Цитата (ОсатаневшийЛ @ 13.03.2022 - 09:30) |
Цитата (Evstrafiy @ 13.03.2022 - 09:36) | Цитата (Сергей1245 @ 13.03.2022 - 09:09) | Ну стоимость одной ракетки от 7 млн $. Оно того стоило? Уже на эту эпопею около 70 млрд руб потратили и на восстановление триллионы уйдут. Пенсионку опять отодвинут лет на 10, налоги+цены вырастут. Что получит каждый из россиян?- ровным счетом нихуя |
Да ты угораешь!? Конечно, стоило. Треть Украины УЖЕ захвачено, а это 200к км² пахотной земли, полезных ископаемых, стратегически важных заводов, портов и еще дохрена чего, а самый главный ресурс - люди (генофонд). Или ты веришь в эту чушь, что в телеке вещают, мол РФ от нациков Украину освободит и покинет захваченную территорию. А вот все взятое уже стоит сотни триллионов долларов.
|
Собираетесь как Германия с евреями во вторую мировую, также полностью зачистить территорию от Украинцев? Нет? Ну тогда ко всему вышеперечисленному, бонусом, пойдут 20 +- миллионов озлобленных граждан Украины с последующими поколениями воспитанными на этой ненависти... Причем, если до военного вмешательства, еще можно было разделить нацию на нацистов и тех кто поддерживал бы российскую сторону в борьбе с "фашистами", а сейчас уже нет... сейчас там уже единая нация попавшая под агрессию с другой стороны, от "братьев" так сказать, там сейчас такая идеология расцветает пышным цветом, туда уже бутончики идеи объединенной борьбы с нацистами не поднять... все поле засадили семенами ненависти, скоро цветочки пойдут... а потом и ягодки... Хороший "урожай" собираетесь получить, да?
|
Интересно ты тролль, провокатор или просто псих живущий в своем мире.
Вот 20 лямов откуда вылезло? Или эта цифра упала на подкорку головного мозга из писулек покойной Маргарет тетчер, что столько населения достаточно на Украине для нормального внешнего управления нею. И вот все 20 лямов озлобленных.
Ну ладно не буду спорить пусть 20 так 20. Это все озлобленные и все в неньке?
А кто свалил считал? А щирых Канады, Израиля и в Америке считал кто озлоблен? Я к примеру знаю людей в Астралии, которые не озлоблены и наоборот приветствуют. причем мне сразу сообщили что 29 у них появились укр беженцы. Как? Кто? Меня скорость и расстояния поражают.
Ну СССР, готовил советских людей. сколько понадобилось времени и пропаганды, чтоб перековать в ненависть, на западной и юго-востоке ? РФ так не сможет? А последние 8 лет только одной пропаганды, опять РФ не сможет?
И вот, вопрос а нафига ты тут выложил эту лживую писанину? Чтобы что?
Прими таблетки и успокойся, не помогает? выключи комп и погуляй на улице, или надо писать иначе не заплатят?