Киргизия....."Молчи русская!". В РОВД не нашли в избиении женщины состава преступления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greyshadow
23.07.2022 - 20:33
-5
Статус: Offline

Циничный мизантроп

Цитата (sucmah @ 23.07.2022 - 09:52)
Цитата (Greyshadow @ 23.07.2022 - 08:11)
Многие тут любят писать, что Россия "растеряла" всех друзей.

Так вот - друзей у России и не было.

Это Россия пыталась со всеми "дружить".

И местами даже получалось. Иногда. Но в перспективе это принесло России больше вреда, чем пользы.

Практически все бывшие республики СССР и многие страны Варшавского договора - просто паразиты с нацистской идеологией.

Просто сейчас это стало видно особенно чётко.

От таких "друзей" нужно избавляться как можно скорее.

Определённые экономические и политические связи останутся, без них никуда.

А вот социальные связи нужно прервать: всех обезьян вернуть обратно в свои родные обезьянники, если уж они не могут быть людьми.

Пусть сначала эволюционируют до человека, а дальше - посмотрим.

К сожалению, даже СССР не смог сделать из них людей...

Очень примитивный взгляд на геополитическую доску. Как раз таки проблема в рос власти. Поясню. В то время как штаты выделяли деньги по всем направлениям на программы своих фондов (культура, образование, торговля, армия и тд и тп) во всех странах СНГ(и они не пилились), рос власти пытались выкупить через олигархов местные заводы (что в Украине и получалось, например). Надо сказать, что и Россия тратила деньги на культурное сотрудничество (однако куда они шли-только россотрудничеству и известно). В общем, к тому моменту когда путинские олигархи контролировали много собственности. Американцы контролировали всё информационное пространство по всем уровням: учебники в школах, вузах, программы обмена, ну и сами ТВ, интернет издания. Думаю, теперь понятнее почему уровень русофобии зашкаливает? Хотя, можно ещё добавить, что в самой России уровень русофобии высок, не так ли? Иначе как объяснить заполнение уже всех регионов выходцами с Кавказа и Азии?

Ну, скорее это ты примитивно мыслишь. Точнее, слишком узко.

Прямая западная пропаганда не работает в Средней Азии - ментальность совершенно не подходящая.

Не взойдут семена западной потреблядской толерастической культуры на скудной интеллектуальной почве истинных сынов Востока.:)

Запад действовал ещё более мерзко - он взращивал радикальные исламские течения и группировки, чтобы натравить эту безумную толпу фанатиков на неугодных, естественно, Западу.

Правда, чуток просчитались - результат превзошёл все ожидания, и даже сам Запад оказался заражён исламской истерией.

Ну вот собственно, отсюда уже и растёт русофобия...

Но каждый человек сам выбирает, кем ему быть, и как относиться к другим.

А если кто-то решает за тебя, как и о чём тебе думать, то ты - существо неразумное и подконтрольное.

По сути - тот же скот, заканчивающий своё существование на скотобойне.

Когда-то я верил в людей и относился ко всем одинаково хорошо.

Но со временем люди сами научили меня не доверять им, ожидать агрессии, насилия, обмана.

Более того, они мне открыли невероятную истину: не все двуногие прямоходящие являются людьми в полном понимании этого слова.

Чем больше и чаще я сталкивался со всяческим быдлом, выходцами с Кавказа и из Средней Азии - тем больше убеждался, что людей-то на самом деле не так и много вокруг...

А вот нелюдей - предостаточно.

UPD. Уровень русофобии в России высок потому, что в самой системе власти очень много русофобов.

Русское и, в целом, славянское население очень старательно и интенсивно замещается более примитивными, а следовательно - и лучше контролируемыми, существами.

Россиянской русофобской олигархии нужны послушные тупые рабы, а не разумные русские, требующие прав и свобод.

Впрочем, это - общемировая тенденция: во всём мире интеллектуально развитая и мыслящая часть населения медленно, но очень старательно уничтожается по чётко прослеживаемому плану.

[^]
azztec
23.07.2022 - 21:27
4

Ярила

Цитата (mnr1 @ 23.07.2022 - 11:16)
ее "ни за что ни про что" избивали две женщины и мужчина, парень их разнял.
Что-то она не договаривает, а полиция должна взять объяснение со всех участников конфликта.

Я Павлодаре живу. Ещё доковида, ехал как-то в автобусе, помню уже центр проезжали. Я стоял на центральной площадке (автобус новый МАЗ).
Рядом со мной стоял парень, к слову, русский. Ну славянин в любом случае. Парень был во всем белом. К нему спиной стояла баба и базарила по телефону (тоже русская). Ну и как водится, держалась кое как. Автобус тормознул на светофоре, все качнулись сильно. Вы знаете как это бывает. Так вот эта корова разоралась и лягнула парня под колено. Всей подошвой. На белых штанах огромной пятно осталось. А эта сука не унималась, всё орала что мол он к ней прижался блаблабла.
А парень едва сдерживается.
Я оглянулся и увидел троих парней, тоже казахов как и я. Вижу, они уже на старте. Подобрались.
А эта сука всё распаляется и уже конкретно парня поносит. При этом он говорит - зачем ты мне замарала штаны?
А она пытается ещё ноги вытереть об его штаны (пиздец).
И вот он дёрнулся к ней вломить ей по роже. Двое из тех парней резко подхватили его под руки, приговаривая - братан, за неё как за человека дадут, успокойся.
А мы с другим из их компании оттеснили бабу в сторону.
И это такая мерзкая порода, как мелкая псина - видит что парня держат и ещё больше распаляется уже отборный мат пошел, пытается свои кегли между нами просунуть, чтобы до парня того дотянутся. Вышвырнули её на цуме.
А получила бы она по ебалу тогда, и сидели бы тут суки "ненацисты", обсуждали бы что "в Казахстане русскую женщину избили нацики!".

[^]
Толстопузов
24.07.2022 - 16:34
0

Ярила

Цитата (plotinolog @ 23.07.2022 - 07:58)
Лавров, твой выход! И остальные бляди, что делать будем? Авторитет и уважение к нашим гражданам растёт день ото дня, смотрю. В галошном совке ни одна мразь и пикнуть не могла. Чë, пригожинские и дегенераты, так возбудились? Чем ответим?
Предлагаю по Батыю: каждого десятого ихнего урюка здесь - на собачий корм без сантиментов.

Годнота! Спасибо Володе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sprinttert
24.07.2022 - 17:03
0

Ярила

Цитата
Лавров, твой выход! И остальные бляди, что делать будем? Авторитет и уважение к нашим гражданам растёт день ото дня, смотрю. В галошном совке ни одна мразь и пикнуть не могла. Чë, пригожинские и дегенераты, так возбудились? Чем ответим?
Предлагаю по Батыю: каждого десятого ихнего урюка здесь - на собачий корм без сантиментов.

Кто позволит это сделать? Большому бизнесу необходима дешёвая раб. сила из ср. Азии. Им плевать, что где-то там к русским так относятся, это же не в России. Вот так и идут полнейшие проебоны по мягкой политике по всем фронтам.

[^]
VulpesRus
24.07.2022 - 17:05
0

Ярила

Пример Украины люди видят.
Боятся что и у них такое будет.

[^]
sprinttert
24.07.2022 - 17:06
0

Ярила

Цитата (azztec @ 23.07.2022 - 21:27)
Я Павлодаре живу. Ещё доковида, ехал как-то в автобусе, помню уже центр проезжали. Я стоял на центральной площадке (автобус новый МАЗ).
Рядом со мной стоял парень, к слову, русский. Ну славянин в любом случае. Парень был во всем белом. К нему спиной стояла баба и базарила по телефону (тоже русская). Ну и как водится, держалась кое как. Автобус тормознул на светофоре, все качнулись сильно. Вы знаете как это бывает. Так вот эта корова разоралась и лягнула парня под колено. Всей подошвой. На белых штанах огромной пятно осталось. А эта сука не унималась, всё орала что мол он к ней прижался блаблабла.
А парень едва сдерживается.
Я оглянулся и увидел троих парней, тоже казахов как и я. Вижу, они уже на старте. Подобрались.
А эта сука всё распаляется и уже конкретно парня поносит. При этом он говорит - зачем ты мне замарала штаны?
А она пытается ещё ноги вытереть об его штаны (пиздец).
И вот он дёрнулся к ней вломить ей по роже. Двое из тех парней резко подхватили его под руки, приговаривая - братан, за неё как за человека дадут, успокойся.
А мы с другим из их компании оттеснили бабу в сторону.
И это такая мерзкая порода, как мелкая псина - видит что парня держат и ещё больше распаляется уже отборный мат пошел, пытается свои кегли между нами просунуть, чтобы до парня того дотянутся. Вышвырнули её на цуме.
А получила бы она по ебалу тогда, и сидели бы тут суки "ненацисты", обсуждали бы что "в Казахстане русскую женщину избили нацики!".

Показательная история👍

[^]
VulpesRus
24.07.2022 - 17:08
0

Ярила

Просто продублирую это тут. Надеюсь этого еще не было.

[^]
P1rat1974
24.07.2022 - 17:08
0

Ярила

почему в киргизии столько фашистов и нет им ни какой кары.

[^]
Qkareq
24.07.2022 - 18:53
-1

Балагур

Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.07.2022 - 08:01)
Цитата (bishop66 @ 23.07.2022 - 11:57)
С другой стороны, если у нас в милицию чурка придёт, его  тоже нахуй пошлют

Да вот нихуя. Возбудятся ещё как, особенно если состав есть и он может внятно ябъяснить что, кто и как. Так что не припиздёхивай.

Верно! Возбудятся ещё как, ведь с чурок можно снять неплохое бабло! Так что люди не совсем правильно припиздёхивают. Они жизни полицайской вообще не знают. Тем более у Вас в тексте ошибка, народную милицию наши капиталисты давно отменили и назначили полицаев.

[^]
gazon52
24.07.2022 - 19:03
1

Балагур

Цитата
После того, как он меня ударил, он закричал: "Молчи, русская! Езжай в свою Россию",

Лучше бы его поганый рот воззвал киргизов вернуться в Овцеебостан...

[^]
realtek1985
24.07.2022 - 19:10
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.07.2022 - 08:41)
Цитата (Македо @ 23.07.2022 - 06:54)
"После того, как он меня ударил, он закричал: "Молчи, русская! Езжай в свою Россию", - сказала она.

А почему русская за 30 лет так в Россию и не вернулась? В начале 90-х мало от нац. большинства в бывших республиках хлебнули?

ну ты ж тоже не вернулся gigi.gif lol.gif

[^]
Bobekbrat
24.07.2022 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 23.07.2022 - 06:11)
Многие тут любят писать, что Россия "растеряла" всех друзей.

Так вот - друзей у России и не было.

Это Россия пыталась со всеми "дружить".

И местами даже получалось. Иногда. Но в перспективе это принесло России больше вреда, чем пользы.

Практически все бывшие республики СССР и многие страны Варшавского договора - просто паразиты с нацистской идеологией.

Просто сейчас это стало видно особенно чётко.

От таких "друзей" нужно избавляться как можно скорее.

Определённые экономические и политические связи останутся, без них никуда.

А вот социальные связи нужно прервать: всех обезьян вернуть обратно в свои родные обезьянники, если уж они не могут быть людьми.

Пусть сначала эволюционируют до человека, а дальше - посмотрим.

К сожалению, даже СССР не смог сделать из них людей...

Ага. Все, блять, паразиты. В зеркало глянь, хороняка

Киргизия....."Молчи русская!". В РОВД не нашли в избиении женщины состава преступления

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10581
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх