Зеленский: Киев начал «войну» с РФ ещё до начала российской спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дикийпрапор
15.04.2022 - 14:47
-1
Статус: Offline

пожарнег-пинсианер

Цитата (SESHOK @ 15.04.2022 - 16:14)
Блять. Только ковровые бомбардировки и напалм. Иначе их не победить...

Нет, скажете что я кровожадный. Тогда предложите свой вариант... dont.gif cheer.gif

Сначала напалм потом бомбить.

[^]
zaebatov
0

Лауреат золотой недали

Цитата (Sergeant74 @ 15.04.2022 - 14:13)
Так они первые начали?...

а у вас были сомнения?!

[^]
kirakira
0

Ярила

зачем то он это озвучил. ...сказали-озвучь. зачем?!

[^]
Эло
15.04.2022 - 14:49
0

Ярила

Цитата (NikelsonM @ 15.04.2022 - 14:26)
И пруфа на само интервью конечно нет, потому что там немного другой смысл текста, да? Пздц конечно скидывать ссыль на топвар, полностью пропагандистский сайт похлеще halternerradioshow или там РТ, какого нибудь. 

Поэтому исправлю )) вот тот фрагмент:
Владимир Зеленский: Чтобы вы понимали - мы знали, что Россия может напасть в любой момент, потому что война идет с 2014 года.

В то же время мы понимали, что как только внутри нашего государства будет дестабилизация, именно в этот момент они начнут наступательные действия. Потому что мы понимали, на кого они ставят. Какая у нас политическая среда. Как они говорят даже с бизнесом внутри нашего государства. У нас были доказательства, они были у разведки и Службы безопасности.

Мы понимали, что стабильность внутри государства, пока мы сможем ее поддерживать, даст нам возможность растянуть время, потянуть время. И этого времени нам и нашим партнерам хватит, чтобы предоставить нам то оружие, которого у нас, к сожалению, нет, если есть высокий риск. На случай полномасштабного вторжения.

Ведь сколько бы у нас не было оружия, речь шла об одной из самых многочисленных армий в мире. Подготовиться к такому вторжению одной стране сложно. И поэтому нам нужна помощь. И все это поддерживали, и все это понимали, именно в этом был контекст этого.

Именно поэтому мы хотели в НАТО. Именно поэтому мы стабилизировали ситуацию в Украине. Именно поэтому нам было необходимо сильное руководство моей команды. Именно поэтому мы боролись с некоторыми политическими группами внутри нашей страны, группами, на которые Россия тратила деньги. Мы начали эту войну еще раньше.

какой пруф, послушай))
ботве неохота тупо идти на сайт бибиси и читать интервью в оригинале, причем на русском
лучше конечно же - его интрпретацию пропагндистскими сми - они ведь точно не врут

Это сообщение отредактировал Эло - 15.04.2022 - 15:06

[^]
Синтетик
15.04.2022 - 14:50
0
Статус: Online

Тгасклит

Цитата (Basis @ 15.04.2022 - 15:10)
Киев начал «войну» с РФ еще до начала российской спецоперации на Украине. ...

Так может они уже и победили, только мы не знаем?

[^]
chvrn
15.04.2022 - 14:53
-3

Приколист

можно было просто придумать что Зеленский хотел сбросить на Москву ядерку, а потом поработить весь мир, чего мелочиться?

Эло красавчик все по факту расписал, но думаю это бесполезно, людям это не нужно, людям нравится жить в вымышленном мире где Россию атакуют, а она защищается и нападает первой, великая и могучая держава, и все ей завидуют, и все хотят ее ограбить, и запад загнивает, и у хохлов фашисты, и вообще Америке кирдык

я просто в шоке с такого народа, может он и вправду заслуживает такой власти?

[^]
AlHighlander
15.04.2022 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 15.04.2022 - 14:35)
Цитата (mrzorg @ 15.04.2022 - 14:17)
Цитата (SESHOK @ 15.04.2022 - 13:14)

Нет, скажете что я кровожадный. Тогда предложите свой вариант... dont.gif  cheer.gif

Донбасс, по всем международным правилам - часть Каклостана, как ты ни крути. Они его хоть в пыль превратить могут, как вы Ичкерию в своё время. Или это другое?

Сейчас вот вмешались по-полной - не скулите, что жить стали, как в Зимбабве (не то, что б вы жо этого там лучше жили, не считая столицы и миллионники). dont.gif

Ну кто-бы пиздел то lol.gif Если бы не СССР и США, так евреи бы и шлюхались по миру как цыгане без родины и флага. Дали вам землю.
Если бы не финансовые траншы США, то даже с этой земли вас бы пнули под сраку. Вы живы до тех пор, пока финансирование США получаете.
По факту без сша у вас нет нихуя. Вы голодранцы gigi.gif

"– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие‑то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…"

Зеленский: Киев начал «войну» с РФ ещё до начала российской спецоперации на Украине

[^]
serg157
15.04.2022 - 15:13
3

Приколист

Цитата (SESHOK @ 15.04.2022 - 14:14)

Нет, скажете что я кровожадный. Тогда предложите свой вариант...

Ты-не кровожадный,ты-ебанутый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
15.04.2022 - 15:37
-4

Ярила

Нет, скажете что я кровожадный. Тогда предложите свой вариант... dont.gif cheer.gif

Да не вопрос, напалм, ковровые бомбардировки, химическое, бактериологическое оружие, ядерное... запрещенное... Виселицы, крематории, газовые камеры, лагеря.... ничего не упустил? На войне все средства хороши? Только вот тогда, почему вы, лицемеры, все еще что то там гавкаете про освобождение, демилитаризацию, денацификацию? Сказали бы сразу, мы пришли убивать, всех... и все, вопросов бы ни у кого не было, сразу все было бы ясно и понятно, никаких целей выдумывать бы не пришлось, пропагандой и агитацией заниматься.... Вышел, сказал и все, все кто за - на войну, все кто против - в тюрьму... И не надо никаких пропаганд, ботоферм, центров...

[^]
SESHOK
15.04.2022 - 15:54
6

Великий Визирь

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.04.2022 - 15:37)

Нет, скажете что я кровожадный. Тогда предложите свой вариант... dont.gif  cheer.gif

Да не вопрос, напалм, ковровые бомбардировки, химическое, бактериологическое оружие, ядерное... запрещенное... Виселицы, крематории, газовые камеры, лагеря.... ничего не упустил? На войне все средства хороши? Только вот тогда, почему вы, лицемеры, все еще что то там гавкаете про освобождение, демилитаризацию, денацификацию? Сказали бы сразу, мы пришли убивать, всех... и все, вопросов бы ни у кого не было, сразу все было бы ясно и понятно, никаких целей выдумывать бы не пришлось, пропагандой и агитацией заниматься.... Вышел, сказал и все, все кто за - на войну, все кто против - в тюрьму... И не надо никаких пропаганд, ботоферм, центров...

Когда все это начиналось, мы не знали(мы, в своем большинстве, как я думаю) всего того пиздеца. Того, что вы там творите и надумали творить. Про мучения и расстрелы пленных, про их кастрацию. Про живой щит из мирняка. Про то, во что вы превратили свою страну на деньги немцев, англичан и американцев. Разве мы, россияне тридцать лет вбивали в ваши головы про "москоляку на гиляку". За что? За то что мы не хотели быть и жить по фашистским мыслям?

Так что не пизди мне тут, только напалм и только ковровые бомбардировки. И похуй, что подохнешь ты и такие, с такой же головой. А мир станет чище. И лучше. Все толковые уже давно съедались оттуда.

Это сообщение отредактировал SESHOK - 15.04.2022 - 15:57

[^]
Thief
15.04.2022 - 15:57
4

Ярила

мерзкий кровавый ублюдок наркоман для которого война-это кино

[^]
Omg88
15.04.2022 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Thief @ 15.04.2022 - 15:57)
мерзкий кровавый ублюдок наркоман для которого война-это кино

Этот мерзкий ублюдок никуда не сьебался из постоянно обстреливаемой столицы. Так что определенную степень уважения заслужил однозначно. В отличие от многих здешних комментаторов, которые войну видели по телевизору и не задумываясь орут про ковровые бомбардировки и ударить ядерным оружием. Можете минуснуть, но я не хочу узнать каково это, когда бомбы и ракеты прилетают радом или по родным и близким. Однако же все к этому идет.

[^]
Digaz
15.04.2022 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (frontman242 @ 15.04.2022 - 14:16)
Цитата (Sergeant74 @ 15.04.2022 - 14:13)
Так они первые начали?...

Готовиться то они объективно давно начали ..вернее их начали готовить к противостоянию с Россией ,впрочем они уже сами признают это.

После референдума и лднр им нужно было быть готовыми ко всему, что удивительного?

[^]
Karma77755
15.04.2022 - 16:17
0

Ярила

Еврею глубоко насрать на Украину.Денег намоет на украинской крови и как Горбачёв в Америке будет жить,может ещё и Польше кусок отдаст.

[^]
freim
15.04.2022 - 16:26
1

Просто Царь

Цитата (NoLimilts @ 15.04.2022 - 14:18)

Еще и под чечена или талиба косит... faceoff.gif Зеля, побрейся, а то выглядишь, как старая непаханная пизда... faceoff.gif

Он сказал не будет бриться пока идет война. Может по этому РФ тянет? Хочет поржать с Дамблдора украинского, повелителя сала lol.gif

[^]
изпрошлого
15.04.2022 - 16:28
-1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Эло @ 15.04.2022 - 14:49)
Цитата (NikelsonM @ 15.04.2022 - 14:26)
И пруфа на само интервью конечно нет, потому что там немного другой смысл текста, да? Пздц конечно скидывать ссыль на топвар, полностью пропагандистский сайт похлеще halternerradioshow или там РТ, какого нибудь. 

Поэтому исправлю )) вот тот фрагмент:
Владимир Зеленский: Чтобы вы понимали - мы знали, что Россия может напасть в любой момент, потому что война идет с 2014 года.

В то же время мы понимали, что как только внутри нашего государства будет дестабилизация, именно в этот момент они начнут наступательные действия. Потому что мы понимали, на кого они ставят. Какая у нас политическая среда. Как они говорят даже с бизнесом внутри нашего государства. У нас были доказательства, они были у разведки и Службы безопасности.

Мы понимали, что стабильность внутри государства, пока мы сможем ее поддерживать, даст нам возможность растянуть время, потянуть время. И этого времени нам и нашим партнерам хватит, чтобы предоставить нам то оружие, которого у нас, к сожалению, нет, если есть высокий риск. На случай полномасштабного вторжения.

Ведь сколько бы у нас не было оружия, речь шла об одной из самых многочисленных армий в мире. Подготовиться к такому вторжению одной стране сложно. И поэтому нам нужна помощь. И все это поддерживали, и все это понимали, именно в этом был контекст этого.

Именно поэтому мы хотели в НАТО. Именно поэтому мы стабилизировали ситуацию в Украине. Именно поэтому нам было необходимо сильное руководство моей команды. Именно поэтому мы боролись с некоторыми политическими группами внутри нашей страны, группами, на которые Россия тратила деньги. Мы начали эту войну еще раньше.

какой пруф, послушай))
ботве неохота тупо идти на сайт бибиси и читать интервью в оригинале, причем на русском
лучше конечно же - его интрпретацию пропагндистскими сми - они ведь точно не врут

айзер, с местом жительства лондон, но московским часовым поясом lol.gif - ты то что тут упираешься? Иди своих любимых армян гаси, что-то давно про них свое пропагандонство не писал))))

Понравился пассаж зелебобы про "сделал все для мира в первые два года". Интересно, сможет перечислить эти свои шаги? cool.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
15.04.2022 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 15.04.2022 - 15:54)

Когда все это начиналось, мы не знали(мы, в своем большинстве, как я думаю) всего того пиздеца. Того, что вы там творите и надумали творить. Про мучения и расстрелы пленных, про их кастрацию. Про живой щит из мирняка. Про то, во что вы превратили свою страну на деньги немцев, англичан и американцев. Разве мы, россияне тридцать лет вбивали в ваши головы про "москоляку на гиляку". За что? За то что мы не хотели быть и жить по фашистским мыслям?

Так что не пизди мне тут, только напалм и только ковровые бомбардировки. И похуй, что подохнешь ты и такие, с такой же головой. А мир станет чище. И лучше. Все толковые уже давно съедались оттуда.

Скройся, методист... Смотрю методички ещё не обновили... Кстати, россиянин я, столичный... Друзья на Украине есть.... И ни одного нациста-фашиста, повезло наверное, ведь там каждый первый нацист а каждый второй фашист, а мне вот повезло с десятком -другим хороших людей познакомиться, везучий я, пойду лотерейный билетик куплю.

[^]
bbc69
15.04.2022 - 17:00
0

Ярила

Вот чем мне нравятся такие формулировки, так это тем, что вещи начинают называть своими именами. Без всей этой шелухи.

[^]
КлаSSик
15.04.2022 - 17:07
3

Юморист

Цитата (Zippo75 @ 15.04.2022 - 14:12)
Говорящая голова с рукой сша в жопе.

Такая?

[^]
Bobjahh
15.04.2022 - 17:59
0

Приколист

Первый рейс с военной помощью США для Украины в размере $800 млн прибудет в ближайшие 24 часа — CNN

Телеканал со ссылкой на представителя Пентагона сообщает, что украинцы встретят груз на границе и ввезут его в страну.
Этот пакет помощи, в отличие от предыдущих, включает в себя «более сложное и более мощное вооружение».

Список не разглашается, однако, по словам официальных лиц США, новая поставка «военной помощи» будет включать в себя радары, крупнокалиберные гаубицы и боеприпасы к ним.

https://t.me/ jQvaOFH1zhAzMzIy

[^]
RainWolf
15.04.2022 - 18:00
0

Юморист

Ему Байден тексты пишет что ли?

[^]
zahaoha
15.04.2022 - 18:20
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.04.2022 - 16:28)
Цитата (SESHOK @ 15.04.2022 - 15:54)

Скройся, методист... Смотрю методички ещё не обновили... Кстати, россиянин я, столичный... Друзья на Украине есть.... И ни одного нациста-фашиста, повезло наверное, ведь там каждый первый нацист а каждый второй фашист, а мне вот повезло с десятком -другим хороших людей познакомиться, везучий я, пойду лотерейный билетик куплю.

Ципсошник, харош нам тут косы заплетать, откуда у тебя друзья? gigi.gif
Ты еще расскажи нам, что ваш недонаполеоша не наркот, а главный фейкомет не глиномес gigi.gif

Люди врать не будут gigi.gif

[^]
Михайлыч
15.04.2022 - 18:47
0

Ярила

Дядьки, харе завидовать, вы же тоже хотели сменить президента, хотя б на такого, но что то у вас идет не так :)

[^]
МореСвета
15.04.2022 - 18:50
2

пахуистка

никто из комментаторов не видел двухгодичное интервью вот этого типа? вилка у них там, видите ли, нарисовывалась ...

Это сообщение отредактировал МореСвета - 15.04.2022 - 18:55

[^]
Mankunianec
15.04.2022 - 18:55
-1

Хуле смотришь?

Да, согласен,но последней каплей стал пиздеж об ядерной бомбе
Пиздеж в смысле разговор,а не враньё.
На мюнхенской конференции он в открытую так пизданул

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 15.04.2022 - 19:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13221
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх