Депутаты Европарламента назвали условие признания оккупации Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swenum
2.02.2022 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tanya5 @ 2.02.2022 - 21:03)
Что, теперь и на Беларусь нападать надо, а Украина уже оккупирована? Что же неймется той гейропе или опять сильные магнитные бури начались? rolleyes.gif

Шо вы панимаеце )
Брестский полигон у границы Украины же ) Так что с территории Беларуси, сразу на Украину ))
А вообще я хз, что происходит, какая-то дичь, кто блефует, кто нет я хз.

[^]
Internaher
2.02.2022 - 22:00
-1

Юморист

Цитата (doctorlama @ 2.02.2022 - 17:57)
Цитата (dlinnomer @ 2.02.2022 - 15:51)
Блять, а я вот белорус и не не знаю, что живу под оккупантами. Россияне, давно Вы нас того...захватили?

да!!!!!!!!!!! нам нужны твои усы и картошка!!!! и драники неси быстро! со сметаной!!!

А мы, как оккупанты, самогон принесем с собой! biggrin.gif
И вместе, за одним столом, устроим пьянку в честь оккупации! alkash.gif

Это сообщение отредактировал Internaher - 2.02.2022 - 22:02

[^]
Chelout
2.02.2022 - 23:21
-1

Юморист

Цитата (Mankunianec @ 2.02.2022 - 19:24)
Цитата (Kakvse @ 2.02.2022 - 19:16)
многие белорусцы тоже так считают. депутаты парламента озвучивают просто позицию большей части белорусцев и оказывают им таким образом поддержку. украину запад вырвал из под влияния москвы, пусть и с проблемами. осталась только белоруссия, и тогда изоляция рф будет окончена полностью. но режим путина конечно будет до последнего поддерживать лукашенко. уйдёт лукашенко, появиться националистическая ннавидящая россию белоруссия с агрессивно настроеными в адрес русских белорусцами.

Это вы за всех этих "многих белорусцев" говорите?
Или сугубо весьма топорный троллинг?

Я скажу, как белорус, и пусть тут кремлеботы заминусуют, ноя и моё окружение, а это не мало людей, после выборов и поддержки Путиным Лукашенко , стало крайне негативно относится к первому...и в целом, к политике России на международной арене. Пока этот негатив не распространяется на обычных россиян, но если и дальше Россия будет гнуть политику "подмять" под себя Беларусь, а она ее будет гнуть, то вполне возможен сценарий, при котором значительная часть белорусов станет негативно относиться и к обычным россиянам... К сожалению, это так.... Но Вы можете конечно верить и исключительность Путина, и в розовых пони или в то, что земля плоская. Это ваше дело. Я говорю о том, о чем говорит и думает значительная часть белорусов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5461
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх