Россия проглотила угрозы Кадырова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
9.02.2022 - 02:53
5
Статус: Offline

Ярила

Ничего нового- это как в советской армии, кто служил, не дадут соврать: там были духи, салабоны, черпаки, деды дембеля, прапора, офицеры и совсем отдельно от этого всего - чеченцы. Они жили своей потусторонней жизнью и не входили ни в какую категорию.
С тех пор ничего не изменилось, только из масштабов казармы, приобрело масштабы всей страны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladTox
9.02.2022 - 02:53
7

Ярила

Цитата (Zamestas @ 9.02.2022 - 02:40)
Цитата (denkoff @ 9.02.2022 - 02:17)
О, смотрю небратья первыми  в комментах отписались
Прям на своем проперженном диване воевать поедешь ?
И на чьей стороне ?
По данным журнала «Солдат удачи» со ссылкой на источники в УНА-УНСО, в Чечне находилось около 100 украинских наёмников националистической организации УНА-УНСО. ©

Скоро хохлы сильно удивится сколько представителей чеченского народа могут оказать на их территории.
З.Ы.: Особенно оценят фаната бандеры.

Вы настолько безграмотно написали, что, боюсь , Вы - нерусский. Тогда - в жопу пошла, чурка сраная - нехуй здесь ссорить два славянских народа - даже если и повоюем - сами разберёмся.

Понятно, что чуркам невыгодно, что-бы в вопросе отношения к дикарям, русские на украинцев равнялись.

Если и будет какой "замес" - опять срочниками Россия воевать будет. А всякие чуркобесы - вторым эшелоном пойдут - мародёрить. И именно из-за этого - никакого "замеса" не будет.

[^]
Свирепый77
9.02.2022 - 02:54
1

Ярила

Пусть одни бандиты перебьЮт других бандитов. А потом прискачет из-за холмов могучая Красная Армия и добьет оставшихся.

Чем не коварный план?

[^]
ЛИМУС
9.02.2022 - 02:57
5

Ярила

Цитата (Гэг @ 09.02.2022 - 02:47)
Ну может хоть тогда русские за вилы возьмутся

Честно?
Не думаю.
Правда не думаю.
Будут батрачить за еду, делать намаз и все.
Я считаю эти выступления( я их смотрел) вполне явным доказательством, что власть и конкретно ВВ не контролирует ни Чечню, ни Кадырова вообще никак.
От слова совсем.
Кадыров силен своей первобытной жестокостью и полным презрением ко всему.
Я уверен, что если он станет Президентом РФ, очень многие из Кремля будут в клетках сидеть.
Буквально.
На площади.

[^]
ЛИМУС
9.02.2022 - 02:58
3

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 09.02.2022 - 02:54)
Пусть одни бандиты перебьЮт других бандитов. А потом прискачет из-за холмов могучая Красная Армия и добьет оставшихся.

Чем не коварный план?

Пока Красная Армия только оброк платит и где то там скачет

[^]
ЛИМУС
9.02.2022 - 02:59
9

Ярила

Цитата (фумигатор @ 09.02.2022 - 02:53)
Ничего нового- это как в советской армии, кто служил, не дадут соврать: там были духи, салабоны, черпаки, деды дембеля, прапора, офицеры и совсем отдельно от этого всего - чеченцы. Они жили своей потусторонней жизнью и не входили ни в какую категорию.
С тех пор ничего не изменилось, только из масштабов казармы, приобрело масштабы всей страны

У нас в роте и полы мыли и в наряды ходили.
Правда нас было доуя славян.
Но народ очень подлый и жестокий, это да

[^]
Триполи
9.02.2022 - 03:01
12

не космонавт

Путин= Виктор Франкенштейн, сварганивший чудовище. Авось чудище и пожрет своего создателя. Оно (чудовище) уже не помещается среди расставленных флажков - норовит вылезти за границы дозволенного. И не сомневайтесь - вылезет. Путин со своей силовой пиздобратией, должно быть, приуныл - бармалеи де факто правят бал и устанавливают свои правила игры. Покуда они грозятся резать бошки условным Ваням - вошьдя это - как мы видим - судя по отсутствию реакции, даже и устраивает. Но людоед, войдя во вкус, может и даже должен по закону жанра, покуситься на главную скрепную головешку. И как быть?

Но оставим же фигурантов средневекового фарса в сторонке и спросим себя - мы окончательно охуели и слились под плинтус терпильничества, трусости и страха?
Петицию подписала. Страшно?
Страшно жить в ебучем зиндане, среди людей без лица, совести и достоинства. Просравших страну, будущее детей и шанс на нормальную жизнь.
Илье Яшину респект. То, что ещё есть такие люди, в стране повальной забыдлоченности, раболепия, тотального молчания и беззакония - удивительно.

Это сообщение отредактировал Триполи - 9.02.2022 - 03:13

[^]
Bambez
9.02.2022 - 03:03
0

Ярила

Отсос с проглотом вышел

[^]
TOS1
9.02.2022 - 03:07
1

шутник

Тот кто против Рамзана Ахматовича, дай Аллах ему здоровья и долгих лет жизни, тот - против Владимира Владимировича и враг России.

Россия проглотила угрозы Кадырова

[^]
ЛИМУС
9.02.2022 - 03:08
11

Ярила

Цитата (Триполи @ 09.02.2022 - 03:01)
Путин= Виктор Франкенштейн, сварганивший чудовище. Авось чудище и пожрет своего создателя. Оно (чудовище) уже не помещается среди расставленных флажков - норовит вылезти за границы дозволенного. И не сомневайтесь - вылезет. Путин со своей силовой пиздобратией, должно быть, приуныл - бармалеи де факто правят бал и устанавливают свои правила игры. Покуда они грозятся резать бошки условным Ваням - вошьдя это - как мы видим - судя по отсутствию реакции, даже и устраивает. Но людоед, войдя во вкус, может и даже должен по закону жанра, покуситься на главную скрепную головешку. И как быть?

Но оставим же фигурантов средневекового фарса в сторонке и спросим себя - мы окончательно охуели и слились под плинтус терпильничества, трусости и страха?
Страшно жить в ебучем зиндане, среди людей без лица, совести и достоинства. Просравшим страну, будущее детей и шанс на нормальную жизнь.
Илье Яшину респект. То, что ещё есть такие люди, в стране повальной забыдлоченности, раболепия, тотального молчания и беззакония - удивительно.

Кстати да.
Я сегодня реально ОЧЕНЬ удивился, прослушав выступление Ильи Яшина.
Это реально Мужчина с большой Буквы.
Мы же все понимаем, что угроза его жизни вполне реальная.
Но мерзко смотреть, как Средневековье.
Под портретом!!!!!!! Президента России.
Открыто говорит , что убьет без суда и следствия неких людей.
Они абсолютно точно знают, что управы на них нет. Никакой.
И открыто плюют на Законы РФ.
Когда говорится, почему еще типа Новая Газета, Телеканал Дождь еще работают и почему на них не заведены еще уголовные дела?!!!!
Блять.
У меня слов нет.
Сюр какой то

[^]
ЛИМУС
9.02.2022 - 03:10
5

Ярила

А самое уевое.
И мы все это знаем.
Те кому грозили- скорее всего будут убиты.
И никто за это не ответит.
Мерзко как то.

[^]
Arkanit
9.02.2022 - 03:10
2

Ярила

Цитата (Гэг @ 9.02.2022 - 02:41)
Цитата (Arkanit @ 9.02.2022 - 02:36)
Цитата (ЛИМУС @ 9.02.2022 - 02:31)
Цитата (Arkanit @ 09.02.2022 - 02:21)
А Путин чей президент, шакалов, или все же России?

А представь что на смену Путину придет Кадыров и задумайся так ли это невероятно?
А если предположить некий силовой путь?
Я просто рассуждаю.
Но это реально страшно.

Тогда извиняться по любому поводу придется всему миру, так как страна с ЯО, под руководством такого президента, это страшно. Тем более если будет силовой сценарий, то значит, что силовики поддерживают.

А жить будем по законам шариата?

Ну а что, джихад никто не отменял, до тех пор пока весь мир не станет миром ислама. Так что, пост президента, может быть лишь ступенью, на пути к посту халифа Земли dont.gif

[^]
ЛИМУС
9.02.2022 - 03:12
4

Ярила

Думаю, что если Кадырова не остановить, ( а сделать это некому)
То с большей долей вероятности через некое время он будет в Кремле.
И вот это будет жутко

[^]
GOBELINS13
9.02.2022 - 03:18
2

Ярила

вот кпякнет путин, тогда и начнётся пиздец..
вот макакадемик разойдётся на полную, со своей армией, оружием и тысячами бородачей наплодившимися по всей россии.
и никто их не утихомирит. тогда-то и начнётся жесть и третья чеченксая, но уже не в чечне.

[^]
Barmaley65
9.02.2022 - 03:18
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 9.02.2022 - 10:53)

Ну были со мной два чечена. Один с Грозного другой с Ардона, начало 90-х. Нормальные парни были.

[^]
Триполи
9.02.2022 - 03:20
8

не космонавт

Цитата (ЛИМУС @ 9.02.2022 - 03:08)
Цитата (Триполи @ 09.02.2022 - 03:01)

Страшно жить в ебучем зиндане, среди людей без лица, совести и достоинства. Просравшим страну, будущее детей и шанс на нормальную жизнь.

Кстати да.
Я сегодня реально ОЧЕНЬ удивился, прослушав выступление Ильи Яшина.
Это реально Мужчина с большой Буквы.
Мы же все понимаем, что угроза его жизни вполне реальная.
Но мерзко смотреть, как Средневековье.
Под портретом!!!!!!! Президента России.
Открыто говорит , что убьет без суда и следствия неких людей.
Они абсолютно точно знают, что управы на них нет. Никакой.
И открыто плюют на Законы РФ.
Когда говорится, почему еще типа Новая Газета, Телеканал Дождь еще работают и почему на них не заведены еще уголовные дела?!!!!
Блять.
У меня слов нет.
Сюр какой то

Конечно риск. Немцова прикончили после его озвученных в эфире умозаключений про связку Путин-Кадыров.
При нашем - граждан России попустительстве ОПГ Озеро разрослось в ОПГ Океан. И пучина Сия поглотила нас cry.gif Мы за это ответственны и никакого снисхождения нам к самим себе быть не может.

[^]
Sadeid
9.02.2022 - 03:22
-4

Ярила

Кто много говорит, тот мало делает. Рамзан как базарная баба каждый день какую-нибудь хуйню несёт, но по факту нихуя ещё никому голову не отрезал, а вот много людей молча живут в Чечне и не отсвечивают, но снять тысячи охранников и Рамзан и суток не протянет, тихо и без угроз. Так что нечего тут реагировать, пиздеть не мешки ворочать, пусть отрежет и Вовка будет отвечать перед всем миром, его персону исторически поставят раком и на 500 лет вперёд выебут во всех учебниках всех стран как ебанашку, загнавшую Россию в средневековье в 21 веке, когда нормальные страны пытаются покорить Марс, осваивают электротранспорт с автопилотом, а робототехнику доводят до уровня, когда роботы в ловкости превосходят человека.

[^]
Ратарь
9.02.2022 - 03:28
3

Ярила

А нехер всяким правозащитникам и журналистам , совать нос не в свои дела - в народные традиции ))) тем паче.
Русских в той стороне нет от слова совсем , ибо сам местный аборигенный народ русских выжил и вырезал ... Русские кафиры кончились , а парадиз в сей республике по воле всевышнего , чёто не наступил ... Более менее сообразительные начали понимать , а может дело то не в русских было ??? И СТАЛИ ТЕРЗАТЬ МЫСЛИ , ДА КРАМОЛА ПОШЛА . Только поздно , что посеешь то и пожнёшь .
И что это все русские так, за голову чеченского судьи так всполошились ???
А ГДЕ ГНЕВНЫЕ ПЕТИЦИИ - о разбирательстве куда делось русское население из чечни ???

Это сообщение отредактировал Ратарь - 9.02.2022 - 03:32

[^]
VladTox
9.02.2022 - 03:29
6

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 9.02.2022 - 03:12)
Думаю, что если Кадырова не остановить, ( а сделать это некому)
То с большей долей вероятности через некое время он будет в Кремле.
И вот это будет жутко

Не. Дыров - мелковат залупёнок, для такого уровня , как Кремль. Он и на своём месте еле-еле усиживает. В "случае чего" - сожрут его акулы по-больше и по-опытнее в политике. А у этого "перца" - судьба будет та-же , что и у ему подобных "князьков" - под забором или на свалке истории. Его уровень - это 300 лярдов окупа. В "полковниках" можно измерить gigi.gif недалеко ушёл. shum_lol.gif

upd. "шпалю" не я - пытаюсь всем "поправлять" , без разбора... Видно кому-то "припекает"...

Это сообщение отредактировал VladTox - 9.02.2022 - 03:34

[^]
adroit
9.02.2022 - 03:34
2

Ярила

Власть в очередной раз плюнула в лицо русским, даже не плюнула, а смачно харкнула.
И что-то тишина кругом...
Скажите мне почему?!
Да ответ прост! Больше 2/3 населения сидят на бюджетной соске, с кредитами, ипотеками и т.д.
Им нужно одно - чтобы не отобрали эту соску!
А там хоть трава в поле не расти, главное до пенсии дотянуть и в 35-38 лет соскочить перетрудившись...

[^]
ЛИМУС
9.02.2022 - 03:52
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 09.02.2022 - 03:22)
Кто много говорит, тот мало делает. Рамзан как базарная баба каждый день какую-нибудь хуйню несёт, но по факту нихуя ещё никому голову не отрезал, а вот много людей молча живут в Чечне и не отсвечивают, но снять тысячи охранников и Рамзан и суток не протянет, тихо и без угроз. Так что нечего тут реагировать, пиздеть не мешки ворочать, пусть отрежет и Вовка будет отвечать перед всем миром, его персону исторически поставят раком и на 500 лет вперёд выебут во всех учебниках всех стран как ебанашку, загнавшую Россию в средневековье в 21 веке, когда нормальные страны пытаются покорить Марс, осваивают электротранспорт с автопилотом, а робототехнику доводят до уровня, когда роботы в ловкости превосходят человека.

Ты считаешь вполне нормальным, что в 21 веке чиновник подобного уровня и его приближенные открыто говорят о кровной мести и о том, что не остановятся, пока не убьют по политическому мотиву оппонента?!)
Представь себе министра МВД или чего нибудь подобного где нибудь в Нидерландах.
Сидит такой и говорит/ кушать не буду, спать не буду , пить не буду,
Пока не найду того, кто на меня плохо сказал и голову ему не отрежу.
И все такие/ да ладно.
Пусть говорит. Ну это он просто у нас такой шутник)
Смешно, да?

[^]
ЛИМУС
9.02.2022 - 03:56
5

Ярила

Цитата (adroit @ 09.02.2022 - 03:34)
Власть в очередной раз плюнула в лицо русским, даже не плюнула, а смачно харкнула.
И что-то тишина кругом...
Скажите мне почему?!
Да ответ прост! Больше 2/3 населения сидят на бюджетной соске, с кредитами, ипотеками и т.д.
Им нужно одно - чтобы не отобрали эту соску!
А там хоть трава в поле не расти, главное до пенсии дотянуть и в 35-38 лет соскочить перетрудившись...

Да нет.
Просто каждый реально боится( и я в том числе!)
Что вот так зайдут к тебе домой, заберут и ты исчезаешь .
Посмотри видео, как целый мэр или губернатор красноярского края с дрожащими губами на камеру извиняется.
Все просто очень хорошо понимают. Что защиты в подобной ситуации нет.
Ни полиция, ни суд, вообще никто не защитит.
И это вот по настоящему страшно.

[^]
ЛИМУС
9.02.2022 - 03:58
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 09.02.2022 - 03:29)
Не. Дыров - мелковат залупёнок, для такого уровня , как Кремль. Он и на своём месте еле-еле усиживает. В "случае чего" - сожрут его акулы по-больше и по-опытнее в политике. А у этого "перца" - судьба будет та-же , что и у ему подобных "князьков" - под забором или на свалке истории. Его уровень - это 300 лярдов окупа. В "полковниках" можно измерить недалеко ушёл.

upd. "шпалю" не я - пытаюсь всем "поправлять" , без разбора... Видно кому-то "припекает"...

Ну когда то и Хрущева считали дурачком.
Я бы не был столь категоричен.

[^]
Zamestas
9.02.2022 - 04:15 [ показать ]
-14
Cherepilich
9.02.2022 - 04:15
5

Юморист

Цитата
вот кпякнет путин, тогда и начнётся пиздец..
вот макакадемик разойдётся на полную, со своей армией, оружием и тысячами бородачей наплодившимися по всей россии.
и никто их не утихомирит. тогда-то и начнётся жесть и третья чеченксая, но уже не в чечне.

не "разойдётся". Если (вернее когда) ноль крякнет, акадэмик останется без бабла, и тогда, его порвут сами нохчи, ибо беной, хоть и самый многочисленный, это далеко не вся Ичкерия (там помимо беноя, ещо сотня тейпов) , и пока он "рос" (во всех отношениях), так всех их заебал, столько кровников нажил, что рвать они его будут сами, не прибегая к чьей-то помощи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19095
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх