"Я подозреваю всех"-граждан Николаева заподозрили в сотрудничестве с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FidelMkUa
26.07.2022 - 10:05
-1
Статус: Offline

Ватник

Цитата
Не в меньшинстве, если Вы не из Николаева, то не нужно ляпать языком. С предателями нужно бороться, эти уроды заебали и часто наводят не пойми куда. Сосед криво посмотрел, а настучу-ка я, что у него штаб Азова ...

С предателями нужно бороться, ты прав. Но если кратко изучить историю Николаева, и остальных причерноморских городов, окажется, что предатели - это те, кто там топит за укропов :)
А описываемые в твоём примере обидчивые соседи не так давно доносили на соседей как на сепаров и агентов Темнейшего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beenawhile
26.07.2022 - 10:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evelyne @ 25.07.2022 - 10:52)

Сдается мне, что референдум проведут гораздо раньше, и Херсонская + Запорожская области войдут в состав РФ.

Днепропетровская, Николаевская и Одесская - приготовиться.

А не далее чем несколько месяцев назад наши властьимущие пяткой в грудь били, что не собираются захватывать украинские земли.
Но ладно, они много чего говорили. Главное, что их 76% поддерживают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9552
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы