А бизнес может даже и не знать, если посмотреть с другой стороны, то получается совсем другая картинка. Представим, что решение коллективно мочить Россию (в военном смысле) уже принято и они уверенны, что ядерной ответки не будет. Сейчас хотят вывести свои предприятия и забрать хоть какие то деньги, потому как после "денацификации" предприятия России будут иметь отрицательную цену

Поэтому они выводят свои предприятия не все в один день, а постепенно. С одной стороны это имеет психологический эффект, что каждый день нам сообщают о очередном уходе, а с другой, владельцы имеют возможность найти покупателя и немного поторговаться, чтобы не сливать активы за совсем копейки. Звучит как бред, но и 2 месяца назад я ещё сам говорил, что Россия не нападёт на Украину. Сейчас полетят минусы в мою сторону от можем повторяк, но задумайтесь, почему так себя ведёт Запад, почему сразу не перекрыть кислород? По моему, моё предположение имеет право на существование. Да, может это и не завтра произойдёт, Тут с Украиной год придётся разбираться минимум, но мне кажется в течении 3 лет Россию втянут в очередную кровавую бойню