Родители росгвардейца, убитого тренером по рукопашному бою, представили свою версии событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellestar
23.07.2022 - 10:04
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shchur @ 23.07.2022 - 09:34)
Тупорылая публика возбудилась на слово "росгвардия" и национальность жертвы, готова оправдать уту мразину.

Даже тупорылая публика знает, что доёбываться до парней, которые идут с девушками - это зашквар, так пацаны не поступают. Я вообще в подобных драках не участвовал, но и то знаю, что это не по-пацански. А вот зверьку никто не объяснил, как себя правильно вести в России.

А уж лезть к чужим жёнам, и ломать мужу челюсть ввосьмером - это вообще за гранью добра и зла.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 23.07.2022 - 10:06

[^]
Ellestar
23.07.2022 - 10:09
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 23.07.2022 - 02:24)
Цитата (ElManyache @ 23.07.2022 - 02:13)
а видео где?
все про него говорят

В конце репортажа говорят, что видео нельзя показывать в интересах следствия.

Вот это меня всегда интересовало. Что с видео случится, оно поменяется наоборот, если его покажут?

[^]
SynDroM
23.07.2022 - 10:16
4

%username%

Цитата (busdriver @ 23.07.2022 - 02:33)
Росгвардейцы, которые по идее должны быть образцом порядочности в глазах граждан, не смогли ВОСЬМЕРОМ уладить конфликт словами? Это что ж за быдло там служит.. faceoff.gif

Как то в районе Лужников пьяные омоновцы вымогали у меня и моих знакомых деньги, угрожая и силой и запугивая фальсификациями с запрещёнными веществами на продолжение банкета, когда мы возвращались с работы.

[^]
Разрывной
23.07.2022 - 10:17
9

Ярила

Ранее судимый чемпион рукопашник (в компании с другим чемпионом рукопашником) начал драку и убил ножом лежачего солдата срочника. Тупорылая публика возбудилась на слово "росгвардия" и национальность жертвы, готова оправдать уту мразину.
Жертва служил срочку, кто то служит в армии, кто то служит во внутренних войсках, кто то служит в погранвойсках. Это обычный солдат, не понимаю чему вы радуетесь.
Он был в компании своих русских сослуживцев, где здесь толпа чурок?

Зарезанный пьяный ара гёт не был солдатом. Это контрактник Росгвардии (бывшее ВВ Шумиловской бригады внутренних войск). Звание рядовой. Должность не знаю. Гёт веран на срочную службу не призывался. Он служил по контракту. У солдата денежное довольствие , у контрактника денежное вознаграждение. Эти пронырливые армянские твари набились в ментовки, суды, прокуратуру. Теперь засирают Росгвардию (бывшие ВВ МВД). А как эта наглая черножопая сволота ведёт себя с людьми мы видим.

[^]
shchur
23.07.2022 - 10:17
-9

Статус не определен

Цитата (Ellestar @ 23.07.2022 - 10:04)
Тупорылая публика возбудилась на слово "росгвардия" и национальность жертвы, готова оправдать уту мразину.

Даже тупорылая публика знает, что доёбываться до парней, которые идут с девушками - это зашквар, так пацаны не поступают. Я вообще в подобных драках не участвовал, но и то знаю, что это не по-пацански. А вот зверьку никто не объяснил, как себя правильно вести в России.

А уж лезть к чужим жёнам, и ломать мужу челюсть ввосьмером - это вообще за гранью добра и зла.

А с чего ты взял что солдаты доебались до борцух?
Даже в интервью дружана убийцы явно прозвучала фраза, что пресекали попытку знакомства спортсмены "не очень вежливо". И первые начали драку, друг убийцы ударил первый.
Я вижу эту историю просто -
Два ебаната с чемпинскими побрякушками решили повыебываться перед своими мымрами и показать свою удаль. Реально среднестатистических парней они могли легко избить. Но вдруг оказалось, что у противников есть базовая подготовка и 8х (даже 4х по факту) в двоем не одолеть и борцуха в лучших традициях чурок достал нож. Вроде русский, а повел себя как чурка, или как урка - ибо ранее судимый.

[^]
vingud
23.07.2022 - 10:20 [ показать ]
-10
SynDroM
23.07.2022 - 10:24
0

%username%

без Видео сложно сделать реальные выводы, кроме того, что росгвардейцы слишком много мнят о себе, сами себя повели не правильно да и ещё решили, что с ними как то исключительно должны все общаться, вне зависимости от их поведения. Свидетелей как понимаю, нет, кроме участников?

[^]
shchur
23.07.2022 - 10:24
-1

Статус не определен

Цитата (Разрывной @ 23.07.2022 - 10:17)
Ранее судимый чемпион рукопашник (в компании с другим чемпионом рукопашником) начал драку и убил ножом лежачего солдата срочника. Тупорылая публика возбудилась на слово "росгвардия" и национальность жертвы, готова оправдать уту мразину.
Жертва служил срочку, кто то служит в армии, кто то служит во внутренних войсках, кто то служит в погранвойсках. Это обычный солдат, не понимаю чему вы радуетесь.
Он был в компании своих русских сослуживцев, где здесь толпа чурок?

Зарезанный пьяный ара гёт не был солдатом. Это контрактник Росгвардии (бывшее ВВ Шумиловской бригады внутренних войск). Звание рядовой. Должность не знаю. Гёт веран на срочную службу не призывался. Он служил по контракту. У солдата денежное довольствие , у контрактника денежное вознаграждение. Эти пронырливые армянские твари набились в ментовки, суды, прокуратуру. Теперь засирают Росгвардию (бывшие ВВ МВД). А как эта наглая черножопая сволота ведёт себя с людьми мы видим.

Ему было 19 лет. Как по твоему он мог заключить контракт не призываясь на срочную службу?
https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/...1732643072.html

[^]
Holydamnfuck
23.07.2022 - 10:25
3

Ярила

Цитата (shchur @ 23.07.2022 - 09:38)
Цитата (Holydamnfuck @ 23.07.2022 - 09:27)
Цитата (Seaman70 @ 23.07.2022 - 07:48)
Чемпион и мастер/тренер носит с собой на прогулку нож!?
faceoff.gif

И чего? Лучче нету каратэ чем заряженный ТТ. Или нож.Всякие рашояны обычно таскают с собой всякое. Гадай ходи-справишься руками или нет. Но поскольку он тренер, даже если бы он уебал кулаком, то было бы:тыжтренер,тыжсилурассчитывать должен, тыжмашинадляубиств... Также бы и осудили. Ты, мол, в курсе, как устроить фаталити.
Но лучше пусть семеро судят чем четверо несут.И видео с камер на суд общественности пусть предъявят.

Придет время предъявят. За борцуху впрягрась федерация рукопашного боя, наняли очень хорошего адвоката и очень хотят отмазать этого пидора. Надеюсь у них ни чего не получится.

Пусть предъявшяют побыстрее. Видео, как выясняется, нихуятне аргумент для суда. Помним беременную лосиху, которую три пидараса загнали на потеху, а потом задушили? Оправдали их. Хотя и видео есть, и резонанс. Видео, блядь, судье ни к чему, нету, грит, состава. Так чем кто рискует, покажите, публика поглядит, кто и что. Устроили детсад-миша, Гриша, он первый, а он ваще мимо крокодил, а тот мимолежал....

[^]
Jnker
23.07.2022 - 10:28
4

Волшебник

То что чурбану нож "вернули" которым он махать начал-верю
а то что мастер спорта с ножом ходил-нет

[^]
Псевдоподий
23.07.2022 - 10:30
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (vingud @ 23.07.2022 - 10:20)
Думаю было так:  бабы спровоцировали... Молодые пацаны отреагировали.. подскочил муж облив трехэтажным матом пьяную толпу... За слова надо отвечать решила толпа и стала мутузить хамов.. но хамье уверенно что оно царь зверей, достает нож и давай резать волчью стаю... А теперь каждый себя пытается выставить белым и пушистым зайчиком

Волчья стая, блять... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 23.07.2022 - 10:31

[^]
Rikvest
23.07.2022 - 10:32
6

Ярила

Интересно, как развивались бы события, если бы у парня не оказалось ножа?
Толпа пьяных хачей alkash.gif запинывает двух парней до полусмерти, трахает их жен fucking.gif всем табором,

а потом родственники с фамилиями на " -ян" говорят в телекамеры:
"Слюшай, зачем изнасилование? Они шлуха была, а эти два сютенер и гомик, которым денег давали, а им мало било...мамой клянусь ! А наш ребята хорошие - только уехали куда то сами найти не можем..." disgust.gif

Это сообщение отредактировал Rikvest - 23.07.2022 - 10:35

[^]
mokume
23.07.2022 - 10:39
9

кот_ф_пальто

Цитата (vingud @ 23.07.2022 - 15:20)
Думаю было так: бабы спровоцировали... Молодые пацаны отреагировали.. подскочил муж облив трехэтажным матом пьяную толпу... За слова надо отвечать решила толпа и стала мутузить хамов.. но хамье уверенно что оно царь зверей, достает нож и давай резать волчью стаю... А теперь каждый себя пытается выставить белым и пушистым зайчиком

ёптвоюмать. ты что несёшь? faceoff.gif
один доебался до восьми?? да ещё и бухих?

и ваще. мошт он не нож, а хуй сначала вынул и с криками - да я вас в кровь изъебу!!! ринулся на толпу пьяных бабуинов??? чем и оскорбил их горское достоинсво lol.gif
а баба егошняя в сторонке стояла и подбадривала мужа - да, милыыый, даааа!!! выеби этих макак!!! cheer.gif

как те сценарий? gigi.gif

[^]
Засипаторыч
23.07.2022 - 10:48
3

Самогонщик Маркел

Сука, ну почему я за Кукушкина???
Ну блядь не пробило кено.
8 долбоёбов на подпитии друг перед другом начали выёбочки.
Закончилось как закончилось...

[^]
vingud
23.07.2022 - 10:50
-6

Ярила

Цитата (mokume @ 23.07.2022 - 10:39)
ёптвоюмать. ты что несёшь?

и ваще. мошт он не нож, а хуй сначала вынул и с криками - да я вас в кровь изъебу!!! ринулся на толпу пьяных бабуинов??? чем и оскорбил их горское достоинсво
а баба егошняя в сторонке стояла и подбадривала мужа - да, милыыый, даааа!!! выеби этих макак!!!

как те сценарий?

Судя по по интеллектуальности твоего сообщения - макаки тебе близки )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ellestar
23.07.2022 - 10:54
2

Ярила

Цитата (shchur @ 23.07.2022 - 10:17)

Даже в интервью дружана убийцы явно прозвучала фраза, что пресекали попытку знакомства спортсмены "не очень вежливо". И первые начали драку, друг убийцы ударил первый.
Два ебаната с чемпинскими побрякушками решили повыебываться перед своими мымрами и показать свою удаль. Реально среднестатистических парней они могли легко избить. Но вдруг оказалось, что у противников есть базовая подготовка и 8х (даже 4х по факту) в двоем не одолеть и борцуха в лучших традициях чурок достал нож. Вроде русский, а повел себя как чурка, или как урка - ибо ранее судимый.

У тебя интересные гейские фантазии. Но вот проблема: чемпион как раз хорошо знает, что он против четверых не вывезет, особенно в уличной драке.

Так что твоя гейская теория не проходит логическую проверку.

[^]
KickMan
23.07.2022 - 10:59
5

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

"Лежал, никого не трогал, а Кукушкин подошел и заррэзал"
Это пистец. А то что эти четверо хотели выипать чужих жен и пиздов накатили мужьям это херня. Чурбанье всегда нэувиновно - как это гадко.

[^]
shchur
23.07.2022 - 11:04
-3

Статус не определен

Цитата (Ellestar @ 23.07.2022 - 10:54)
Цитата (shchur @ 23.07.2022 - 10:17)

У тебя интересные гейские фантазии. Но вот проблема: чемпион как раз хорошо знает, что он против четверых не вывезет, особенно в уличной драке.

Так что твоя гейская теория не проходит логическую проверку.

Интересна твоя логика) почему гейские?
Чемпиона кстати было два.

[^]
mokume
23.07.2022 - 11:05
0

кот_ф_пальто

Цитата (vingud @ 23.07.2022 - 15:50)
Цитата (mokume @ 23.07.2022 - 10:39)
ёптвоюмать. ты что несёшь?   

и ваще. мошт он не нож, а хуй сначала вынул и с криками - да я вас в кровь изъебу!!!  ринулся на толпу пьяных бабуинов??? чем и оскорбил их горское достоинсво 
а баба егошняя в сторонке стояла и подбадривала мужа - да, милыыый, даааа!!! выеби этих макак!!! 

как те сценарий?

Судя по по интеллектуальности твоего сообщения - макаки тебе близки )

а вот так вот? ну раз уж на личности перешёл, то держи ответку, интеллектуал ты наш. rulez.gif

судя по шпалам, всунутым тебе в жопу, только в этой теме, ты вполне себе бабуин.
нам, простым макакам сильно далеко до тебя gigi.gif

Родители росгвардейца, убитого тренером по рукопашному бою, представили свою версии событий

[^]
fingrey
23.07.2022 - 11:07
-1

Барматагор

Мы не знаем, как все на самом деле происходило

То, что тут объясняют - веры нет никакой, каждая сторона настаивает на свое правоте.

Остается только надеяться, что следствие будет честным (я не надеюсь, будет борьба кошельков).

И только после этого можно делать какие то выводы.

Но как минимум сейчас ясно, что забралозапотельщики как минимум не должны были ввязываться ни в какие драки. Это Покровка, полиция приедет через 5 секунд.
Их надо показательно выпнуть из войск.

Но и ранее судимый чемпион рукопашник, да еще и пьяный - вполне мог что-либо ляпнуть, просто себя не контролируя, и понеслась...

[^]
vingud
23.07.2022 - 11:08
-3

Ярила

Цитата
а вот так вот? ну раз уж на личности перешёл, то держи ответку, интеллектуал ты наш.

судя по шпалам, всунутым тебе в жопу, только в этой теме, ты вполне себе бабуин.
нам, простым макакам сильно далеко до тебя

виртуальный быдло-воин.. даже с прокаченным скилом на размещение картинок 😂

[^]
nbvcxz
23.07.2022 - 11:11
0

Ярила

Двое с женами, а другие восемь мужиков по барам. Наверно первые сами напали и всех спровоцировали.

[^]
VragNaroda
23.07.2022 - 11:12
4

Ярила

Никого не напрягает росгвардеец хач?
Как интересно получается. Путин платит хачам деньги награбленные властями у русских, чтобы те совершенно законно пиздили русских возмущённых тем, что их грабят. Чтобы русские не смели возмущаться геноцидом, который устроили им российские власти. Процент русских в России уменьшается просто катастрофическими темпами.

Вспомните Мирзоева убившего русского парня. Освобождëн в зале суда. Можно аналогичный пример с русским убившем хача?

[^]
мастер123
23.07.2022 - 11:12
0

Ярила

Сколько подобных тем уже на ЯПе было...

Не удивлюсь, если никаких жен там вообще не было, а вся хуйня началась со слов - "Эй, потише там, пидарасы ебаные!"

[^]
blondex
23.07.2022 - 11:19
1

Свестулёчек

Не встаю ни на чью сторону, ибо не знаю всех деталей произошедшего,
просто интересует вопрос: почему Кукушкин гуляет с ножом по городу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22331
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх