4 страницы.. Господи.. что блядский фюрер сделал то российским народом..
Тупые , необразованные обезьяны.. не вот честно мне вы напоминаете арабов пляшущих от радости на фоне падающих башен близнецов..
Так ну для начала..
ТС пиздобол я понимаю что ты порадовал своих дебилоидов но скажи пожалуйста зачем ты источник то дал? Для обезьяний радости сощло бы и так..
Потому что там стоит совсем другое а не то что ты тут нассал в глаза товарищам..
Во первых Ирина Тубинка не министр образования а консул..
Во вторых хохлы считают что немецкая программа слишком легкая и хотят что бы дети учились по ней..
Это они все и делают по зумму скайпу и тд в данное время..
Обучение продолжается и они хотят обеспечит непрерывный процесс и переход с следующие классы..
В третьих она считает что это временный период и потом все должно войти в привычное русло..
Они также хотят что бы дети сохраняли национальную идентичность и получали школьную программу о истории и месте Украины в Европе так как в немецкой программ (что не удивительно) она практически не затрагивается..
В принципе все в рамках разумного..
Вот это стоит в твоем источнике а не та ересь которую ты хотел выдать за действительность..
Ну а вы.. Блять у меня в Таджикистане в 90х солдаты с аулов большим интеллектом обладали..
И два языка знали минимум..
https://www.tagesspiegel.de/wissen/flucht-n...d/28169516.html Это сообщение отредактировал Grenz - 19.03.2022 - 14:50