Чеченские бойцы вытеснили националистов с крупного продсклада в Мариуполе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexPiter
6.04.2022 - 15:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wedmack @ 6.04.2022 - 14:47)

Я русский и я считаю, что в войне между русскими и украинцами, чеченам не место. Это наши славянские разборки.

Так может тогда ты пойдёшь и повоюешь вместо чехов?

[^]
мастер123
6.04.2022 - 15:35
5

Ярила

Ну конечно же! Где можно на войне найти этих грозных тик-ток воинов?
Только на продовольственном складе!  gigi.gif 
Спецназ прапорщиков! shum_lol.gif

Там русским языком написано, что продукты раздали населению.
Не нужно было захватывать склад, чтобы какой-то клоун на ЯПе не пытался острить?
:
Я русский и я считаю, что в войне между русскими и украинцами, чеченам не место. Это наши славянские разборки.

Так вперед и с песней, никто не запрещает.
Военкомат - контракт - зачистка Мариуполя.
Только вот никуда ты не поедешь, будешь и дальше пердеть в диван.
И, в отличие от многих отписавшихся, я никогда не забуду и не прощу чеченам геноцид русских в Чечне в 90-х и отрезанные головы наших ребят.
Подвиг Жени Радионова не позволит забыть.

Вообще-то, Родионова.
Это еще раз говорит, что на подвиг Родионова тебе, по большому счету, насрать.
Не надо кривить душой и пытаться хайпить на этой теме.

[^]
marimasi
6.04.2022 - 15:36
1

Гость

Цитата
Лучше сказать что за каждого нацика дают по 1 кг сахару. Через неделю война бы закончилась

Цитата
Покоритель БАБУШАТНИКА

я ни на что не намекаю.. hz.gif

[^]
booch
6.04.2022 - 15:37
-1

(о_О)

Цитата (daleko @ 6.04.2022 - 15:32)
И, в отличие от многих отписавшихся, я никогда не забуду и не прощу чеченам геноцид русских в Чечне в 90-х и отрезанные головы наших ребят.

Я понимаю, если бы ты не мог простить эти преступления ТЕМ, кто их совершал - это логично.
Но ты не собираешься прощать былое ВСЕМ чеченцам, даже детям. Причём ты не прощаешь их за то, чего подавляющее большинство из них не совершали...

Да ты ведь шлюха нацистская.

А ты думаешь старшее поколение воспитывает своих отпрысков в терпимости и в любви к русским? faceoff.gif Наивное дитя... Только спиной повернешься и улыбающийся кавказец тебе ножик воткнет.

[^]
Misha0276
6.04.2022 - 15:38
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (marimasi @ 6.04.2022 - 15:36)
Цитата
Лучше сказать что за каждого нацика дают по 1 кг сахару. Через неделю война бы закончилась

Цитата
Покоритель БАБУШАТНИКА

я ни на что не намекаю.. hz.gif

Да я к тому ещё и кадровый офицер, сейчас в запасе. Готов возглавить эту «дикую дивизию» rulez.gif

[^]
mrnemo
6.04.2022 - 15:39
1

Ярила

Цитата (wedmack @ 6.04.2022 - 15:21)
Цитата (Тибладонт @ 6.04.2022 - 15:15)
Если бы этих бандитов там сейчас не было, вместо каждого из них там сейчас был бы какой нибудь русский пацан. Несмотря ни на что прошлое, сейчас эти чечены там своей шкурой по взрослому рискуют за российские интересы, а не за свои чеченские.

Что-то нет свидетельств о реальном участии чечен. Пока что видно только, что они по тылам тусуются и для тик-тока снимаются. Да светофоры расстреливают.
Риска в этом никакого. Зато ништяки от государства "зарабатываются".

Какие именно свидетельства об участии чеченов в боевых действиях нужны?
Та, что бы было прое искать подтверждения или опровержения.

[^]
Chupaquabr
6

Гоняющий по миру

Апдэйт:

Не все чеченцы плохие, не все славяне хорошие.
Чеченцы уже не раз доказали, что являются достойными воинами своей страны.
Диванные бойцы конечно мне минусов налепят, но мое мнение от этого не изменится.

[^]
wedmack
-1

Ярила

Я понимаю, если бы ты не мог простить эти преступления ТЕМ, кто их совершал - это логично.
Но ты не собираешься прощать былое ВСЕМ чеченцам, даже детям. Причём ты не прощаешь их за то, чего подавляющее большинство из них не совершали...

Вот таким чернильникам как ты, прямая дорога нахуй

[^]
daleko
6.04.2022 - 15:40
-2

Весельчак

Цитата (booch @ 6.04.2022 - 15:37)

А ты думаешь старшее поколение воспитывает своих отпрысков в терпимости и в любви к русским? faceoff.gif Наивное дитя... Только спиной повернешься и улыбающийся кавказец тебе ножик воткнет.

ещё один ксенофоб...

[^]
daleko
6.04.2022 - 15:41 [ показать ]
-30
Sхвостом
6.04.2022 - 15:42
0

Ярила

Цитата (gogarom @ 6.04.2022 - 14:55)
чё за высер в конце, ты противоречишь смыслу статьи, выше написано - сразу раздали всё местным...

Цитата
После освобождения склада все содержимое было успешно роздано местному населению"

или копипастишь не дочитав?

Просто в ципсо новые методички подвезли.
Укровоены сначала выкладывают то что хочет услышать большинство, а потом уже можно заливать новость в стиле украинского телевидения. В основном посыл таких тем именно в этой тактике, что бы тему сразу не утопили в минусах и не слили в утиль.
Вот есть наглядный пример как они еще действуют. В темах еще очень часто проскакивает тема с подбитым вертолетом и противотанковой установки, где один начинает задавать вопрос, а что это такое и как хохлы им сбили? А следом второй подхватывает это сообщение с видео уже цитатой. И так они это видео через каскадное цитирование протягивают по всем страницам

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 6.04.2022 - 15:44

[^]
Westtt
6.04.2022 - 15:42
1

McLaren!

wedmack
Цитата
Апдэйт:

1. Если участие чеченов спасёт жизни парней - это того стоит.
2. От второй части твоего адейта меня переубедил тесть, который был там во время второй чеченской. Не все чечены были против России.

[^]
Misha0276
6.04.2022 - 15:43
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Chupaquabr @ 6.04.2022 - 15:39)

Апдэйт:

Диванные бойцы конечно мне минусов налепят, но мое мнение от этого не изменится.

Запомни. Чичи в поле не воюют. И некогда не воевали. Их тактика шакалья. Напасть стаей, и уйти в горы. По этому и нет МСП чеченов в ВС РФ. А есть только росгвардия. Это ВВ по старому.
Мой ответ понятен?
Армия воюет с внешним врагом, защищая свой народ. А ВВ воюет с собственным народом.

[^]
ЯmanZ
6.04.2022 - 15:44
-2

Юморист

Цитата (RemoteUser @ 6.04.2022 - 16:50)
...зачем мне знать, что бойцы были чеченские? Договаривались же национальности не указывать...

а ему очень хочется, чтобы мы сейчас ещё и на Кавказе воевали moderator.gif рассиянин косящий под русского dont.gif свои амбиции для таких дороже целостности России

[^]
Заморозки
6.04.2022 - 15:45
0

Ярила

"...вытеснили" - слово то такое rolleyes.gif представляю картину: чеченцы толкают хохлов со склада, те упираются, не хотят выходить, но в итоге их вытолкали и они такие понурые пошли gigi.gif

[^]
wedmack
6.04.2022 - 15:45
0

Ярила

Цитата (daleko @ 6.04.2022 - 15:41)
Цитата (wedmack @ 6.04.2022 - 15:39)

Вот таким чернильникам как ты, прямая дорога нахуй

шлюха расстроилась?)
давай, пройдись, как шалава, по всем моим комментам, поминуси)))

Ты думаешь можешь меня оскорбить? Ошибаешься - оскорбиться можно лишь от слов тех, кого считаешь людьми. А я чернильниц людьми не считаю.

[^]
InnaI
6.04.2022 - 15:46
3

Ярила

Если бы был вариант кому доверять свою жизнь чеченам или украинцам в их сегодняшнем состоянии, то уж извините, небратья.

[^]
Shelest2000
6.04.2022 - 15:46
1

Шутник

Цитата
Апдэйт:

На их участие в этой войне надо смотреть под другим углом - это обкатка в боевых действиях молодняка,уже не участвовавшего в 1 и 2 чеченских войнах, натаскивание на крови личных преторианцев одного Плешивого ублюдка.

[^]
ЯmanZ
6.04.2022 - 15:48
-2

Юморист

Цитата (Chupaquabr @ 6.04.2022 - 17:39)

в 2008 чеченский батальон Восток себя хорошо проявили против грузин dont.gif

[^]
booch
6.04.2022 - 15:51
1

(о_О)

Цитата (daleko @ 6.04.2022 - 15:40)
Цитата (booch @ 6.04.2022 - 15:37)

ещё один ксенофоб...

Чеченский друг? Чернильник? Для меня они станут друзьями только в том случае, когда они официально извинятся за геноцид русских в чечне! Но этого же никогда не будет, я уверен. А будет только односторонняя терпимость, возглавляемая такими как ты. В от и вся хня до мелочей.
ЗЫ: вот Делимханов, который смотрящий (ни одного слова с трибуны не сказал) скажет: Да, мы, чеченский народ, были не правы и искренне извиняемся за геноцид русского населения в чечне. Тогда я изменю свое мнение про кауказцев и в основном про чеченцев. А сейчас, лично для меня это абсолютно не друзья на ровне с нацистами с Украины.

Это сообщение отредактировал booch - 6.04.2022 - 16:14

[^]
Тибладонт
6.04.2022 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 6.04.2022 - 15:32)

Если бы этих бандитов там сейчас не было, вместо каждого из них там сейчас был бы какой нибудь русский пацан. Несмотря ни на что прошлое, сейчас эти чечены там своей шкурой по взрослому рискуют за российские интересы, а не за свои чеченские.

А ты думаешь чичи в авангарде в атаку идут? Нет, там русский Ваня. А они за спинами уже зачистки проводят. Это же росгады gigi.gif

Как там оно на самом деле, тебе с твоего дивана не видно. Как минимум они там, и там всерьез стреляют. А ты в тырнетах воняешь.

[^]
MaxKing
6.04.2022 - 15:54
2

Ярила

Цитата

Чеченские бойцы вытеснили националистов с крупного продсклада в Мариуполе

По привычке прочитал: "Чеченские террористы..." и далее по тексту.

[^]
booch
6.04.2022 - 15:55
-1

(о_О)

Цитата (Тибладонт @ 6.04.2022 - 15:52)
Цитата (Misha0276 @ 6.04.2022 - 15:32)

А ты думаешь чичи в авангарде в атаку идут? Нет, там русский Ваня. А они за спинами уже зачистки проводят. Это же росгады gigi.gif

Как там оно на самом деле, тебе с твоего дивана не видно. Как минимум они там, и там всерьез стреляют. А ты в тырнетах воняешь.

А тебе с дивана видно? Так-то официально говорилось, кто-где воюет. А боты с прихлебом доказывали что работать в тылу - чисто их специфика. Но ты то в курсе, защитничек "новых друзей"?

[^]
booch
6.04.2022 - 16:04
2

(о_О)

Цитата (Westtt @ 6.04.2022 - 15:42)
wedmack
Цитата
Апдэйт:

1. Если участие чеченов спасёт жизни парней - это того стоит.
2. От второй части твоего адейта меня переубедил тесть, который был там во время второй чеченской. Не все чечены были против России.

А у меня, например, дядка был в чечне семь раз. И он совсем другого мнения.
Да было ничтожное количество чеченцев против бандитов, но... А куда же делись все бандиты, кто резал глотки русским пацанам? Овец пасут и детей в толерантности воспитывают? Чеченец, чувствуя превосходство над русскими ( а вливая туда столько бабла, так и будет) так и останется бандитом, который убивал русских.

[^]
Антончик
6.04.2022 - 16:05
0

Ярила

«За 28 дней была завоевана Польша, а в Сталинграде за 28 дней немцы взяли лишь несколько домов. За 38 дней была завоевана Франция, а в Сталинграде за это же время немецкая армия продвинулась с одной стороны улицы на другую», — сообщала «Би-би-си» в октябре 1942 года.
Ничего не напоминает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15747
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх