"Международное сообщество" и зерно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
1.06.2022 - 13:02
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Dormamu @ 1.06.2022 - 11:18)
А может мне кто-нибудь рассказать, почему из-за недостатка зерна сразу голод в мире?

объяснили уже, даже критического недостатка не будет, если Украина все 20 млн тонн рыбкам скормит. Но надо на чем-то делать хайп.

[^]
Болгов
1.06.2022 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 1.06.2022 - 04:44)
Тут новость прочитал - https://news.mail.ru/economics/51561736/?frommail=1

Коротко: "Соединённые Штаты готовы дать гарантийные письма компаниям — экспортёрам и страховщикам для поставок зерна из России. Об этом заявила постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд"
Ну и далее там по тексту про то, как это зерно необходимо международному сообществу и тд.

Я может не понимаю чего то в этой жизни...но СССР в годы ВОВ поставлял в Германию или там Италию, Японию сельхозпродукцию? Что то мне подсказывает - НЕТ. Это же идиотизм - кормить своего врага.

Тут же какой то сюрр...нам из всех углов кричат, как коллективный запад объявил нам настоящую гибридную войну, как накачивает национализм вна 404 и поставляет туда вооружения для ведения боевых действий...и тут РФ такая - брааатуууушки, вам зернишка не отсыпать?

Нам что это зерно больше некому продать? вон в в Азии, Индии сколько ртов!...ну а что до Африки и прочих "обделенных" да начхать - готовы будут платить пусть покупают, не готовы дак какой дальше может быть разговор?

В общем не понимаю я линии партии.

Зерновой кризис 1963 года в СССР был вызван засухой и ошибками в сельскохозяйственной политике, и привёл к началу многолетних закупок зерна в капиталистических странах, а также к падению авторитета позже смещённого Никиты Хрущёва.
Я это помню, мука по талонам, СССР - империя зла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7528
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы