Суд в Москве счел фразу «Фашизм не пройдет» дискредитацией российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
24.03.2022 - 05:36
2
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (Бабаяныч @ 24.03.2022 - 05:31)
Цитата (ОперацияЫ @ 24.03.2022 - 05:17)
Цитата (Хунху3 @ 24.03.2022 - 05:12)
чуть повыше поднимись и почитай, почему повяжут

т.е. тебя устраивает когда ФЗ ограничивают твои права и свободы прописанные в Конституции??

Это, надеюсь, к гаранту украинской конституции вопрос? В Киеве за одиночные пикеты просто расстреливают, либерально-демократически.

Ну мы то по Российской конституции живем?

[^]
PsychoBot
24.03.2022 - 05:45
-6

Приколист

Цитата (ОперацияЫ @ 24.03.2022 - 05:09)
Цитата (PsychoBot @ 24.03.2022 - 04:40)
Цитата (ОперацияЫ @ 24.03.2022 - 04:35)
Цитата (PsychoBot @ 24.03.2022 - 04:34)
Нет . В Москве точно нет . Почитай ФЗ . В ближайшее время - даже за это штраф . Это было объявлено ещё в январе .  Вот как с вами ? Научитесь читать и искать информацию .

Конституцию РФ почитай

В данный момент - я вообще не понимаю за что и с какого хрена ты вписался за заведомый фейк ?

Пункт посоветуй ? Конституции

я не за фейк, а за справедливость.
когда вяжут людей за пустые листочки, точки или просто мимо проходили
и когда я такое вижу, то и эта тема мне не кажется фейком.
Даже если считать штраф фейком, то какого они повязали за плакат "Фашизм не пройдет" или ты думаешь и этого не было после всего, что я выше кинул?
Вот я бы вышел с этим плакатом с идее против фашистов на Украине, но меня повяжут без разбора и административку влупят всё равно.

конституция статья 29, 31, да и другие

Ты точно дурак , раз даже прочитать не можешь , что написано в ссылках которые сам же и кидаешь ..

Пример . 31 ст . Конституции -
Между тем, названным Законом четко регламентирован порядок организации и проведения такого мероприятия.

То есть подразумевается , ФЗ . Потому , что именно он и регламентирует .

ст. 29 Коституции РФ .
п.4 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Ну хватит а ? Спать ложись , а научишься читать - поговорим обязательно ))

4. Производным от свободы слова, выражения своего мнения является право каждого свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Это право на свободу информации, гарантируемое в ч. 4 комментируемой статьи, может осуществляться различными способами - посредством межличностного общения, средств массовой информации (СМИ), материальных носителей информации, учебных заведений, на собраниях и митингах, сходах граждан, через различного рода клубы, лектории, наглядные средства (плакаты и т.п.) и иные способы по собственному выбору. Законными эти способы считаются, если при их использовании соблюдаются установленные законодательством правила, например для СМИ, для проведения митингов, демонстраций, шествий и пикетирования.

А это про свободу слова вкратце :
Гарантируемое Конституцией Российской Федерации право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом

Зы . Так я и думал . Шпаль пока не треснешь .Сдулся Бедняга ))

Это сообщение отредактировал PsychoBot - 24.03.2022 - 05:51

[^]
ОперацияЫ
24.03.2022 - 05:52
0

внештатный опер

вот еще видео, допустим к людям с плакатами и выкрикивающие лозунги у меня вопросов нет, но вот другие собрались просто гуляют, даже пусть ходят туда-сюда, какое право они имеют говорить расходитесь, почему они решили что они участвуют в несанкционированном митинге. Они за меня решают что я делаю, ограничивают в моих передвижениях.

Да вы сейчас начнете утверждать, что провокация, но это опять же ваши умозаключения, по факту люди гуляют причем в небольшом количестве, без плакатов и лозунгов, по сути их вяжут за то что они что-то там думают. Как и по поводу плаката "Фашизм не пройдёт" кому он адресован, вот именно это я имею в виду, а не за фейк или не фейк.

я хочу свободно гулять в любой день по площадям и паркам и не задумываться, а есть сегодня какой-то несанкционированный митинг, про который я, кстати, фиг узнаю, он же несанкционированный и не бояться что меня могут по ошибке забрать.

[^]
Хунху3
24.03.2022 - 05:55
-3

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 24.03.2022 - 05:31)
Цитата (Хунху3 @ 24.03.2022 - 05:12)
чуть повыше поднимись и почитай, почему повяжут

т.е. тебя устраивает когда ФЗ ограничивают твои права и свободы прописанные в Конституции??

Это, надеюсь, к гаранту украинской конституции вопрос? В Киеве за одиночные пикеты просто расстреливают, либерально-демократически.

абсолютно не устраивает
очень не нравится то, что происходит внутри страны
если заметили- я не поддерживаю происходящее-просто описал почему и как всё происходит без оценок и эмоций для тех, кем удобно управлять, нажимая на их эмоции
если вы думаете, что гибель людей, шлюхи-судьи, зажравшиеся начальники-псевдо-патриоты или то, что людей винтят просто так меня устраивает -вы ошибаетесь

я просто описал, как и что работает для понимания остальных

просто большинство тут этого не поняло - они отвыкли думать. лайки ставить проще не думая
им проще скакать на майдане или вешать наклейки-можем повторить-смотря на какой они стороне живут
идеальное пушечное мясо
жалко их -вот и описал механизм, как и что работает
как-то так

[^]
ОперацияЫ
24.03.2022 - 05:56
2

внештатный опер

Цитата (PsychoBot @ 24.03.2022 - 05:45)
Ты точно дурак , раз даже прочитать не можешь , что написано в ссылках которые сам же и кидаешь

ты оскорбляешь а я сдулся?)

Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Понятно с тобой, тролль. Регламентируй дальше.

[^]
PsychoBot
24.03.2022 - 05:58
0

Приколист

Цитата (ОперацияЫ @ 24.03.2022 - 05:52)
вот еще видео, допустим к людям с плакатами и выкрикивающие лозунги у меня вопросов нет, но вот другие собрались просто гуляют, даже пусть ходят туда-сюда, какое право они имеют говорить расходитесь, почему они решили что они участвуют в несанкционированном митинге. Они за меня решают что я делаю, ограничивают в моих передвижениях.

Да вы сейчас начнете утверждать, что провокация, но это опять же ваши умозаключения, по факту люди гуляют причем в небольшом количестве, без плакатов и лозунгов, по сути их вяжут за то что они что-то там думают. Как и по поводу плаката "Фашизм не пройдёт" кому он адресован, вот именно это я имею в виду, а не за фейк или не фейк.

я хочу свободно гулять в любой день по площадям и паркам и не задумываться, а есть сегодня какой-то несанкционированный митинг, про который я, кстати, фиг узнаю, он же несанкционированный и не бояться что меня могут по ошибке забрать.

Так гуляй пожалуйста . Кто тебе мешает .))

Насчёт хабаровска - Опять же в инете есть инфа . причём с разных ресурсов . Провластных и нет . Это была акция . И заметь , что они всегда снимают только конечный результат . Нормальное снятие материала митинга - от точки сбора и до отдела . И желательно со стороны .

[^]
PsychoBot
24.03.2022 - 06:03
-3

Приколист

Цитата (ОперацияЫ @ 24.03.2022 - 05:56)
Цитата (PsychoBot @ 24.03.2022 - 05:45)
Ты точно дурак , раз даже прочитать не можешь , что написано в ссылках которые сам же и кидаешь

ты оскорбляешь а я сдулся?)

Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Понятно с тобой, тролль. Регламентируй дальше.

Я не оскорбляю . Фактически пишу . Я тебе даже выделил . И ты сейчас кинул опять .. Перечитай пункт 4 .

Законы я тебе кинул выше . Нарушения были . Проблема - только в твоей голове и непонимании .

ЗЫ. За Троля спасибо . Первый раз за всё время так назвали . Только где здесь с моей стороны троллинг ? Сижу и терпеливо объясняю школьнику нюансы Конституции . А так же законодательство РФ . В данном случае всё сводится к КоАП .

Это сообщение отредактировал PsychoBot - 24.03.2022 - 06:09

[^]
ОперацияЫ
24.03.2022 - 06:08
4

внештатный опер

а вот это фото после санкционированного митинга в Лужниках
не, я допускаю, что там были и добровольные искренние люди, но...

[^]
PsychoBot
24.03.2022 - 06:11
-5

Приколист

После слова пОтреоты - даже смотреть не буду ))))))

[^]
kanovin
24.03.2022 - 06:11
4

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 23.03.2022 - 20:29)
именно тем, кому положено. именно война
именно поэтому власть забила на права и конституцию, создавая себе имидж бешенной собаки, хотя ей это и не надо по хорошему
просто работает с примитивными инстинктами-так проще доходит
вы же не будете связываться с бешенной собакой-обойдёте
так проще, чем в десятый раз что-то объяснять
это как с гопником- не надо с ним говорить-неожиданный удар в нос сразу переводит разговор в другое русло
и на его слова-ты что беспределишь не по-пацански - ответить-да, бля, беспределю и изобразить ещё один замах и решимость затоптать его насмерть просто так, для развлечения
работает лучше слов
даже если вы добрый человек и в душе совсем не такой
вынужденная мера

Бешеную собаку я, допустим, пристрелю. Ну или вызову ловцов - которые ее тоже "утилизируют".

Кстати, "те кто надо" вроде как привлекали к ответственности и за заявления о том, что это война. Мол, "нет никакой войны, имеет место спецоперация". Так что о какой войне вы говорите ?

[^]
ДедаЕж
24.03.2022 - 06:13
6

Ярила

Цитата (ИвоновичьПоэ @ 24.03.2022 - 05:57)
Лист и статью, а то может она хуями ментов крыла, в публичном месте.... А то было уже, типа блоггера посадили зато ,что Путина осуждал, а статья по факту за распространение наркоты, пруфов не кину, гуглить(или яндексить,) не буду ибо лень

ИвоновичьПоэ

[^]
ОперацияЫ
24.03.2022 - 06:13
3

внештатный опер

Цитата (PsychoBot @ 24.03.2022 - 06:03)
Я не оскорбляю . Фактически пишу . Я тебе даже выделил . И ты сейчас кинул опять .. Перечитай пункт 4 .

Законы я тебе кинул выше . Нарушения были . Проблема - только в твоей голове и непонимании .

этот факт чем-то подтверждён?

а причем тут право получении и передачи информации?? ты другие пункты в упор не видишь??

я за свободу мысли и слова говорю, а тут получается они за меня решают, что мне думать

а помимо этого
или у нас с этим всё хорошо?

какие нарушения были, на видео их нет, ты их додумал.

[^]
ОперацияЫ
24.03.2022 - 06:14
2

внештатный опер

Цитата (PsychoBot @ 24.03.2022 - 06:11)
После слова пОтреоты - даже смотреть не буду ))))))

сорян, видео не моё, я это тоже не разделяю) но там просто вереница припаркованных автобусов, которые привезли людей на митинг в Лужники, почему не своим ходом? Бюджетники?

[^]
PsychoBot
24.03.2022 - 06:15
-1

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 24.03.2022 - 06:13)
Цитата (ИвоновичьПоэ @ 24.03.2022 - 05:57)
Лист и статью, а то может она хуями ментов крыла, в публичном месте.... А то было уже, типа блоггера посадили зато ,что Путина осуждал, а статья по факту за распространение наркоты, пруфов не кину, гуглить(или яндексить,) не буду ибо лень

ИвоновичьПоэ

Спасибо . Поржал с утречка . lol.gif

[^]
PsychoBot
24.03.2022 - 06:21
0

Приколист

Цитата (ОперацияЫ @ 24.03.2022 - 06:13)

а причем тут право получении и передачи информации?? ты другие пункты в упор не видишь??

я за свободу мысли и слова говорю, а тут получается они за меня решают, что мне думать

а помимо этого

Ешкин кот ... 10ый раз .. А цензура к тебе имеет отношение ? Ну выйди к Кремлю и матом поори . Что ты получишь ? Штраф в отделе .

Цензу́ра — система надзора за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино- и фотопроизведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях - частной переписки для ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых властями нежелательными. Цензурой называют также органы светской или духовной власти, которые осуществляют такой контроль.

А таких органов у нас нет . К тому всё и сводится . Есть законы . Чётко выстроенные под конституцию . Нарушаешь законы - тебя забирают . Теперь понятно ?

ЗЫ. Ну кроме РОСКОМНАДЗОРА ))))) Но с ним давно всё ясно ))

Это сообщение отредактировал PsychoBot - 24.03.2022 - 06:23

[^]
iCaesar
24.03.2022 - 06:23
1

Ярила

1/ что касается законного способа - это порядок, который организует обеспечения права. ТО есть ты всегда можешь выражать свое право, но в установленном порядке. К примеру, ты можешь высказываться, но не проезжей части или около школы. - это законный порядок.
Ты можешь высказываться по факту нигде - это законный подряд, попирающий реализацию права

2. Правда всегда побеждает, потому что она аргументируется, доказывается и очевидна. Когда населению нужно запрещать даже говорить про мир - это фашизм.
В США можно выйти и кричать за Путина - тебя оплюют, закидают говном - но не арестуют. В сети есть ролики на эту тему.

3. При холодной войне никто не запрещал выступать за мир во всем мире.
При ВОВ были ограничения - обусловленные войной. Сейчас - же типо нет войны.

[^]
Хунху3
24.03.2022 - 06:24
0

Ярила

а помимо этого

свобода сми-не смеши-нет такого нигде и не будет
думают за тебя? а когда школьникам дают 3 варианта ответа на задачу-это как назвать? он просто должен выбрать и- того, что за него уже придумали

государство -инструмент насилия правящего класса
кто правит при капитализме? крупный капитал?
нет такого преступления, на который бы не пошел...ну дальше сами знаете

какие ещё законы, равные для всех? не путайте реальность с навязанной иллюзией
свобода мысли, слова...лучший раб-это раб с иллюзией свободы

конституция...

единственная правильная конституция-для народа-была 1936 года

[^]
PsychoBot
24.03.2022 - 06:29
-1

Приколист

Цитата (iCaesar @ 24.03.2022 - 06:23)
1/ что касается законного способа - это порядок, который организует обеспечения права. ТО есть ты всегда можешь выражать свое право, но в установленном порядке. К примеру, ты можешь высказываться, но не проезжей части или около школы. - это законный порядок.
Ты можешь высказываться по факту нигде - это законный подряд, попирающий реализацию права

2. Правда всегда побеждает, потому что она аргументируется, доказывается и очевидна. Когда населению нужно запрещать даже говорить про мир - это фашизм.
В США можно выйти и кричать за Путина - тебя оплюют, закидают говном - но не арестуют. В сети есть ролики на эту тему.

3. При холодной войне никто не запрещал выступать за мир во всем мире.
При ВОВ были ограничения - обусловленные войной. Сейчас - же типо нет войны.

УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности

(введена Федеральным законом от 04.03.2022 N 32-ФЗ)

Недавно же свежее подвезли )))

Насчёт США - попробуй негра негром назвать )) Копы не понадобятся ))

Насчёт третьего пункта . Ну Вроде как да .

[^]
PsychoBot
24.03.2022 - 06:32
0

Приколист

Цитата (Хунху3 @ 24.03.2022 - 06:24)

а помимо этого

свобода сми-не смеши-нет такого нигде и не будет
думают за тебя? а когда школьникам дают 3 варианта ответа на задачу-это как назвать? он просто должен выбрать и- того, что за него уже придумали

государство -инструмент насилия правящего класса
кто правит при капитализме? крупный капитал?
нет такого преступления, на который бы не пошел...ну дальше сами знаете

какие ещё законы, равные для всех? не путайте реальность с навязанной иллюзией
свобода мысли, слова...лучший раб-это раб с иллюзией свободы

конституция...

единственная правильная конституция-для народа-была 1936 года

Вот это ты углубился )) Я всего лишь отметил , что тема ама по себе фейковая ))) А мы уже в свободу слова перешли ))
Ну соглашусь тобой тут .. Без вариантов .. Поэтому по ящику только мультики и музыка )) Ну и киношки ))
Новости только со всех сторон стараюсь анализировать и искать первоисточники . С чего я в самом начале и начал на первой странице ))

[^]
ОперацияЫ
24.03.2022 - 06:32
3

внештатный опер

PsychoBot
эта музыка будет вечной

короче, своими постами я хотел показать, что повязать могут любого и по любому поводу и поэтом этот пост (фейковый или нет второй вопрос, кстати я его не плюсовал и не минусил) не вызывает удивления.

[^]
PsychoBot
24.03.2022 - 06:36
-2

Приколист

Цитата (ОперацияЫ @ 24.03.2022 - 06:32)
PsychoBot
эта музыка будет вечной

короче, своими постами я хотел показать, что повязать могут любого и по любому поводу и поэтом этот пост (фейковый или нет второй вопрос, кстати я его не плюсовал и не минусил) не вызывает удивления.

Я рад за тебя . Это твоя точка зрения . И тебе не обязательно соглашаться с моей . Насчёт повязать - да .
Но повторюсь . ТС изначально на..ал .. Пруфы дал на полную хрень .
И за ночь он так поступил 2 раза .

А если так можно было - свистните .. У меня в телеге скринов разных много . Прокатит ведь за правду . Ещё и на 4 страницы диалогов раскатают ))

А вот и шпалы посыпались ))
Ну и ладно .. Хорошего дня всем . cool.gif

И да . Вот сам канал из-за которого меня зашпалили :
Telegram: Contact @ovdinfolive | ОВД-Инфо LIVE
t.me›ovdinfolive
ОВД-Инфо LIVE. 29 054 subscribers. Самые быстрые новости политпрессинга. @OvdInfoBot | 88007070528 | @OvdInfo | https://ovdinfo.taplink.ws. 29.09.2021 г. Минюст включил ОВД-Инфо в «реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента». View in Telegram. Preview channel. If you have Telegram, you can view and join ОВД-Инфо LIVE right away.

На этом у меня всё ))

Это сообщение отредактировал PsychoBot - 24.03.2022 - 06:51

[^]
Gtlfyn
24.03.2022 - 06:51
0

всех убью, один останусь

Цитата (Gtlfyn @ 24.03.2022 - 05:05)
Цитата (ОперацияЫ @ 24.03.2022 - 03:59)
Цитата (ab80 @ 24.03.2022 - 03:50)
Цитата (HippoPotatoz @ 24.03.2022 - 03:48)
Каким образом эта фраза связана с вс рф? или у нас идеология фашистская и суд это признал и считает оскорблением? Чо ты несешь?

Так она может орала там еще чего, тс не написал. Ее полюбому опрашивали, где доки? Где показания тпшки?

вот тут кто что орал?

а есть окончание истории?

а начала мало? думаете отпустили после слов я тут гуляла, точно могу сказать по другим людям не отпускали. Отдел, протокол, штраф.

Да даже просто по началу: например, я Петербуржец, проездом в Москве, пошёл прогуляться по центру, но оказалось там несанкционированный митинг, я иду мимо, меня вяжут вот так, типа я тоже участник шествия, как доказывать, что я не верблюд?

то есть на тот факт, что одиночное пикетирование, а она именно это изображала, в данном месте запрещено, тебе похую?

[^]
PsychoBot
24.03.2022 - 06:59
-1

Приколист

19.08.2020, 00:57
3K
1 мин.

Активистка Кречетова сообщила о задержании у посольства Белоруссии в Москве
Возле посольства Белоруссии в Москве задержали гражданскую активистку, вдову активиста Сергея Мохнаткина Анну Кречетову. Об этом она сама сообщила «ОВД-Инфо». По ее словам, она участвовала в акции против насилия со стороны правоохранительных органов на митингах в Белоруссии.

Анна Кречетова сообщила, что ее повезли в отдел полиции по Басманному району и полицейские хотят отобрать у нее телефон. О причинах задержания активистки не сообщается.

Напомним, в Белоруссии после выборов президента, на которых, по данным ЦИКа, победил действующий президент Александр Лукашенко, начались массовые протесты. Акции также проходят у посольства Белоруссии в Москве.
Напомним, в Белоруссии после выборов президента, на которых, по данным ЦИКа, победил действующий президент Александр Лукашенко, начались массовые протесты. Акции также проходят у посольства Белоруссии в Москве.

Все точки над и ... На видео НЕ ОНА !!!

В очередной раз скажу , что ТС Фейкомёт и можете сами загуглить .. Не Тверской , А Басманный . И стояла не просто так , а активистка , в митингах учавствовала ... В пизду вас проверяльщиков .. Вам вбросили , а вы как стадо понеслись .Хоть один из Вас догадался дело найти ? И число посмотрите ..
Шпальте дальше ..

Для умных ссылка на первоисточник - Тут

Это сообщение отредактировал PsychoBot - 24.03.2022 - 07:09

[^]
Dypachok
24.03.2022 - 07:13
2

Ярила

Цитата (IZHR @ 24.03.2022 - 04:07)
А мне другой анекдот вспомнился.
1945. По Москве идет мужик, бубня: "Вот, черт усатый, что с Москвой сделал!"
Двое бдительных в штатском тащат его в НКВД. Допрашивает лично Л.П. Берия:
- Ви, товарищ. кого имели ввиду?
- Как кого? Гитлера, конечно!
- А ви, товарищи, на кого подумали?

2022 - вот, черт старый, что с Россией сделал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НечтоИзСети
24.03.2022 - 07:17
3

Ярила

За плакат "Смерть фашистским оккупантам!" сразу расстреляют, наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8971
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх