Иностранным агентом теперь смогут признать любого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоХомяк
25.04.2022 - 10:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (5700137 @ 25.04.2022 - 10:24)
Подрочил на Псаки и усё,суши сухари?:)))

Месье знает толк в извращениях. Ну, хоть не на Байдена.

[^]
погляделкин
25.04.2022 - 11:00
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 25.04.2022 - 09:09)
Яп иностранная контора

Яндекс тоже dont.gif
ЦБ вообще валютчики, доллары скупают, продают.

[^]
ЛысыйЕж
25.04.2022 - 11:05
1

Юморист

Теперь поиск врагов народа, национал предателей и прочих инагентов выйдет на качественно новый уровень.

[^]
Klientt
25.04.2022 - 11:07
11

С вами говорит телевизор

Цитата

Это же здорово!
Если каждый станет иноагентом, то всю Россию целиком можно признать иноагентской. sm_biggrin.gif
Принять свою конституцию, флаг, гимн... и отделиться нах! bravo.gif

[^]
struf
25.04.2022 - 11:12
2

Приколист

А что там с британским гражданством г-на Брилёва?

[^]
Matildaa
25.04.2022 - 11:14
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 25.04.2022 - 09:09)
Яп иностранная контора

)))

[^]
КотВсехЯбун
25.04.2022 - 11:24
1

Кот

frod
Цитата
знаешь в чём разница между великими достижениями гроссмейстера внешними и внутренними? В том, что про внешние можно пиздеть вообще что угодно и промывать людям бошки годами,выдавая строго нужную инфу под нужным соусом. А внутреннее, там хоть и пропаганда нон-стоп, но на уровне межушных ганглиев даже у тупеньких появляются сомнения, глядя на несколько другая реальность.

Не самое удачное сравнение, потому что в мире не только есть разделение на чёрное и белое. Так же и тут -- нельзя развести всех в две стороны.

[^]
ZlыйUkr
25.04.2022 - 11:38
4

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
panPalivec
25.04.2022 - 11:41
10

Весельчак

Я считаю, что Лед Зеппелин и Нирвана лучше Любэ и Вороваек. Я теперь иностранный агент, товарищ майор?

[^]
panPalivec
25.04.2022 - 11:44
12

Весельчак

Цитата (skomoroh58 @ 25.04.2022 - 09:44)
Цитата (MPR @ 25.04.2022 - 13:37)
ТС, в заголовке забыл слово "гандона"

для долбоёбов
гандоны у нас тоже импортные. или ты пользуешься пакетом для запекания и не поддался на влияние запада и у тебя всё скрепное?

Пакеты для запекания у нас тоже импортные. И упаковка от сосисок "Мираторг". Только говно в головах свое отечественное gigi.gif

[^]
carrista116
25.04.2022 - 11:54
1

Дикий половец

Господь бог в РФ тоже не русский, РПЦ объявят иностранными агентами?

[^]
carrista116
25.04.2022 - 11:58
3

Дикий половец

Цитата (5700137 @ 25.04.2022 - 10:24)
Подрочил на Псаки и усё,суши сухари?:)))

Скабеева, Симоньян тебе для чего? И удовольствие получишь, и патриотом прослывёшь slava.gif slava.gif slava.gif

[^]
СараБараБу
25.04.2022 - 12:04
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Свалила рота на законный ужин,
Я ж перед замполитом – столб столбом…
«Да ты же – враг народа, даже хуже!
Да я бы в тридцать, б*я, тебя седьмом…!»

И в институте старая наука –
Комсорг икрою мечет пятый год:
«Да ты же – враг народа, слышишь, сука?!
Да я б тебя при Сталине – в расход!»

Потом парторга за руки держали,
Который был в запасе генерал:
«Да ты же – враг! Народу и державе!
Я в пыль таких в Тайшете растирал!»

И верил я им всем - без исключенья,
Как и магнитофончику «Ока»,
Где над Россией к месту заключенья
Всё плыли те, из песни, облака…

Век новый. И за горского урода
Опять стопарь - и кесарь, и прораб…
Ну чё… Теперь я точно – враг народа,
Спровадившего память на этап…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frod
25.04.2022 - 12:04
6

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 25.04.2022 - 10:24)
frod
Цитата
знаешь в чём разница между великими достижениями гроссмейстера внешними и внутренними? В том, что про внешние можно пиздеть вообще что угодно и промывать людям бошки годами,выдавая строго нужную инфу под нужным соусом. А внутреннее, там хоть и пропаганда нон-стоп, но на уровне межушных ганглиев даже у тупеньких появляются сомнения, глядя на несколько другая реальность.

Не самое удачное сравнение, потому что в мире не только есть разделение на чёрное и белое. Так же и тут -- нельзя развести всех в две стороны.

а ты ищешь серую мораль?
вот ты поддерживаешь войну на Украине исходя из предоставленной тебе отфильтрованной информации. Глядя на кадры про националистов ты почему то пришёл к мнению,что их там тьма тьмущая и они России угрожают. А если бы тебе показывали более правдивую картину мира и ты был бы ПОДЧЁРКИВАЮ и сам готов по твоим же словам не видеть только чёрное,то ты бы может быть увидел и другое,если бы пропаганда СМИ не была бы заинтересованы в том,Чтобы кормить тебя нужной точкой зрения. В украине также говорили на русском языке, несмотря на гопстоп крыма и донбасс,который им устроили соседи повальной русофобии не было. А теперь будет.

[^]
gusenkovd
25.04.2022 - 12:14 [ показать ]
-21
SpeedSnail
25.04.2022 - 12:16
6

Балагур

Зачем так много букв? Иностранный агент тот, кто пользуется иностранной бытовой техникой

[^]
point027
25.04.2022 - 12:16
1

Ябрила

Пойду отпишусь от ютьюб-канала Навальный Лайв, пока товарищ майор не пропалил

[^]
point027
25.04.2022 - 12:19
5

Ябрила

Цитата (SpeedSnail @ 25.04.2022 - 12:16)
Зачем так много букв? Иностранный агент тот, кто пользуется иностранной бытовой техникой

Нет, нет и ещё раз нет! Это совсем другое. Так и Пескова можно в агенты записать.
Даже имея гражданство или вид на жительство другой страны, обладая при этом сведениями, представляющими государственную тайну - это не иностранный агент. Хранишь бабки в иностранных оффшорах и имеешь недвигу за рубежом - все равно не иностранный агент, а даже патриот.
А вот поймал на приемник иностранную волну - сразу агент, экстремист, а то и шпиён!

Это сообщение отредактировал point027 - 25.04.2022 - 12:19

[^]
SpeedSnail
25.04.2022 - 12:35
3

Балагур

Цитата (point027 @ 25.04.2022 - 12:19)
Цитата (SpeedSnail @ 25.04.2022 - 12:16)

Нет, нет и ещё раз нет! Это совсем другое. Так и Пескова можно в агенты записать.
Даже имея гражданство или вид на жительство другой страны, обладая при этом сведениями, представляющими государственную тайну - это не иностранный агент. Хранишь бабки в иностранных оффшорах и имеешь недвигу за рубежом - все равно не иностранный агент, а даже патриот.
А вот поймал на приемник иностранную волну - сразу агент, экстремист, а то и шпиён!

Это святые люди, всё о России думают. Я же написал только про бытовую технику, а владение недвижимостью в других странах и вид на жительство и, тем более, гражданство полностью нивелируют первый пункт, тем самым превращая гражданина из иностранного агента в истинного патриота России lol.gif

[^]
Electra56
25.04.2022 - 12:41
1

Приколист

Цитата (Shtoppi @ 25.04.2022 - 09:10)
То есть посмотрел евроньюс по утру, даже случайно, и все, попал в списки не угодных?)))))))

А если смотрел снукер по Евроспорту?
Что будет?

[^]
улусджучи
25.04.2022 - 12:44
3

Ярила

У меня жена хохлушка. Влияет на меня. Поможите, люди добрые!

[^]
КотВсехЯбун
25.04.2022 - 13:00
-3

Кот

frod
Цитата
а ты ищешь серую мораль?

А её и не надо искать -- она и так лежит на поверхности.
Да, можно поддерживать разъёб Украины, но при этом быть и недовольным тем, что творится во внутренней политике. Одно другое не обуславливает для обывателей.
Взять те же США... там абсолютная норма поддерживать разъёб Ирака и Афганистана, фактическую оккупацию части Сирии, но при этом быть недовольным внутренней экономической политикой США. И никто это там не считает странным и предвзятым.
И так везде. А почему? не потому что "виноваты русские", а потому что человечья натура такова на протяжении истории.
Можно много рассуждать о причинах случившегося с Украиной... можно не соглашаться с мнением той или иной стороны... но всё что происходит находится вне возможностей простого обывателя и ставки теперь высоки. И теперь только одно -- кто победит на поле боя (коли все решили ставить на неё) и я в таком случае хочу чтобы победила моя страна. Точно так же будут рассуждать все, потому что ни один нормальный человек не будет желать проигрыша своей стране.

[^]
frod
25.04.2022 - 13:19
21

Ярила

КотВсехЯбун
всё население США поддерживало эти войны? тех кто не поддерживал травили, как в России сейчас?
а по поводу выигрыша.. путинский режим уже проиграл, начав эту войну. Вариантов немного,либо мы все сгорим в ядерном пепле, либо уничтожение "вертикального" режима и новая Россия,без путина. либо экономическая катастрофа,без голода,но с катастрофическим падением уровня жизни.
И на военном поприще тоже похоже всё не так идеально, особенно страшат меня всякие высказывания о "провокациях тактическим ЯО иди другим оружием массового поражения",исходя из лживости кремля видимо они сами этот сценарий рассматривают. Тогда ты тоже будешь считать, что победа любой ценой? особенно если учесть,что сейчас по сути агрессор это Россия?или ты считаешь что если они сами используют такое оружие,они не будут тебе врать,что эта провокация?
вообще ЯП сборище лицемерных балбесов напоминает,Чужой инфе мы не верим, то ложь,зато сами лопатами жрут инфу,которую им скармливают свои, неоднократно доказанно лгущие.

[^]
КотВсехЯбун
25.04.2022 - 13:46
-6

Кот

frod
Цитата
всё население США поддерживало эти войны? тех кто не поддерживал травили, как в России сейчас?

Это уже софистика. Главное, что никто не ломился с криками в Капитолий "прекратите хуячить обезьянок".
Цитата
а по поводу выигрыша.. путинский режим уже проиграл, начав эту войну.

Это ещё никому неизвестно. Так можно сказать, что США обрекли себя на смерть, начав агрессию против Югославии.
Цитата
Тогда ты тоже будешь считать, что победа любой ценой? особенно если учесть,что сейчас по сути агрессор это Россия?или ты считаешь что если они сами используют такое оружие,они не будут тебе врать,что эта провокация?

Ха... агрессор. А кто не агрессор? Да и в наше время лицемерия вопрос лишь о количестве вписавшихся за мнение. Какая-либо правомерность никого уже не волнует.
Цитата
вообще ЯП сборище лицемерных балбесов напоминает,Чужой инфе мы не верим, то ложь,зато сами лопатами жрут инфу,которую им скармливают свои, неоднократно доказанно лгущие.

Человек вообще существо подленькое и лицемерное. И не сейчас это возникло, а давным давно. Сейчас происходит происходит всего лишь очередной акт трагедии под названием "Вечная война".
Цитата
"провокациях тактическим ЯО иди другим оружием массового поражения",исходя из лживости кремля видимо они сами этот сценарий рассматривают

А пробирка в руке Колина Пауэлла это из какой категории? А интервенция в Ливию в 2011 году, типа, там гражданская война и надо помочь?
Не кажется ли вам, что везде и всегда одни и те же поводы и причины?)

Возникает масса вопросов... почему Куба не может хотеть иметь чужое ядерное оружие, как, например, США в Германии?

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 25.04.2022 - 13:47

[^]
Dimmidrol
25.04.2022 - 13:51
2

Tailgunner

Цитата (Egorka2010 @ 25.04.2022 - 12:07)
➡️ иноагентом смогут признать кого угодно, иностранное финансирование больше не нужно. Достаточно будет «иностранного влияния в иных формах» (список форм отсутствует, но говорится «например, об убеждении»);

➡️ иноагентам запретят организовывать публичные мероприятия, вести образовательную деятельность

Вот два ключевых пункта на мой взгляд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25842
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх