В офисе Зеленского захотели искоренить слово «русские»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolgort5000
20.05.2022 - 08:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romich812 @ 20.05.2022 - 08:21)
А русский язык и современные рашисты это разные вещи, ты не путай.

про русский язык так говорят русскоязычные украинцы. себя успокаивают что они такие же украинцы как и в других областях. а у них совсем другое мнение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЭкзекуТ
20.05.2022 - 08:45
3

Юморист

Тут саму незалежную нужно потихоньку ластиком с контурных карт стирать, а они слова запрещают. Идиоты. Чем угодно готовы заниматься а не спасением страны и людей. Ну пусть еще треугольники и квадратики по вырезают. Хуле там(((

[^]
nukedukem
20.05.2022 - 08:46
2

Весельчак

Лучше офис искоренить калибром.

[^]
Steban
20.05.2022 - 08:47
-3

Ярила

Цитата (EscobarovP @ 20.05.2022 - 08:41)
Глава ЕК объяснила, от чего зависят сроки вступления Украины в ЕС

Кого то это волнует.
За Калининград больше Финляндия напрягает.Вступит в нату, ей прикажут Балтийское море перекрыть и чего мы делать будем.Жратву ебенями на самолётах завозить.

[^]
яшахит
20.05.2022 - 08:51
-1

Хохмач

отжэж наркоманы

[^]
Warmer
20.05.2022 - 08:56
-1

Сама серьезность

Цитата (Steban @ 20.05.2022 - 08:38)
Цитата (Warmer @ 20.05.2022 - 08:34)
Бля, до чего же упоротым надо быть, ещё и Беларусь сюда лепят faceoff.gif

А по делу ты ничего не написало.Не хочу в твой профиль лезть, смотреть.
Скажи, что среди молодёжи нет таких настроений.

Молодёжь всегда все знает лучше всех.
Всё революции были свершены преимущественно молодёжью. Даже на том же майдане скакали преимущественно пиздюки.
Да и на работу ко мне когда приходит молодое чудо с желанием, что хочет сидеть в теплом отдельном кабинете, пить кофу и получать охулиард денег. Да ещё и с советами лезет, что ни хера не умеем работать.
А в итоге потом сами же начинают бегать в ахуе, чего же они такого натворили, мол, спасайте.
Так что про молодёжь не надо гнать. Везде хватает и противников режима и сторонников, кто реально готов делать и творить, а не только пииздоболить о том, что "а вот там..."

[^]
AndreyDody
20.05.2022 - 09:08
-1

Приколист

И скажите мне, что хохлы на глазах которых ИХ выбранная власть занимается геноцидом по национальной принадлежности - нормальная. Там по ходу все так мыслят. IV рейх какой то

[^]
RiRi77
20.05.2022 - 09:10
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 20.05.2022 - 08:14)

Причем здесь эта уния?
Я отвечал на вопрос более глобально не "почему хохлы не любят русских" а почему "все не любят русских". А это не только хохлы, но и татары, латыши, грузины, поляки, финны, японцы и тд.
Люди с разных континентов, разных рас, национальностей и верований и все не любят русских.
Не надо все сводить к унии. Тем же японцам или финнам наплевать и на православие и на папу римского, первые исповедуют буддизм и религию сино, вторые лютеране, а русских не любят да

А причём тут любовь? shum_lol.gif ей богу, достали с этой любовью
Британцы индийцев тоже не ненавидели (почти любили), грабили по чёрному, уничтожали. Вот таких (такое) они любят, ограбленных и мертвых (лучший индеец- мёртвый индеец, короче залюбили до смерти) в Европе тоже, всегда (любовь) между всеми, англия и франция резались 100 лет, например..

Ну да, мы такие важные и уникальные, что запад нас ненавидит. Я открою тайну, но в веке в 17-ом о нас, в развитых странах даже не вспоминали, в мире были интереснее места, чем Среднерусская равнина.
Пока мы являемся силой, мы неизбежно будем противником, перестанем быть силой, никто про нас и не вспомнит. Как никто не помнил ещё лет 50 назад, что в мире есть какой-то Китай.

[^]
RStsk70
20.05.2022 - 09:10
-8

Ярила

Цитата (Nightbot @ 20.05.2022 - 08:38)
Это не состоятельная теория как по мне , ибо по природе своей люди эгоистичны и не любят других людей в принципе , Британцы например не любят поляков и немцев да и африканцев , а японцев не любят китайцы и ещё куча народов не любит японцев , так или иначе те же самые тюрские народы воевали много веков с русскими откуда же им любить русских , а половина стран что ты приводишь в пример они даже не суверенны они тупо сидят под амерами и вся их массмедия заточена на демонизацию сперва Советского союза , а потом и России . Вот прикинь среди русских полно русских которые ненавидят русских , я их называют латентные русофобы они относятся с пониманием к тем кто ненавидит русских при этом многие скрывают свою ориентацию как пидоры , почему например на форуме так много понимающих Сало рейх , нет не потому что они нацисты , скорее латентные русофобы понимающие Сало Рейх , хуже всего когда они во власти сидят . Вот Навальнята большен относится к таким скрывающие свою ориентацию понимающие Запад . Я больше чем уверен что сторонники Навального очень сильно сочувствуют Укро Рейху ведь их идеология базируется на пещерной русофобии по этому они автоматически относятся к понимающим русофобам

Ерунда.
Насчет суверенитета - среди "патриотов государатаенников" понятие "суверенитет" давно исказидось "назло Америке покажу им жопу'
Например они очень любят говорить про Северную Корею дескать они нищие, но зато суверенные ибо " Не проснулись под США" при этом и действительно не проснулись только вот экономически и политический КНДР зависят от Китая в разы сильнее чем РК от США.
Но в понимании "государатаенников" суаернитет это именно непрогибание под конкретно США, а от прогибания под другие страны (Северная Корея под Китай, Сирия и Беларусь под Россию) сувернитет видимо не страдает, это "взаимоаынодное сотрудничество".
При том факт того что некоторые страны союзничают с США не потому что проснулись (характерные примеры Босния и Южная Корея) а потому что это им выгодно и в их же они яростно отрицают.

Насчет Украины, я напомню два момента:
1) немецкие антифашисты (а они были и не мало) радовались разгрому 6й армии в Сталинграде
2) Русские студенты стали императору Японии поздравительные телеграммы пот поводу победы на Цусиме.

И назовете ли вы немецких антифашистов "предателями' " Врагами Германии и немецкого народа"? Самыми главным врагом немецкого народа был Гитлер. А как известно "враг моего врага мой друг"

И вовсе не в силу педерастии многие в России поддерживают Украину и дело даже не в каких-то принципах типаиУкраина права мы нет. И даже не в симпатиях к Украине как таковой, а в наличие общего врага в лице Путина и путинского режима

[^]
RStsk70
20.05.2022 - 09:19
-7

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 20.05.2022 - 09:10)
А причём тут любовь? ей богу, достали с этой любовью
Британцы индийцев тоже не ненавидели (почти любили), грабили по чёрному, уничтожали. Вот таких (такое) они любят, ограбленных и мертвых (лучший индеец- мёртвый индеец, короче залюбили до смерти) в Европе тоже, всегда (любовь) между всеми, англия и франция резались 100 лет, например..

Ну да, мы такие важные и уникальные, что запад нас ненавидит. Я открою тайну, но в веке в 17-ом о нас, в развитых странах даже не вспоминали, в мире были интереснее места, чем Среднерусская равнина.
Пока мы являемся силой, мы неизбежно будем противником, перестанем быть силой, никто про нас и не вспомнит. Как никто не помнил ещё лет 50 назад, что в мире есть какой-то Китай.

Сила бывает разной.
Медсестричка метр с кепкой в прыжке ежедневно спасающая жизни и рискующая своей в ковидной Красной зоне она сильная.
Бугай 2 метра ростом живущий тем отбирает иипропиванттпенсию старушки матери и отжимает телефоны у школьников он тоже сильный.

Япония некогда была Великой империей, покорительницей народов, а теперь тихая мирная, богатая и очень развитая страна.
Сила она бывает разной.

И если Россия как Япония (современная)будет осуществлять экономическую и культурную экспансию (тут скорееиподойдет даже лучше пример Южной Кореи) то ей будут даже подражать и завидовать.
А если будет грохотали танками и трясти ракетами то конечно ее будут ненавидеть, бояться и стремиться уничтожить или изолировать хотя бы

[^]
Стемм
20.05.2022 - 09:28
1

Ярила

Цитата (ПНХ @ 20.05.2022 - 07:40)
Россия для русских, Украина для украинцев)

Минусаторы против России для русских? Ну да, вы же ее уже просрали хачам и чуркам))))

А ты почему наш любимый Яп на хуй посылаешь?
Если что то не нравится идите на цензор!!

[^]
Морпех
20.05.2022 - 09:36
0

Ярила

Цитата (nukedukem @ 20.05.2022 - 08:46)
Лучше офис искоренить калибром.

А знаете почему туда "калибр " не прилетает ? Смотрим ! gigi.gif

[^]
dasbot
20.05.2022 - 09:46
3

45874555

Ага, щазз. Харьков русский город. Там 80% людей на русском говорят.

[^]
Romich812
20.05.2022 - 09:48
-5

Приколист

Цитата (dusss @ 20.05.2022 - 08:29)
Цитата (Romich812 @ 20.05.2022 - 08:21)
А русский язык и современные рашисты это разные вещи, ты не путай.

Что такое рашизм? Слова какие то постоянно хохлы выдумывают, даже над смыслом не задумываясь. Лишь бы поглупее звучало. Ещё любят буквы местами менять.

рашизм это синоним слова фашизм.

[^]
Vurl
20.05.2022 - 09:49
4

Ярила

Маски сброшены, как говорится, и вот с этим говном мы ведем переговоры?
Нет они ни разу не нацисты, русских отменить хотят.

[^]
Kolgort5000
20.05.2022 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 20.05.2022 - 08:14)
Причем здесь эта уния?
Я отвечал на вопрос более глобально не "почему хохлы не любят русских" а почему "все не любят русских". А это не только хохлы, но и татары, латыши, грузины, поляки, финны, японцы и тд.
Люди с разных континентов, разных рас, национальностей и верований и все не любят русских.
Не надо все сводить к унии. Тем же японцам или финнам наплевать и на православие и на папу римского, первые исповедуют буддизм и религию сино, вторые лютеране, а русских не любят да

русских как оккупантов не любят в бывших республиках СССР и странах соцлагеря. но забывают что Россия до 2006 г. вылачивала кредиты всех.республик СССР.

[^]
Засипаторыч
20.05.2022 - 09:59
0

Самогонщик Маркел

"чуваки не унывают баржу жопами толкают"

[^]
Ясочка
20.05.2022 - 10:08
1

Приколист

«Я за то, чтобы в Харьковской области вообще забыли слово "русские". Я за то, чтобы в Луганской и Донецкой областях забыли слово "русские"», — заявил Подоляк.
gigi.gif а про Крым ничего не сказал!

[^]
Steban
20.05.2022 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 20.05.2022 - 08:56)
Цитата (Steban @ 20.05.2022 - 08:38)
Цитата (Warmer @ 20.05.2022 - 08:34)
Бля, до чего же упоротым надо быть, ещё и Беларусь сюда лепят faceoff.gif

А по делу ты ничего не написало.Не хочу в твой профиль лезть, смотреть.
Скажи, что среди молодёжи нет таких настроений.

Молодёжь всегда все знает лучше всех.
Всё революции были свершены преимущественно молодёжью. Даже на том же майдане скакали преимущественно пиздюки.
Да и на работу ко мне когда приходит молодое чудо с желанием, что хочет сидеть в теплом отдельном кабинете, пить кофу и получать охулиард денег. Да ещё и с советами лезет, что ни хера не умеем работать.
А в итоге потом сами же начинают бегать в ахуе, чего же они такого натворили, мол, спасайте.
Так что про молодёжь не надо гнать. Везде хватает и противников режима и сторонников, кто реально готов делать и творить, а не только пииздоболить о том, что "а вот там..."

Чел, ну это же всё вода, что ты написал.
Придут на работу устраиваться, офеевают...
Реальность то не от твоей работы зависит.
Чего в итоге у Лукашенки случилось, та же прибалтика, побежали в Европу на заработки.

А про наших IT`шников вспомни, как побежали вприпрыжку.В телевизоре песни, они там нах никому не нужны, показали какого то лузера, как бы домой вернуться из Албании.И почти регулярно, здесь на ЯПе возникают темы от подобных ребят, куда бы свалить.

Это сообщение отредактировал Steban - 20.05.2022 - 10:16

[^]
Steban
20.05.2022 - 10:25
0

Ярила

В 00х я пиратствовал, диски с Москвы возил.
Ходила ко мне куча молодёжи, С++, Visual Basic, Solid Works, Inventor.
Да дохрена чего возил под заказ.
Встретил 2х парней, приехали из Англии родственников проведать.Спасибо тебе за то что помогал с программами.

Это сообщение отредактировал Steban - 20.05.2022 - 10:27

[^]
Steban
20.05.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Ясочка @ 20.05.2022 - 10:08)
«Я за то, чтобы в Харьковской области вообще забыли слово "русские". Я за то, чтобы в Луганской и Донецкой областях забыли слово "русские"», — заявил Подоляк.
gigi.gif а про Крым ничего не сказал!

А кто он такой чтобы его обсуждать, очередная шмакодявка, на потребу времени подтявкивает.

Это сообщение отредактировал Steban - 20.05.2022 - 10:38

[^]
sam19751
20.05.2022 - 10:51
0

Ярила

господин Подоляк...

снеси и уничтож все русское... памятники культуру.. не забудь про дома, заводы, порты, убирай все. будь последователен .. а вот потом что останется то и развивай без России с помощью Европы

долбоеб блйать

Это сообщение отредактировал sam19751 - 20.05.2022 - 10:51

[^]
alex7722
20.05.2022 - 10:52
2

Ярила

Чем хуже ситуация на фронтах, тем громче заявления?

Под Попасной созрел такой вот цветочек. Это называется выходом на оперативный простор.

https://t.me/c/1102909292/19549

Это сообщение отредактировал alex7722 - 20.05.2022 - 11:22

[^]
ДокБраун66
20.05.2022 - 11:01
0

Ярила

Ну, понятно. Теперь бы пруф от ТСа. Хоть какой-нибудь... blink.gif

Не то, чтоб я ТСу не доверял, но всё же... gigi.gif

========
alex7722, и от тебя тоже, кстати ПРУФ желателен.

Бездоказательно - это к лохматому англичанину. Или просто шпаланахрен. gigi.gif

==========
Свинушки, вы вроде только ночером пошпалить приходили sm_biggrin.gif ...

Какого хуя днём припёраться стали?

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 20.05.2022 - 11:44

[^]
varennya
20.05.2022 - 11:11
-7

Ярила

Цитата (dasbot @ 20.05.2022 - 08:46)
Ага, щазз. Харьков русский город. Там 80% людей на русском говорят.

Был. До бомбёжек.

Ну да, ну да, не нравится. А вы думали, после ежедневных ракетных ударов по жилым домам и инфраструктуре на протяжении двух месяцев любовь харьковчан к России возрастёт троекратно? Две тысячи домов разрушено - нет, это же совсем не повод перестать быть пророссийским городом.

Это сообщение отредактировал varennya - 20.05.2022 - 12:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9207
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх