Уоррен Баффет заявил, что не даст за все биткоины мира даже 25 долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
5.05.2022 - 10:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanecheg @ 05.05.2022 - 10:45)
Покупка земли или недвижимости мало чем отличается от золота или крипты. По факту у меня есть бумажка с красивой печатью о том, что это мой дом и моя земля. Мы все толтко что наблюдали как весь мир подтёр зад правом на частную собственность

А вот хранила бы Россия свои деньги в стейблах на холодных кошельках, никто бы не смог их заблокировать или украсть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
5.05.2022 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 5.05.2022 - 10:31)
Цитата
Баффет правильно сказал-биток ничего не производит.Вкладываясь в него ты вступаешь в шаткую лотерею,своего рода МММ.Как только правительства стран примут меры как в Китае битку мгновенно пиздец настанет.

Он просто необходим для проведения "чёрных" платежей,незаменим для криминальных схем,а так как такого добра в мире хватает с лихвой то естественно он в цене.Да плюс ещё хомячки на волне шумихи подключились,поддержали ажиотаж.

МММ долго держалась.Я заставил отца продать акции почти на самом пике,он ещё вызверился на меня когда после продажи за пару-тройку дней они в очередной раз поднялись в цене,а потом бах-Варшавка,толпы народу и хуй у них в кармане.

Отсталые дурачки до сих пор думают, что битком только криминал пользуется, и не в курсе про реальное значение крипты в миллионах совершенно легальных операций. Многие трейдеры и майнеры за день на крипте поднимают больше, чем ты за год заработаешь, можешь им про МММ рассказать, они обязательно к тебе прислушаются.

Они на волне,они в плюсе благодаря другим долбоёбам.Это как с тик током и всякими "блогерами".Какой-то малолетний уебень на камеру покривляется 30 секунд,пёрнет в объектив и он в шоколаде.Что он произвёл?Ничего.Он в плюсе?Да.И таких навалом.

Как только им перекрыли кислород,закрыли рекламу они взвыли.Потому что по сути своей они ничто и стали стоить ровно столько же.

Что значит легальная сделка?Я продам Зоргу калоши за мацу,или он мне наоборот впарит.Это легально?Да.Значит ли что калоши или маца стали платёжным средством обеспеченным государством?Нет.

[^]
Valet73
5.05.2022 - 10:51
3

Правдоруб

А биток пока растёт

[^]
AVIcrak
5.05.2022 - 10:52
2

Ярила

Картины мёртвых художников тоже ничего не стоят, да и выглядят так себе. Однако они уникальны, так как художник уже умер. Цена новой картины при живом художнике пренебрежимо мала, потому как он может рисовать в стахановском режиме.
С деньгами всё точно так-же. Пока есть печатный станок - их стоимость поддерживают искусственно. А вот для биткоинов искусственное дыхание не требуется.

[^]
MiddleWare
0

Приколист

Цитата (Begimot5000 @ 05.05.2022 - 10:20)
Да да, я такие истории постоянно слышу, лично знаю челов с ангарами :) И всё у них хорошо, пока не спросишь про реальные цифры и не начнёшь считать амортизацию видях, потом смену алгоритмов и заход какого-то другого железа :) А потом становится понятно чего они все на вёдрах 10летней давности ездят :)
Сейчас ещё продавцы солнечных батарей их нащупали )) - только забывают в расчёт срок службы аккумуляторов влючать или вообще забывают эту часть инфраструктуры включать :)

Это как наркоманы которые не наркоманы и могут бросить в любой момент так для расслабона, но признаться самому себе сложно :)

Ты себя успокаиваешь. Но это не меняет твоей бедности.

[^]
theking
-1

Ярила

Этот дед хуйни не скажет. А вы дальше носитесь со своим НФТ, дебилы.

[^]
Циммерман
5.05.2022 - 10:53
1

Forza Ferrari!

Китай крипту запретил, потому что цифровой юань продвигает, принципы те же, но никакой анархии, все контролируется государством, причем контролируется гораздо лучше, чем даже при безналичных расчетах.

[^]
Reichstag
5.05.2022 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 05.05.2022 - 10:49)
Они на волне,они в плюсе благодаря другим долбоёбам.Это как с тик током и всякими "блогерами".Какой-то малолетний уебень на камеру покривляется 30 секунд,пёрнет в объектив и он в шоколаде.Что он произвёл?Ничего.Он в плюсе?Да.И таких навалом.

Как только им перекрыли кислород,закрыли рекламу они взвыли.Потому что по сути своей они ничто и стали стоить ровно столько же.

Что значит легальная сделка?Я продам Зоргу калоши за мацу,или он мне наоборот впарит.Это легально?Да.Значит ли что калоши или маца стали платёжным средством обеспеченным государством?Нет.

Сравнивать крипту и тиктокеров - это верх тупизны. Иди дворы мети, тебе как раз по уму.

[^]
Reichstag
5.05.2022 - 11:00
-1

Ярила

Цитата
Китай крипту запретил, потому что цифровой юань продвигает, принципы те же, но никакой анархии, все контролируется государством, причем контролируется гораздо лучше, чем даже при безналичных расчетах.

Ага, трать свой юань в этом месяце, иначе в следующем он аннулируется. Главное никакой анархии и всё контролируется))

[^]
JollyRodger
5.05.2022 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (AVIcrak @ 5.05.2022 - 10:52)
Картины мёртвых художников тоже ничего не стоят, да и выглядят так себе. Однако они уникальны, так как художник уже умер. Цена новой картины при живом художнике пренебрежимо мала, потому как он может рисовать в стахановском режиме.

Продай мне пейзаж Яковина хотя бы за тыщу баксов)

[^]
Reichstag
5.05.2022 - 11:03
-1

Ярила

Цитата
Этот дед хуйни не скажет. А вы дальше носитесь со своим НФТ, дебилы.

Нфт лишь часть блокченйна) Тут на днях обезьян продавали, так комса в сети эфира аж до 6000 гвей подскочила, видимо рухнули их продажи и никому они не нужны)))))

[^]
west747
5.05.2022 - 11:04
1

Хохмач

Я бы тоже не дал за все биткоины мира 25 баксов, если они все будут у меня, то кому они нужны?
Готов взять 1 биткоин за 25 баксов(и так повторить минимум тысячу раз), товарищи инвесторы, почитатели Баффета, выстраивайтесь в очередь, несите свои ничем не обеспеченные биткоины мне, я их обеспечу.

[^]
ЯРГЕН90RUS
5.05.2022 - 11:04
1

Ярила

Ясно понятно будем майнить дальше

[^]
qunn
5.05.2022 - 11:10
1

Шутник

Цитата (MiddleWare @ 5.05.2022 - 10:15)
Цитата (qunn @ 05.05.2022 - 10:13)
тебе зачем это?) главное что бы ты ни в чем себе не отказывал и другим не завидуй)

Чтобы дать тебе возможность задуматься. Великий экономист, а никак этим не пользуешься.

ты за меня смотрю все решил и придумал, возможность какую то пытаешься дать)
не ставь себя выше других, когда ничего не знаешь и сам мне сделав замечание, пытаешься что то "умничать" про экономику)

ты сначала в себе разберись, а потом других учи)

судя по твоим скудным словам, я могу тебе больше дать, чем ты мне)

Это сообщение отредактировал qunn - 5.05.2022 - 11:12

[^]
MiddleWare
5.05.2022 - 11:12
0

Приколист

Цитата (qunn @ 05.05.2022 - 11:10)
ты за меня смотрю все решил и придумал, возможность какую то пытаешься дать)
не ставь себя выше других, когда ничего не знаешь и сам мне сделав замечание, пытаешься что то "умничать" про экономику)

ты сначала в себе разберись, а потом других учи)

судя по твоим скудным словам, я могу тебе больше дать, чем ты мне)

Последняя фраза хорошА. Не такой ты и дурак, когда рассуждаешь. Даже совсем не дурак. Когда рассуждаешь.

[^]
ZimaZ
5.05.2022 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (oldtatarmonk @ 5.05.2022 - 10:52)
Решил уронить курс и скупить по дешёвке... Старый пёс

Вот это кстати вопрос о надежности этого платежного средства, если его можно обвалить одним словом какого-то непричастного человека. Крипта это надежно, пока Маск чего нить не скажет.

[^]
Reichstag
5.05.2022 - 11:14
0

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 05.05.2022 - 11:12)
Вот это кстати вопрос о надежности этого платежного средства, если его можно обвалить одним словом какого-то непричастного человека. Крипта это надежно, пока Маск чего нить не скажет.

Его полный запрет в Китае не обвалил, а твитты Маска уже давно не влияют на курс.

[^]
MiddleWare
5.05.2022 - 11:15
0

Приколист

Цитата (ZimaZ @ 05.05.2022 - 11:12)

А валюта, значит, одним словом не обваливается, да?

[^]
Reichstag
5.05.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (MiddleWare @ 05.05.2022 - 11:15)
А валюта, значит, одним словом не обваливается, да?

Нет, что ты. Рубль самый стабильный актив в мире.

[^]
offcast
5.05.2022 - 11:16
2

Ярила

Особенно заливное от Баффета про честную коммерцию, доставило... ))))

[^]
ЧеловекБожий
5.05.2022 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 5.05.2022 - 10:59)
Цитата (ЧеловекБожий @ 05.05.2022 - 10:49)

Сравнивать крипту и тиктокеров - это верх тупизны. Иди дворы мети, тебе как раз по уму.

Я тебе,чёрту,на твоём же примере покажу сколько ты и остальные майнеры стоите.

Если перестанут мести дворы то ты и остальные скоро взвоете от мусора,зарастёте в грязи.

А вот если вы исчезнете вместе с битком то никто даже особо и не заметит и переживут это абсолютно спокойно.

И это,прекращаем диалог,ты мне неинтересен.

[^]
MiddleWare
5.05.2022 - 11:25
0

Приколист

Цитата
Я тебе,чёрту,на твоём же примере покажу сколько ты и остальные майнеры стоите.

Если перестанут мести дворы то ты и остальные скоро взвоете от мусора,зарастёте в грязи.

А вот если вы исчезнете вместе с битком то никто даже особо и не заметит и переживут это абсолютно спокойно.

И это,прекращаем диалог,ты мне неинтересен.

Если ты перестанешь мести дворы, ты люди, стоЯщие выше тебя в социальной пирамиде просто наймут другого. А вот если исчезнет биткоин то эти же самые люди ОЧЕНЬ распререживаются и ты просто будешь мести дворы бесплатно.

[^]
polsmith
5.05.2022 - 11:26
0

Ярила

у любой крипты есть хозяин... и в любой момент может сделать так как ему выгодно... а хомячки пусть майнят...

[^]
vell20197
5.05.2022 - 11:27
0

Ебись оно трехратным проебом

Сегодня первый раз попробовал транзакцию в европу через крипту, тк больше пока доступных вариков здесь и сейчас нет. Удобная и быстрая хуйня, но курс обмена багсов и евро далек от того, что показывают на бирже

[^]
trsw
5.05.2022 - 11:28
0

Ярила

Если этот старый аферист так говорит, значит надо точно брать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25885
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх