похуй на эти визы,денег хватает только до райцентра доехать

вот ляпнете и ...гордитесь. mike.gif красивый такой)
15% населения РФ-москвичи+9% питерцы+ еще Казань-Екат и другие. Какой Вам райцентр? Колхоз из головы не выходит? Судя по стилю и не выйдет.

[^]
hastaluegro
12.09.2022 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 12.09.2022 - 14:19)
Выезжал по шенгену 4 раза в туристических целей. И тем не менее мне вообще похую, что они там придумали. Не надо моих денег - ради бога. Я найду кому их отдать.

Это не Россия железный занавес строит а Европа. Когда решат снять окажется что там только иммигранты и пидорасы с лесбиянками. Вот их ценности. Утрирую конечно,но в целом так и есть,арабы с африканцами заявляют местным что их рождается больше,значит и заместят в ближайшем будущем.

[^]
DivanVoisko
12.09.2022 - 19:37
2

Весельчак

Цитата (hastaluegro @ 12.09.2022 - 17:53)
Выезжал по шенгену 4 раза в туристических целей. И тем не менее мне вообще похую, что они там придумали. Не надо моих денег - ради бога. Я найду кому их отдать.

Это не Россия железный занавес строит а Европа. Когда решат снять окажется что там только иммигранты и пидорасы с лесбиянками. Вот их ценности. Утрирую конечно,но в целом так и есть,арабы с африканцами заявляют местным что их рождается больше,значит и заместят в ближайшем будущем.

Нащет пидорасов то поосторожней - это старая русская забава lol.gif

[^]
yapyaplakal
12.09.2022 - 19:42
1

Ярила

Цитата (KarlsonRT @ 12.09.2022 - 13:07)
Цитата (Jus @ 12.09.2022 - 10:58)

• Страны ЕС смогут по своему желанию выдавать визы на посещение одной страны без права доступа в остальное шенгенское пространство.

они ведь в курсе, что в ЕС нет границ между странами и какого-то контроля?

Смотря где.
У некоторых балканских стран есть границы: Греция, Румыния, Болгария...

[^]
yapyaplakal
12.09.2022 - 19:43
4

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 12.09.2022 - 17:53)

Хорошо, что у нас население - сплошь чистокровные русские, правда?

[^]
Andrxx
12.09.2022 - 20:12
2

Ярила

Цитата (zahaoha @ 12.09.2022 - 15:45)
Цитата (Jus @ 12.09.2022 - 12:58)
• Сбор теперь составляет 80 евро для взрослых, для детей от 6 до 12 лет.

• Сроки рассмотрения заявки увеличились до 15 дней (если потребуются дополнительные документы, до 45 дней).

• Теперь необходимо предоставлять документы для обоснования цели поездки.

• Больше нет возможности подать на экстренную визу за более высокую плату.

• Туристов будут записывать в последнюю очередь, их документам будет присвоен статус «низкий приоритет».

• Уже выданные визы продолжают действовать, но если есть опасения по поводу угрозы безопасности, то Еврокомиссия рекомендует аннулировать шенген.

Об этом сообщают операторы VFS Global, VisaMetric, VMS, Almaviva и BLS. В визовых центрах предупреждают, что подача документов возможна только лично.

С сегодняшнего дня прекращается действие договора об упрощенном визовом режиме ЕС с Россией.

@pdmnews

Ну и как по мнению тех кто придумал это должны отреагировать Россияне? Упасть на землю и неделю рыдая кататься по ней, а потом сжав волю в кулак пойти свергать режим? Смешно!
Ну запретили, ну визжат из каждой дырки, что русским теперь здесь не место потому что они русские - да и хер с вами, просто запомним какие европейцы лживые двуличные утырки, че-то не припомню визгов европейцев про то что они теперь не пустят к себе американцев за то что они Югославию пол-года утюжили обедненным ураном, разорили Ирак, Ливию в Афгане наркобизнес мутили или евреев за то что они арабов вечно обстреливают.
Фашисты и есть фашисты, деды их пожалели - не стали под корень вырезать, вот их благодарность gigi.gif
Лично я по многим странам поездил, много где понравилось, но унижаться выпрашивая визу не собираюсь! Буду наслаждаться красотами своей родины - благо их на мой век более чем достаточно rulez.gif

Скажи, о великий военный иксперд! Что за бомбы такие, с "обеднённым ураном"?

[^]
Andrxx
12.09.2022 - 20:15
4

Ярила

Цитата (yapyaplakal @ 12.09.2022 - 18:42)
Цитата (KarlsonRT @ 12.09.2022 - 13:07)
Цитата (Jus @ 12.09.2022 - 10:58)

Смотря где.
У некоторых балканских стран есть границы: Греция, Румыния, Болгария...

Чувак путает ЕС, Шенген и Еврозону.
Да и правда! Нахуй дебилпатриоту в этом разбираться?

[^]
tdhjrfhc
12.09.2022 - 20:33
1

Ярила

Цитата (arotron @ 12.09.2022 - 13:08)
Цитата (andreikot @ 12.09.2022 - 13:04)
ну че, прорвемся? затянем снова пояса? и да, там одни глиномесы, нам там делать нечего.

подавляющему большинству россиян там реально делать нечего, доходы низкие у них

ща бля я из своей деревни наскребу денег и попрусь в ес.ну правда нехуй мне там делать в отличии от других.я не переживаю просто ничего не потерял.ну каждому своё кто то в море с толпой радуется жизни а я люблю тишину не озере.

[^]
westdm
12.09.2022 - 20:34
3

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 12.09.2022 - 13:09)
Цитата (meduzza @ 12.09.2022 - 13:07)
Я жалею, что детей не успела покатать.
Италия, Франция, про Прибалтику вообще молчу, раньше как на выходные можно было в Литву, Польшу.
Окукливается всё быстро.
Тем, кто не вылезает со своих 6 соток или с дивана с телеком и пивком по выходным - отдельный привет.

Есть уйма других стран куда я с большим удовольствием свожу детей. Я конечно прекрасно понимаю что на вкус все фломастеры разные но я так и не понял что так все от европы писают кипятком. Я не оценил. Юв азия мне гораздо ближе оказалась. Вьетнам, либо тайский самуи. Сказка

Попутешествовать по Европе в принципе полезно для общего кругозора, это наиболее старая часть света, с соответствующими мировыми памятниками архитектуры, достопримечательностями, неплохой социальной инфраструктурой для удобства жителей (не везде). В Европе много туристов, это нормально.
Европа -это другой формат отдыха это не ЮВА, там своя тема пляжного отдыха зимой.
Та же Прага, потрясающей красоты исторический центр, по которому весьма интересно и приятно погулять.
И самое главное - это было доступно!. Доступнее чем путешествия по России, в 2012 году я летал в Берлин, туда/обратно прямым рейсом из СПб, за 7000 рублей. компанией Эйр-Берлин. в 2013 - я летал в Испанию на неделю, все включено 4* отель под Барселоной, за 30 тысяч - за все.
Да и после повышения курса это было весьма доступно.
ЮВА? Да круто, согласен, Тай, Въетнам, свой колорит и экзотика, но по деньгам - это конь сейчас. Особенно в связи с ограничением перелетом, фактическим закрытием Европы с этим шенгеном - цены на оставшиеся направления вырастут сразу и намного.

[^]
tdhjrfhc
12.09.2022 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (КакойтоЛысый @ 12.09.2022 - 13:25)
Цитата (АгентИнглиш @ 12.09.2022 - 13:02)
Им не похуй, на самом деле они рады что теперь и ты никуда не поедешь.

Да мы такие😁. Не повезло вам мажорам, с нами теперь на пляжах потусуетесь на речках😂

нахуй засрут всё.привыкли что за ними там уберут...

[^]
Адвокат1967
12.09.2022 - 20:40
1
Статус: Online

Последний самурай

Цитата
Сбор теперь составляет 80 евро для взрослых, для детей от 6 до 12 лет.

Это полное фуфло так то .
Поскольку в Европу теперь дорога только через Стамбул или Эмираты , то лишние 50 евро вообще роли не играют.

[^]
westdm
12.09.2022 - 20:41
6

Ярила

Цитата (следитель @ 12.09.2022 - 16:32)
GreatKukuruz
Цитата
Единственное куда жалею что не успел попасть это Исландия. Вот туда прям душа лежит, но опять же, все впереди

Выбирай российское-Камчатка!!!Всё тоже самое,но с медведями и лисичками.Тт что потратишь на перелёт, отобьешь на еде. Исландия офигенно дорогая.

В Исландии организована нормальная туристическая инфраструктура, и при желании по ней можно путешествовать относительно бюджетно, хоть на велосипедах с палатками и рюкзаками, там отличные безопасные дороги по всему острову, организованные места для кемпингов с кухнями, туалетами, горячей водой, за вменяемые деньги, на Камчатке - ничего этого нет и в помине.
После перелета твои траты только начинаются - любая интересная экскурсия - вездеход/вертолет/лодка за конское бабло, везде дерут 3 шкуры, все очень далеко и на велике с палаткой ты там просто не проедешь. Таким образом на Камчатке впринципе невозможен бюджетный туризм как в Исландии, нет ни дорог, ни кемпингов, ничего. Хочешь увидеть что-то кроме аэропорта и спальных районов Петропавловска? Отсегивай 30-40 кусков на человека.
Так что ничего ты там не отобьешь. Если в Исландии еще есть варианты как сэкономить благодаря туристической инфраструктуре - то на Камчатке без гидов и транспорта делать вообще нечего.

[^]
motya
12.09.2022 - 20:45
1

почётный сруль

Цитата (GreatKukuruz @ 12.09.2022 - 14:47)

Ну не до антарктиды конечно и есть еще куда слетатать и что посмотреть. Но поездил я норм. Я это написал в ответ на ехидство в адрес тех кто никуда «дальше 6 соток» не ездил

ну вот тут кому как
я с возрастом только во вкус вошла. И в возможность lol.gif

[^]
XeneX
12.09.2022 - 20:48
2

Приколист

Цитата

Ага, только если тебя там поймают, от 5-ти лет запрет на въезд. И на лапу там не дашь.

[^]
ENRIQUE
0

forever young

За много денег сделаю постоянный проездной в ЕС(навроде внж), надо кому?

[^]
westdm
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 12.09.2022 - 20:40)
Цитата
Сбор теперь составляет 80 евро для взрослых, для детей от 6 до 12 лет.

Это полное фуфло так то .
Поскольку в Европу теперь дорога только через Стамбул или Эмираты , то лишние 50 евро вообще роли не играют.

50 евро это только начало дополнительных расходов.
Возьмем семью из 3-х человек - это уже +150 евро, плюс все очень сильно зависит от места жительства, если раньше документы можно было подать через агентство оплатив его услуги, то теперь такой возможности нет. Подача документов - только личная!. И если ты живешь допустим в Екатеринбурге, и хочешь съездить в отпуск в Грецию, то ты лично должен подать документы в консульство Греции в Москве!, так что добавляй к этим 150 евро - цену авиабилетов туда/обратно и гостиницу в Москве.
Дополни к этому необходимость заранее оплатить отели, билеты и все это предоставить с документами на визу. cool.gif

Это сообщение отредактировал westdm - 12.09.2022 - 20:49

[^]
Человечина
12.09.2022 - 20:49
0

Просто консервы

Цитата (GreatKukuruz @ 12.09.2022 - 13:03)
Цитата (Artemuu @ 12.09.2022 - 13:01)
Щас налетят те кто за пределы своей области не разу выезжал со словами - а нам вааащщеее покуййй

Я по миру поездил. В том числе в испании и италии был. Мне пофиг

Детей, как понимаю, нет? И не планируется? Так то ты родину любишь? И соотечественников, которые только впахивали и пока не успели поездить?

Это сообщение отредактировал Человечина - 12.09.2022 - 20:50

[^]
kuzzzma
12.09.2022 - 20:50
0

Хочу спросить.

Цитата (GreatKukuruz @ 12.09.2022 - 13:03)
Я по миру поездил. В том числе в испании и италии был. Мне пофиг

Было бы пофиг, не пизданул бы тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28584
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх