Россия проглотила угрозы Кадырова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хмелев
9.02.2022 - 04:15 [ показать ]
-20
Триполи
9.02.2022 - 04:15
6
Статус: Offline

не космонавт

Цитата (ЛИМУС @ 9.02.2022 - 03:56)

Да нет.
Просто каждый реально боится( и я в том числе!)
Что вот так зайдут к тебе домой, заберут и ты исчезаешь .
Посмотри видео, как целый мэр или губернатор красноярского края с дрожащими губами на камеру извиняется.
Все просто очень хорошо понимают. Что защиты в подобной ситуации нет.
Ни полиция, ни суд, вообще никто не защитит.
И это вот по настоящему страшно.

Жил дрожал и умирал дрожал. © извини - не о тебе лично, а о кредо, так сказать.
У тебя есть дети? Видишь ли - за тебя, меня, его и ее эту работу не сделает никто.
Если ты хочешь, чтобы твои дети срались басмачей, непонятных и чуждых менталитету, вурдалаков с секирами для отрубания голов, чтобы дети всю жизнь ебошили за лоток пальмового масла и таскали с собой тавро (кюаркод) как подтверждение классификации человека как товара - то бойся.
Здесь торчит много клоунов, страстно исповедующих свою мечту - мол, я хочу дождаться и увидеть, как их (злодеянинов) будут вешать на фонарных столбах. Или...томно изрекающих : уебите его (допустим, условно, Гинцбурга) кто-нибудь(?) о стену.
А вот хуй, граждане. "кто-нибудь"- это ты и есть. Зрителями на галёрке трагедии отсидеть не получится. Так что либо крестик снимите, либо трусы оденьте. И за работу. Либо в дальнейшее пробивание дна (хотя - куда уж ещё то?)

Это сообщение отредактировал Триполи - 9.02.2022 - 04:26

[^]
agrey747
9.02.2022 - 04:25
0

Ярила

Цитата

При всех благих намерениях петиция принесла вред: она доказала пассивность общества. Оно в коме. Сколько-нибудь адекватным ответом на митинг в столице Чечни стал бы митинг в столице России. В Грозном 300 тысяч жителей. На митинг вышло 400 тысяч. Соответственно, в Москве должны были бы выйти 15 миллионов. Ну пусть 10, ну пусть 5. Ну пусть хоть один миллион.

Не вышел никто. Кремль, который, как уже сказано, наблюдает за событиями, может быть спокоен. Россия проглотила и не поперхнулась.

В своем уме? Какой митинг в России? Ковид на улице. Так,что пока надо всем хлебать, полной ложкой. А Кадыров и дальше будет себя вести в России , как чечены в москве ведут.

[^]
WisdomMain
9.02.2022 - 04:27
5

Ярила

Цитата
И что это все русские так, за голову чеченского судьи так всполошились ???

А до этого инцидента разве ничего не было ? Извинявшихся политиков разве не было до этого и много всего другого ? Да и вообще угроза делимханова была озвучена в том числе к тем, кто переведёт его послание на русский язык. Это уже дело десятое, какой там процент вообще знает чеченский язык среди не чеченцев, угроза адресована к неограниченному кругу лиц, к тебе и ко мн в том числе. Да и сам факт таких публичных заявлений, которые остаются безнаказанными, это вызов всем.

[^]
agrey747
9.02.2022 - 04:36
3

Ярила

Цитата (agrey747 @ 9.02.2022 - 04:25)
Цитата

При всех благих намерениях петиция принесла вред: она доказала пассивность общества. Оно в коме. Сколько-нибудь адекватным ответом на митинг в столице Чечни стал бы митинг в столице России. В Грозном 300 тысяч жителей. На митинг вышло 400 тысяч. Соответственно, в Москве должны были бы выйти 15 миллионов. Ну пусть 10, ну пусть 5. Ну пусть хоть один миллион.

Не вышел никто. Кремль, который, как уже сказано, наблюдает за событиями, может быть спокоен. Россия проглотила и не поперхнулась.

В своем уме? Какой митинг в России? Ковид на улице. Так,что пока надо всем хлебать, полной ложкой. А Кадыров и дальше будет себя вести в России , как чечены в москве ведут.

Шпалим конечно. Правда,она не всегда приятна.

[^]
ЛИМУС
9.02.2022 - 04:40
2

Ярила

Цитата (agrey747 @ 09.02.2022 - 04:36)
Шпалим конечно. Правда,она не всегда приятна.

Искренне не понимаю кто шпалит.
Желающие лизнуть поглубже или просто пидарасы?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimakiss
9.02.2022 - 04:45
0

Балагур

От границы мы Землю толкали назад.
Было дело-сначала…

[^]
Wasya47
9.02.2022 - 05:01
1

Приколист

Цитата (strong1978 @ 9.02.2022 - 01:43)
Почему не здесь голосование?
https:// www.roi. ru/ Российская общественная инициатива» (РОИ) – интернет-ресурс для размещения общественных инициатив граждан Российской Федерации.

Потому что на этом сайте подобную инициативу даже не опубликуют

[^]
izomskarodom
9.02.2022 - 05:06
3

Ярила

Простого старика в экстремизме и терроризме объявит власть, но ни когда не упрекнет себя.

[^]
Аригус
9.02.2022 - 05:16
6

Ныне живущий

А Сакурова сколько обсирали ?

[^]
realter789
9.02.2022 - 05:53
3

Весельчак

Ничего не меняется,один диктатор кроет другого.на ком больше крови это ещё вопрос,держат власть как могут.

[^]
ИванСамогон
9.02.2022 - 06:06
6

доцент НИИ "БЁТ"

Кадыровстан. Пригород Путинлэнда. Нам всем давно пизда, наивные вы мои.
Пысы:даже у меня, шизоида, нет идей, кто меня минуснул.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 9.02.2022 - 06:17

[^]
Kapakypt
9.02.2022 - 06:10
2

Ярила

Цитата (kaktuso @ 9.02.2022 - 01:14)
потому что ссыкуны...Но терпение народа не бесконечно-то и третья чеченская война не за горами...

Что то я не помню, чтобы за последние столетия войны, ну или что то похожее, начинались от лопнувшего терпения народа. Емеля Пугачев вроде , но это ж когда было. Да и нет сейчас Пугачевых, все Емели на диванах ждут, когда у них щука появится.

[^]
Delfius
9.02.2022 - 06:46
4

Ярила

Цитата
Че то у меня какое то чувство, что нас, обычных людей душить начнут. Сначала втихую в подворотне, потом на публике, а потом от безнаказанности будут хватать и насиловать наших женщин и детей. Но уже некому будет их защитить...

А у меня возникают ассоциации с тонтон-макутами Гаити при "Папе Док" и "Бэби Док".
Там тоже начинали с посадок, затем исчезновение несогласных, а на последнем этапе - открытое запугивание населения с подбрасыванием обезображенных трупов несогласных просто на дорогах населенных пунктов.
Не дай Господь к этому придем.

[^]
mrzorg
9.02.2022 - 06:51
5

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 9.02.2022 - 00:09)
Цитата (Catwalx @ 9.02.2022 - 03:08)
К сожалению предпосылок к 3 чеченской все больше и больше.

Ну вкс же натренировались на бармалеях в Сирии? Чем эти бармалеи хуже ?

Тем, что это ближние подступы, а не дальние. Кстати, в Сирии в военполиции дохуя ичкерийцев служит. Совпадение, правда? cool.gif

[^]
Serg011
9.02.2022 - 06:58
6

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 9.02.2022 - 01:12)
Да нет, милые мои, именно Россия проглотила, а не власть. С кремлёвских спроса нет - они банально не знают что делать с абреками. А вот в России все знают, но... ничего не делают. Так что проглотила Россия, не могу не согласиться с автором статьи, и будет ещё глотать. Ещё и Кадырова- президента сглотнет.

Да конечно, кремлевские не при чём faceoff.gif И статья "разжигание межнациональной розни" - кремлёвские не при чём, и т.н. "диаспоры" существуют (а по сути ОПГ). И Тесак самоубился сам. И чурок завозят составами. Тоже кремлёвские не при чём. Царь хороший, холопы плохие.

[^]
Azorych
9.02.2022 - 07:03
8

Козел-провокатор

Песков сказал, что все эти голосования , накручены ботами. Не могли граждане России подписать такую петицию- Кадырова в отставку.
Слабая, трусливая власть.
Не зря Кадыров смело озвучил цифру финансирования в 300 млрд.
Он не боится и всем нам плюёт в лицо. А этих чеченцев всего 2 миллиона.

[^]
americano
9.02.2022 - 07:04
15

Ярила

Цитата (Catwalx @ 9.02.2022 - 03:08)
К сожалению предпосылок к 3 чеченской все больше и больше.

Я тебя умоляю. Да русские скорее с хохлами воевать пойдут, чем с чеченцами

[^]
Kapakypt
9.02.2022 - 07:07
4

Ярила

Цитата (strong1978 @ 9.02.2022 - 01:43)
Почему не здесь голосование?
https:// www.roi. ru/ Российская общественная инициатива» (РОИ) – интернет-ресурс для размещения общественных инициатив граждан Российской Федерации.

Вас не поп Гапон кличут? Голосовать через ГосУслуги можно только по вопросам одобрения действий губернаторов и т.д. Эту петицию там никто не пустит, да и желающих голосовать поубавится, адреса ваши слить как 2 пальца...

[^]
Sadeid
9.02.2022 - 07:10
-1

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 09.02.2022 - 03:52)
Ты считаешь вполне нормальным, что в 21 веке чиновник подобного уровня и его приближенные открыто говорят о кровной мести и о том, что не остановятся, пока не убьют по политическому мотиву оппонента?!)
Представь себе министра МВД или чего нибудь подобного где нибудь в Нидерландах.
Сидит такой и говорит/ кушать не буду, спать не буду , пить не буду,
Пока не найду того, кто на меня плохо сказал и голову ему не отрежу.
И все такие/ да ладно.
Пусть говорит. Ну это он просто у нас такой шутник)
Смешно, да?

Нет, но я и Законы Шариата нормальными не считаю, да и Чечня и нормальность слабо сочетаемые понятия, от этого хотя бы понятно чего ожидать, он не очень умный, да и пиздеж его мало коррелирует с объективной реальностью, а сядет там главой умный чеченец и не заметите как тихим сапом в Чечне вместо клоунов на джипах и тупой детворы с автоматами вырастут лагеря подготовки боевиков и настоящий халифат.
Это дикая горная республика, не надо свой менталитет на глобус натягивать, вы для них такой же дикарь, как они для вас. И поверьте, не безосновательно.

[^]
Bonmotist
9.02.2022 - 07:10
3

Ярила

Цитата
Россия проглотила угрозы Кадырова

Какая нах Россия? Путин проглотил.Или боитесь сказать это прямо и тоже молча сглатываете, но у Кремля?

А те, кто пишут Россия, сознательно стравливают население страны и снимают с Путина ответственность за происходящее.

[^]
Bonmotist
9.02.2022 - 07:14
-2

Ярила

Цитата (Azorych @ 9.02.2022 - 07:03)

Кому Вам, Анатолий Борисович Вы что ли? Так народ Вас не любит куда больше чем Кадырова.

[^]
румпель
9.02.2022 - 07:28
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Sergodin @ 9.02.2022 - 06:12)
Че то у меня какое то чувство, что нас, обычных людей душить начнут. Сначала втихую в подворотне, потом на публике, а потом от безнаказанности будут хватать и насиловать наших женщин и детей. Но уже некому будет их защитить...

Зачем прям "душить"? Открываем статистику смертности и рождаемости по регионам за последние годы, читаем. why.gif Твой народ вымирает усиленными темпами, всем плевать. А кто тут размножается? А те, кто займёт освободившуюся территорию всего лишь по праву количества. И когда слабеет коренное населения ввиду того же уменьшения голов, Неизбежно начинают "наглеть" те, кого тупо больше, кто набирает силу. Можно тыкать миллионами пока ещё имеющихся, и сотнями тысяч всего лишь "борзыми", но нужно представить, что будет, когда "их" станет чуточку больше) А это в ближайшей перспективе.

[^]
Azorych
9.02.2022 - 07:43
1

Козел-провокатор

Цитата (Bonmotist @ 9.02.2022 - 07:14)
Цитата (Azorych @ 9.02.2022 - 07:03)

Кому Вам, Анатолий Борисович Вы что ли? Так народ Вас не любит куда больше чем Кадырова.

Ты чечен?
Что за шизофренический бред?

[^]
Зашедшая
9.02.2022 - 07:56
9

Ярила

Цитата (VladTox @ 9.02.2022 - 03:29)

Дыров - мелковат залупёнок, для такого уровня , как Кремль. Он и на своём месте еле-еле усиживает. В "случае чего" - сожрут его акулы по-больше и по-опытнее в политике.

Да.Рамзана Кадырова слепили из того,что было, россСМИ придали ему образ брутального и неустрашимого мачо.На самом же деле это обычный трусливый бандит,терроризирующий население управляемойт территории,поддерживаемый Кремлём и заливаемый им деньгами.его образ чрезмерно демонизирован,опять же не без помощи провластных россСМИ.Рамзан Кадыров-не Пабло Эскобар,с которым его здесь на ЯПе уже сравнивали,он всего лишь бывший боевик,даже не полевой командир.И трус.И сила,и влияние его весьма преувеличены снять его с должности вполне можно при наличии политической воли в власти.А вот её нет.Почему?Варианты могут бть разные,и то,что Кадыров удобен российским властям ,в том числе и как устрашающая дубина для непокорных,и то,что у него где-то в надёжном месте лежит компромат-бомба,хотя какой компромат сейчас кого может поразить.
И на россиян,подписавших петицию я не гнала бы волну,многие из них подписались своими настоящими именами и фамилиями,что по нынешним временам-поступок.Легко быть очень смелым во времена Болотной,когда государство было ещё не таким людоедским и труднее сейчас,когда оно открыло войну против инокомыслия и ведёт открытый террор против него при откровенной апатиии большинства населения.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 9.02.2022 - 08:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19095
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх