Брайан Крэнстон и Аарон Пол появятся в финальном сезоне «Лучше звоните Солу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lolerloler30
12.04.2022 - 08:30
1
Статус: Offline

Ярила

Соул местами был на порядок лучше ВВ. Высший уровень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reciter
12.04.2022 - 08:58
0
Статус: Online

Статуз-qua

Ну ничего удивительного, ведь действия сериала про Сола происходят до начала "тяжких". Логично закончить началом. Сола я только первый сезон просмотрел, как то не вставила, надо заново попробовать

[^]
Gavnishko
12.04.2022 - 09:18
1

Ярила

Цитата (lolerloler30 @ 12.04.2022 - 08:30)

Да ни разу. Сол как сериал именно что и выглядит как дойная корова. Я даже больше скажу - Сол из BB и Сол из BCS это два совершенно разных персонажа. Первый это акула в мире криминала, у него все схвачено, везде есть связи. А второй просто лояр-неудачник, занимающийся мелким мошенничеством. В отличие от Уолтера Уайта, в Соле не видно развития, он не преображается, не матереет. Последний сезон жду, но назвать сериал лучше, чем BB ну никак нельзя, масштабы влияния на индустрию несопоставимы, BCS всегда будет в тени BB. В одну реку нельзя ступить дважды и авторы сериала это замечательно продемонстрировали своим высером Эльгавнино с постаревшим Пинкманом и жирным Тоддом.

[^]
Kapues
12.04.2022 - 09:20
0

Ярила

Цитата (granuel @ 11.04.2022 - 23:43)
Цитата (Otpad @ 11.04.2022 - 17:50)
В целом стоить смотреть эти два сериала? если да то с какого начать? Спасибо за ответы!

если Брайан Крэнстон и Аарон Пол появятся в сериале, то я так понимаю появятся они в момент своего первого знакомства.
то по хронологии времени сериала начинать надо с Сола, это можно сказать предыстория, а потом с можно во все тяжки

Первое знакомство было уже во втором сезоне BrBd и уже было связано с вызволением Барсука.
Я думаю, что Крэнстон и Пол появятся не напрямую, а будут показаны события BrBd как бы с другой точки съемки. Типа Сол как-то на них влиял и присутствовал при событиях, но в кадр в BrBd не попал.

Это сообщение отредактировал Kapues - 12.04.2022 - 09:23

[^]
Gexxo
12.04.2022 - 09:23
0

Ярила

Цитата (444327219 @ 10.04.2022 - 19:30)
Ну бляха муха. Из за них придется всего сола смотреть

Там и без них есть на что посмотреть)

[^]
dmon1984
12.04.2022 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Reciter @ 12.04.2022 - 08:58)
Ну ничего удивительного, ведь действия сериала про Сола происходят до начала "тяжких". Логично закончить началом. Сола я только первый сезон просмотрел, как то не вставила, надо заново попробовать

Там очень постепенно все развивается. Дальше будет круче. Потом увидишь множество знакомых персонажей и событий (по тяжким) - станет еще интереснее.

[^]
Kapues
12.04.2022 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Gavnishko @ 12.04.2022 - 11:18)
Цитата (lolerloler30 @ 12.04.2022 - 08:30)

Да ни разу. Сол как сериал именно что и выглядит как дойная корова. Я даже больше скажу - Сол из BB и Сол из BCS это два совершенно разных персонажа. Первый это акула в мире криминала, у него все схвачено, везде есть связи. А второй просто лояр-неудачник, занимающийся мелким мошенничеством. В отличие от Уолтера Уайта, в Соле не видно развития, он не преображается, не матереет. Последний сезон жду, но назвать сериал лучше, чем BB ну никак нельзя, масштабы влияния на индустрию несопоставимы, BCS всегда будет в тени BB. В одну реку нельзя ступить дважды и авторы сериала это замечательно продемонстрировали своим высером Эльгавнино с постаревшим Пинкманом и жирным Тоддом.

Развитие персонажа как раз есть, но оно... специфичное. И в сериале показывается именно как образовывались связи.
Понятно, что в BrBd больше развития персонажа, т.к. он преобразуется под действием очень жестких внешних условий. Развитие Сола поставлено изначально в жесткие рамки, т.к. то, чем он будет в будущем изначально в рамках приквела.

Иными словами, Сол изначально не может стать по сюжету суровым, уверенным в себе мазафакой, а должен к концу сериала остаться лоером-прохвостом, старательно избегающим участия в насильственных преступлениях. Он даже не может стать серьезным, т.к. в рамках BrBd он НЕ серьезный.

По сути, BCS - это не про изменение человека (как это показано в BrBd), а про то, как человек хочет измениться, но у него это нихрена не получается раз за разом и это разрушает его жизнь. Причем, получается в том числе под давлением обстоятельств. Вероятно, подход был избран именно из-за узких рамок, в которые логически надо было впихнуть сериал.

Каждый сезон - новая попытка изменений.
- Попытка наладить взаимоотношения с братом
- Попытка работать в нормальной юридической фирме
- Попытка вести полностью легальный бизнес
- Попытка не вмешиваться в преступную деятельность
- Попытка иметь нормальные, здоровые отношения
- Попытка вести совместный бизнес...

Это сообщение отредактировал Kapues - 12.04.2022 - 09:51

[^]
MrFirestart
12.04.2022 - 09:41
1

Ярила

Вот нахуй такое раскрывать? Что это дало: кто смотрел сериал и так посморят а те кто не смотрел, им похуй на этих двоих.
Миллиард, который собрал последний челопук, благодаря тому что до последнего скрывал появление двух "старых" пауков - никого ничему не научило?

[^]
AKuMbl4
12.04.2022 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Koo @ 11.04.2022 - 23:53)

Когда вы в театр идете, и тринадцатилетнюю Джульетту играет тетка сорока годов с четвертым размером, это же норм?
Вот тут примерно то же самое.

Нет, не норм. В театр ни ногой, ограничения по сравнению с кино/сериалами понятны, но непростительны. Это как видеокассеты смотреть в век 4к.

Сейчас, не торопясь по пятницам под винишко смотрю с женой Сола 3й сезон, думаю как раз финальный сезон подоспеет.

Во все тяжкие зашел на ура, сол более неспешный, но тож ничо, за линией Майка следить интересней чем за Солом, но надеюсь и Сол разкочегарится. А Эль-Камино не зашел (и дело не в располневших актерах), мудота и тупость. Джесси и в сериале тупил, но там это было весело.

[^]
Аквариумист
12.04.2022 - 10:35
0

Юморист

Класс , есть повод досмотреть с 3 го сезона) завидуйте молча, кто уже просмотрел))

[^]
sergant252
12.04.2022 - 12:27
0

Шутник

Отличная новость! Я фанат сериала "Во все тяжкие"!

[^]
toymax
12.04.2022 - 13:07
0

Я одиночества турист

Цитата (ehfy @ 10.04.2022 - 19:48)
Сейчас как раз решил пересмотреть все сезоны, накануне выхода шестого. Сегодня уже пятый начал.
Хорошая новость. Yeah, bitch!

Я с третьего, но там сразу понял, что не совсем то, пробегом увидел, как таблетки Саламанке меняли, а по настоящему с четвертого сейчас смотрю.
Там этот старший брат (не дай бог такого братика) наконец в конце третьего сгорел.

Да потому что все забывается, тут хотя бы примерно знать что к чему

Еще на всякий случай тоже 4-й и 5-й Во все тяжкие скачал. Мало ли.

Не знаю как, наверно схожу куплю еще пузырь.
За ваше здоровье глоток будет обязательным.

Это сообщение отредактировал toymax - 12.04.2022 - 13:23

[^]
toymax
12.04.2022 - 13:13
-1

Я одиночества турист

Цитата (MrFirestart @ 12.04.2022 - 13:41)
Вот нахуй такое раскрывать?

Да потому что это такое, которое знает весь мир.
И если вы не знаете, это целиком ваша заслуга.

[^]
Gavnishko
12.04.2022 - 15:28
0

Ярила

Цитата
Класс , есть повод досмотреть с 3 го сезона) завидуйте молча, кто уже просмотрел))

Я бы позавидовал людям, которые ещё не смотрели "Во все тяжкие", "Сопрано" или "Декстера". А "Лучше звоните Солу", на мой взгляд, не из этой когорты, и очень серьёзно держится на фан-сервисе, не было бы BB, Сол без него самостоятельно бы не работал. Кто такие Эрмантраут, Фринг, Гудман, Эладио, Саламанки? Какие-то уголовники, участь каждого предрешена. Но, мы знаем, что они участники BB и переживать за них не стоит. Да даже за Лало не стоит переживать, потому что он упоминался в 2 сезоне BB. Хреново будет, если Ким грохнут или Вааса, все к этому ведёт.

[^]
chikaginsk
12.04.2022 - 21:41
0

Ярила

В неудачном фильме El Camino: A Breaking Bad Movie 2019 года у Аарона Пола уже вид взрослого дяденьки и на молодого худощавого торчка Джэсси Пинкмана из BB он уже не сильно был похож (грим не спасал). Сейчас гримировать будет ещё тяжелее, т.к. люди не молодеют, к сожалению.

Брайан Крэнстон и Аарон Пол появятся в финальном сезоне «Лучше звоните Солу»

[^]
Pereiro78
14.04.2022 - 22:11
0

Шутник

Будем посмотреть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12739
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх