Цитата (illyminat @ 12.03.2022 - 23:15) | Цитата (djcha @ 12.03.2022 - 21:30) | Сгниет сученок в тюряге - туда и дорога. |
Сгниешь ты у себя в деревне. А парня щас завербует и будет на благо сша работать. Такие таланты всегда нужны. Но если он пиздабол, а не хакер, то да, посодят
|
А я смотрю, вы голивудских фильмов насмотрелись ). Примерно тех, когда правительство США нанимает сидельцев (Три Икса, Отряд Самоубийц, Форсаж и тэ дэ). Ну так я вас огорчу малость. Есть В КОНСТИТУЦИИ США такая поправка за номером 13. Которая узаконила РАБСТВО. Ага, в самой свободной стране на планете). Так что получит он на всю катушку. А примерно через неделю его вызовут к начальству и мужик без знаков различия ему предложит следующее... Ты можешь следующие 60 лет провести, глядя в стену, с периодическими отъездами в карцер за нарушения дисциплины. А можешь подписать вот эту бумажку о том, что ты никогда, никому и ничего не расскажешь. После этого ты каждый будний день с 9 до 18 будешь ходить вон в тот блок. Что ты там будешь делать, тебе расскажут на месте. Кроме того, твоя пайка малость улучшиться , а на твой тюремный счет будут ежемесячно поступать 50 баксов. Ну и если будешь совсем молодец, то переведем тебя в другую тюрьму, с менее строгим режимом. Выбирай ...
Так что для того, чтобы "пользовать" юного миллионера, правительству США совершенно не обязательно заключать с ним сделки и куда-то его выпускать). Для расширения кругозора почитайте , например, книгу Марии Бутиной "Тюремный дневник". Последняя треть книги как раз про то, о чем я писал абзацем выше.
|