Про "беззащитную" девушку которую собачник пнул по голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laserdo
26.07.2022 - 10:44
1
Статус: Offline

Ярила

Заебали со своими бойцовскими шавками. Всё остальное сложно и непонятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cer1k
26.07.2022 - 10:46
0

Ярила

Не понимаю, так сложно купить баллончик перцовый. Не выпускаю жену с собакой гулять без него и сам не выхожу. Были уже случаи встреч с пьяными/ебанутыми собачниками, у которых «игривые и дружелюбные» песики хотят познакомиться.
По теме - конечно сложно не согласиться с праведностью поступка мужика, но бить женщину, да ещё с ноги…так себе поступок, хоть и заслужила.

[^]
priprava
26.07.2022 - 10:54
4
Статус: Online

Наблюдатель

Ничего не понял, но очень интересно. Почему бля бойцовская собака без намордника. Вышла с такой собакой без намордника, собаку на хуй расстрелять, хозяйку на два года колонии.
Остальное смотреть по ущербу здоровья.
По - сути, пьяную пи..да, обходи стороной лучше. Но пьяной бабе как и мужику по хулиганке действительно может и спишут.

[^]
next336
26.07.2022 - 10:55
0

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 26.07.2022 - 09:38)
Моя вопрос есть. В частности мудакам плюсанувшим.
Какого йуха у нас бить пьяную женщину это норма и весело?
А чё ж тогда богатыри русские терпят, когда кавказоиды и средне азиаты ебут их в жопу?
По факту именно такая картина разыворачивается. Мрази.

9 из 10 кавказцы возбуждают только педиков с яплакал и прочих инфосми.

Хотя я и сам делю кавказцев на местных обжившихся и без году неделя приехавших - второй вид село типичное.

Что касается пьяных баб да еще выебывающихся . Вполне себе спаринг партнер. Так всегда было. То что таким блядям заводят сабокенов сначала для защиты...

а потом это пьяное говно спивается и без намордника выгуливает будучи сама в хлам бойцовского пса... тут и пса надо забирать и бабу пиздить прямо таки в воспитательных целях.

хоть кнутом по жопе 50 ударов как в арабских республиках. Заебали алкоголички неадекватные.

Хотя у нас таких на районе и нету чтоб прямо охуевших но подобие пьяное в хламину да с собакой шароебится. Но там собака адекватней чем умственно отсталая пропитая хозяйка.

[^]
Dens12
26.07.2022 - 11:04
0

Хохмач

Цитата (VaskaMurkin @ 26.07.2022 - 08:33)
Дополнение к этой теме

Комментарий из вк

Вот, только что в другой группе писала как было на самом деле.
Напишу здесь! Ложь, то что написано!

Я со своей семьёй как раз в это время проходила мимо. Сначала были крики на парковке. Женщина была в состоянии алкогольного опьянения и явно провоцировала мужчину на конфликт. Собака была на поводке у неё в руке. Мужчина уходил от конфликта, ограничиваясь словами. И просил отправится женщину с собакой домой. После чего, женщина, отпустила собаку, чем уже подвергла опасности всех окружающих, со словами "забирай свою шавку" и ушла... Собака была без поводка. Через считанные минуты собака бросилась на проходившую спокойно собаку породы хаски, через дорогу! Прибежал мужчина, начал оттаскивать черную собаку (предположительно бойцовской породы) собака вырвалась и снова набросилась на хасеныша они залетели в магазин пивко, потом черную удалось вытащить и хаски с хозяином закрыли в магазине. И тут неспеша подошла та самая дама, которая спустила свою собаку с поводка. Мужчина естественно в состоянии агрессии её ударил. Я его не оправдываю и на видео именно я пошла к нему, со словами, что бы он её не бил! Но и женщину не оправдываю.

Единственный, кто совсем не при делах это хаски с хозяином. Они не виноваты ни в чем! На их месте написала бы заявление в полицию.

via

Раз так, тогда я оправдываю полностью вместо Вас , этого мужика...
Правильно сделал, что уебал с ноги, а моралфагам, что мол бабу бить нельзя , ну в жены вам такую на перевоспитание тогда =) кто кого воспитает правда вопрос ...

[^]
Yarver85
26.07.2022 - 11:04
1

Ярила

Ничего не понял. Как в очереди в поликлинике. Я за женщиной которая за женщиной, но она отошла. А за женщиной ещё женщина.

[^]
next336
26.07.2022 - 11:07
-3

Ярила

Цитата (spas77 @ 26.07.2022 - 10:21)
Цитата (UmbraVision @ 26.07.2022 - 13:38)
Моя вопрос есть. В частности мудакам плюсанувшим.
Какого йуха у нас бить пьяную женщину это норма и весело?
А чё ж тогда богатыри русские терпят, когда кавказоиды и средне азиаты ебут их в жопу?
По факту именно такая картина разыворачивается. Мрази.

Тебя ебут в жопу кавказоиды? Странно. Ни разу не слышал, чтобы к кому-то из моих знакомых подходили с такими предложениями. Возможно, тебе к врачу обратиться? Пока далеко не зашло.

Это ваще выглядит так - терпилы( они же либералы) боролись за права типа - рашн быдло не должно нам указывать и учить.

Теперь им ссут в рот и ебут в жопу кавказойды по случаю и без случая. (терпилы-либералы) удивляются почему русские богатыри не пиздят кавказ....

может потому что а нахер надо если ебут громко воняющих терпил ? lol.gif

сразу вспомнился случай тут за голосование по конституции где паренек либерал на участке (который должен был выдавать маски-перчатки и считать голоса) в нарушение закона агитировал голосовать против поправок хотя типа юрист...

когда я ему сказал че мне кавказойд старый направляющийся голосовать против поправок наговорил по пути к участку он говорит а что ты ему в рожу не дал за всех русских типа...

А потому что кавказойд такое же унылое говно как и либерал юрист нарушающий законы.... чуть что в ментовку побежит плакаться за свои права lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 26.07.2022 - 11:11

[^]
Yorik43
26.07.2022 - 11:16
1

Юморист

По закону пьяную женщину нужно привлечь к ответственности за выгул собаки без поводка и намордника, а еще лучше подтянуть как минимум за хулиганство и как максимум стафтерьер может легко загрызть насмерть.

[^]
Sophist
26.07.2022 - 11:16
1

Ярила

Вот, была тут ситуация когда у барышню машину, чуть ли не угоняли эвакуатором... столько было истерик, столько слов плохих адресовано было эвакуаторщикам (хотя, они козлы те еще)... только вот я всю эту картину наблюдал. И у меня большие вопросы к той истеричке, которая кидалась на начинающий ехать эвакуатор, пыталась залезть в машину, орала, падала в припадках и т.д.
Это я все к чему... разные могут быть точки зрения на ситуацию.

[^]
Doctorbrom
26.07.2022 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 26.07.2022 - 08:39)
Цитата
Собака была на поводке у неё в руке. Мужчина уходил от конфликта, ограничиваясь словами. И просил отправится женщину с собакой домой. После чего, женщина, отпустила собаку, чем уже подвергла опасности всех окружающих, со словами "забирай свою шавку" и ушла...

Нихуя не понял. Как оказалось, что женщина держала на поводке его собаку?

Наверное, женщина готовилась эту собаку покусать idea.gif

[^]
srs2106
26.07.2022 - 11:34
0

Хохмач

Данным давно, мой ещё тогда мелкий брат гулял во дворе. Выглянув в окно, вижу что на него прыгает псина, а рядом стоят две молодых женщины. Я пулей слетел по лестнице, малой уже плакал, а эти гражданки держали собаку на поводке и она кидалась. Т.е. ещё чуть-чуть слабины и достала бы брата. Я культурно предложил им съебаться пока плохого не случилось. Получил отказ в грубой форме. Представляете, два нокдауна с двух ударов. Обещали придти с мужьями и опездюлить меня. Что дало им удачный шанс на ещё несколько лещей. Показал где живу и жду их всегда в гости. Не пришли почему-то. И да, тогда не было камер и смартфонов, а был конец 90-х. Иногда баб нужно бить. Это как обновить прошивку

[^]
gor45
26.07.2022 - 11:38
2

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 26.07.2022 - 10:37)
Ты считаешь, что мужчину так можно бить?

Я считаю, что при любых обстоятельствах, нельзя бить лежащего человека. Независимо от того мужчина перед тобой или женщина.

[^]
FireFauced
26.07.2022 - 11:47
1

Ярила

Цитата (gor45 @ 26.07.2022 - 09:03)
С каких это пор удар в еблет с ноги, даже пьяной бабе, имеет какие-то оправдания?! Мужик, бабу,с ноги?! Да как по мне, все поддерживающие и ищущие объяснения и причины почему, ебанулись на отличненько!

Согласен, бить женщину - последнее дело. Прочитав предысторию, мне почему-то первое, что пришло в голову:
"Может ли мужчина - я имею в виду джентльмена - назвать женщину свиньей" ("Под палубным тентом", Дж. Лондон).

Цитата

Я считаю, что при любых обстоятельствах, нельзя бить лежащего человека. Независимо от того мужчина перед тобой или женщина.

Если это насильник / убийца дочки, внучки? Тоже "не бить лежащего"?

Ситуации разные бывают.

Это сообщение отредактировал FireFauced - 26.07.2022 - 11:51

[^]
7lesnichy
26.07.2022 - 11:49
2

Ярила

Цитата (seva7979 @ 26.07.2022 - 09:15)
Похоже там место такое... что даже свои мысли излагать внятно не могут. Думаю, всему виной магазин пивко, явно что то подмешивает им!

Их там два, а также КБ и Бристоль. Очень удобная локация.

[^]
TRIST
26.07.2022 - 11:54
1

Ярила

Хаски жалко, остальную Санта Барбару не понял

[^]
gor45
26.07.2022 - 12:19
1

Ярила

Цитата (FireFauced @ 26.07.2022 - 11:47)
Согласен, бить женщину - последнее дело. Прочитав предысторию, мне почему-то первое, что пришло в голову:
"Может ли мужчина - я имею в виду джентльмена - назвать женщину свиньей" ("Под палубным тентом", Дж. Лондон).

Ситуации разные бывают.

Отвечу вопросом на вопрос. А для чего тогда в стране, карающие органы, если можно устроить самосуд?

[^]
Kriselana
26.07.2022 - 12:20
3

Шутник

Никакого оправдания нет ублюдку, бьющего со всей дури пинком в лицо человека.

[^]
Цыцкафил
26.07.2022 - 12:26
-1

Ярила

Цитата
"Я его не оправдываю...."

А я оправдываю! Мало еще по ебалу получила, овца синеботская!

[^]
Цыцкафил
26.07.2022 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Kriselana @ 26.07.2022 - 12:20)
Никакого оправдания нет ублюдку, бьющего со всей дури пинком в лицо человека.

Тебе раз по ебалу было мало? gigi.gif

[^]
Kakvse
26.07.2022 - 12:33
3

Ярила

собачники должны выгуливать собак у себя в квартирах. общественные места для вечно срущих и лающих собак не предназначены, только люди могут срать и лаять в общественном месте.

[^]
sanya2014
26.07.2022 - 12:54
-1

Юморист

и нахуя всем нам это знать? нахуя вообще это публиковать? таких персонажей через одного в каждом городе... дальше что?

[^]
spas77
26.07.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата (gor45 @ 26.07.2022 - 16:19)
Цитата (FireFauced @ 26.07.2022 - 11:47)

Ситуации разные бывают.

Отвечу вопросом на вопрос. А для чего тогда в стране, карающие органы, если можно устроить самосуд?

В каждый двор мента не посадишь. Так что унимать бухое/обдолбанное чмо приходится самостоятельно. Мне, будучи ментом, пришлось отстаивать парня, разбившего морды двум обдолбышам, докапывавшихся у кабака к прохожим (у одного - серьезный сотряс). Напряг все связи - отстоял. Да и наши все за него были. Одно говно только прокурорское визг подняло, заткнулось, когда ему с краевой прокуратуры позвонили.

[^]
MadLexx
26.07.2022 - 13:21
2

Ярила

Цитата (gor45 @ 26.07.2022 - 09:03)
С каких это пор удар в еблет с ноги, даже пьяной бабе, имеет какие-то оправдания?! Мужик, бабу,с ноги?! Да как по мне, все поддерживающие и ищущие объяснения и причины почему, ебанулись на отличненько!

Не путай футбольный удар с расколотым черепом и выбитыми зубами, и унизительный толчок стопой

[^]
gor45
26.07.2022 - 13:26
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 26.07.2022 - 13:21)
Не путай футбольный удар с расколотым черепом и выбитыми зубами, и унизительный толчок стопой

То есть, ударить ногой в лицо, человека (пусть даже виноватого), вы считаете нормальным?

[^]
zasoba4
26.07.2022 - 13:43
1

Юморист

Как бы там не было, нельзя женщину бить ногами по лицу, тем более пьяную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39977
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх