Уже без Медведчука: Зеленский предложил обменять нацистов «Азова» на российских военнопленных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omg88
20.04.2022 - 23:13
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ps4Klop1k @ 20.04.2022 - 21:38)
Я больше от этой новости опупел:

Зеленский о Мариуполе.

"Ситуация в Мариуполе ухудшается. К сожалению, пока мы не можем достичь там положительного результата. На руках наших военных сотни раненых. Защищая своей спиной гражданских, они теряют свои жизни. Именно за спинами наших парней в Мариуполе находится около 1 тыс. гражданских – на сколько мне известно, – женщин и детей.

Хочется сказать, что все будет просто и завтра мы поможем нашим военным и мирным жителям в Мариуполе, но я не могу сказать это", – сказал Зеленский сегодня в Киеве после встречи с главой Евросовета Шарлем Мишелем.

Т. Е. Цель наших военных убить всех мирных, по словам Зе, а всу их защищают, я правильно понял?

Внезапно, да? Странно, если бы народ на который напали, думал бы иначе.
А не хочешь оглядеться по сторонам, и почитать что пишут наши сограждане здесь? Про уничтожить, стереть с лица земли, ебнуть ядерной бомбой. Или ты думаешь что армия состоит из каких то других людей и раздаривает цветы вместо пуль?

Это сообщение отредактировал Omg88 - 20.04.2022 - 23:14

[^]
bobbi2005
21.04.2022 - 00:48
-1

Хохмач

А шо Мариуполь не ваш?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbi2005
21.04.2022 - 00:55
-2

Хохмач

Цитата (Omg88 @ 20.04.2022 - 23:13)
Внезапно, да? Странно, если бы народ на который напали, думал бы иначе.
А не хочешь оглядеться по сторонам, и почитать что пишут наши сограждане здесь? Про уничтожить, стереть с лица земли, ебнуть ядерной бомбой. Или ты думаешь что армия состоит из каких то других людей и раздаривает цветы вместо пуль?

И к стати шо приберает коммуналка ? Руины? Кто будет будовать? Я вам сам прикину - надо слабо - надо миллиард евро, хто тут у нас платить будет? Или ми русские с нами бог? Может непокатить?

[^]
laternelife
21.04.2022 - 01:00
1

Ярила

Задумалась, что возможно это все игра в стиле "не бросай меня в тот терновый куст"? Старательно делается вид, будто в азовстали сидит кто-то важный, тянется время, наши вместо того, чтоб сравнять завод даже не с землей, а с подземельем - штурмуют, теряя людей и время, и связывая большое количество войск в Мариуполе, а Украина проводит мобилизацию и получает все новое оружие.

[^]
vodnymir
21.04.2022 - 01:07
2

Ярила

Блядь, какие обмены могут быть с идейными бандерменами? Как только, блядь, им наступают на хвост, так в эфир выволакиваются слова "обмен", "переговоры". Обмены и переговоры не выгодны более сильной стороне, это замаскированные канюченья уступок и поблажек от проигрывающих. Зачем это влияние жопой?Вспомните "Белорусский вокзал" :"было все просто. Здесь мы, здесь враг И наше дело правое". Будьте так добры, доведите хоть одно дело за 31 год до конца. Судя по тому, что англосаксонские фашисты из сга высасывают из пальца какие то давно разоренные колхоз для санкций, они уже заебались изыскивать для этого объекты. Прежде чем" переговариваться" и "обмениваться" оглянитесь, сколько уже людей и ресурсов потеряно? Людей дико разъяряют все эти разговоры.

[^]
radik86radik
21.04.2022 - 06:35
1

Ярила

Цитата
Медведчук нам нахуй не нужон. Мы хохлам своих таких медведчуков можем целый брикет отдать. На наших пленных бойцов обменивать надо.

На наших солдат нужно обменивать солдат ВСУ, их у наших как грязи. Азов и наемники не должны вернуться обратно живыми.

[^]
Vaperov
21.04.2022 - 08:52
0

йарила

Цитата (Каpандаш @ 20.04.2022 - 22:00)
Было 20 тыс хохляцких вояк в Мариуполе, около 1.5 тыс сдались, осталось примерно 500 нациков, внимание вопрос, куда делись остальные ? Кстати охуенно пердачелло пылает у Зелепсины и его соратников, видимо нациков прожаривают там настолько потрясающе что Зелепесик как крыса загнанная в угол мечется и каждый день разные варианты предлагает "Спасите Памагите" .)

Не припомню цифру 20.
Что я видел по всяким сводкам, то что было 8 тысяч в Мариуполе, 4000 тысячи убили, 1300 в плену. Осталось соответственно около 2500 человек. Их при этом тоже периодически или убивают или кто то там в плен еще сдается.

[^]
Gektar
21.04.2022 - 09:09
0

Балагур

Цитата (Levadelta @ 20.04.2022 - 22:11)
Напомню камрадам соЯповцам, что с вероятностью 99% каждый аналитик с регой позже начала января !!! 2022 - голимый ципсошник и хохлобот.

Кремлеботы предусмотрительно зарегались заранее?

[^]
Turpakan
21.04.2022 - 11:05
0

Балагур

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11678
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх