Жителя Севастополя (уроженец Ивано-Франковска) привлекли за фейки об операции на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kompol
5.03.2022 - 23:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Malek1992 @ 05.03.2022 - 22:33)
Вы радуетесь чему? Что этого паренька, который против войны, сломали? Или тому, что он сядет? Или, может быть, тому, что свобода слова и инакомыслие полностью ликвидированы в одном отдельно взятом государстве?

В отдельном? У меня для тебя плохие новости. Везде преследуется инакомыслие в важных вопросах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pinehidden
5.03.2022 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Axelural @ 05.03.2022 - 23:37)
Выросло поколение не умеющее за базар отвечать.

Во смотрите уже пошли коменты, этот хуевый тот хороший, кто вам блчдям дал право решать? Пздц когдаж война закончится.

[^]
dnaquest
5.03.2022 - 23:41
2

Ярила

1. Благодарность это лишнее. Она неискренняя, потому не нужна.
2. Он сказал буквально:
"Прошу прощения, что размещал такую информацию"
А где о том, что она ложная, кроме слова фейк вначале.

В общем нелепо наспех сняли.
Могли бы если уж снимать более качественно сработать.

[^]
ruslan3967
5.03.2022 - 23:43
1

Ярила

Севастополь...
Море, фрукты, девушки, жареная барабулька...
И этому оленю чего-то не хватало...

[^]
Ориония
5.03.2022 - 23:44
4

Ярила

Цитата (Malek1992 @ 5.03.2022 - 22:33)
Вы радуетесь чему? Что этого паренька, который против войны, сломали? Или тому, что он сядет? Или, может быть, тому, что свобода слова и инакомыслие полностью ликвидированы в одном отдельно взятом государстве?

Против войны? Ты тупой? Парень вкидывал ложную информацию, что российские воины расстреливают дома и мирных жителей и т.д.

Всушники украинские распяли бы его на месте, даже разговаривать не стали.
Наши с ним сюсюкаются.

[^]
panser
5.03.2022 - 23:44
-2

Приколист

Цитата (munarrow @ 5.03.2022 - 22:17)
Первый пошел

На уроженца Франковска у него слишком правильный русский акцент, это пиздешь, ТС можно посадить на 15 лет за распространения фейка

[^]
Шкодарь
5.03.2022 - 23:45
2

Приколист

Да уж. В интернете то они пиздец какие грозные, а в жизни то чмо чмом.

[^]
ЛосьПочтовый
5.03.2022 - 23:47
2

Юморист

Цитата (Malek1992 @ 6.03.2022 - 00:33)

Ебать ты говноед! Люди радуются, что диванный эксперД обосрался когда его за жопу взяли... Свобода слова? Вот ты упоротый на всю башку! Свобода слова не значит пиздёжь про то, что тебе хочется, тем более во время военного конфликта и не в пользу своей страны. Надеюсь и тебя когда нить под белы рученьки возьмут и я посмотрю как ты будешь верещать про свободу слова.

[^]
Ориония
5.03.2022 - 23:48
3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 5.03.2022 - 22:33)
Весь мир видит фото раздолбленных домов . Пацан эти фото друзьям и родне показал. Все. А что он еще мог сделать в вотсап группе?

Если кто-нибудь, например, взорвёт бензозаправку, а такой вот патцан покажет фото 80-ти родственникам и будет говорить, что это сделал ты и что ты там мирных жителей сжёг и т.д. А эти родственники покажут 80-ти своим и т.д. И потом весь город будет знать, что ты террорист и сжёг людей на заправке.

Ты тоже будешь считать, что ничего такого?

[^]
sevdon
5.03.2022 - 23:48
-2

Хохмач

сядет или нет ?
вот в чем вопрос

а по существу - яка гидота

п.с. посадить бы надо, что б другим неповадно было

[^]
Варелко
5.03.2022 - 23:53
0

Шутник

Цитата (Axelural @ 5.03.2022 - 23:37)
Выросло поколение не умеющее за базар отвечать.

Щас ещё один лантух за базар начнёт куканы разводить.

[^]
Ориония
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 5.03.2022 - 22:33)
Что то мне сложно понять радость коментирующих...

Весь мир видит фото раздолбленных домов . Пацан эти фото друзьям и родне показал. Все. А что он еще мог сделать в вотсап группе? Не взрывал ничего, головы резать никому не обещал, миллионы не воровал, по пьяне людей на машине не сбивал. Он всего лишь перепостил то, что видит весь мир и что тщательно скрывает от своих граждан РФ.  Понимаете, вна Украине есть журналисты со всего мира . И они снимают происходящее.  Даже если МО не хочет это россиянам показывать.
И за это на зону лет этак на несколько? Это пиздец 
Но  больший пиздец - это радостные коменты... реально, каждый народ имеет то руководство, которое он заслуживает.

Открой глаза, заклеенные американским скотчем и посмотри просто видео про то, что творили жители Украины со своими украинцами 8 лет. Каких нацистов они воспитали. Как эти нацики срывали ордена с ветеранов ВОВ , издевались над ними. Как детей и матерей на пляже убивали, как людей заживо сжигали и трупы обшаривали. Посмотри это всё снимали ваши коресподенты и местные жители., всё с места событий.
Фильм посмотри Сонцепёк.

Ты откуда увидел, что нам в России врут? Из Израиля?

Так создай группу пригласи туда 80--т родственников, размести там фото взорванных домов и пиши, что эти дома с мирными жителями взрывают военные Израиля.
Как быстро за тобой придут? Поделись инфой.

Это сообщение отредактировал Ориония - 5.03.2022 - 23:58

[^]
Fidaikin
-1

Ярила

Цитата (ЛосьПочтовый @ 5.03.2022 - 23:47)
Цитата (Malek1992 @ 6.03.2022 - 00:33)

Ебать ты говноед! Люди радуются, что диванный эксперД обосрался когда его за жопу взяли... Свобода слова? Вот ты упоротый на всю башку! Свобода слова не значит пиздёжь про то, что тебе хочется, тем более во время военного конфликта и не в пользу своей страны. Надеюсь и тебя когда нить под белы рученьки возьмут и я посмотрю как ты будешь верещать про свободу слова.

увы не получится под ручечки
он из "эльфов"
но со временем пинок под жопу когда не будет нужен возможен rulez.gif

[^]
VitasZ
5.03.2022 - 23:56
-2

Ярила

Не за ту страну ты пытался впрягаться вот и всё. Лучше сидел бы и молчал, чем фигнёй заниматься.

[^]
ЛосьПочтовый
5.03.2022 - 23:56
-2

Юморист

Цитата (ХеррЙобст @ 6.03.2022 - 01:25)
Ивано-Франковск, это инкубатор бандеровских уёбков. Ещё в советское время в армии насмотрелся на эту пакость. Вяло-текущая, тупая, заряженная ненавистью и одновременно трусливая сволочь.
Много жидо-бандеровских гибридных экземпляров. Книшман, ты живое ещё))) ДМБ-91 ёпта, Таганрог, Марцево.

Всецело тебя поддерживаю и подтверждаю твои слова , амиго! Ивано-ФранкивсЬк родина всех гнид, которые гадили и при СССР! ДМБ-92, учебка УССР г.Павлоград. В 91-м эти мрази первые с постов слиняли по домам. И как просто люди - отребье!

[^]
Slav4ik83
5.03.2022 - 23:59
-2

Юморист

Пиздливое хуйло, хоть бы не заикался, когда пиздел в очередной раз🤨

[^]
mainlion
6.03.2022 - 00:00
0

Ярила

Выходец из Западной Украины. Как всегда диагноз неутешителен.

[^]
ruefim
6.03.2022 - 00:00
1

Ярила

Блин я за Донбас и за КРЫМ НАШ. Я даже, если это наши, готов понять зачем в Хрькове по ОГА пиз@нли, если не наши и провокация даже поверю. Я даже пытаюсь найти правду, например нак@я и кто @банул в Херсоне, что за хрень в Бородянке, в Чернигове.
Но это какой бред.
С одной стороны, бред по тому что автор вырезал кусок и не понятно что обвиняемый за фейки распространял.
А с другой стороны, кто даст объяснение, например за прилеты в Чернигове и Бородянке.
При раскладе когда один сказал все пиздшь, наши дома не бомбят, а вторая хочу как в Китае, да здравствует чебурнет.
...сегодня могу ответить я, а при чебурнете отвечать придётся нашим детям. И им нечего будет ответить окромя того что говорящие усы передали что вы все поездите. По моему это страшно.

Это сообщение отредактировал ruefim - 6.03.2022 - 00:01

[^]
pokker81
6.03.2022 - 00:04
2

Ярила

Цитата (АтамаН @ 5.03.2022 - 23:22)
Таких пидоров не сажать на 15 лет нужно... Точнее нужно сажать, на кол! Что бы другим не повадно было! Хоть и не по христиански, но зато действенно.

Пиздец у людей в башке насрано. Вам только волю дай, вы бы смертную казнь за всё что угодно ввели: хоть за фотки жопы на фоне церкви, хоть за шутки про фашизм, хоть за оскорбления нашего великого лидера, да хоть за не включенные поворотники. В любой теме про любого задержанного за что угодно найдутся любители требовать смертную казнь, причем в самой садисткой форме.
Хули вы кровожадные такие? Продавщица в пятерочке нахамила, начальник чмырит, учитель двойку поставил?

[^]
Ориония
6.03.2022 - 00:05
0

Ярила

Цитата (ден777 @ 5.03.2022 - 22:57)
Как его вычислили? Ватсап же шифруется

Из 80-ти родственников кто-то нашёлся и расшифровал. gigi.gif

[^]
LuckyRex
6.03.2022 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 5.03.2022 - 23:31)
Цитата (PoM4Er @ 5.03.2022 - 22:38)
Цитата
Что то мне сложно понять радость коментирующих...

Весь мир видит фото раздолбленных домов . Пацан эти фото друзьям и родне показал. Все. А что он еще мог сделать в вотсап группе? Не взрывал ничего, головы резать никому не обещал, миллионы не воровал, по пьяне людей на машине не сбивал. Он всего лишь перепостил то, что видит весь мир и что тщательно скрывает от своих граждан РФ.  Понимаете, вна Украине есть журналисты со всего мира . И они снимают происходящее.  Даже если МО не хочет это россиянам показывать.
И за это на зону лет этак на несколько? Это пиздец 
Но  больший пиздец - это радостные коменты... реально, каждый народ имеет то руководство, которое он заслуживает.

Объясняю. Ситуация сложная, человек создал канал, где размещал лживую информацию. Тем самым провоцирует своих родственников, как он говорит против правительства и армии, а это уже экстремизм, ну или призыв к нему. Зачем нагнетать. Люди и так на взводе. Надо быть объективным, если поступает информация, обсуждать её, а не переворачивать создавая агрессию. Ему по кайфу, а люди ему поверили. Он сидел укуривался, выпивал или просто ржал какие они олени.ему было весело. А люди за правду принимали. Все правильно. Тут нет восторга. Тут скорее показательное наказание. Одумались что бы фейкоделы. Ведь самая отвязная молодеж. Они это ради хайпа подцепить смогут и жизни себе поломать. Стрелков мало было? Короче думать не твоё. Иди попей ромашки и спать.

А "ложной " эта информация является просто потому , что не соответствует официальной линии партии и пропаганды?

Об этом я и говорю . Не так страшно, что государство показывает только то, что считает нужным. Страшнее, что люди верят и даже не пытаются поискать другую инфу и подумать.

Сара.. Я в ахере от твоих постов.

Вас эти укронацисты убивали . Просто за то, что вы евреи. Ты забыла?
Пиздец...

[^]
dimak3
6.03.2022 - 00:06
1

Ярила

а распространение видео с российскими пленными и убитыми военными, тоже будет считатьсЯ ложной и фейковой информацией?

[^]
Ориония
6.03.2022 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (mario2075 @ 5.03.2022 - 23:00)
Цитата (Fidaikin @ 5.03.2022 - 22:59)
Цитата (mario2075 @ 5.03.2022 - 22:53)
одни кремлеботы в теме... alik.gif

ужас и не говори
все "совестливые и правильные" попрятались
ведь уже приходится учится отвечать за свой слова
и как я понимаю чем дальше тем меньше будет пустых слов
rulez.gif

ага.зато пустых полок будет в достатке.

Не боись, не будет.

[^]
pokker81
6.03.2022 - 00:07
2

Ярила

Цитата (ruefim @ 6.03.2022 - 01:00)
Блин я за Донбас и за КРЫМ НАШ. Я даже, если это наши, готов понять зачем в Хрькове по ОГА пиз@нли, если не наши и провокация даже поверю. Я даже пытаюсь найти правду, например нак@я и кто @банул в Херсоне, что за хрень в Бородянке, в Чернигове.
Но это какой бред.
С одной стороны, бред по тому что автор вырезал кусок и не понятно что обвиняемый за фейки распространял.
А с другой стороны, кто даст объяснение, например за прилеты в Чернигове и Бородянке.
При раскладе когда один сказал все пиздшь, наши дома не бомбят, а вторая хочу как в Китае, да здравствует чебурнет.
...сегодня могу ответить я, а при чебурнете отвечать придётся нашим детям. И им нечего будет ответить окромя того что говорящие усы передали что вы все поездите. По моему это страшно.

за донбас и крымнаш, но против построения полицейского государства в нашей стране? так это две стороны одной медали. мы пожинаем плоды путинских побед

[^]
VQ35DE
6.03.2022 - 00:08
-1

Хохмач

Надеюсь посадят, пусть денацифицируется за это время полностью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36315
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх