Жителя Севастополя (уроженец Ивано-Франковска) привлекли за фейки об операции на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovalski
5.03.2022 - 23:10
-1
Статус: Offline

Made in USSR

Цитата (ЭхЭх @ 5.03.2022 - 22:22)
Щас за это сколько? Червонец или уже пятнашка? Я что-то запутался совсем

« Наказание за фейки о военных

Согласно закону, в УК РФ вводится новая статья 207.3 УК РФ о публичном распространении заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов России и ее граждан. Максимальное наказание по этой статье устанавливается в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет (в случае наступления тяжких последствий). Кроме того, суд сможет назначать штраф от 700 до 1,5 млн рублей, исправительные работы сроком до года, принудительные работы на срок до трех лет.»

Штрафом скорее всего отделается. Этот закон приняли больше, чтобы фейкомётов вроде BBC из России отпугнуть. Они знатные пиздоболы. А теперь для них чревато с экранов врать.

[^]
MARIK778
5.03.2022 - 23:11
0

Ярила

Прощай пиздабол, не скучай смотри футбол...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДmMск
-2

Хохмач

Цитата (mario2075 @ 5.03.2022 - 22:53)
одни кремлеботы в теме... alik.gif

Так они это говно постановочное сюда притащили, они её "охраняют", что бы в говно не ушла и плюсуют.
Работа у них такая.

[^]
Fracas
1

Ярила

Сука , какие же вы жалкие , хохлы !

[^]
VoltOL
7

Ярила

Цитата
Блять, ну вот ЧТО В ГОЛОВЕ у таких людей? Во время войны размещать заведомо ложную информацию о военных действиях.
А ты уверен, что он разместил фейк? Я совсем не уверен

[^]
Deathsaler
7

Ярила

чем вот это видео лучше извинений перед кадыровым?
да епт он стоит и ссыт прям на видео. напугали дурака. да и меня, и тебя, и любого другого напугают.
ну да - первый пошел - а дальше то что?
победит вова украину - тут даже сомневаться не надо. несовместимые вооруженные силы просто. а дальше то что?
нихуя не изменится, ребятки.
богатые будут богатеть, бедные - просто нищать.

[^]
ДmMск
5.03.2022 - 23:15
3

Хохмач

Цитата (Deathsaler @ 5.03.2022 - 23:11)
чем вот это видео лучше извинений перед кадыровым?
да епт он стоит и ссыт прям на видео. напугали дурака. да и меня, и тебя, и любого другого напугают.
ну да - первый пошел - а дальше то что?
победит вова украину - тут даже сомневаться не надо. несовместимые вооруженные силы просто. а дальше то что?
нихуя не изменится, ребятки.
богатые будут богатеть, бедные - просто нищать.

А в российском сегменте интернета останется одна единственная новостная страница "Официальные российские новости".

[^]
ICELedyanoj
5.03.2022 - 23:16
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (77KUZNEC @ 5.03.2022 - 21:39)
Цитата (maxilon @ 5.03.2022 - 22:37)
Мне кажется войну начали люди, которые ни разу не были на настоящей войне, не воевали и не жили в зоне боевых действий. Поэтому они так просто обрекли на смерть тысячи людей.

Ты про начало АТО в 2014-м году?

Нет, он о Гиркине, который пришёл на Донбасс 12 апреля 2014го и 'спустил курок войны' (цитата), потому что местные почему-то не хотели воевать, и их приходилось заставлять.
А АТО объявили только через два дня, 14го.

[^]
Pain1209
5.03.2022 - 23:18
0

Весельчак

Ответ как жителя Украины! Наши льют такой шлак людям, что пиздец ! В новстях уже 15 реакторов на Эноргодаре и т.д! Вам также пиздят только наоборот ?

Это сообщение отредактировал Pain1209 - 5.03.2022 - 23:19

[^]
LongTom
5.03.2022 - 23:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 6.03.2022 - 01:10)
Цитата
Я смотрю - ты очень внимательный читатель

Да я видел всю твою портянку. К чему и задал вопрос. Ты сам противоречить себе начал, я тебе только подсказку дал. Ты начала текстста почитай и чем закончил. Мол вот было же. А чем закончим. Кто то, когда-то. Я тебе указал на твои же слова. Закон обратной силы пока не имеет. Ты зачем нагнетаешь? Ты даже сам свои мысли не понял. Я тебе помог. Спасибо мне! Не благодари.

Спасибо конечно за твою "помощь" - но мне не надо, я думаю это тебе надо учебник логики подарить на день рожденье.

У меня полноценная мысль высказана, о том как некоторые поступали\высказывались в прошлом и как они теперь после этого сегодняшнего, смогут выражаться в будущем.

[^]
ICELedyanoj
5.03.2022 - 23:21
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Pain1209 @ 5.03.2022 - 22:18)
Ответ как жителя Украины! Наши льют такой лак людям,что пиздец ! В новстях уже 15 реакторов на Эноргодаре и т.д! Вам также пиздят только наоборот ?

Дурень © , 15 реакторов по всей Украине, а ЗАЭС - всего лишь крупнейшая АЭС Европы.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 5.03.2022 - 23:24

[^]
Veerdrog
5.03.2022 - 23:23
-4

Совести товарищ

На Донбасс, петуха! Пусть строит

[^]
ХеррЙобст
5.03.2022 - 23:25
7

Ярила

Ивано-Франковск, это инкубатор бандеровских уёбков. Ещё в советское время в армии насмотрелся на эту пакость. Вяло-текущая, тупая, заряженная ненавистью и одновременно трусливая сволочь.
Много жидо-бандеровских гибридных экземпляров. Книшман, ты живое ещё))) ДМБ-91 ёпта, Таганрог, Марцево.

[^]
АНВ
5.03.2022 - 23:26
3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 05.03.2022 - 22:33)
Что то мне сложно понять радость коментирующих...

Весь мир видит фото раздолбленных домов . Пацан эти фото друзьям и родне показал. Все. А что он еще мог сделать в вотсап группе? Не взрывал ничего, головы резать никому не обещал, миллионы не воровал, по пьяне людей на машине не сбивал. Он всего лишь перепостил то, что видит весь мир и что тщательно скрывает от своих граждан РФ. Понимаете, вна Украине есть журналисты со всего мира . И они снимают происходящее. Даже если МО не хочет это россиянам показывать.
И за это на зону лет этак на несколько? Это пиздец
Но больший пиздец - это радостные коменты... реально, каждый народ имеет то руководство, которое он заслуживает.

Да ничего сложного они пока не осознали в какой пиздец погружаются

[^]
LuckyEB
5.03.2022 - 23:30
3

Ярила

Концовка про "хочу поблагодарить за спецоперацию" доставила)))

[^]
AndreyKlim
5.03.2022 - 23:31
-2

Ярила

Куда писать? Я ещё знаю пару пиларов таких

[^]
СараБараБу
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (PoM4Er @ 5.03.2022 - 22:38)
Цитата

Весь мир видит фото раздолбленных домов . Пацан эти фото друзьям и родне показал. Все. А что он еще мог сделать в вотсап группе? Не взрывал ничего, головы резать никому не обещал, миллионы не воровал, по пьяне людей на машине не сбивал. Он всего лишь перепостил то, что видит весь мир и что тщательно скрывает от своих граждан РФ.  Понимаете, вна Украине есть журналисты со всего мира . И они снимают происходящее.  Даже если МО не хочет это россиянам показывать.
Но  больший пиздец - это радостные коменты... реально, каждый народ имеет то руководство, которое он заслуживает.

Объясняю. Ситуация сложная, человек создал канал, где размещал лживую информацию. Тем самым провоцирует своих родственников, как он говорит против правительства и армии, а это уже экстремизм, ну или призыв к нему. Зачем нагнетать. Люди и так на взводе. Надо быть объективным, если поступает информация, обсуждать её, а не переворачивать создавая агрессию. Ему по кайфу, а люди ему поверили. Он сидел укуривался, выпивал или просто ржал какие они олени.ему было весело. А люди за правду принимали. Все правильно. Тут нет восторга. Тут скорее показательное наказание. Одумались что бы фейкоделы. Ведь самая отвязная молодеж. Они это ради хайпа подцепить смогут и жизни себе поломать. Стрелков мало было? Короче думать не твоё. Иди попей ромашки и спать.

А "ложной " эта информация является просто потому , что не соответствует официальной линии партии и пропаганды?

Об этом я и говорю . Не так страшно, что государство показывает только то, что считает нужным. Страшнее, что люди верят и даже не пытаются поискать другую инфу и подумать.

[^]
Ориония
-5

Ярила

Цитата (munarrow @ 5.03.2022 - 22:17)
Первый пошел

Что значит простите? За такую ложь, это пособничество в данном случае нацистам и всем западным продажным СМИ.
80 родственников он сгоряча пригласил, ага.

Надеюсь Он уже едет в район боевых действий.

[^]
utilit
5.03.2022 - 23:32
-3

Юморист

Сидеть теперь тебе бандера переобутая долго!! Там тебе и место тварь поганая!!

[^]
AVAV
5.03.2022 - 23:33
0

Ярила

почему не признался что к тому же срал на ЯПе. mad.gif

[^]
Scwortsova
5.03.2022 - 23:34
2

Ярила

У кафырова пример берут?

[^]
kre2
5.03.2022 - 23:35
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 5.03.2022 - 21:33)

Весь мир видит фото раздолбленных домов . Пацан эти фото друзьям и родне показал. Все. А что он еще мог сделать в вотсап группе? Не взрывал ничего, головы резать никому не обещал, миллионы не воровал, по пьяне людей на машине не сбивал. Он всего лишь перепостил то, что видит весь мир и что тщательно скрывает от своих граждан РФ. Понимаете, вна Украине есть журналисты со всего мира . И они снимают происходящее. Даже если МО не хочет это россиянам показывать.
Но больший пиздец - это радостные коменты... реально, каждый народ имеет то руководство, которое он заслуживает.

Ты утверждаешь фейков от него не было?

Все задокументированная правда(мне сложно понять как в Севастополе можно снимать Харьков, я даже Днепр могу только в районе поснимать, а что в другом фиг знаю, вернее даже это проверять надо, у нас пиздоболов задушевников хватает). А чувак имеет целую пачку съёмщиков правдорубов. Ну и уроженец Ивано-Франковска в Севастополе, охуенно знает юговосток(это сука рядом, прям в огороде), поэтому его родственникам интересно.

Ну ты внимательно весь его контент просмотрел? Или твоя либеральная душа решила пофилософствовать и поразмышлять?

[^]
PoM4Er
5.03.2022 - 23:35
-3

Ярила

Цитата
Спасибо конечно за твою "помощь" - но мне не надо, я думаю это тебе надо учебник логики подарить на день рожденье.

У меня полноценная мысль высказана, о том как некоторые поступаливысказывались в прошлом и как они теперь после этого сегодняшнего, смогут выражаться в будущем.

Нет, учебник логики оставь себе. Пригодится. Ты пишешь, вставляешь высказывания прошлого. Сам пишешь, что закон обратной силы не имеет. И опять спрашиваешь как они будут жить. Перечитай все что мы с тобой обсуждали. Не сношай (еби) мозги. Пока жить будут спокойно. Пока не внесли поправки. А если внесут, то какие? Ты знаешь? Я нет? Не зря сумасшедшим принтером их называют. К чему паника? Есть косяки?

[^]
pinehidden
5.03.2022 - 23:37
0

Ярила

Извинился перед законом вновь принятым? Надо же делать так что бы законы работали ? Или я хз товарищи, где мать её правда то? Когда-же это закончится, заебало всё, одно пиздострадальство кругом

[^]
Axelural
5.03.2022 - 23:37
-3

Хохмач

Выросло поколение не умеющее за базар отвечать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36416
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх