Прям целый сериал сегодня в Риге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merlins
11.05.2022 - 21:38
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 11.05.2022 - 20:17)
вот так потихоньку и вернется либо сама Латвия в состав РФ, либо люди из неё, потому что есть люди которые уже наелись всем этим ЕС и прочей требухой, люди которые понимают где было лучше и где будет лучше в итоге.

ЗЫ молодцы что помнят и отстаивают свою память и уважение к павшим!

Лучше в РФ?) с вашей нищетой и разрухой?)) ну, ну...)))
Ну а если у нас ест дебилы, которые действительно так считает - скатертью им дорожка, лично я только рад буду если они покинут мою страну.

[^]
JustDMA
11.05.2022 - 21:44
1

Ярила

Цитата (малдаван4ик @ 10.05.2022 - 21:52)
Кому не живётся хорошо в Риге могут ехать в Бобруйск

В Молдавии есть хорошие люди, ты к ним не относишься...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BMF1978
11.05.2022 - 21:44
0

Хохмач

Почему в качестве ограждения латвийский и хохлятский флаги? И да, упыря на костёр.

[^]
JustDMA
11.05.2022 - 21:48
1

Ярила

Цитата
В том то и дело что это право а не обязанность....
Если их не устраивает жизнь здесь, то они могут собрать вещи и ехать туда где устраивает....

Я нет-нет, да думаю: может, я неправильно жил? Надо же брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким, как ты, давать по морде. Чтобы у мире была красота и гармония...

Они у себя дома, только в дом пришли нехорошие люди и пытаются белое называть черным...

[^]
JustDMA
11.05.2022 - 21:57
1

Ярила

Цитата (merlins @ 11.05.2022 - 21:38)
Лучше в РФ?) с вашей нищетой и разрухой?)) ну, ну...)))
Ну а если у нас ест дебилы, которые действительно так считает - скатертью им дорожка, лично я только рад буду если они покинут мою страну.

Конечно лучше "стран" с вечно протянутой рукой к ЕС - нет. Страшный сон США - союз России с Германией, тогда весь ЕС будет как прибалтика, только запоют другие песни (им же пофиг что петь).

[^]
RegionZemlya
11.05.2022 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Atheisto @ 11.05.2022 - 16:44)
Цитата (RegionZemlya @ 11.05.2022 - 00:58)

Когда уже вам методичку будут нормальные люди писать - нынешние только в полностью мозгобнулённые мозги способны зайти

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не сильно ржи: методички в пиндосовском обкоме пишут упоротые хохлы и сдриснувшие на пмж в постхрущевские времена диссиденты. Они русскоязычные, но не русские. Одни хохлы, которые живут по бандеровским принципам, так как союзники в свое время спасли от возмездия значительную часть бандервы и теперь та же Канада рассадник бандеровцев, другие представители интеллигенции, которые жизни общества не знали, в социальных процессах ни в зуб ногой, а считаются специалистами по России, Советскому Союзу и русским. И вот по заказу Вашингтонского обкома пишет упоротый бандеровец в соавторстве с либеральным диссидентом методичку для воздействия на российское общество. А получается, что методичка действует на упоротых хохлов и пустоголовых либералов. А в фильмах Ащьф Лштшфум убегает от Туча Фзнамзнон.

Это лет пять назад так было.

Теперь - судя по ЯПу - бандеровцы методичку только переводят.

А пишут её сами пиндосы.

Берут бумагу и описывают свою американскую действительность: нищету, упадок экономики, разваленные заводы, неспособность даже чайник сделать, низкие пенсии, голод, дорогой бензин, Несвободу СМИ, низкие зарплаты 9в их масштабах конечно)....
Потом Америка меняют на Россия - и готово - а чего заморачиваться.

Любой нормальный человек выйдя на улице не видит ничего из методичек.

Табакив конечно хватает - но без поддержки недокалиброванных ципсошников брехня проходит очень плохо.

И да - панорама цветочного поля просто потрясающая. В телевизоре оно не выглядит так масштабно. Для репортажей видимо утром снимали - а к вечеру вон оно как выклали

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 11.05.2022 - 23:47

[^]
малдаван4ик
12.05.2022 - 20:02
0

Юморист

Цитата (JustDMA @ 11.05.2022 - 21:44)
В Молдавии есть хорошие люди, ты к ним не относишься...

И русские тоже хорошие люди но их мало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19840
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх