Великобритания вводит санкции в отношении Сергея Брилева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
31.03.2022 - 14:27
-7
Статус: Offline

Ярила

А с каких это пор пропагандистов стали приравнивать к чиновникам? Мне пофиг на недвижимость Брилева и Соловьева, но с подобным подходом российской власти можно запросто забрать собственность у Венедиктова или Навального? У всех тех, кто даёт другую точку зрения? Я считаю это самой гнусной цензурой, которую только можно представить. Чуваку не только закрывают рот, но и собственность отбирают...

[^]
Альварес
31.03.2022 - 14:29
2

Augie Morosco

Так ему и надо, этому лицемеру. Поделом.

[^]
Philin
31.03.2022 - 14:30
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 31.03.2022 - 14:27)
А с каких это пор пропагандистов стали приравнивать к чиновникам? Мне пофиг на недвижимость Брилева и Соловьева, но с подобным подходом российской власти можно запросто забрать собственность у Венедиктова или Навального? У всех тех, кто даёт другую точку зрения? Я считаю это самой гнусной цензурой, которую только можно представить. Чуваку не только закрывают рот, но и собственность отбирают...

Если руководствоваться зеркальным принципом - то наши власти вполне могут арестовать недвижимость британских пропагандистов в Москве! Это будет справедливо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloiIvan
31.03.2022 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (BeeFeeDock @ 31.03.2022 - 13:18)
Ай-яй-яй... А как же частная собственность?  lol.gif
Или это только кого надо собственность?
ЗЫ. Так-то новость хорошая, просто не понимаю логику. Хотя понимаю.
"Принципы нужно вынимать из кармана и вовремя прятать в карман" © Вроде Ларошфуко...

Кстати да запад похоронил главную основу демократии. А именно институт частной собственности. Что на государственном уровне заморозив нашу "кубышку", что изымая имущество у частных лиц.
Теперь каждый человек ( и государство) в мире будет знать, что при определенных обстоятельствах у него могут отобрать всё подложив хуй на международное законодательство, в казалось бы самых развитых демократичных странах.
А то что этого хуеплета разули, так ему и надо. Жил падла в Лондоне а меня с экрана учил как надо жить в РФ.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 31.03.2022 - 14:43

[^]
MikhailR
31.03.2022 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Philin @ 31.03.2022 - 14:30)
Если руководствоваться зеркальным принципом - то наши власти вполне могут арестовать недвижимость британских пропагандистов в Москве! Это будет справедливо)

А причем здесь зеркальный? Он в 2001г. получил гражданство Англии, до всех этих замесов, когда мы с Западом в десны целовались. Но речь не о том, что у журналиста, который топит за Россию может быть собственность за рубежом, что не запрещено законом, а о том, что вводятся санкции в связи с тем, что он поддерживает власть с экрана, т.е. выражает ту точку зрения, которая не соответствует английской.

Простой принцип - ты говоришь то, с чем мы не согласны, значит мы заберем твою недвижимость. Этот принцип спокойно можно экстраполировать на любого. Например на тебя - ты не согласен с Путиным и написал на Япе, значит можно забрать твою квартиру?

Я считаю это грубым попиранием основополагающего права частной собственности. Докажи, что человек нарушил закон и конфискуй.. а это банальная цензура.

[^]
artemix
31.03.2022 - 14:45
2

Юморист

Ха ха ха допизделся "патриот"

[^]
Philin
31.03.2022 - 14:45
1

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 31.03.2022 - 14:39)
Кстати да запад похоронил главную основу демократии. А именно институт частной собственности. Что на государственном уровне заморозив нашу "кубышку", что изымая имущество у частных лиц.
Теперь каждый человек ( и государство) в мире будет знать, что при определенных обстоятельствах у него могут отобрать всё подложив хуй на международное законодательство, в казалось бы самых развитых демократичных странах.
А то что этого хуеплета разули, так ему и надо. Жил падла в Лондоне а меня с экрана учил как надо жить в РФ.

Что значит "при опреленных обстоятельствах"?! На протяжении всей истории и в данный момент "при определённых обстоятельствах" можно изымать имущество. Например, по решению суда для удовлетворения требований кредиторов, возмещения ущерба и т.д...

[^]
Philin
31.03.2022 - 14:49
0

Ярила

Цитата
А причем здесь зеркальный? Он в 2001г. получил гражданство Англии, до всех этих замесов, когда мы с Западом в десны целовались. Но речь не о том, что у журналиста, который топит за Россию может быть собственность за рубежом, что не запрещено законом, а о том, что вводятся санкции в связи с тем, что он поддерживает власть с экрана, т.е. выражает ту точку зрения, которая не соответствует английской.

Простой принцип - ты говоришь то, с чем мы не согласны, значит мы заберем твою недвижимость. Этот принцип спокойно можно экстраполировать на любого. Например на тебя - ты не согласен с Путиным и написал на Япе, значит можно забрать твою квартиру?

Я считаю это грубым попиранием основополагающего права частной собственности. Докажи, что человек нарушил закон и конфискуй.. а это банальная цензура.

А при чем тут Венедиктов?! В принципе зеркальности просто прямая логика есть. А какая логика в вопросе Венедиктова?! У ТСа же не указано, что арестовывают собственность "за иную точку зрения".
И, как тут уже заметили, никто ещё ничего не конфискует без решения суда!

[^]
Bomos
31.03.2022 - 15:03
0

Ярила

Поздравляю Сергея, в современной России попасть под санкции это все равно что получить звание Героя. Уверен, что президент не оставит своего верного журналиста и все будет кратно компенсировано.

[^]
МорскойШут
31.03.2022 - 15:08
9

Юморист

Что то я не видел российских граждан ведущих аналитическо - новостных передач в прам - тайм на английском телевиденье! Это какой же нужно быть двуличной и пятижопой тварью чтоб топить за патриотизм являясь гражданином страны вероятного противника! И имя этим мимикрирующим скотам - легион! И что показательно - когда начались известные события сей моральный урод не сам отказался от британского гражданства, а дождался когда ему англичане сами пинок по его пятижопой сраке прописали!

Великобритания вводит санкции в отношении Сергея Брилева

[^]
uelfrjd
31.03.2022 - 15:09
1

антипутриот

дайте ему дальневосточный гектар для отдушины!!

[^]
Voronezher
31.03.2022 - 15:13
-4

Ярила

Цитата
не злорадства ради - СПРАВЕДЛИВО!

А в чем справедливость-то?
Конфисковать имущество на том основании, что он русский? Дык тогда можно всех русских в Британии прижучить. Или британская Фемида нашла какие-то законные причины, типа преступлений? Но тогда на минуточку нужен суд с предваряющим его следствием..вся вот эта бодяга, которую с придыханием называют ЕВРОПЕЙСКИМ ПРАВОСУДИЕМ и до которого якобы нам еще развиваться и развиваться.

[^]
suhoi
31.03.2022 - 15:17
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Эло @ 31.03.2022 - 13:17)
Великобритания вводит санкции в отношении своего гражданина и одновременно путинского пропагандиста журналиста Сергея Брилева

У него конфискуют квартиру в Лондоне и арестуют счета в британских банках.

Ну вот и все.Конец. ......... gigi.gif lol.gif rulez.gif

[^]
BillyBonzz
31.03.2022 - 15:18
2

Ярила

Ну хули, хотел одной жопой на двух стульях усидеть. Надо было либо крестик снимать, либо трусы надевать- либо не выступать на российском ТВ с пропагандой как все там у них плохо за границей и уебывать в Англию, спасать там свое бабло и недвигу, либо еще несколько лет назад скидывать все английское имущество, выгребать оттуда бабло и продолжать дальше пиздеть по ТВ про загнивающий запад. Он что, не догадывался что за то чем он занимается на российском ТВ, его в европе рано или поздно за жопу возьмут???

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 31.03.2022 - 15:22

[^]
xrommoi
31.03.2022 - 15:19
0

овод

вот это поворот

[^]
ELEA
31.03.2022 - 15:20
0

Ярила

Да, уже не так далека поговорка: При расследовании главное случайно не выйти на себя...

Я бы поржал)

[^]
POLpot64
31.03.2022 - 15:24
0

Ярила

давно пора
может задумаются.

пс лишь бы у алиевых ничего не отжали lol.gif

[^]
kinkomatik
31.03.2022 - 15:25
2

Злой смайлик

Цитата (xEVGx @ 31.03.2022 - 13:19)
Ну так. Капитализм и дерьмократия. Незыблимость часной собственности. Интересно, на основании решения суда? Или просто спиздить. Я не про Брилёва конкретно.

если внимательно прочитать, НИЧЕГО в тексте нет про "конфискацию" квартиры

"Having previously lived in the UK, Brilev will no longer be able to access any of his UK assets or continue business dealings." то есть "Ранее проживавший в Великобритании, Брилев больше не сможет получить доступ к своим британским активам или продолжить деловые отношения."

а так я рад, да. Что делать такому ярому русофилу в Англии?

[^]
Матрос1984
31.03.2022 - 15:25
-1

злой ёж

Брилев пострадал на войне которую он ведёт против украинского национализма. Остаётся надеяться, что наши власти компенсируют потери из бюджета. Да и давно пора создать специальный фонд, для компенсаций нашим, после действий англо-фашистких ублюдков.

[^]
mrsakhnov
31.03.2022 - 15:30
1

скептик шопиздец

Цитата (BroDyga @ 31.03.2022 - 13:21)
Давно уже сказано - на чужбине лучше арендовать, чем покупать.

Тут вопрос в том какую именно страну эти люди считают чужбиной.

[^]
Жирный
31.03.2022 - 15:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Voronezher @ 31.03.2022 - 15:13)
Цитата
не злорадства ради - СПРАВЕДЛИВО!

А в чем справедливость-то?
Конфисковать имущество на том основании, что он русский? Дык тогда можно всех русских в Британии прижучить. Или британская Фемида нашла какие-то законные причины, типа преступлений? Но тогда на минуточку нужен суд с предваряющим его следствием..вся вот эта бодяга, которую с придыханием называют ЕВРОПЕЙСКИМ ПРАВОСУДИЕМ и до которого якобы нам еще развиваться и развиваться.

какой он русский? там же ясно написано, в отношении своего соотечественника! так, что все справедливо, даже своих не жалеют!

[^]
Garza
31.03.2022 - 16:07
1

Ярила

Не сочувствую Брилёву. И злорадствовать не буду (хотя очень хочется). Он получил то, что честно заслужил - сидение на двух стульях всегда чревато.

[^]
VicBeard
31.03.2022 - 16:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeniusG @ 31.03.2022 - 13:19)
Похуй на Брилева.
Но! Как это отнимут у своего гражданина квартиру? А как же институт частной собственности и демократии ? Или это другое, понимать надо ?

Если есть повод нажиться и отобрать, то институт частной собственности не помеха gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6710
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх