Призрак Хасавюрта. Березовский – Абрамович, Масхадов – Зеленский. Россия, не повторяйся. Мы следим за тобой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хунху3
31.03.2022 - 02:49
3
Статус: Offline

Ярила

главное-про генерала Рохлина не пиши
того, которого *жена* застрелила
настоящего Генерала

а Лебедь- свой вертолёт сломанный заслужил. не надо было ему в политику лезть со своими амбициями и мозгами

хорошо, накосорезить не успел

P.S. а кто подписывал бумаги, сколько Дудаеву оружия оставить-даже не копай.
шапка слетит туда смотреть.
на всякий случай- для укроботов-Путин тогда ещё в Питере был и не при делах

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 31.03.2022 - 03:01

[^]
Halaban
31.03.2022 - 02:52
0

старый солдат

Цитата (beenawhile @ 31.03.2022 - 02:44)
Цитата (Halaban @ 31.03.2022 - 01:41)
Цитата
в итоге получаем: раскол в обществе, не поддерживающие спецоперацию против ее поддерживающих, нет лидера, а против нас всех - весь мир во главе с Украиной.

Фу-фу , Цензор.нет пахнуло - "весь мир во главе с Украиной".

Наше правительство мне запрещает читать цензор, поэтому это только мои предположения. Да я могу и поменять слово Украина на слово НАТО, суть-то не изменится.

Ну думать то и искать самостоятельно инфу тебе то не запретили???

[^]
ww07
31.03.2022 - 02:58
-1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 31.03.2022 - 00:56)
Мне кажется, что Россия, ещё и треть своих возможностей, не использовала. Не отключают свет и водоснабжение, не бомбят железные дороги и мосты, не привлекают добровольцев и наемников

Да ладно... А сирийцев кто звал, не светлоликий случайно?
И насчет света и мостов - в эту игру можно играть и вдвоем, не думал? Вот в Белгороде что-то рвануло, и все обосрались слегка. А если это делать системно?

[^]
NoNStopzz
31.03.2022 - 03:03
1

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 30.03.2022 - 20:20)
О а я сегодня уже писал в комментарии что Абрамович на этих переговорах это Березовский времен Хасавюрта, а замминистра обороны который жалко скулил и просил украинскую сторону исполнять женевскую конвенцию о военнопленных, это генерал Лебедь того же периода .
Но сейчас все это ни хуя не прокатит, народ если увидит что власть предает парней которые там погибли и которых там бьются то может начаться охуенная заварушка на улицах Москвы, все российское общество бурлит и наблюдает за происходящим, на Абрамовича всем похую, если его ебнут никто не будет жалеть, а вот если ребят предадут то тут попахивает развалом государства ...

Та угомонись ты. Афган со столькими бесполезными жертвами схавали, Чечню схавали, и это тоже схавают, еще добавки попросят. А когда Россия опять очухается, немного привстанет с колен, у людей начнет опять жизнь понемногу приходить в порядок, деды у власти опять доебутся к кому-нибудь с "праведной войной", и даже тогда все всё схавают. Тут века нужны, чтобы такое говно вытрясти из голов.

[^]
Landung
31.03.2022 - 03:05
0

Шутник

Цитата (YuXa @ 30.03.2022 - 18:11)
Чет много переговоров.И Мединский там лишний.

Не согласен..Пускай переговаривается...Тут у нас в Германии ,довольны.
А парни пускай решают задачи поставленные..

[^]
wedmack
31.03.2022 - 03:06
1

Ярила

Выскажу ещё раз своё предположение:
не просто так Рому хохлы позвали на переговоры - походу он слил западу путинские занычки и теперь бункерного обнулёныша взяли за яйца.
Потому такой слив позиций и пошёл.

[^]
Landung
31.03.2022 - 03:08
-3

Шутник

Цитата (NoNStopzz @ 31.03.2022 - 01:03)
Цитата (Каpандаш @ 30.03.2022 - 20:20)
О а я сегодня уже писал в комментарии что Абрамович на этих переговорах  это  Березовский времен Хасавюрта, а замминистра обороны который жалко скулил и просил украинскую сторону исполнять женевскую конвенцию о военнопленных, это генерал Лебедь того же периода .
Но сейчас все это ни хуя не прокатит, народ если увидит что власть предает парней которые там погибли и которых там бьются то может начаться охуенная заварушка на улицах Москвы, все российское общество бурлит и наблюдает за происходящим, на Абрамовича всем похую, если его ебнут никто не будет жалеть, а вот если ребят предадут то тут попахивает развалом государства ...

Та угомонись ты. Афган со столькими бесполезными жертвами схавали, Чечню схавали, и это тоже схавают, еще добавки попросят. А когда Россия опять очухается, немного привстанет с колен, у людей начнет опять жизнь понемногу приходить в порядок, деды у власти опять доебутся к кому-нибудь с "праведной войной", и даже тогда все всё схавают. Тут века нужны, чтобы такое говно вытрясти из голов.

А мои ДЕДЫ хоть у власти,и небыли...но тебя от.е бли,бы за здрасти..Подонок фашистский.

[^]
Balazs
31.03.2022 - 14:12
2

Ярила

Цитата (NoNStopzz @ 31.03.2022 - 03:03)
Афган со столькими бесполезными жертвами схавали, Чечню схавали, и это тоже схавают, еще добавки попросят. А когда Россия опять очухается, немного привстанет с колен, у людей начнет опять жизнь понемногу приходить в порядок, деды у власти опять доебутся к кому-нибудь с "праведной войной", и даже тогда все всё схавают.

Эти слова - самая лучшая подпись к картинке

Призрак Хасавюрта. Березовский – Абрамович, Масхадов – Зеленский. Россия, не повторяйся. Мы следим за тобой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8943
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх