Имеют право

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YourZver
7.09.2022 - 14:24
-2
Статус: Offline

Юзверь

Цитата (Primus525 @ 7.09.2022 - 18:22)
Цитата (YourZver @ 7.09.2022 - 14:20)

Вот уже чисто украинская логика поперла. Ясно почему не понимаешь.
Нацистов на Украине нет, верно?

Верно, нет. Точнее, есть неонацики, конечно, но их и у нас как грязи. Они везде есть.

Правильно я понял, что на Украине неонациков как грязи?

[^]
karlson1770
7.09.2022 - 14:25
0

Приколист

Цитата (XeneX @ 07.09.2022 - 13:43)
А когда Чечня объявила независимость, её почему-то сразу бомбить начали. Удивительно, не правда ли....

вы или идиот, или лжец. Чечня объявила о независимости в сентябре 1991
https://novayagazeta-ru.turbopages.org/turb...druzhby-narodov

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хунху3
7.09.2022 - 14:26
1

Ярила

Цитата (XeneX @ 7.09.2022 - 13:43)
А когда Чечня объявила независимость, её почему-то сразу бомбить начали. Удивительно, не правда ли....

удивительно, что Югославию никто не бомбил
ни в 1995, ни в 1999

[^]
Македо
7.09.2022 - 14:26
-3

Ярила

Цитата (Primus525 @ 7.09.2022 - 14:18)
Цитата (gan75 @ 7.09.2022 - 14:14)
Цитата (Primus525 @ 7.09.2022 - 14:05)
Цитата (YourZver @ 7.09.2022 - 13:44)
Хохлы заебали пиздеть - причина СВО понятная каждому россиянину

Не каждому :(

Я вот до сих пор так нихуя не понимаю, зачем нужно было развязывать войну в Европе и ебашить хохлов.

С 2014 не понимаешь? rolleyes.gif

Да-да, восемьлетвотэтовсё.

Не понимаю. Давай по пунктам, начиная с Крыма и Славянска, заканчивая руинами Мариуполя и бомбежками Харькова. По пунктам, как для детей в детском саду, без воды. И без нацистов, а то их там чет дохуя оказалось, седьмой месяц никак не перебьют в фашистском логове.

Как детей на Украине на органы продавали – шокирующая история наблюдателя ОБСЕ
Часть 1. Умышленные убийства детей-сирот на Украине. Наблюдателями ОБСЕ зафиксировано 86 детоубийств в целях поставки органов США. История очевидца, бывшего сотрудника миссии ОБСЕ на Украине – в интервью ИА DEITA.RU.

Уроженка Дальнего Востока Мира Вайиман (имя изменено в целях обеспечения безопасности) с начала СВО работала в гуманитарно-мониторинговой миссии ОБСЕ БДИПЧ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе – прим.ред) на Украине. В интервью ИА DEITA.RU она рассказала, какая задача была поставлена на линии соприкосновения и что приходилось видеть собственными глазами.

Источник: https://deita.ru/article/519534 © DEITA.RU
Продавать детей на Украине на органы нормально!
Известное всем дело, в котором отметился даже гражданин Аваков, о продаже ребенка.
Галина Ивановна Коваленко любопытный персонаж. Недаром на видео она заявляет о своей политической деятельности. Ведь она поддерживала майдан 2004 года или как принято называть в Свободном мире «оранжевую чуму». Отличилась и при майдане 2013-2014 годов. Там ею лично было замучено и убито несколько парней 18 лет проходивших срочную службу с особым цинизмом. Даже кровавые сотники с майдана называли её Галя Чума или Безумная Галка.
https://ru-polit.livejournal.com/15800079.htm
Тема незаконной торговли человеческими органами, изымаемыми «черными трансплатологами» в зоне АТО на Украине всплывает в СМИ периодически. Еще 29 сентября прошлого года специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова заявила, что обнаруженные в массовых захоронениях в Донбасс тела без внутренних органов, скорее всего, стали жертвами трансплантологов. Этот вопрос был вынесен на ежегодное совещание ОБСЕ по вопросам имплементации обязательств в области прав человека. Там и было сообщено, что на востоке Украины обнаружены тела без внутренних органов, то есть, поставлен вопрос о том, что существует такая торговля. И вот новое подтверждение. В сети появилось видео, как говорится «из первых рук». Некий сотрудник СБУ, прикрывающий группу трансплантологов, чтобы спасти свою жизнь вынужден был обратиться к международной сети WikiLeaks с рассказом о том, что творилось и творится на Юго-Востоке Украины.
https://www.mk.ru/social/2015/11/11/sotrudn...-na-organy.html
И это нормально для Украины?

[^]
Plasten
7.09.2022 - 14:27
0

Балагур

Да, но к сожалению, тут уже наше лицемерее проявляется. О чем я, собственно, и пишу.

И в чём оно? Ныне все и вся разоряются "праведно" о нашенском "попрании всяко-разных норм, правил и пр., и пр. в "цивилизованном мире". Мы им возвращаем их же. В чём нашенское лицемерие? Да, то Косово обоюдоострое. Но так и предупреждалось: в погоне незнамо за чем вам иак назовём их интересы), "просвещённым-цивилизованным", это может аукнуться. Отчего не можно браться за такое же "оружие", которое они пользуют? Или всё надо делать по их правилам - они как хотят, мы - как они хотят?

[^]
Primus525
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 7.09.2022 - 14:24)

Верно, нет. Точнее, есть неонацики, конечно, но их и у нас как грязи. Они везде есть.

По пунктам, без воды. Хули ты сиськи мнешь, вокруг да около ходишь, как помёт из телевизора, на словах сейчас начнешь ловить?

Да, если их больше сотни, для меня - это уже как грязи. Больше сотни их там есть, уверен. Давай утверждениями, без вопросов.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 7.09.2022 - 14:28

[^]
YOrick
5

Ярила

Потому, что международное право - это фикция, как было, так и осталось только одно право "Я могу так сделать потому, что сильнее и хочу так сделать".
Кто вывез - молодец, международное право его оправдает, кто не вывез, тот тиран, сатрап, кто там ещё.... кимчинын, короче полный.
И так делали все страны, всегда, вплоть до самых демократичных, вроде той, где пресс-секретарём домовёнка не бинарного назначили.

Это сообщение отредактировал YOrick - 7.09.2022 - 14:28

[^]
Kaliff
3

Балагур

Чечню расхуярили не за независимость, а за бандитизм. Между 1-й и 2-й чеченскими кампаниями это было, по факту, независимое государство. А потом оно полезло в Дагестан.

[^]
Plasten
7.09.2022 - 14:28
0

Балагур

Цитата
Верно, нет. Точнее, есть неонацисты, конечно, некоторая доля ультраправых, но их и у нас как грязи. Они везде присутствуют

\
Везде, соглашусь. Однако, на Украине они практически культивировались властями. Вот в этом-то и разница наиколоссальнейшая!

[^]
Primus525
7.09.2022 - 14:29
4

Ярила

Цитата (Македо @ 7.09.2022 - 14:26)
Цитата (Primus525 @ 7.09.2022 - 14:18)
Цитата (gan75 @ 7.09.2022 - 14:14)
Цитата (Primus525 @ 7.09.2022 - 14:05)

Не каждому :(

Я вот до сих пор так нихуя не понимаю, зачем нужно было развязывать войну в Европе и ебашить хохлов.

С 2014 не понимаешь? rolleyes.gif

Да-да, восемьлетвотэтовсё.

Не понимаю. Давай по пунктам, начиная с Крыма и Славянска, заканчивая руинами Мариуполя и бомбежками Харькова. По пунктам, как для детей в детском саду, без воды. И без нацистов, а то их там чет дохуя оказалось, седьмой месяц никак не перебьют в фашистском логове.

Как детей на Украине на органы продавали – шокирующая история наблюдателя ОБСЕ
Часть 1. Умышленные убийства детей-сирот на Украине. Наблюдателями ОБСЕ зафиксировано 86 детоубийств в целях поставки органов США. История очевидца, бывшего сотрудника миссии ОБСЕ на Украине – в интервью ИА DEITA.RU.

Так. Мы защищаем сейчас украинских детей, чтоб их не продавали на органы. Записываю, пункт номер один.

Сформирую список, потом полностью опубликую.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 7.09.2022 - 14:36

[^]
Синтетик
7.09.2022 - 14:29
1

Тгасклит

Цитата (XeneX @ 7.09.2022 - 14:43)

А кто признал её независимость?

На вот, почитай копирайт.

Кто признал Ичкерию

"Чеченская Республика Ичкерия (ЧРИ), провозглашённая бывшим советским генералом Джохаром Дудаевым и его сторонниками в результате регионального государственного переворота в октябре 1991 года, не была официально признана ни одним государством.

Кто признал Ичкерию

Имели место только два акта признания республики со стороны лиц и организаций, не являвшихся субъектами международного права. Так, свергнутый в начале 1992 года и бежавший в Грозный первый президент Грузии Звиад Гамсахурдия в марте 1992 года подписал указ о дипломатическом признании Чечни со стороны Грузии. Признанный всем международным сообществом законный президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что Грузия к этому документу не имеет никакого отношения. Все последующие грузинские правители также не придали легальный статус представительству Ичкерии.

Кроме того, в январе 2000 года, во время Второй чеченской войны, президент Ичкерии Аслан Масхадов открыл официальное представительство ЧРИ в Исламском Эмирате Афганистан (ИЭА) – таком же самопровозглашённом государственном образовании, созданном исламистскими боевиками движения «Талибан»* на большей части территории Афганистана. ИЭА получил признание только со стороны нескольких мусульманских государств.

В отдельных странах, в частности в Украине, некоторые политики выступали за признание ЧРИ, но такие призывы остались без поддержки. Некоторые, согласно формулировкам Договора о мире и принципах взаимоотношений между РФ и ЧРИ, заключенного президентом РФ Б. Ельциным и президентом ЧРИ А. Масхадовым (уже после ликвидации Дудаева и подписания Хасавюртовских соглашений), расценивают данный документ как доказательство фактического признания Российской Федерацией независимости ЧРИ, так как в договоре республика выступает как субъект международного права. Но отношений на уровне послов между РФ Ельцина и ЧРИ Масхадова установлено не было. Об этом сообщает "Рамблер". © https://news.rambler.ru/other/40962060/?utm...source=copylink

[^]
Plasten
7.09.2022 - 14:32
2

Балагур

Цитата
Потому, что международное право - это фикция, как было, так и осталось только одно право "Я могу так сделать потому, что сильнее и хочу так сделать".
Кто вывез - молодец, международное право его оправдает, кто не вывез, тот тиран, сатрап, кто там ещё.... кимчинын, короче полный.
И так делали все страны, всегда, вплоть до самых демократичных, вроде той, где пресс-секретарём домовёнка не бинарного назначили.

Целиком и полностью солидаризирусь! Нынче только тот сильный (любой сильный) пытается рядиться гуманистом и защитником того-сего-пятого-десятого (на свой выбор - что он гуманизирует, что защищает).

[^]
Art25
7.09.2022 - 14:32
-2

Балагур

Цитата (npoxop @ 7.09.2022 - 14:23)
А некоторые даже пишут на ЯПе что им все понятно, хоть на самом деле им нихуя непонятно.

А что тебе хохол не понятно то? Лежит у вас в земле труба по которой идет газ, из которой вы его постоянно воруете. Ну ладно, проложили другую трубу через море, откуда вы воровать не можете, но ваши хозяева поняли, что кормить вас будет нечем и помогли заморозить этот проект. Людям наверху такой расклад не понравился и вам решили дать пизды, а заодно и взять под контроль трубу.
Получилась простая вилка или разморозят северный поток-2 или труба через украину будет принадлежать газпрому.

Это сообщение отредактировал Art25 - 7.09.2022 - 14:35

[^]
av74
7.09.2022 - 14:33
7

Ярила

Цитата (Plasten @ 7.09.2022 - 13:54)
Цитата
Причина одна чисто субъективная - просто у кого-то Украина уже 20 лет как заноза в жопе и периодически она чешется вот и все. Если отбросить выдумки пропаганды, то никаких объективных причин для этого не было.

Это называется - примитивизирование. На Украине последние десятилетия культивировалась ненавитсь к русскому. И да, я это с уверенностью говорю: дважды в год катался с -91-ого (до -19-ого года) на Украину к родителям супружницы в Дунаевцы.

А хуля усложнять. Я не так погружен в эту тему, даже скажу больше мне вообще до 14 года было насрать, что там происходит и уверен если б не началось это все мутево так бы и продолжалось до сего дня.

Помню был в Геническе сразу после 1-го майдана и единственное, что мне доставило дискомфорт это какие-то донецкие гопники, приезжавшие к хозяйке попиздеть насчет снять жилье и спиздили телефон моей жены, который она как всегда поставила на зарядку на окне. Самая обоссака, что это была какая то сраная нокия за тыщу, на которую я бы и не позарился, но на счет перед поездкой я закинул две, т.к. роуминг и вся хуня.

И еще был в Одессе сразу перед 2-м майданом, тоже ничего антирусского не замечал. Даже больше скажу нихуя украинского я там не видел вообще, кроме дикторов в телике. Судя по тому что там сейчас происходит то это выглядит как просто охуенный успех великого геополитика.

[^]
KABAH
7.09.2022 - 14:34
-1

Балагур

Вы правы, единственная причина СВО это то, что Володька с друзьями не захотел на нары, на пожизненно, без права УДО.
Другой причины нет.

Или Вы почему-то смеете думать, что на русских в России ему плевать, а русские на Украине его беспокоят?

[^]
trldek
7.09.2022 - 14:38
1

Шутник

Ебанутый....

[^]
YourZver
7.09.2022 - 14:39
0

Юзверь

Цитата (Primus525 @ 7.09.2022 - 18:27)

По пунктам, без воды. Хули ты сиськи мнешь, вокруг да около ходишь, как помёт из телевизора, на словах сейчас начнешь ловить?

Да, если их больше сотни, для меня - это уже как грязи. Больше сотни их там есть, уверен. Давай утверждениями, без вопросов.

Давай последовательно разберёмся. Нужно понять ты лжец или глупец. Финансируемый государством неонацистский полк «Азов» насчитывает 800 человек.
1) Больше 100 - это как грязи. А больше в 8 раз - это тоже как грязи?
2) люди финансирующие неонаци сами являются неонаци?

[^]
trldek
1

Шутник

Цитата (Art25 @ 07.09.2022 - 14:32)
А что тебе хохол не понятно то? Лежит у вас в земле труба по которой идет газ, из которой вы его постоянно воруете. Ну ладно, проложили другую трубу через море, откуда вы воровать не можете, но ваши хозяева поняли, что кормить вас будет нечем и помогли заморозить этот проект. Людям наверху такой расклад не понравился и вам решили дать пизды, а заодно и взять под контроль трубу.
Получилась простая вилка или разморозят северный поток-2 или труба через украину будет принадлежать газпрому.

Даже не верится сколько у меня соплеменников- долбоебов.

[^]
wiover
-2

Ярила

Платное кремлеботское говно рвется в топ на главную

[^]
Lam0b0t
0

Ярила

Да, по уставу ООН нации имеют право на самоопределение. И не должны об этом спрашивать центральную власть, в этом Путин прав.

Теперь 2 вопроса

1. Нация - это народ, имеющий политические амбиции (чаще всего на свое гос-во или автономию). Какой именно народ проживает на территории ЛДНР, и когда именно они заявляли о своих политических амбициях на суверенитет до прихода русского мира?

2. Если в Республике Татарстан заявят о своем праве на самоопределение, центральная власть не будет вмешиваться в этот процесс, ли же быстренько проведет что-то типа АТО с посадками?

[^]
Primus525
-1

Ярила

Цитата (YourZver @ 7.09.2022 - 14:39)

Давай последовательно разберёмся. Нужно понять ты лжец или глупец. Финансируемый государством неонацистский полк «Азов» насчитывает 800 человек.

Понятно. Пиздобол-задушевник :(

Со вторым пунктом пока напряженка, ждём.

[^]
Plasten
7.09.2022 - 14:41
-1

Балагур

Цитата

Цитата (Plasten @ 7.09.2022 - 13:54)
Цитата
Причина одна чисто субъективная - просто у кого-то Украина уже 20 лет как заноза в жопе и периодически она чешется вот и все. Если отбросить выдумки пропаганды, то никаких объективных причин для этого не было.

Это называется - примитивизирование. На Украине последние десятилетия культивировалась ненавитсь к русскому. И да, я это с уверенностью говорю: дважды в год катался с -91-ого (до -19-ого года) на Украину к родителям супружницы в Дунаевцы.

А хуля усложнять. Я не так погружен в эту тему, даже скажу больше мне вообще до 14 года было насрать, что там происходит и уверен если б не началось это все мутево так бы и продолжалось до сего дня.

Помню был в Геническе сразу после 1-го майдана и единственное, что мне доставило дискомфорт это какие-то донецкие гопники, приезжавшие к хозяйке попиздеть насчет снять жилье и спиздили телефон моей жены, который она как всегда поставила на зарядку на окне. Самая обоссака, что это была какая то сраная нокия за тыщу, на которую я бы и не позарился, но на счет перед поездкой я закинул две, т.к. роуминг и вся хуня.

И еще был в Одессе сразу перед 2-м майданом, тоже ничего антирусского не замечал. Даже больше скажу нихуя украинского я там не видел вообще, кроме дикторов в телике. Судя по тому что там сейчас происходит то это выглядит как просто охуенный успех великого геополитика.

Твой пример сродни: пробовал белужью икру - икра любой рыбы деликатес и гурманство, проезжая одну деревню в дождливую погоду - там завсегда дожди. Так вот стоит поначалу хоть чуть "погрузиться в тему", опосля уж так категоричничать. И да, соглашусь, но подобного, чем можно тыкнуть за последние года нашенским властям - безмерно, - это проёбы работы нашей внешней политики! При бесспорном успехе работы внешней политики "просвещённых-цивилизованных демократий"!
Но, наверное, как всегда: мишка лежит себе в берлоге до поры до времени, как бы его не тыкали палками, но как начнёт просыпатьтся, то и пол-леса напрочь ломает.

[^]
npoxop
7.09.2022 - 14:44
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 7.09.2022 - 14:39)

А давайте просто с этого начнем:
Цитата
неонацистский полк «Азов»

Расскажите, что такое неонацизм, и по каким фактам можно приписать его полку "Азов".

Без этого все ваши остальные разглагольствования - пустой трёп, ОБС.

[^]
Primus525
3

Ярила

Цитата (Art25 @ 7.09.2022 - 14:32)
Цитата (npoxop @ 7.09.2022 - 14:23)
А некоторые даже пишут на ЯПе что им все понятно, хоть на самом деле им нихуя непонятно.

Попробую сформулировать свой пункт два. Проложили трубу, ввели войска, трубу заморозили.

2. Дать пизды, чтоб заморозили трубу, чтоб было за что дать пизды заранее. Правильно?

[^]
barrakuda9111
2

Ярила

Нет, не удивительно. Имеют право. Как и всякая другая страна определяющая свою политику. Почему ты не направил ноту протеста когда начали Югославию бомбить или Ирак?

Это сообщение отредактировал barrakuda9111 - 7.09.2022 - 14:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8198
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх