Нанесён удар по Яворовскому полигону в 25 км от границы с Польшей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evstrafiy
13.03.2022 - 09:36
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сергей1245 @ 13.03.2022 - 09:09)
Ну стоимость одной ракетки от 7 млн $. Оно того стоило?
Уже на эту эпопею около 70 млрд руб потратили и на восстановление триллионы уйдут.
Пенсионку опять отодвинут лет на 10, налоги+цены вырастут.
Что получит каждый из россиян?- ровным счетом нихуя

Да ты угораешь!? Конечно, стоило. Треть Украины УЖЕ захвачено, а это 200к км² пахотной земли, полезных ископаемых, стратегически важных заводов, портов и еще дохрена чего, а самый главный ресурс - люди (генофонд). Или ты веришь в эту чушь, что в телеке вещают, мол РФ от нациков Украину освободит и покинет захваченную территорию. А вот все взятое уже стоит сотни триллионов долларов.

[^]
Alexeich23
1

Ярила

Цитата (Nielson @ 13.03.2022 - 09:29)
Цитата (scrudge @ 13.03.2022 - 09:08)
Да даже если по польше пизданут, народ России против не будет  rulez.gif

"Народ России" - это ты сейчас себя так скромно назвал?)
Народу России это на хуй не уперлось, вообще то.

Вообще то уперлось.
И че ты сказать хотел, упоротый?

[^]
ЯПR
6

бегит

Цитата
Ну стоимость одной ракетки от 7 млн $

35 000 USD
По данным вики

З/П детупата в расход

Это сообщение отредактировал ЯПR - 13.03.2022 - 10:14

[^]
афтаслезарь
13.03.2022 - 09:37
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (ILoveEMO @ 13.03.2022 - 17:21)
вот родственники наемников офигеют, ни разу на гашетку не нажал а уже приехал домой в упаковке

в банке из-под кофе. pop.gif

- Ухо. Одна штука
- Его. Пирсинг дрелью делал. Перед зеркалом.
- Кисть руки.
- Согласен. Татуха совпадает.
- Половой член.
- Хм. Чёрный и обрезанный. Хотя... пойдёт. Заморожу и буду любоваться.
- Вот здесь и здесь, подпишите мистер. Примите мои...
- Я не мистер, я миссис. Ой всё! Скоро сериал начнётся.

[^]
Шульц78
13.03.2022 - 09:38
0

Ярила

Цитата

Ну, то есть, ничего не изменится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
13.03.2022 - 09:39
2
Статус: Online

Ярила

Всем привет, ребята.

А вы серьёзно готовы поставить свои понты на карту за букву З или В на жизнь или благополучие своих жён, детей, родственников?

Ну, вот, по-серьёзному? Если мочево по-взрослому, которе сейчаc и идёт?

Мне просто интересно. Вот я знаю здесь нескольких мною уважаемых людей на ЯПе, с которыми мы спокойно совершенно, зная всю хрень, сможем разговаривать без эмоций, находясь по разную сторону конфликта, если бы мы там были. Спокойно совершенно. И договориться сможем, и всё остальное. Без истерик.

Истерики - удел слабых. А крики - удел уродов и долбоёбов.

[^]
vinrom
13.03.2022 - 09:39
10

Ярила

Цитата (udmet18 @ 13.03.2022 - 07:10)
"Как сообщала «Русская Весна», 11 марта был нанесен удар по гостинице «Украина» в Чернигове, куда компактно поселили часть прибывший воевать на стороне Украины иностранных добровольцев."-понравилось, навоевались.)

Из Чернигова не могут выехать мирные жители , связи там нет и я уже с 8 марта не имею понятия где мои подруги которые остались в Чернигове из за того что у них было три автомобили и ни одного водителя .
А иностранные боевики туда как попадают ?
Гостиница Украина стоит рядом с нашим домом где у меня прошло детство их не могли поселить в СИЗО ?
Город Чернигов русскоговорящий .
И там осталось по моим оценкам более 200 000 мирных жителей и ВСУ их не выпускает , воды нет , тепла нет и продукты тоже заканчиваются .
А ведь там и дети и пожилые люди .
А вы радуетесь .
Не я все понимаю , да видимо другого выхода не было , но я против того что сейчас происходит на Украине и в мире в целом .
Ребят не нужно радоватся так как потери они на обоих сторонах и это наши потери так как люди там говорят все на одном языке и подчиняются приказам .
Ну кроме иностранцев емля им стекловатой .
Просто помните и не нужно радоватся .
Да мама вырвалась из Чернигова 6 марта и добралась ко мне в порядке .

Это сообщение отредактировал vinrom - 13.03.2022 - 09:40

[^]
Yaigor
13.03.2022 - 09:40
3

Ярила

Уже на эту эпопею около 70 млрд руб потратили и на восстановление триллионы уйдут.
Буржуи отжмут себе уголь, энергостанции и много еще чего
Что получит каждый из обычных россиян?- ровным счетом нихуя

Так деньги на изготовление ракет уже истрачены, и они должны отработать своё предназначение, я извините когда еду покупаю жру её, а вы наверное ждёте когда сгниет в подполе.

[^]
sadapter
13.03.2022 - 09:40
13

Ярила

Ты не отвлекайся от польского унитаза. Со своими деньгами мы сами разберемся

[^]
23q
13.03.2022 - 09:41
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 13.03.2022 - 09:08)
Да даже если по польше пизданут, народ России против не будет

Это понятно, народ будет против только тогда, когда по ним нанесут, а так он только за.

[^]
tehnomag
13.03.2022 - 09:42
0

Si vis pacem, para bellum

Ты где эту хуеты взял? Калибры от 500тыс рублей начинаются до 700, а ими в основном и долбят. Какие ещё ракеты применяют? Искандеры и другие советские разработки и того меньше.

[^]
Awers17
-2

Ярила

Цитата (Evstrafiy @ 13.03.2022 - 11:36)

Да ты угораешь!? Конечно, стоило. Треть Украины УЖЕ захвачено, а это 200к км² пахотной земли, полезных ископаемых, стратегически важных заводов, портов и еще дохрена чего, а самый главный ресурс - люди (генофонд). Или ты веришь в эту чушь, что в телеке вещают, мол РФ от нациков Украину освободит и покинет захваченную территорию. А вот все взятое уже стоит сотни триллионов долларов.

Ну расскажи нам про то что из Сирии вывезли или из Афганистана на триллионы долларов и где складировали эти кучи денег?
Закопали потихоньку на кладбищах России?

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

Цитата (SillyWizard @ 13.03.2022 - 09:30)
Цитата (Андреище @ 13.03.2022 - 13:11)
Можно и по ляхам ебануть

И получить полноценную мировую войну. Тебе оно надо? Вот серьезно

..а между делом если поляки отправят самолёты со своими пилотами..наши сказали,что без вариантов...а там как получится, но и такрй вариант они рассматривали
Все уже на мультик становится похоже.. pray.gif

[^]
subb26
13.03.2022 - 09:43
1

Ярила

Цитата (yurec2025 @ 13.03.2022 - 11:22)
Кто сказал что мы согласны разделение Украины, и часть Польше перейдет, я думаю Володька и кусочка не отдаст!

а зачм?пусть Пшеки разбираются.они помнят Волынь

[^]
OlegKorney68
13.03.2022 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 13.03.2022 - 09:27)
Цитата
Я кем не говорил, все против войны , нет таких кто за. Люди хотят решения вопросов мирным путем.

C кем только россиян не разговаривал - все хотят решения вопросов только мирным путем. Если есть возможность.
Все терпеть не могут Путина - но все за действия армии РФ и желают скорейшей победы.
К слову - у некоторых украинцев - такая же позиция.

Мир до 24 февраля уже не вернуть и сейчас бесполезно расуждать кто прав, а кто виноват. Кнфликт можно закончить только миром, но, чтобы каждая из сторон могла "продать" его своему электорату как успех. Иначе ничего не выйдет. Вариант с капитуляцией Украины и навязывания ей какого-нибудь Януковича/Царева уже, очевидно, не пройдет. "Откат" просто на ситуацию да военных действий, с выводом рос. войск, а потом бесконечно разговаривать а-ля Минск-1 и 2, что требовала Украина в самом начале, тоже из разряда нереалистичных.

Что лично я вижу из модели нового мира - это отказ Украины от НАТО и вынос за скобки Крыма и ОРДЛО в границах областей (это один фик будет через неделю-другую). Денацификация, про что настойчиво бубнит Кремль, можно даже формально сделать, юридически распустив Азов, Айдар и Правый Сектор. Далее медленное и со скрипом выстраивание каких-то взаимоотношений уже в новой реальности.

[^]
ZloyKolyamba
13.03.2022 - 09:45
3

Юморист

Цитата (vinrom @ 13.03.2022 - 09:39)
Из Чернигова не могут выехать мирные жители , связи там нет и я уже с 8 марта не имею понятия где мои подруги которые остались в Чернигове из за того что у них было три автомобили и ни одного водителя .
Гостиница Украина стоит рядом с нашим домом где у меня прошло детство их не могли поселить в СИЗО ?
И там осталось по моим оценкам более 200 000 мирных жителей и ВСУ их не выпускает , воды нет , тепла нет и продукты тоже заканчиваются .
А вы радуетесь .
Не я все понимаю , да видимо другого выхода не было , но я против того что сейчас происходит на Украине и в мире в целом .
Ребят не нужно радоватся так как потери они на обоих сторонах и это наши потери так как люди там говорят все на одном языке и подчиняются приказам .

В одном тексте сам себе противоречишь, не вырваться, а мама вырвалась. И главное, эмоций побольше, драмы.
200 000 хотят жить? Тогда наверное нужно что-то предпринимать

[^]
ОсатаневшийЛ
13.03.2022 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Garrik @ 13.03.2022 - 09:14)
Уже на эту эпопею около 70 млрд руб потратили и на восстановление триллионы уйдут

Пиздец ты АНАЛ и тик , невъебенный гуру военного дела и бухгалтерии...
Я вот не знаю, но думаю военные просто так въебывать по твоим подсчетам 7 000 000 не будут так же как и неспроста все это началось.

Ой, ты то въе*енный гуру военной аналитики и бухгалтерии диванного базирования... Вся эта заваруха - бизнес, там куда ни ткни чье то рыльце в пушку торчит... Всем было пофигу 8 лет, 14 лет, в новостях периодически чирикали "было 40 выстрелов", "упало 10 снарядов" пару раз в месяц, и все.... ничего больше, ни эвакуации, ни помощи оружием и специалистами, ни подготовки боевиков самой ЛНР и ДНР по примеру Украины.... ниииичеееегоооо. Европа с Россией писульками туда-сюда перекидывались..... А началось все после того как америкосы из Афганистана свалили, ни раньше ни позже... смекаешь, аналитик хренов? Было бы желание "защитить", все места этих "нац.батальонов" накрыло бы в поле, когда они лупили из своих позиций.... накрыли бы так, что только пепел по урнам ходить совочком собирать, но нет, у нас был бизнес с Европой... Подозреваю сие действо - договор между США и Китаем на передел европейской и азиатской сферы, ослабление Европы - туда влезет США на освободившиеся места, а Китай цапнет себе что-нибудь в Азии.... и все чики-пуки, а марионеточки друг другу морды почистят и расползутся по углам ранки зализывать...

[^]
OlegKorney68
13.03.2022 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Evstrafiy @ 13.03.2022 - 09:36)

Хотелки вещь хорошая, но на это нет ни политических, ни экономических, ни военных ресурсов.

[^]
docCooler
0

Весельчак

Пшеки у себя там не прих...ли от такого? Наверное бегают и орут "курва" в отношении путина

[^]
vinrom
0

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 13.03.2022 - 07:45)
Цитата (vinrom @ 13.03.2022 - 09:39)
Из Чернигова не могут выехать мирные жители , связи там нет  и я уже с 8 марта не имею понятия где мои подруги которые остались в Чернигове из за того что у них было три автомобили и ни одного водителя .
А вы радуетесь .

В одном тексте сам себе противоречишь, не вырваться, а мама вырвалась. И главное, эмоций побольше, драмы.
200 000 хотят жить? Тогда наверное нужно что-то предпринимать

После 8 марта ни кто не может нормально выехать с 11 марта связи с ними нет .
В чем я противоречу ?

[^]
КацманИзя
13.03.2022 - 09:48
1

«протоплазма»

О, хорошие новости подъехали. 8 ракет очень мало...

[^]
Alexeich23
13.03.2022 - 09:48
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 13.03.2022 - 09:46)
Цитата (Garrik @ 13.03.2022 - 09:14)
Уже на эту эпопею около 70 млрд руб потратили и на восстановление триллионы уйдут

Пиздец ты АНАЛ и тик , невъебенный гуру военного дела и бухгалтерии...
Я вот не знаю, но думаю военные просто так въебывать по твоим подсчетам 7 000 000 не будут так же как и неспроста все это началось.

Ой, ты то въе*енный гуру военной аналитики и бухгалтерии диванного базирования... Вся эта заваруха - бизнес, там куда ни ткни чье то рыльце в пушку торчит... Всем было пофигу 8 лет, 14 лет, в новостях периодически чирикали "было 40 выстрелов", "упало 10 снарядов" пару раз в месяц, и все.... ничего больше, ни эвакуации, ни помощи оружием и специалистами, ни подготовки боевиков самой ЛНР и ДНР по примеру Украины.... ниииичеееегоооо. Европа с Россией писульками туда-сюда перекидывались..... А началось все после того как америкосы из Афганистана свалили, ни раньше ни позже... смекаешь, аналитик хренов? Было бы желание "защитить", все места этих "нац.батальонов" накрыло бы в поле, когда они лупили из своих позиций.... накрыли бы так, что только пепел по урнам ходить совочком собирать, но нет, у нас был бизнес с Европой... Подозреваю сие действо - договор между США и Китаем на передел европейской и азиатской сферы, ослабление Европы - туда влезет США на освободившиеся места, а Китай цапнет себе что-нибудь в Азии.... и все чики-пуки, а марионеточки друг другу морды почистят и расползутся по углам ранки зализывать...

Галоперидолу хлопцу дайте)

[^]
ZloyKolyamba
13.03.2022 - 09:49
1

Юморист

Цитата (OlegKorney68 @ 13.03.2022 - 09:43)
Мир до 24 февраля уже не вернуть и сейчас бесполезно расуждать кто прав, а кто виноват. Кнфликт можно закончить только миром, но, чтобы каждая из сторон могла "продать" его своему электорату как успех. Иначе ничего не выйдет. Вариант с капитуляцией Украины и навязывания ей какого-нибудь Януковича/Царева уже, очевидно, не пройдет. "Откат" просто на ситуацию да военных действий, с выводом рос. войск, а потом бесконечно разговаривать а-ля Минск-1 и 2, что требовала Украина в самом начале, тоже из разряда нереалистичных.

Что лично я вижу из модели нового мира - это отказ Украины от НАТО и вынос за скобки Крыма и ОРДЛО в границах областей (это один фик будет через неделю-другую). Денацификация, про что настойчиво бубнит Кремль, можно даже формально сделать, юридически распустив Азов, Айдар и Правый Сектор. Далее медленное и со скрипом выстраивание каких-то взаимоотношений уже в новой реальности.

В такое верится с трудом, потому что через год-два-пять будет возврат к так называемой Евроинтеграции.
Взгляните пошире, Украина должна своим "партнёрам" столько много, что она как самостоятельный участник каких-то отношений уже в принципе перестала существовать

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Правильно там на западе предупредили наемников, отправляющихся на Украину...

Типа вы ребята не забудьте сохраниться...или хотя бы напишите завещания.

[^]
Edge79
9

Сам по себе мальчик

Цитата (OlegKorney68 @ 13.03.2022 - 09:43)
Цитата (Halaban @ 13.03.2022 - 09:27)
Цитата
Я кем не говорил, все против войны , нет таких кто за. Люди хотят решения вопросов мирным путем.

C кем только россиян не разговаривал - все хотят решения вопросов только мирным путем. Если есть возможность.
Все терпеть не могут Путина - но все за действия армии РФ и желают скорейшей победы.
К слову - у некоторых украинцев - такая же позиция.

Отказ Украины от НАТО.Сам то веришь??Сегодня отказались-завтра передумали.Это ж хохлы...
ИМХО не будет больше никакой Украины,вмерла...Будет полностью подконтрольная России территория с постоянным размещением там российских миротворцев....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22950
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх