Польша досрочно расторгла соглашение на поставку российского газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокот
23.05.2022 - 12:58
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ТэКа @ 23.05.2022 - 12:54)
Цитата (Xomych @ 23.05.2022 - 13:45)
Цитата (ash252 @ 23.05.2022 - 12:27)
мир сошел с ума, ненависть к россии заставляет безумцев рубить сук, на котором сидят. И Украина тут не при чем, им всем насрать на украину.

И чего все на Россию взъелись, подумаешь несколько десятков тыщ украинцев убили

Правда?
А зеля ваш говорит обратное. Мол, вы всю армию РФ истребили.

Т.е. мы там никого не трогали, так мимо проходили, а хохлы коварно ввели в себя наши войска и как давай херачить по своим городам, а мы такие "о божечки что ж вы делаете та нехристи гейроповские, разве так можно, остановитесь, вооот говорили вам не дружите в с этими пендосами они плохому научат"

[^]
Richi
23.05.2022 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 23.05.2022 - 11:49)
Цитата (Akela76 @ 23.05.2022 - 11:45)
Ну и флаг им в руки, барабан на шею.
Будут покупать тот же газ у Германии или Норвегии раза в три дороже.

Дебилы, хуле.

Куда не глянь, все дебилы. Одна Россия молодец.

И Серёжа тоже ! (С) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Richi - 23.05.2022 - 13:04

[^]
SuperGSM
23.05.2022 - 13:04
-3

Ярила

Цитата (Адвокот @ 23.05.2022 - 12:43)

Технологии - авиастроение (двигатели, авионика, программное обеспечение), энергетика (турбины сименс например), автомобилестроение (добро пожаловать в автомобили без абс, есп, подушек, с евро-о), процессоры, программное обеспечение. Технологии не равно айфончики для вашей инсты, все гораздо сложнее.
Экономика - то что вы сыты и одеты это круто, но 16 млн!!! наших граждан живут за чертой бедности (официальная инфа росстата).
Права человека - когда за мемасик или коммент можно уехать на зону, где вполне себе спокойно швабру в жопу засунуть могут или на бутылку посадить.
Путешествия - уже скоро летать не на чем будет (см. п.1) и не куда (нас нигде не ждут).
Безработицей не назвать? все верное не безработица, а свобода от работы и материальных благ. И может хватит уже про 90-е неужели эта методичка еще актуальна?

Двигатели строят свои, авионика один хер вся на китайских комплектующих, Сименс ушел с рынка, но завод например в Питере работает без изменений.

Есть проблема с точной химией, лекарствами, красителями и т.д. но уже постепенно меняется просто логистика и заезжает санкционка, дороже, но заезжает. Все критичное будет возится все равно или замещаться на аналоги.

Не то время уже, что бы ввести санкции и упал железный занавес. Конечно будет сложно. Но не будет смертельно.

И без газа и нефти, без ТВЭДов точно так же не прожить Европе, как и нам без некоторых их товаров.

Короче сидим ждем пока и чем все на Украине кончится, там станет проще все равно. В свете вчерашних сливов полякам от клоуна видимо развязка не далеко. Или на распад Украины или на войну с Польшей месяца в два три хоть как выйдем.

[^]
OlgaCawrai
23.05.2022 - 13:06
1

Шутник

Цитата (Адвокот @ 23.05.2022 - 17:43)
[QUOTE=OlgaCawrai,23.05.2022 - 12:19] [QUOTE=Адвокот,23.05.2022 - 17:12] [QUOTE=OlgaCawrai,23.05.2022 - 11:59] [QUOTE=Адвокот,23.05.2022 - 16:56] [/QUOTE]
Технологии - авиастроение (двигатели, авионика, программное обеспечение), энергетика (турбины сименс например), автомобилестроение (добро пожаловать в автомобили без абс, есп, подушек, с евро-о), процессоры, программное обеспечение. Технологии не равно айфончики для вашей инсты, все гораздо сложнее.
Экономика - то что вы сыты и одеты это круто, но 16 млн!!! наших граждан живут за чертой бедности (официальная инфа росстата).
Права человека - когда за мемасик или коммент можно уехать на зону, где вполне себе спокойно швабру в жопу засунуть могут или на бутылку посадить.
Путешествия - уже скоро летать не на чем будет (см. п.1) и не куда (нас нигде не ждут).
Безработицей не назвать? все верное не безработица, а свобода от работы и материальных благ. И может хватит уже про 90-е неужели эта методичка еще актуальна?

Если можно, то давайте без слова "методичка". Я обычная женщина, что вдобавок ко всему неграмотная - я даже школу не окончила, аттестата нет. Поэтому говорить вы говорите с рядовым человеком, который даже патриотичностью не отличается.
Прочла я ваши возражения. И все равно не принимаю я ваши слова.

Вот вы пишите про авиастроение. Да как, в конце концов, СССР жил под аналогичными санкциями со своей авиацией? Мой отец был борт-радистом на АН-12, это грузовой самолет. Работал он на ИАПО.
Когда меня не с кем было оставить, он меня в полеты брал, я в пластиковой это капле на носу самолета сидела, глазела на землю.
Это была хорошая машина. С грунтовки взлетала. Неприхотливый грузовик, прощавший неумелому экипажу очень многое. Двигатель у него был, электроника нормальная, служил долго, обслуживание у них было раз в месяц.
Если взять другие самолеты, так наши истребители, пожалуйста. Тоже в России сделаны, от кончика до хвостика. В бою ни разу не испытаны, но и вряд ли кому это захочется. И про них, кстати, японцы говорят, что они созданы гением.

Про автомобилестроению. Тут могу сказать лишь то, что отсутствие подушек безопасности, кондиционеров, всяких гляделок заднего хода - это результат отсутствия не экономики, а очень смачных пиздюлей (уж простите за мат) руководству автостроя и директорам автостроительных заводов, которые, в случае падения выручек бегут в Кремль за финансовыми вливаниями и введением таможенных пошлин на иностранные автомобиле. Привыки, в общем, жрать. Вот в чем-в-чем, но тут я искренне жалею, что и Ордоникидзе, и Сталин мертвы. Будь они на своих постах, наши автомобили были бы очень комфортны и продвинуты.

Насчет мемасиков. Я тоже много чем недовольна в плане организации ведения войны на Украине. Но я молчу и поддерживаю любое решение ГенШтаба, ибо там воюют наши солдатики. Я и не буду их критиковать. Только после победы. И не похоже, чтобы меня посадили.

Про путешествия. Ну, если вы считаете, что летать будет не на чем, значит, придется ездить. Поездом, там, велосипедом. Только вот необьективны вы. Те же мои родственники по папе, что работают на том Иркутском АвиаЗаводе, на качество машин не жаловались никогда. Спрошу при случае, что они думают про состояние гражданской авиации, но то, что мне от них приходилось слышать, лишь мат на авиатехников и изменившиеся регламенты обслуживания самолетов.

[^]
SuperGSM
23.05.2022 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (Адвокот @ 23.05.2022 - 12:58)
Цитата (ТэКа @ 23.05.2022 - 12:54)
мир сошел с ума, ненависть к россии заставляет безумцев рубить сук, на котором сидят. И Украина тут не при чем, им всем насрать на украину.

Правда?
А зеля ваш говорит обратное. Мол, вы всю армию РФ истребили.

Т.е. мы там никого не трогали, так мимо проходили, а хохлы коварно ввели в себя наши войска и как давай херачить по своим городам, а мы такие "о божечки что ж вы делаете та нехристи гейроповские, разве так можно, остановитесь, вооот говорили вам не дружите в с этими пендосами они плохому научат"

Странно, что Зеля, миротворец и спаситель с осени прошлого года отдал приказ на любыми способами спровоцировать РФ на ввод войск. Спроси у Донецка как все сильнее и сильнее херачили по ним всю зиму, дойдя до градов. Чего не было с 15-16 года.

Выпрашивали как могли в итоге выпросили. У вашего наркоши спрашивайте теперь за что вам и почему.

Задачу ваш клоун выполнил, которую ему ставили. Теперь имеем что имеем.

[^]
яшахит
23.05.2022 - 13:09
0

Хохмач

Цитата (as1214 @ 23.05.2022 - 11:46)
Да кто бы сомневался? Ща им Норвегия газу отсыплет. И прибылями поделиться...

интересно, есть возможность продать газ Норвегии?)))

[^]
KaiRus
23.05.2022 - 13:14
1

JK

Украина на Донбасе убила 14 000, США в Вьетнаме около 60 000, в Югославии около 3000.
НАТО уничтожили до 20 миллионов, начиная от окончания 2 мировой войны и никто не пикнул. Или это другое и хохлы особенные?

Это сообщение отредактировал KaiRus - 23.05.2022 - 13:21

[^]
dekokt
23.05.2022 - 13:15
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 23.05.2022 - 11:51)
Цитата (OlgaCawrai @ 23.05.2022 - 11:45)
Ну что ж....
Судя по всему, ход мировой истории в нашем околотке Европы получает еще один стимул. К чему стороны готовятся, я не знаю, но искренне надеюсь увидеть братание немецкого и русских солдат на линии Керзона.
А уж какой вид открывается на Вислу ...

Читал одну вещь из серии "альтернативная история",там Сталин и Гитлер не стали бодаться друг с другом,а наоборот объединились и дали пиздян всем остальным.

Ты о подобном варианте?

Я другую читал, там в глубоком будущем объединились и дали пиздянок всем остальным, но уже в космосе.

[^]
Адвокот
23.05.2022 - 13:21
1

Шутник

Цитата (SuperGSM @ 23.05.2022 - 13:04)
Цитата (Адвокот @ 23.05.2022 - 12:43)

Двигатели строят свои, авионика один хер вся на китайских комплектующих, Сименс ушел с рынка, но завод например в Питере работает без изменений.

Есть проблема с точной химией, лекарствами, красителями и т.д. но уже постепенно меняется просто логистика и заезжает санкционка, дороже, но заезжает. Все критичное будет возится все равно или замещаться на аналоги.

Не то время уже, что бы ввести санкции и упал железный занавес. Конечно будет сложно. Но не будет смертельно.

И без газа и нефти, без ТВЭДов точно так же не прожить Европе, как и нам без некоторых их товаров.

Короче сидим ждем пока и чем все на Украине кончится, там станет проще все равно. В свете вчерашних сливов полякам от клоуна видимо развязка не далеко. Или на распад Украины или на войну с Польшей месяца в два три хоть как выйдем.

Это какие свои двигатели строим пд-14 которых пару штук и до сих пор испытания проходит? Или те которые еще в СССР строили?
Завод работает и будет работать и да найдут замену сименсу у того же китая, но дороже (выбора нет), хуже, ненадежно, все это отразится на ценах энергоносителей и соответственно дальше по цепочке.
Да не умрем с голоду, да все так или иначе заместят пусть и хуже и дороже. Но блеать нас откинут на пару десятилетий назад, это вот это вот светлое будущее в которое нас вели? Это вот так вот властьимущие ахуенно справились со своими обязанностями? Типа все норм когда они же ядерной дубинкой размахивают и распределяют кому в рай или просто сдохнуть? Это все норм да??!! И это все что бы злые наты рядом не тусовались? И с натой херня какая-то вышла, еще ближе. Как же преобразилась НАТА при нынешнем курсе!
А кто где там замерзнет, мне лично похер! Мы когда жить начнем нормально?!

[^]
lolyloly
23.05.2022 - 13:31
2

Ярила

Цитата
Ну что ж....
Судя по всему, ход мировой истории в нашем околотке Европы получает еще один стимул. К чему стороны готовятся, я не знаю, но искренне надеюсь увидеть братание немецкого и русских солдат на линии Керзона.

Ойх, поляки, братья вы наши неуемные... Вот ничему вас история Польши не учит. Вы ведь когда с Германией Чехию делили, ведь империей себя ощущали. Не поросячьим обсоском в центре европы, а так, Речью Посполитой, раскидывающеся от моржа до моржа...
Да вот про свою пословицу забыли, что как бы ни была лисица лукава, но в капкан попадет.
И чем окончилось? Ведь ненадолго вам эту игрушку дали.
А потом вам торжественно помочь обещали Англия с Францией, да обманули.
Потом до 1989 года - сапог наш русский на вашей ясновельможной шее стоял ...

Братья-братья, неуемные вы наши. Ведь повтор 20 века пошел. Даже скучно осознавать, что ваше будущее подробно изложено в учебниках истории.
Вот уж воистину, как говаривал ваш "отец нации" в лице нашего еврея Пилсудского. "Поляки - народ идиотов.".

Польша 4я по силе экономика ЕС. Это так, тебе для информации. Ты как жительница страны обладающей 40 процентами мировых природных ресурсов, можешь экономикой похвастаться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокот
23.05.2022 - 13:35
3

Шутник

Цитата (OlgaCawrai @ 23.05.2022 - 13:06)
[QUOTE=Адвокот,23.05.2022 - 17:43] [QUOTE=OlgaCawrai,23.05.2022 - 12:19] [QUOTE=Адвокот,23.05.2022 - 17:12] [QUOTE=OlgaCawrai,23.05.2022 - 11:59] [QUOTE=Адвокот,23.05.2022 - 16:56] [/QUOTE]
Безработицей не назвать? все верное не безработица, а свобода от работы и материальных благ. И может хватит уже про 90-е неужели эта методичка еще актуальна? [/QUOTE]
Если можно, то давайте без слова "методичка". Я обычная женщина, что вдобавок ко всему неграмотная - я даже школу не окончила, аттестата нет. Поэтому говорить вы говорите с рядовым человеком, который даже патриотичностью не отличается.
Прочла я ваши возражения. И все равно не принимаю я ваши слова.

Вот вы пишите про авиастроение. Да как, в конце концов, СССР жил под аналогичными санкциями со своей авиацией? Мой отец был борт-радистом на АН-12, это грузовой самолет. Работал он на ИАПО.
Когда меня не с кем было оставить, он меня в полеты брал, я в пластиковой это капле на носу самолета сидела, глазела на землю.
Это была хорошая машина. С грунтовки взлетала. Неприхотливый грузовик, прощавший неумелому экипажу очень многое. Двигатель у него был, электроника нормальная, служил долго, обслуживание у них было раз в месяц.
Если взять другие самолеты, так наши истребители, пожалуйста. Тоже в России сделаны, от кончика до хвостика. В бою ни разу не испытаны, но и вряд ли кому это захочется. И про них, кстати, японцы говорят, что они созданы гением.

Про автомобилестроению. Тут могу сказать лишь то, что отсутствие подушек безопасности, кондиционеров, всяких гляделок заднего хода - это результат отсутствия не экономики, а очень смачных пиздюлей (уж простите за мат) руководству автостроя и директорам автостроительных заводов, которые, в случае падения выручек бегут в Кремль за финансовыми вливаниями и введением таможенных пошлин на иностранные автомобиле. Привыки, в общем, жрать. Вот в чем-в-чем, но тут я искренне жалею, что и Ордоникидзе, и Сталин мертвы. Будь они на своих постах, наши автомобили были бы очень комфортны и продвинуты.

Насчет мемасиков. Я тоже много чем недовольна в плане организации ведения войны на Украине. Но я молчу и поддерживаю любое решение ГенШтаба, ибо там воюют наши солдатики. Я и не буду их критиковать. Только после победы. И не похоже, чтобы меня посадили.

Про путешествия. Ну, если вы считаете, что летать будет не на чем, значит, придется ездить. Поездом, там, велосипедом. Только вот необьективны вы. Те же мои родственники по папе, что работают на том Иркутском АвиаЗаводе, на качество машин не жаловались никогда. Спрошу при случае, что они думают про состояние гражданской авиации, но то, что мне от них приходилось слышать, лишь мат на авиатехников и изменившиеся регламенты обслуживания самолетов.

Все что Вы перечислили и про самолеты из прошлого века и про путешествия пешком и на поезде и все, что Вы ранее говорили, все это сводится к одному слову - Деградация. Это по-новому - отрицательное развитие.

[^]
OlgaCawrai
23.05.2022 - 13:35
-2

Шутник

Цитата (lolyloly @ 23.05.2022 - 18:31)
Цитата
Ну что ж....

Ойх, поляки, братья вы наши неуемные... Вот ничему вас история Польши не учит. Вы ведь когда с Германией Чехию делили, ведь империей себя ощущали. Не поросячьим обсоском в центре европы, а так, Речью Посполитой, раскидывающеся от моржа до моржа...
Да вот про свою пословицу забыли, что как бы ни была лисица лукава, но в капкан попадет.

Братья-братья, неуемные вы наши. Ведь повтор 20 века пошел. Даже скучно осознавать, что ваше будущее подробно изложено в учебниках истории.
Вот уж воистину, как говаривал ваш "отец нации" в лице нашего еврея Пилсудского. "Поляки - народ идиотов.".

Польша 4я по силе экономика ЕС. Это так, тебе для информации. Ты как жительница страны обладающей 40 процентами мировых природных ресурсов, можешь экономикой похвастаться?

Знаете ...
Если бы России не нужно было иметь и содержать армию, мы были бы второй экономикой.
Германия отчего богата? Армия у них символичная. Большие расходы не требуются.
Польша аналогично. Более того - Войско Польской им больше для антуража нужно, ибо Войско это толком нигде ни с кем не воевало, Польша исчезала раньше.

[^]
shmarin69
23.05.2022 - 13:37
1

Хохмач

Польша, это где-то на русско - германской границе?

[^]
OlgaCawrai
23.05.2022 - 13:41
-1

Шутник

[QUOTE/]Все что Вы перечислили и про самолеты из прошлого века и про путешествия пешком и на поезде и все, что Вы ранее говорили, все это сводится к одному слову - Деградация. Это по-новому - отрицательное развитие. [/QUOTE]

Хорошо, пусть это будут самолеты прошлого века.
Однако у меня сложилось впечатление, что "современный" самолет в вашем понимании - это когда кресло помягче, а кондиционер имеет возможность регулировать температуру.

Во всем остальном - пока существуют двигатель внутреннего сгорания, компоновку самолета не изменить, из нее уже выжато все. Поэтому любой самолет, каким бы нарядным он не был, какие бы обвесы не имел, будет прошлым веком.
Для вас, как я полагаю, современность определяется комфортом. Мне же - возможностью машины зайти в верхние слои атмосферы, дабы разреженность воздуха использовать для экономии горючего на фоне более быстрой доставки грузов или пассажиров.

А такого нет ни у одной страны.

Потом - а чем вам путешествия поездом или даже на велосипеде не угодили? Что по мне - лучший транспорт для путешествий, ибо цель путешествия - впечатления, а не комфортность доставки из пункта А в пункт Б. И дорога в конечный пункт также вкусна и сладка, как цель этого самого путешествия.

Это сообщение отредактировал OlgaCawrai - 23.05.2022 - 13:46

[^]
KudiaD
23.05.2022 - 13:46
0

Ярила

Тепло... Лето!!! ))))

[^]
lolyloly
23.05.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 23.05.2022 - 13:35)
Знаете ...
Если бы России не нужно было иметь и содержать армию, мы были бы второй экономикой.
Польша аналогично. Более того - Войско Польской им больше для антуража нужно, ибо Войско это толком нигде ни с кем не воевало, Польша исчезала раньше.

Ну ещё бы в ЕС армия символическая. Особенно это видно по численности техники НАТО. В Америке вообще армия почти как население всей России, но экономика то сильнейшая. Поэтому мой вопрос всё ещё в силе.

[^]
Ветерок1986
23.05.2022 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Akela76 @ 23.05.2022 - 12:17)
Цитата (gogol010178 @ 23.05.2022 - 12:14)
Россия изгой, пример, как не нужно себя вести с соседями, не имея на то ничего.

Да ладно!
Может, сразу перед пиндосами прогнуться и булки раздвинуть?

Как показали последние события, у России есть, чем прищемить яйца и штатам, и Европе. И это не только нефть и газ.

а что еще?

ща прекратят поставлять в Эту страну компьютерную технику и комплектующие, и у тебя компьютера не станет, на чём ты будешь свои высеры в американский интернет пОстить?

а если и мобильники перестанет ,запчасти на автохлам, трактора,спецтехнику, то пора переезжать в каменный век.

прищемите вы ага, разве губами вы там можете прищемить

[^]
Fut
23.05.2022 - 13:49
-1

Весельчак

Цитата (OlgaCawrai @ 23.05.2022 - 10:26)
Цитата (gogol010178 @ 23.05.2022 - 17:14)
Ну что ж....

Вы отождествляете сегодняшнюю Россию с Российской Империей и СССР?
Хочу Вас огорчить: сегодняшняя Россия умеет только щеки надувать и ссылаться на опыт предков по вопросу влияния в Мире и контроле территорий и регионов.
Россия не может ни силой ни экономическим влиянием держать вокруг себя соседей. Белоруссия временно союзник, Батька не вечен и народ Белоруссии его ненавидит.

Да, отождествляю. Что Р/И, что СССР - это часть нашей истории. Оба этих понятия не выбросить.
Скажу больше - я Россию еще отождествляю с Московским Царством.

И еще - Россия, если на то пошло, щеки надувала всегда. Но вот незадача - это у нее получается, а вот у той же Польши нет.

Ну раз получается, то почитайте историю, сколько раз Россия получала пендаля под зад, пытаясь надувать щёки. Россия может самоутверждаться только над "малыми народами", которые входят в состав РФ, всё остальное - крепкий пендаль под зад, назад в стойло.

[^]
Чегеварвар
23.05.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Fut @ 23.05.2022 - 13:49)
Ну раз получается, то почитайте историю, сколько раз Россия получала пендаля под зад, пытаясь надувать щёки. Россия может самоутверждаться только над "малыми народами", которые входят в состав РФ, всё остальное - крепкий пендаль под зад, назад в стойло.

Фут это 30 сантиметров? Ну и как нас видно, снизу?

[^]
seagull72
23.05.2022 - 13:59
0
Статус: Online

Балагур

Ну и сколько раз, по-твоему?

[^]
OlgaCawrai
23.05.2022 - 13:59
-2

Шутник

Цитата (Fut @ 23.05.2022 - 18:49)
Цитата (OlgaCawrai @ 23.05.2022 - 10:26)
Цитата (gogol010178 @ 23.05.2022 - 17:14)
Ну что ж....

Вы отождествляете сегодняшнюю Россию с Российской Империей и СССР?
Хочу Вас огорчить: сегодняшняя Россия умеет только щеки надувать и ссылаться на опыт предков по вопросу влияния в Мире и контроле территорий и регионов.
Россия не может ни силой ни экономическим влиянием держать вокруг себя соседей. Белоруссия временно союзник, Батька не вечен и народ Белоруссии его ненавидит.

Да, отождествляю. Что Р/И, что СССР - это часть нашей истории. Оба этих понятия не выбросить.
Скажу больше - я Россию еще отождествляю с Московским Царством.

И еще - Россия, если на то пошло, щеки надувала всегда. Но вот незадача - это у нее получается, а вот у той же Польши нет.

Без поражений побед не бывает.
Я возьму другие цифры.
Площадь Московского Царства по состоянию на 1971 год.
Площадь Российском Империи по состоянию на 1913 год.
Количество включенных/покоренных народов на эти же даты.

И сравню с успехами Речи Посполитой.

В общем, у надутых щек России выхлопа и результатов больше, чем у Польши, коя начала с могущественной страны Европы, у коей в вассалах была Пруссия, а ныне влачит состояние протектората.

[^]
OlgaCawrai
23.05.2022 - 14:01
0

Шутник

Цитата (lolyloly @ 23.05.2022 - 18:47)
Цитата (OlgaCawrai @ 23.05.2022 - 13:35)
Знаете ...

Ну ещё бы в ЕС армия символическая. Особенно это видно по численности техники НАТО. В Америке вообще армия почти как население всей России, но экономика то сильнейшая. Поэтому мой вопрос всё ещё в силе.

Численность армии и численность техники это разные понятия. Особо если техника произведены в другой стране, а сюда лишь завезена.

Потом - население США в два раза больше населения России. Если в России живет 140 млн., то вы хотите сказать, что у США армия больше этого числа? Нет,это не так, а вы лишь по-украински хотите гордиться другой страной, что сейчас над вами доминирует. Это не ко мне.

[^]
Адвокот
23.05.2022 - 14:02
3

Шутник

OlgaCawrai

"Однако у меня сложилось впечатление, что "современный" самолет в вашем понимании - это когда кресло помягче, а кондиционер имеет возможность регулировать температуру. "
Вы пытаетесь из меня идиота сделать?
Современный самолет - это безопасность полетов, энергоэффективность, экономия топлива, возможность управлять самолетом двумя пилотами, грузоподъемность...

Вы можете путешествовать так как вам нравится (поездом, велосипедом, пешком) и ставить целью отдыха и (или) путешествия все что вам угодно, позвольте другим так же самостоятельно решать на чем и куда ехать и какие цели преследовать. Если вы чем-то не пользуетесь это не значит, что другим эти вещи не нужны, если с полок пропадут прокладки мне будет все равно, но я не буду в сети орать мол "раньше тряпками пользовались или лопухами, переживете".
Факт остается фактом, страна деградирует, какие бы вы не испытывали ностальгические чувства к старине и спартанскому образу жизни.

Это сообщение отредактировал Адвокот - 23.05.2022 - 14:04

[^]
Varhar
23.05.2022 - 14:03
0

Ярила

Что эти поляки себе позволяют?
Надо их наказать! Например, перекрыть им вентиль!

[^]
Fut
23.05.2022 - 14:05
1

Весельчак

Цитата (seagull72 @ 23.05.2022 - 11:59)

Ну и сколько раз, по-твоему?

Все без исключения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9751
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх