6 сентября 1991 года. Чечня провозглашает независимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexaos
6.09.2022 - 12:39
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (basterr @ 6.09.2022 - 12:33)
Цитата
А по поводу кто прав, а кто виноват - всегда прав победитель. Вот и вся простая истина. Мы оказались правы в Чечне и время лишь доказывает это. А хохлы просрали всё, что можно и даже казалось бы, что нельзя.

а кто вообще в той войне выиграл? чеченцы получают по миллиарду в день от РФ после проигрыша.

а сейчас чурки первые идут воевать в укроине, а ты опу протираешь довольный в оффисе. Нормальный обмен миллиарда на твою душонку?

[^]
djamix
6.09.2022 - 12:41
-5

Ярила

Цитата (мастер123 @ 6.09.2022 - 12:33)

русский, например, на чеченке может жениться? [/QUOTE]

Русский на чеченке вряд ли, а вот сами чеченцы очень даже женятся, насколько могу судить.

у меня бывшая вторая жена с махачкалы, аварка или даргинка - хрен её знает.

Сейчас татарка - никаких проблем.

Если уж очень религиозная семья, то мужику нужно ислам принять )))

Но обычно на это глаза закрывают.

В горах сложнее - там за этим блюдят.
Зато честнее, чем равнинные.

Мене рассказывали случай, как русский погранец-срочник в горном дагестане, если не ошибаюсь под Метрадой у них застава стояла старая, начал местную девчонку окучивать. Они красивые - реально красивые. Особенно когда молодые.

Ну его братья спалили, с поста выдернули и повезли к молельному дому под Цумадой, на реку Андийское Койцу и сказали - или ты ислам принимаешь и женишься или ты тут и останешься.

Я и спрашиваю - и чем кончилось?
- принял, женился.

Может, байка. ХЗ.

Но то, что за такое местные загрызут и оставят в горах шакалам - не сомневаюсь.

[^]
fleckdesert
6.09.2022 - 12:43
0

Ярила

Посмотрел бы я на их независимость сейчас при ценах на энергоносители как для европы.

[^]
Treker80
6.09.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Досылатель @ 6.09.2022 - 13:43)
Татарстан то в чем проблемным был? Ну бегали дурачки ТОЦовские и орали "Азатлык!" Все.

Да как бы там тоже жаренным пахло и даже вставал вопрос о вводе войск

[^]
Kukuruka
6.09.2022 - 12:44 [ показать ]
-10
Treker80
6.09.2022 - 12:46
8

Ярила

Цитата (Alexaos @ 6.09.2022 - 14:39)
Цитата (basterr @ 6.09.2022 - 12:33)
Цитата
А по поводу кто прав, а кто виноват - всегда прав победитель. Вот и вся простая истина. Мы оказались правы в Чечне и время лишь доказывает это. А хохлы просрали всё, что можно и даже казалось бы, что нельзя.

а кто вообще в той войне выиграл? чеченцы получают по миллиарду в день от РФ после проигрыша.

а сейчас чурки первые идут воевать в укроине, а ты опу протираешь довольный в оффисе. Нормальный обмен миллиарда на твою душонку?

Разве что в тик токе...а на пердовой слаявяне с ростовской области, ставрополья, краснодарского края, средней полосы, да буряты с якутами.

[^]
o00o
6.09.2022 - 12:49
4

Хохмач

Цитата (Irum @ 6.09.2022 - 11:57)
Цитата (КотВсехЯбун @ 6.09.2022 - 16:54)
Irum
Цитата
Почему то напомнило...

И? А все остальные на планете такие учтивые, что величают других лишь по "имени-отчеству"?))))

Ни разу не встречал, что бы другие народности называли в уничижительной форме все другие.

Гуглите: гайдзин, ляовай, гринго, гой

[^]
КотВсехЯбун
6.09.2022 - 12:52
1

Кот

Irum
Цитата
не стремитесь казаться глупее, чем на самом деле. Или вы серьезно не в курсе, что такое сепаратизм?

Стремитесь задавать вопросы адекватно, а не в целях подъёбки -- так и к вам серьезно отнесутся.
Цитата
общался с немцами, амерами, французами и корейцами. Подобного не заметил. А вы с кем общались и кто там всех направо и налево поливал?

Плохо общались..
например, французы немцев кличут колбасниками... англичане французов лягушатниками или жабоедами... рассказать как англичане величают шотландцев или ирландцев? Или вы всё же перестанете игнорировать тот факт, что каждый называет своего соседа нелицеприятно.
Если же вам в туристической поездочке красиво рассказывают про дружбу народов, то общайтесь больше с простыми людьми на бытовые темы -- многое узнаете нового)

[^]
КотВсехЯбун
6.09.2022 - 12:55
1

Кот

Buzeval
Цитата
недавно только заявлял что в Германии достаточно русских школ, и слился тут же когда попоросили о пруфах

странно, гугол пруфы знает... вы не знаете))) Удивительно

[^]
Buzeval
6.09.2022 - 12:57
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 6.09.2022 - 12:55)
Buzeval
Цитата
недавно только заявлял что в Германии достаточно русских школ, и слился тут же когда попоросили о пруфах

странно, гугол пруфы знает... вы не знаете))) Удивительно

Гугал мож пруфы и говорит, а вот котовсехябун эти пруфы либо найти не смог, либо встатвить )))
Могу повторить вопрос о достаточном количестве русских школ, атестат которых не для родителей на стенку наклеить, а реально признаётся в германских и российских ВУЗах, многобещанные пруфы будут ?

[^]
МингиТлу
6.09.2022 - 13:03
3

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 06.09.2022 - 11:32)
Последнее фото так сказать Дудаева.

Так и знал, что этот фейк тут вылезет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
восток5
6.09.2022 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (dusty1961 @ 6.09.2022 - 11:49)
Цитата (Досылатель @ 6.09.2022 - 11:43)
Татарстан то в чем проблемным был? Ну бегали дурачки ТОЦовские и орали "Азатлык!" Все.

Ладно успели придушить эту мразь.
Матушка моя видела всё это на Площади Свободы во главе с Ф. Байрамовой.
Когда домой вернулась,я ее полдня валерьянкой отпаивал.
Дали б им тогда волю, Фарион деццкой игрушкой показалась бы.. moderator.gif

в том то и дело что только временно придушили.
в огромной стране до сих пор нету общей идеи которая без национальных намеков смогла бы помогать двигаться вперед.
сейчас начали снова активно развивать идею русского мира, просто не понимая что если на каких то территориях это будет успешно то на других у людей сразу полезет в головы почему не татарский мир или чеченский?
собственно в Чечне если посмотрите региональные новости там на 99% все идет на чеченском давно.

+ простое заливание деньгами региональных элит никогда не приводит ни к чему хорошему.

[^]
КотВсехЯбун
6.09.2022 - 13:12
-2

Кот

Buzeval
Цитата
Гугал мож пруфы и говорит, а вот котовсехябун эти пруфы либо найти не смог, либо встатвить )))

Кот всё нашел и не парится. А вам либо самому проверить, либо так и оставаться в ожидании манны небесной.
Buzeval
Цитата
Могу повторить вопрос о достаточном количестве русских школ, атестат которых не для родителей на стенку наклеить, а реально признаётся в германских и российских ВУЗах, многобещанные пруфы будут ?

Ну вы можете и абитур наклеить на стенку.

[^]
ITuXI
6.09.2022 - 13:22
0

Ярила

Цитата
В оппозиции остались либо влиятельные криминальные авторитеты ..., либо встроенные в московскую вертикаль власти...

Погодите ка upset.gif

[^]
Nevermind01
6.09.2022 - 13:24
1

Весельчак

"Вы не понимаете - это другое!"

[^]
Dubolom228
6.09.2022 - 13:25
0

Ярила

Цитата (razzil @ 06.09.2022 - 11:32)
Ага, значит только росии можно сепаратизм подавлять, остальным ни-ни.

Не только, везде сепаратизм давят! Привет Тайваню. И остальным тоже)

[^]
Dubolom228
6.09.2022 - 13:31
1

Ярила

Цитата
А кто сейчас в 404 воюет? Кто самый боеспособный? Где набор в армию 100%?

Самый боеспособный?!
Думаю, процентов 10 "вест-поинт, самые лучшие из лучших, сэр!"
Остальные от нищеты и безысходности. Из депрессивных регионов.

[^]
Dubolom228
6.09.2022 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Побратым @ 06.09.2022 - 11:37)
А в какой момент сепаратизм становится правом наций на самоопределение? В какой момент стремление народа к национальной самоидентификации становится сепаратизмом?
На эти вопросы есть ответы, закреплены в конвенциях ООН. Но такие кк ты не хотят их слышать. Детское сознание плохо воспринимает то, что не объясняется словами "я хочу".

Да, ты что! попытался сумничать) а прогнал фуфло..

[^]
Njackson
6.09.2022 - 13:41
1

повелитель механизмов

Цитата (ШикоПервый @ 6.09.2022 - 12:12)
Просто вспомню, что в моей памяти о тех днях..

Мне ещё даже нет 17-ти (скоро наступит). Бухаю как не в себя в своём пригородном посёлке с такими же корешами собутыльниками, поёбываю девок и в общем радуюсь жизни: скоро кончится школа, впереди большая и светлая (ещё по картинкам и кинофильмам СССР так было внушено) жизнь!

То, что наступила вдруг демократия, и стали отделяться республики Союза: да было как-то лично мне вот похуй тогда! Их выбор, их право!!

И собственно, чем для меня в этом плане отличалась Чечня - да ничем, тоже их выбор и их право!! Пусть ебашат куда хотят, чурки ебаные.

А потом, моих ровесников начали забирать в армию. Я был не взят по плоскостопию. Довольно сильному тогда, я реально, в любых хоккейных коньках дольше 2 минут не мог на льду стоять - стопы выламывало, от нагрузки непривычной на них..

А привозить парней, друзей и просто пацанов соседских стали через полгода в цинковых коробках. А кто живыми возвращалсь - натурально хуячили водку без остановки, плакали, а при виде любого чурки зверели и искали штык или калаш под рукой!

Такие вот нахуй дела.. Историй тогда наслушался конечно.. А потом и документалок навидался.. Такое не забыть блядь.

и через полгода в армию стали грести всех и вся с любым плоскостопием. взяточничество в военкоматах тогда цвело во всей красе. т.е. чинуши жили в шоколаде, а гибли и становились калеками обычные холопы. а сколько пленных выкупали, помнишь. ни одной семье государство не помогло. все за свое бабло. а потом и вторая чеченская "операция" подоспела. одни операции у них, а не войны

[^]
ars55
6.09.2022 - 13:41
0

Балагур

Решали вопрос с Чечней при царе, при СССР, нынешней России, в последнем варианте и сам поучаствовал, считаю, что окончательно вопрос не решен, все висит на тонкой нитке отдельных личностей

[^]
Buzeval
6.09.2022 - 13:59
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 6.09.2022 - 13:12)
Buzeval
Цитата

Кот всё нашел и не парится. А вам либо самому проверить, либо так и оставаться в ожидании манны небесной.
Buzeval
Цитата

Ну вы можете и абитур наклеить на стенку.

Я так понимаю что слив защитан, и речь о тех школах банальное пездабольство ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.09.2022 - 14:00

[^]
TARS
6.09.2022 - 14:07
5

Юморист

Цитата (olegKowevoy @ 6.09.2022 - 11:39)
не исповедимы пути господни ну вот правда кто мог когда подумать что чеченцы вместе с русскими хохлов воспитывать будут

Действительно! Кто мог подумать, что русские в тандеме с ослоебами будут ебашить себе подобных! why.gif

[^]
basterr
6.09.2022 - 14:07
1

Ярила

Цитата
Война в чечне началась не из-за отделения чичей, а из за геноцида русского населения. Чурки вконец ахуели. И вторая чеченская началась из за того, что макаки уже напали на соседний дагистан

хто? чурки и макаки? я все правильно понял?

[^]
onell
6.09.2022 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Medwedius @ 6.09.2022 - 11:50)
Цитата (КотВсехЯбун @ 6.09.2022 - 11:41)
Товарищ Сталин был прав.

Всегда хочется пожелать таким коментаторам жить при Сталине. Особенно было бы интересно узнать мнение Сталина про серую ЗП, которую получают большинство комментирующих. И другие, само собой разумеющиеся уже вещи, просто невозможные при его правлении. Например частная собственность.

Ну про частников - были послабления. У моего прадеда была артель валенная. Он неплохо там зарабатывал.

[^]
Bacshish
6.09.2022 - 14:25
0

Шутник

Вопрос интересный. На тот момент все ушли из Союза. И везде был геноцид русских. В то время все всё бросали и уезжали, кто куда. Но ни Таджикистан, Узбекистан, да всю ср.Азию, Грузию и т.д. не стали силком возвращать спасая русских. Да и в Чечне на тот момент их почти не было уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11825
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх