"Международное сообщество" и зерно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipik
1.06.2022 - 07:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 1.06.2022 - 04:48)
ТС , для начала нужно говорить о той самой партии , чью линию мы наблюдаем сейчас во всех событиях...

1. России было велено отправить золото в англию и она отправила.
2. Было велено не прекращать поставки газа и мы не прекратили.
3. Прикажут  отдать зерно врагам России  и зерно отправят.

Жить хочет любой диктатор. Все помнят  как и за что  Ротшильды и Со замочили Кеннеди.

а че не велят от украины отъебстись? А ну они же сами и приказали напасть. Вообщем вот так выходит, если думать как ты.

Это сообщение отредактировал pipik - 1.06.2022 - 07:27

[^]
earthworm
1.06.2022 - 07:25
1

Ярила

Деньги сами себя не заработают, и да, они для нынешних гандонов не пахнут

[^]
Ligov
1.06.2022 - 07:26
5

Человек

Цитата (timonsterrr @ 1.06.2022 - 04:44)
Я может не понимаю чего то в этой жизни...но СССР в годы ВОВ поставлял в Германию или там Италию, Японию сельхозпродукцию? Что то мне подсказывает - НЕТ. Это же идиотизм - кормить своего врага.

Вы плохо историю знаете. В годы второй мировой вплоть до 22 июня 1941 СССР снабжал Германию очень многим необходимым:
"Между 1939 и 1941 годами Сталин поставляет Гитлеру 1.5 миллион тонн нефти, 1.5 миллион тонн зерна и несколько тысяч тонн каучука, древесины, фосфатов, железа и других металлических руд, в частности, хрома, марганца, и платина. Именно это торговое соглашение с СССР помогло Германии преодолеть блокаду.
Последний эшелон с советским зерном в Германию прошёл через Западный Буг на Тересполь 22 июня 1941 года, за 1 час 15 минут до нападения на СССР. Кстати за него до сих пор не заплатили."

[^]
kotiky
1.06.2022 - 07:28
1

Ярила

Цитата (kott01 @ 1.06.2022 - 12:07)
Вы войну специальную военную операцию с поставками зерна или нефти\газа там не смешивайте- это разные "бизьнесы", и ведут их разные, друг от друга не зависящие бригады.
Вот от того и возникают непонятки: то уходим\то не уходим, то поставляем\ то нет.
А когда в бизнес еще нагло влезает политика- то ваще теряется всякий здравый смысл, что мы сейчас и наблюдаем......

я тебе тайну открою,только ты никому-тссс.
бизнес и политика это одно и то же

[^]
Аригус
1.06.2022 - 07:29
-1

Ныне живущий

Тут главное понимать , что мы и должны оставаться крупнейшими экспортёрами зерна при любых обстоятельствах.
Иначе , та же США может имея климатическое , техническое , финансовое преимущество перед Россией легко может увеличить посевные площади пшена и занять нишу России , так востребованную во всём мире..

[^]
mrPitkin
1.06.2022 - 07:50
3

Ярила

Цитата (Ligov @ 1.06.2022 - 09:26)
Я может не понимаю чего то в этой жизни...но СССР в годы ВОВ поставлял в Германию или там Италию, Японию сельхозпродукцию? Что то мне подсказывает - НЕТ. Это же идиотизм - кормить своего врага.

Вы плохо историю знаете. В годы второй мировой вплоть до 22 июня 1941 СССР снабжал Германию очень многим необходимым:
"Между 1939 и 1941 годами Сталин поставляет Гитлеру 1.5 миллион тонн нефти, 1.5 миллион тонн зерна и несколько тысяч тонн каучука, древесины, фосфатов, железа и других металлических руд, в частности, хрома, марганца, и платина. Именно это торговое соглашение с СССР помогло Германии преодолеть блокаду.
Последний эшелон с советским зерном в Германию прошёл через Западный Буг на Тересполь 22 июня 1941 года, за 1 час 15 минут до нападения на СССР. Кстати за него до сих пор не заплатили."

Германия снабжала СССР станками и оборудованием, предоставила новейшие образцы техники для изучения.

[^]
Brezel
1.06.2022 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 1.06.2022 - 06:57)
самое хуевое что у нас есть долбоёбы которые пишут, мол европе не продадим а африке надо помочь(
напомогались уже выше крыше в совке, а толку (((

Африке вобщето продают. За бабки.

Страны-импортеры пшеницы из РФ за январь - декабрь 2020 года, МТ

https://zerno.ru/node/13729

Рис 2. ТОП-20 стран-потребителей российской пшеницы

https://3dpro.info/site/ratings/top-20-wheat-exporters/

Это сообщение отредактировал Brezel - 1.06.2022 - 08:04

[^]
lukaM
1.06.2022 - 08:10
-1

Ярила

Пеньку ещё можно продавать и лыко драть.

[^]
Jamazaka
1.06.2022 - 08:17
0

Ярила

ТС, ты учебник истории скурил? gigi.gif СССР ещё и закупал у капиталистических ФрагоФ зерно за баксы lol.gif Пруф-первое во что ткнул, их как говна за баней.

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 1.06.2022 - 08:18

[^]
Гуам
1.06.2022 - 08:21
-1

Балагур

Цитата (pipik @ 01.06.2022 - 07:25)
а че не велят от украины отъебстись? А ну они же сами и приказали напасть. Вообщем вот так выходит, если думать как ты.

А это противоречит всем их мантрам и методичкам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rubiconlook
1.06.2022 - 08:32
-1

Приколист

Цитата (Виконт @ 01.06.2022 - 06:57)
самое хуевое что у нас есть долбоёбы которые пишут, мол европе не продадим а африке надо помочь(
напомогались уже выше крыше в совке, а толку (((

А толку, что Африку делим на пару с Китаем

[^]
HAARP
1.06.2022 - 08:41
3

Шаман

Цитата (bestnoob @ 01.06.2022 - 04:58)
да всё им вова отдаст иинас на органы в том числе, вы ещё не поняли, что это договорняк?

с клаусом швабом лишь рф имеет договор на эксперементальное чего-то там, отсюда они начнут и обкатают

Экспериментальный правовой режим. Это концлагерь так теперь называют. И это - четвёртая технологическая революция. Это когда роботы всех заменяют и лишних людей утилизируют добровольно в капсулах для эвтаназии. О чудный новый мир, ссука!

[^]
fgon
1.06.2022 - 08:54
4

Юморист

Цитата

Ты не понимаешь очевидные вещи. То была война, а сейчас спецоперация. В войне цели очевидны и враг перед тобой. А цели спецоперации известны только спецоператорам. И они не имеют ничего общего с тотальным пиздежом из ящика.

Ты ломанешься в пьяном угаре бить морду соседу, через которого получаешь критически важные для жизни вещи, у которого в подвале лежат ТВОИ ДЕНЬГИ и через землю которого идет дорога к твоему дому?

Или все-таки сначала заберешь все свои деньги, построишь объездную дорогу, наладишь свое производство критически важных вещей и договоришься о покупке их у врагов соседа?

У тебя в распоряжении 8 лет. Хочешь - готовься, хочешь бухай с соседом и называй его "партнером". Выбирай.

p.s. для самых умных: под соседом я имею ввиду совсем не украину. она - так, мелкий соседский пиздюк.

Это сообщение отредактировал fgon - 1.06.2022 - 08:56

[^]
MultyCulty
1.06.2022 - 09:10
1

Юморист

Для мира РФ лишь сырьевой придаток и наша "власть" разделяет эту точку зрения за хрустящие условные единицы. Вот тебе и вся линия.

[^]
Treker80
1.06.2022 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 1.06.2022 - 06:44)
Тут новость прочитал - https://news.mail.ru/economics/51561736/?frommail=1

Коротко: "Соединённые Штаты готовы дать гарантийные письма компаниям — экспортёрам и страховщикам для поставок зерна из России. Об этом заявила постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд"
Ну и далее там по тексту про то, как это зерно необходимо международному сообществу и тд.

Тут же какой то сюрр...нам из всех углов кричат, как коллективный запад объявил нам настоящую гибридную войну, как накачивает национализм вна 404 и поставляет туда вооружения для ведения боевых действий...и тут РФ такая - брааатуууушки, вам зернишка не отсыпать?

Нам что это зерно больше некому продать? вон в в Азии, Индии сколько ртов!...ну а что до Африки и прочих "обделенных" да начхать - готовы будут платить пусть покупают, не готовы дак какой дальше может быть разговор?

В общем не понимаю я линии партии.

В ВОВ вообще-то нам поставляли продукты, ибо в стране напряженка была.
Ты хочешь чтобы начался продовольственный кризис? Как думаешь, как быстро под голодуху коллективный запад поставит под ружье народ, обвинив во всем РФ?

[^]
AlHighlander
1.06.2022 - 09:16
-2

Ярила

Цитата

Запутинцы:
"Сраные пиндосы устроили бойню на Украине!!!! На Вашингтон, нахуй!!!"
Путин:

"Международное сообщество" и зерно

[^]
LazYap
1.06.2022 - 09:23
0

Ярила

Господа, какой на...й враг? Вы о чём?
Враг, это когда война объявлена и всё такое.
А что там последует, если будет объявлена война?
Санкции покажутся лёгким наказанием "в угол".

не-не-не, я не оправдываю. Пожесче бы надо. Но таки мы живем не в вакууме, а все на одной и той же планете.

Кто там в Африку предлагал продавать?
В Африку? Продавать?
Вы серьезно?
Продавать можно только тому, кто может купить (заплатить чем-либо).
Мы не Китай (к сожалению), скупивший всю Африку.
И газ нельзя просто так взять и отключить. Нельзя быть гопником просто так - спросите у Наполеона и Гитлера.

[^]
стасиг
1.06.2022 - 09:30
0

агент Смит

Хотел написать что верят новостям майл.ру, только полные олигофрены. Но это написали до меня)) Видимо тс никогда не был в Евросоюзе и не видел бескрайние поля пшеницы в восточной Европе. Никому даром не всралась зерно и никто не будет голодать. Всю шумиху вокруг ресурсов раздувают сми рф. Ведь нужно сделать страну значимой в глазах ваты)) Увы даже патриоты понимают что похвастаться, ничем кроме ресурсов РФ нечем. Ах да ну и сарматом, который уничтожает площади в тысячи км, хотя это бред по части физики))

[^]
azaAZAaza
1.06.2022 - 09:42
0

Ярила

Понимание что произошло и что происходит есть уже у всех. Что бы они не говорили, все понимают к чему это приведет (но продолжают гворить надеясь на другие варианты)... сейчас стадия переговоров...

Байден сказал ракеты дальнего радиуса действия, которые достанут до России поставлять не будет.. с чего бы это? А мы уже вроде как и зерно согласны поставить....

Это сообщение отредактировал azaAZAaza - 1.06.2022 - 09:52

[^]
Gerhart
1.06.2022 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 1.06.2022 - 07:26)

Так человек же русским по белому и говорит - в годы ВОВ.

[^]
pipik
1.06.2022 - 10:27
0

Ярила

Цитата (стасиг @ 1.06.2022 - 09:30)
Хотел написать что верят новостям майл.ру, только полные олигофрены. Но это написали до меня)) Видимо тс никогда не был в Евросоюзе и не видел бескрайние поля пшеницы в восточной Европе. Никому даром не всралась зерно и никто не будет голодать. Всю шумиху вокруг ресурсов раздувают сми рф. Ведь нужно сделать страну значимой в глазах ваты)) Увы даже патриоты понимают что похвастаться, ничем кроме ресурсов РФ нечем. Ах да ну и сарматом, который уничтожает площади в тысячи км, хотя это бред по части физики))

даже не в этом дело, не будет пшеницы- найдут что съесть в европе, там тепло и растёт всё, особенно на юге- голод там будет -если только начнётся война бесконечная на всей территории.

[^]
Dormamu
1.06.2022 - 11:18
1

Приколист

А может мне кто-нибудь рассказать, почему из-за недостатка зерна сразу голод в мире? Что, всё исключительно хлеб кушают? Не, я конечно понимаю, что тем зерном может ещё скотину кормят...но блять я не понимаю почему степень голода в пшенице измеряется. Помнится недавно в Европе фермеры сыр выбрасывали, яблоки и прочую снедь в знак протестов против больших агрокорпораций.

[^]
Torbrand69
1.06.2022 - 12:35
0

Весельчак

Цитата

Было как-то интервью с Коржаковым , так он там сказал одну интересную фразу : "Путин был сам шокирован , когда ему позвонили и сказали , что Крым нужно принять." ©
Вот такие дела )))

[^]
Гуам
1.06.2022 - 12:36
0

Балагур

Цитата (azaAZAaza @ 01.06.2022 - 09:42)
Понимание что произошло и что происходит есть уже у всех. Что бы они не говорили, все понимают к чему это приведет (но продолжают гворить надеясь на другие варианты)... сейчас стадия переговоров...

Байден сказал ракеты дальнего радиуса действия, которые достанут до России поставлять не будет.. с чего бы это? А мы уже вроде как и зерно согласны поставить....

Единственное что в Вашем испражении указано верно- это про стадию.
Последнюю.
Шизофрении.
У Вас.

[^]
Voronezher
1.06.2022 - 12:43
0

Ярила

Очередная минутка финансово-политической аналитики на ЯПе; обожаю такие посты.
ТС, без тебя думаешь не разобрались бы, кому зерно поставлять, а кому нет? И кому сколько, и куда именно.
Можно упереться рогом и не продавать - но тогда откуда взять денег, чтобы платить пенсии, зарплаты учителям и пожарным, латать дороги и покупать штаны солдатам? А зерно тем временем сгниет в элеваторах нахер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7528
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх