Уоррен Баффет заявил, что не даст за все биткоины мира даже 25 долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
5.05.2022 - 10:23
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Биток это временное, обычная пирамида пока новая паства идет он быстро растет, как только паства начнет уходить он сразу рухнет. главное не пропустить момент. и не спасут его там несколько тысяч разных монет.

Да как вы заебали уже со своей мантрой. 12 лет назад он не стоил даже цента, а сегодня стоит 40 тысяч долларов. И это далеко не предел. Да, крипта волатильна, но это не мешает ей быть очень привлекательным активом. Давай нам ещё про МММ расскажи, а потом иди дальше батрачь за копейки на дядю.

Кстати биткоин, в отличии от обычных денег, имеет ограничение по количеству и его нельзя будет ещё напечатать, как штаты делают со своей зелёной бумажкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pivosrakom
5.05.2022 - 10:24
4

Ярила

Цитата (Begimot5000 @ 5.05.2022 - 10:05)
Самое смешное знаешь в чём? Я не знаю ни одного человека у которого бы был свой бизнес чуть лучше ларька с шавухой и он вдруг взял и вложился в биток, а не в бизнес :) Более того добыча битка если начать считать стоимость асиков электричества и прочих сопутсвующих расходов ни то чтобы дофига выгодное занятие.

Я такого вижу каждый день, в зеркале. И да, задолбали мешать биток и майнинг.

[^]
Zaryatv
5.05.2022 - 10:26
0

Ярила

Полностью согласен с этим пиндосом

[^]
фумигатор
5.05.2022 - 10:26
7

Ярила

Ничего удивительного, хозяин угольных шахт всегда будет против атомных электростанций.

[^]
mrPitkin
5.05.2022 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Begimot5000 @ 5.05.2022 - 12:20)

Да да, я такие истории постоянно слышу, лично знаю челов с ангарами :) И всё у них хорошо, пока не спросишь про реальные цифры и не начнёшь считать амортизацию видях, потом смену алгоритмов и заход какого-то другого железа :) А потом становится понятно чего они все на вёдрах 10летней давности ездят :)

Крипта любит тишину. Сейчас начни на ламборджини ездить, сразу появятся вопросы. Зато барыганы все в долгах как в шелках которые наёбывают своих работников пыхтя вываливаются с свежих крузаков светя цепурами и болтами. У них вся цель жизни это прожорливый крузак, дом как в санта-барбаре с двумя лестницами и быдло отдых на канарах с алкотуром. В ихнем восьмибитном мозге нет никакой креативности и закладок на будущее, им как свиньям нужно пожрать из корыта здесь и сейчас.

Цитата
Сейчас ещё продавцы солнечных батарей их нащупали )) - только забывают в расчёт срок службы аккумуляторов влючать или вообще забывают эту часть инфраструктуры включать :)

Это как наркоманы которые не наркоманы и могут бросить в любой момент так для расслабона, но признаться самому себе сложно :)

Для сетевых солнечных электростанций необязательны аккумуляторы, можно ночной тариф поставить а от солнца днем запитываться.

[^]
polyku6
1
Статус: Online

Юморист

Так ценность земли и недвижки понятна, в чем ценность бакса, франка и другой бумажки, они на данный момент именно бумажки, так почему не может быть аналога это промокашки в электронном виде ? биток и прочая крипта , аналоги бумажных промокашек.

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Вспоминается про этого господина

[^]
ЧеловекБожий
5.05.2022 - 10:29
0

Ярила

Цитата (MiddleWare @ 5.05.2022 - 10:08)
Цитата (Begimot5000 @ 05.05.2022 - 10:05)
Самое смешное знаешь в чём? Я не знаю ни одного человека у которого бы был свой бизнес чуть лучше ларька с шавухой и он вдруг взял и вложился в биток, а не в бизнес :) Более того добыча битка если начать считать стоимость асиков электричества и прочих сопутсвующих расходов ни то чтобы дофига выгодное занятие. А вот алёшек которые купили старые никому ненужные асики полно и прилипли на бабло - полно. Биток сейчас это скорее разводка хотяков потратить деньги на всю околобитковую историю :) Дофига вы знаете ИТспецов которые умеют чуть больше чем винду переустанавливать вложившихся в крипту? Я вот ни одного :)

У тебя проблема с логикой и очень большое желание доказать что ты не дурак. А я вот - дурак. Была десятка грина - ходил, думал, купить биткоины по 330 или нет. Хуйня - подумал я. Десятка так и лежит. Ладно хоть смелости хватило видеокарт пару лет назад купить. Но мало - даже сотни нет, все потому что я дурак. Зато винду могу переустановить. А вот двоих пацанов видел - у них три контейнера видеокарт и под десятку тысяч долларов в день дохода. Даже не знаю - спрашивать их про винду или нет…

Баффет правильно сказал-биток ничего не производит.Вкладываясь в него ты вступаешь в шаткую лотерею,своего рода МММ.Как только правительства стран примут меры как в Китае битку мгновенно пиздец настанет.

Он просто необходим для проведения "чёрных" платежей,незаменим для криминальных схем,а так как такого добра в мире хватает с лихвой то естественно он в цене.Да плюс ещё хомячки на волне шумихи подключились,поддержали ажиотаж.

МММ долго держалась.Я заставил отца продать акции почти на самом пике,он ещё вызверился на меня когда после продажи за пару-тройку дней они в очередной раз поднялись в цене,а потом бах-Варшавка,толпы народу и хуй у них в кармане.

[^]
barrakuda9111
5.05.2022 - 10:30
2

Ярила

Старый упырь видит угрозу в этом для своих капиталов так что не удивительно.

[^]
ivansolyara
5.05.2022 - 10:30
3

Приколист

Хорошие сапоги, надо брать ©))

[^]
Reichstag
5.05.2022 - 10:31
2

Ярила

Цитата
Баффет правильно сказал-биток ничего не производит.Вкладываясь в него ты вступаешь в шаткую лотерею,своего рода МММ.Как только правительства стран примут меры как в Китае битку мгновенно пиздец настанет.

Он просто необходим для проведения "чёрных" платежей,незаменим для криминальных схем,а так как такого добра в мире хватает с лихвой то естественно он в цене.Да плюс ещё хомячки на волне шумихи подключились,поддержали ажиотаж.

МММ долго держалась.Я заставил отца продать акции почти на самом пике,он ещё вызверился на меня когда после продажи за пару-тройку дней они в очередной раз поднялись в цене,а потом бах-Варшавка,толпы народу и хуй у них в кармане.

Отсталые дурачки до сих пор думают, что битком только криминал пользуется, и не в курсе про реальное значение крипты в миллионах совершенно легальных операций. Многие трейдеры и майнеры за день на крипте поднимают больше, чем ты за год заработаешь, можешь им про МММ рассказать, они обязательно к тебе прислушаются.

[^]
Эмогусь
-2

Приколист

Цитата
Да как вы заебали уже со своей мантрой. 12 лет назад он не стоил даже цента, а сегодня стоит 40 тысяч долларов. И это далеко не предел. Да, крипта волатильна, но это не мешает ей быть очень привлекательным активом. Давай нам ещё про МММ расскажи, а потом иди дальше батрачь за копейки на дядю.

То что он 12 лет продержался конечно показатель, а ценность его равна тому сколько в него вложили реальных денег, пока вкладывают и паства идет он будет жить, но количество людей в мире не бесконечно. МММ надо сказать про который ты вспомнил, вполне себе жил еще лет 20 если бы вышел в мир.

Это сообщение отредактировал Эмогусь - 5.05.2022 - 10:31

[^]
Fedor17898
0

Ярила

А кто у него просит ))) есть рынок он показывает спрос.

[^]
Эмогусь
5.05.2022 - 10:33
0

Приколист

Цитата
Отсталые дурачком до сих пор думают, что битком только криминал пользуется, и не в курсе про реальное значение крипты в миллионах совершенно легальных операций.

какая разница в каких операциях его используют? у него нет само пополнения, только привязка к валютам.

[^]
mrPitkin
5.05.2022 - 10:33
6

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.05.2022 - 12:29)

90% криминальных схем совершается в долларах, давай запретим доллар из за этого.

Биток удобен тем что не нужен третий посредник в транзакциях в виде банка и доверие к нему обеспечивается тем что у него нет хозяина и его никто не может отменить или запретить во всех странах. Вот фиатные банкиры и бесятся что теряют свои 3% от транзакций на которые живут, и со скрипом начинают включать криптовалюты в свои сервисы.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 5.05.2022 - 10:34

[^]
Reichstag
5.05.2022 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Эмогусь @ 05.05.2022 - 10:33)
какая разница в каких операциях его используют? у него нет само пополнения, только привязка к валютам.

Шта, сотни тысяч асиков каждый день его добывают, обеспечивая ценность своей работой. Когда он перестанет майниться, ценник станет ещё выше. В отличие от рубля иди доллара, его количество ограниченно.

[^]
step30
5.05.2022 - 10:36
0

Ярила

"Криптовалюты как таковые, по мнению Баффета, не имеют никакой ценности, а потому подрывают саму конструкцию финансовой системы."

Абсолютно верно. Деньги это эквивалент произведённой продукции, услуг, и даже валюта страны имеющая низкий курс, это деньги которые ходят свободно в этой стране. Биткоин же сродни наркотикам, либо чему то запрещённому к обороту, что для некоторых тоже имеет ценность, порой немалую.
Более того, биткоин поглощает ресурсы, электроэнергию, оборудование, ресурсы на производство ээ и этого оборудования. В отличии от денег, повторю, которые эквивалент произведённого.

О том что даст он или не даст может и спиздел. С его деньгами может и ферму имеет затратив не один миллион долларов. Но сказал верно.
Хотя если бы не Китай, биткоин мог бы стать межнациональной валютой мира, для всех стран. Ну и сложности с обеспечением хождения Б., потому и рисковая тема, вложить вложишь, вынуть не сможешь.
Это не касаясь невероятных колебаний его курса.

[^]
Freezeer
5.05.2022 - 10:38
2

Ярила

Чем бумажка (акция) отличаеться от компьютерного кода (крипта) ?
Потповодуьакций можно сказать тоже что код т. К. Инфа в электронном ввиде

[^]
mrPitkin
5.05.2022 - 10:38
1

Ярила

Цитата (polyku6 @ 5.05.2022 - 12:27)
Так ценность земли и недвижки понятна, в чем ценность бакса, франка и другой бумажки, они на данный момент именно бумажки, так почему не может быть аналога это промокашки в электронном виде ? биток и прочая крипта , аналоги бумажных промокашек.

Не совсем так. Биток это аналог золота, его так же нужно шахтерить на удачу, только совмещенный с транзакциями и может делиться ещё на стотысячные доли и это не предел. В отличии от физического золота он защищен сложностью сети майнеров и шифрованием по математическим алгоритмам, со вздомом которых не справится ни один суперкомпьютер мира или даже сеть всех суперкомпьютеров.

[^]
Эмогусь
5.05.2022 - 10:41
-1

Приколист

Цитата
Шта, сотни тысяч асиков каждый день его добывают, обеспечивая ценность своей работой. Когда он перестанет майниться, ценник станет ещё выше. В отличие от рубля иди доллара, его количество ограниченно.

видео карты его не добывают, а лишь поддерживают его существование, все что они делают это по сути расчеты по переводу в зашифрованном виде.

[^]
mrPitkin
5.05.2022 - 10:41
1

Ярила

Цитата (step30 @ 5.05.2022 - 12:36)
Более того, биткоин поглощает ресурсы, электроэнергию, оборудование, ресурсы на производство ээ и этого оборудования. В отличии от денег, повторю, которые эквивалент произведённого.

Денег в мире намного больше чем всех ресурсов и произведенных товаров. Сумма сделок на биржах может достигать нескольких квадралионов долларов в сутки. Банки делают деньги из воздуха под проценты.

[^]
Reichstag
5.05.2022 - 10:42
2

Ярила

Цитата
"Криптовалюты как таковые, по мнению Баффета, не имеют никакой ценности, а потому подрывают саму конструкцию финансовой системы."

Абсолютно верно. Деньги это эквивалент произведённой продукции, услуг, и даже валюта страны имеющая низкий курс, это деньги которые ходят свободно в этой стране. Биткоин же сродни наркотикам, либо чему то запрещённому к обороту, что для некоторых тоже имеет ценность, порой немалую.

О том что даст он или не даст может и спиздел. С его деньгами может и ферму имеет затратив не один миллион долларов. Но сказал верно.
Хотя если бы не Китай, биткоин мог бы стать межнациональной валютой мира, для всех стран. Ну и сложности с обеспечением хождения Б., потому и рисковая тема, вложить вложишь, вынуть не сможешь.
Это не касаясь невероятных колебаний его курса.

Китай запретил крипту только с одной целью, они хотят создать цифровой юань. Который будет не только централизован, но и иметь срок действия. Не давая людям создавать накопления. Это стимулирует экономику, но при это создаёт цифровое рабство потребления. А крипта, это свобода. Ты можешь легко перевозить ее через границу, отправить любому человеку в мире, без всяких систем переводов, легко продать и купить.

[^]
Reichstag
5.05.2022 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Эмогусь @ 05.05.2022 - 10:41)
видео карты его не добывают, а лишь поддерживают его существование, все что они делают это по сути расчеты по переводу в зашифрованном виде.

А ну ка расскажи, какие видеокарты поддерживают существование битка?))

[^]
sanecheg
5.05.2022 - 10:45
3

Ярила

Покупка земли или недвижимости мало чем отличается от золота или крипты. По факту у меня есть бумажка с красивой печатью о том, что это мой дом и моя земля. Мы все толтко что наблюдали как весь мир подтёр зад правом на частную собственность

[^]
mrPitkin
5.05.2022 - 10:45
3

Ярила

Цитата (Эмогусь @ 5.05.2022 - 12:41)
Цитата

Биткоин не майнится на видеокартах уже с 2013-го года как только выросла сложность его сети. Хешрейт это количество вычислений в секунду, блок может найти любой асик в режиме соло, просто в пуле с общим хешрейтом найти блок быстрее и неважно там уже чей асик его нашел, вознаграждение делится на всех участников пула в зависимости от вложенного хешрейта. У меня асик бывало 17 блоков находил за месяц, только соло я бы их не нашел никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25884
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх